×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 264 – Luck Is Very Important

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 264 – Удача очень важна

Вскоре после входа Е Сю в игру, часы пробили двенадцать и ивент начался.

Игроки естественно изучили правила ивента заранее. Игрокам не требовалось брать какие либо квесты. Им лишь требовалось искать Рождественских воров разбросанных по карте.

Однако Рождественские воры имели уровни как и обычные мобы. Чем выше уровень, тем больше очков дадут. Кроме того так же были Элитные Рождественские воры. Они дают больше очков, а так же лучшие подарки, чем обычные воры.

- Ха ха, мне везет. Я нашла одного! - Е Сю услышал смех Чень Го. Он повернул голову и увидел Туманную Мглу Чень Го стрелявшую в Рождественского вора. Вор тут же повернул голову и внезапно атаковал Туманную Мглу. Между тем ближайшие игроки так же заметили этого Рождественского вора, но как бы они не нападали, целью вора была Туманная Мгла.

Это был один из специальных свойств Рождественских воров: фиксирование целью первого агра. Для предотвращения борьбы между игроками, любой атаковавший первым был в приоритете. Сагренный Рождественский вор все еще получал урон от атак других игроков, но неважно какой урон они наносили, они лишь помогали сагрившим первыми игрокам.

Видя что Туманная Мгла уже сагрила Рождественского вора они остановились и начали искать снова. Рождественский вор был ловкий. Его явно не так просто убить. Рождественские воры были разными классами сделанными как игроки. Они звались ворами, но это не значило что их класс был Вор. Моб сагренный Чень Го скрытно полоснул ее; это был класс мечников: берсеркер.

Туманная Мгла Чень Го использовала воздушный огонь петляя и атакуя Рождественского вора.

- Не плохо! - Е Сю похвалил. Использование воздушного огня на расстоянии во время атаки по цели было базовым маневром лаунчера. Он видел что Чень Го была довольно хороша в этой области. Ее движения были очень чистые.

Чень Го была поглощена убийством. Она сфокусировалась на ее битве с Рождественским вором и не заметила похвалу Е Сю.

Е Сю понаблюдал немного и затем вернулся в свою игру. Его Мрачный Лорд входил на природе(локе?). В этот момент игроки бегали повсюду вокруг него. Вскоре появлялся Рождественский вор кто знал как много атак летело туда.

Е Сю вытянул шею и посмотрел на Танг Ро. Ее ситуация была похожа на его. Игроки были везде.Найти вора и убить довольно сложно. В этот ивент удача была чрезвычайно важна.

Маневрируя своим Мрачным Лордом, Е Сю открыл сообщение и увидел что они от Очищающей Мглы Су Мученг.

- Ты вовремя! - Су Мученг сказала.

- Почему ты так же зашла? - Е Сю был удивлен.

- Тут же ивент! Конечно я собираюсь участвовать. - Су Мученг объяснила будто это очевидно.

- Тебе нечего делать? - Е Сю сказал.

- Я заболела, - Су Мученг сказала.

- Как это произошло? - Е Сю спросил.

- Ивент сегодня, поэтому я заболела, - Су Мученг сказала.

-Имей хоть немного соревновательной чести! - ответил Е Сю

- Все болеют иногда, - Су Мученг оправдывалась.

- Заболевшие люди могут участвовать в ивентах?

- Это ментальная болезнь возникающая от состояния невозможности участия в ивентах, значит требуется поучаствовать в ивенте для излечения, - Су Мученг дала безрассудный ответ.

- Ты уже захватывала воров? - Е Сю беспомощно спросил.

- Еще нет. Тут слишком много людей. Я собираюсь сходить в Огненный Лес посмотреть, - Су Мученг ответила.

Из за правил там будет меньше игроков на высокоуровневых картах. После всего игроки высших уровней могли пойти на низкоуровневые карты, но низкоуровневым игрокам было опасно ходить на высокоуровневые карты.

- Думаю Огненный Лес наверное сойдет, - Су Мученг сказала.

- Я так же думаю.

Другие 30 уровня игроки не могут быть столь сильны как группа Е Сю, но они все еще бродят вокруг Огненного Леса. Не то что они не могут убивать мобов в Огненном Лесу. Просто это было не эффективным.

- Может попробовать взять повыше? Что думаешь о Городе Грехов? - Су Мученг сказала.

Город Грехов был зоной уровней 37-39.

Весь город зона прокачки. Разбивка карты не сильно отличается от главных городов, но НПСы не дружественные и их единственная форма общения с игроками была атакующая.

- Там также могут быть люди, но не так много, - Е Сю Сказал. Игроки уверенные в выживании в Городе Грехов все вероятно направятся туда.

- Тогда пойдем посмотрим туда!

- Окей.

Е Сю не забыл позвать Танг Ро. Он проверил свой список друзей и Вторжение Парной Булочки все еще был оффлайн. Что до других Семь Полей и Спящий Месяц были онлайн. Но им ходить на столь высокоуровневые зоны вероятно слишком опасно, так что Е Сю не звал их.

На пути туда, Е Сю собрал двоих Рождественских вора. Рождественские воры имели в себе силу, несомненно. Их Классы свидетельствовали что они имели классовые навыки. По крайней мере они были сложнее чем нормальные мобы того же уровня.

Е Сю смог убить двоих Рождественских вора. Но он уже выдел пятерых игроков убитых Рождественскими ворами.

В настоящее время он не распознавал большинство имен списка лидеров. Выглядело так что экспертам не очень везло. Не важно как умел ты был, если ты не видишь ни одного Рождественского вора, тогда в чем смысл?

Однако он признал одно имя.

Тысяча Созданий!

Парень находился в лидерах уровня 31-35. Он явно получил достижение не из за удачи, но скорее он опять стилил мобов.

Из за блокировки Рождественского вора на своей первой цели, большинство убийств стилением избежали, но не совсем. При этих условиях делало убийство стилением более сложным. Но это не значило что не было пути убийства стилением мобов атакуя их, но ты мог убивать игроков сагривших их. Это делало Рождественских воров нейтральными, которых можно атаковать забрав себе.

Но делая такие вещи только сделает тебя лишь уличной крысой. Е Сю не сомневался что если Тысяча Созданий останется в лидерах таким методом, то сегодня в мировом чате главная тема будет атаками в сторону позорного убийцы стилера.

Говоря об этом этот парень успел уже убить немало стиля. Там еще нет гневных криков на него? Е Сю посмотрел в мировой чат и увидел что он наполнен недовольством на сложность убийства Рождественских воров.

Посмотрев в мировой чат, Е Сю подумал о бедственном положении Амбиций Тирана вчера вечером. Даже если его не волновало кто побьет рекорд данжа, он все же проверил.

Список лидер не поменялся. После покупки гайда Туманным Замком, они установили рекорд после одного или двух часов. Е Сю не думал что Амбиции Тирана проиграют им. Но не было никаких следов от них в списках лидеров.

Вполне возможно что у Амбиций Тирана не было подходящих аккаунтов значит они ждут завтра.

- Тц тц, им вероятно больно внутри в ожидании дня, - Е Сю не волновался и не занимал ни одну из сторон.

И перед ним наконец показался Город Грехов.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53130

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за перевод.
Наконец то рождественский эвент.
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Отлично.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Я смотрю, переводчика сменили на какого-то жителя Гондураса, слабо знакомого с русским языком.
Развернуть
#
Перевод вышел уж больно механическим. Притом повторение слова "стилить"... Можно же адекватно заменить, русский язык гораздо богаче английского 😑
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим