×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 265- Sin City

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 265 – Город Грехов

Город Грехов. После входа в зону прокачки, цвет неба сменился. Небеса закрылись плотными черными облаками и заморосил дождь.

Весь город имел зловещий и темный оттенок повсюду. Окутанный дождем и туманом игрок имел ограниченную видимость. Капающий дождь и редкий гром бросал вызов слуху игрока.

Как только Мрачный Лорд вышел на улицы города, загремел гром и сверкнувшая молния осветила небо, осветив всю улицу мертвенным бледным светом. Е Сю внезапно двинул руками. Его мышь сдвинулась и Мрачный Лорд ткнул влево своим зонтом тысячи возможностей.

Зонт вывернулся наизнанку.

"Пу" зуб дракона попал в цель.

Молния показала его бледное лицо забрызганное дождем. Его руки держали кинжал ударивший Мрачного Лорда, но отбит первой атакой Мрачного Лорда.

Это был житель Города Грехов, один из мобов этой зоны прокачки. Изображения Славы были очень детализированы. Монстры НПС были генерированы случайно с помощью модели персонажей. Их модели отличались друг от друга, что делало их появление реалистичным и ярким.

Уникальная среда и погода делало Город Грехов проблемным для игроков. Жители к тому же были крайне недружелюбны. Их лица выглядели как демоны и их атаки были внезапными. Если бы Е Сю был нормальным игроком он скорее всего пострадал от незаметной атаки.

К счастью Е Сю был Е Сю. Его зуб дракона атаковал затем небесный удар.

Е Сю был про игрок. Ему приходилось быть знакомым с каждым типом карты. Множество карт используемых в соревновательных матчах базировались на картах игры. После стольких лет игры, как он мог не знакомым с этим типом окружающей среды.

Город Грехов?

Когда новички впервые тут, ограниченная видимость и окружающий шум заставляют чувствовать скованность и внезапные нападения жителей скорее всего пугают их. Но для Е Сю это было вполне обычным.

Использовав небесный удар Мрачный Лорд переключал по кругу разные формы и использовал разные навыки. Но высокий уровень подавления значительно ослаблял потенциал убийства Мрачного Лорда. Даже если бой был без напряга, он все же занял некоторое время убивая жителя.

Е Сю не хотел тратить время на этого жителя. После его убийства, он начал обращать внимание на окружение.

Жители двигались вокруг на 9, 11 и 1 час направления. Диапазон агра жителей явно были уже давно изучены игроками. Е Сю был достаточно хорош для определения дистанции глазами.

Эти трое жителей перекрыли улицу где он был. Не важно каким путем он пойдет, он неизбежно попадет в зону их агра. Е Сю видел это но Мрачный Лорд продолжал идти.

Вперед!

Увидев что житель, на 9 часов, сделал два шага по линии, Е Сю воспользовавшись возможностью двинулся вперед.

Прыжок назад!

Житель на позиции 11 часов внезапно остановился и повернул обратно. Е Сю поспешно отпрыгнул Мрачным Лордом назад дважды, за предел грани зоны агро жителя.

Вправо на 30 градусов!

Подтвердив позиции жителей Е Сю принял решение и двинулся по диагонали.

В движении его камера постоянно перемещалась, наблюдая за ритмом трех жителей. Наконец крутясь и вращаясь Мрачный Лорд прошел мимо них не замеченным.

Процесс был довольно сложен но экономил много времени.

- Вы все уже здесь? - прорвав блокаду Е Сю открыл список друзей и спросил Су Мученг и Танг Ро.

-Здесь- ответили обе по очереди.

Трое не сформировали пати после встречи. Даже если правила ивента допускали формирование пати, Рождественские воры будут общими, что значило что каждый человек получал меньше очков за каждого. Если человек был достаточно хорош то соло было более выгодным чем пати.

Е Сю, Су Мученг и Танг Ро без всяких сомнений достаточно хороши для соло этих мобов, значит пати не требовалось.

Подбодрив их, Е Сю рассказал Танг Ро места где ей следует быть осторожнее в Городе Грехов, так что ей не сплоховать из за отсутствия опыта.

- Ты должна внимательно слушать. Здесь много фонового шума, атаки мобов не будут полностью скрыты. Тебе придется привыкнуть отсеивать необходимые звуки из всех шумов, - В Славе много опасностей за спиной игрока могут быть определены путем опыта и отсеивания. Это был важный игровой навык что приходилось постигать.

- Ясно, - Танг Ро ответила.

Чень Го глянула на экран Танг Ро и мгновенно задохнулась от удивления: "Ты едешь в Город Грехов на этом уровне?" Затем, взглянув на экран Е Сю, сказала: "Ты Тоже!"

Не ожидая ответа Е Сю, Чень Го начала волноваться в возбуждении. Ее рука указала на экран Е Сю: "Вор!!!!"

- Я вижу его! - у Е Сю не было выбора кроме как ответить ей.

-Поспеши и атакуй его!

- Я не хочу сагрить других мобов! - Е Сю сказал. Он увидел Рождественского ворв давно, но парень стоял за двумя жителями Города Грехов. Если сейчас атаковать, двое оба сагрятся. Е Сю хотел подождать подходящего времени.

Чень Го поняла что Е Сю имел ввиду. В результате она проигнорировала своего перса и помогала Е Сю высматривать воров.

Рождественский вор притаился в углу и прекратил двигаться. Двое жителей Города Грехов постоянно расхаживали вперед назад.

- Ох, ох, ох! Поторопись и нападай! - Чень Го внезапно ударила Е Сю.

- Один из них все еще на той позиции! - Е Сю сказал.

- Правда? -Чень Го проворчала, - Если ты продолжишь тратить свое время подобным образом, тогда ты можешь просто перебить их всех, да? Ты достаточно хорошь для этого, верно?

- Не торопи меня, - Е Сю не двигался и смотрел на него как будто он его единственная альтернатива.

- Посмотрим как долго ты будешь ждать! - Чень Го говорила, когда второй житель сдвинулся на один шаг в сторону. В тот же момент, Мрачный Лорд поднял свое оружие и выстрелил.

Пуля двигалась очень быстро. Все что Чень Го увидела было кровь что расцвела когда пуля попала в голову Рождественского вора. Тот немедленно вскочил и подался вперед.

В этот момент двое резидентов обернулись, но атака уже закончилась и только Рождественский вор направился в сторону Мрачного Лорда, что значило что он их не побеспокоил.

Е Сю на самом деле понимал насколько коротко окно для перспективы. Он вероятно рассчитал дистанцию между ними, а так же скорость пули и тайминг. Было хоть что то, что она могла бы сделать так же?

Чень Го давно осознала, что Е Сю не был обычным экспертом, но понаблюдав эту сцену, Чень Го оценила себя против него и потерпела сокрушительное поражение. Что до того как Е Сю собирался убить Рождественского вора, Чень Го было неинтересно смотреть. Потому что Чень Го не могла ничего понять наблюдая за экраном Е Сю.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53131

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Даа... Всё таки файтинг от первого лица это та еще дичь... Я всё еще пытаюсь представить себе это!
Просто представьте себе какая ересь происходит на мониторе во время перекатов, разворотов, ударов в прыжке и прочем!
Развернуть
#
Так-то да, но прикинь, какой сложной была бы эта игра и как сильно бы там решали прямые руки, я бы попробовал поиграть
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим