Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 266 – Escaping Outside of the Aggro Range :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 266 – Escaping Outside of the Aggro Range

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 266 - Побег из радиуса агра

Чень Го перестала смотреть на экран Е Сю. Потом она повернула голову и взглянула на экран Танг Ро. Но сцена, которую она увидела, поразила её еще больше.

Положение этих двух было абсолютно противоположным..

На стороне Е Сю, все было тщательно спланировано и его действия не вызвали ни одного жителя Города Грехов. Но на стороне Танг Ро были беспорядки. Ее Мягкая Мгла безумно бежала весь путь. Её персонаж оглянулась на несколько секунд и Чень Го увидела, что её преследовало по меньшей мере десять жителей. Движения Танг Ро действительно были необычны.

Кроме того, выглядело так, будто бы она собралась собрать ещё больше. Она рванула вниз по дороге, не пропуская ни одного жителя и добавляя их к своему отряду преследователей.

Как бы там ни было, Танг Ро не хотела их агрить. Это было из -за того что у жителей Города Грехов была очень большой радиус агра. Если бы она пришла сюда прокачиваться, это было бы не так плохо, а наоборот, даже удобно. Но в ее ситуации, чтобы избегать агра этих мобов требуется опыт и понимание механики этих мобов.

Танг Ро явно не дотягивала до уровня Е Сю. Она только-только вошла в Город Грехов, а уже собрала столько жителей.

В начале, Танг Ро убила их. Но после нескольких убийств, она увидела, что она не получала много опыта. Это была пустая трата времени. В результате, она решила не тратить свое время. Но то, что вы не собирались драться с жителями Города Грехов не означало, что они не будут драться с вами. Это было не выгодно.

Чень Го видела, что у Танг Ро большие проблемы. Её бесило то, что она сама не могла помочь, поэтому она быстро пошла, чтобы привести Е Сю.

- Эй, эй, не тяни, не тяни!!! - в данный момент Е Сю сражался с Рождественским вором.Он не выстоял и совершил ошибку. Мрачный лорд был поражен клинком вора, который также разорвал комбо Мрачного Лорда. Этот Рождественский вор на самом деле был класса Вор. Сразу после этого вор откатился и начал бегать вокруг..

- О нет! - Чэнь Го посмотрел и также знал, что ситуация была плохая. Это обычная тактика используемая ворами. Они будут бегать вокруг и ставить ловушки, ограничивая ваши движения. Казалось, что ИИ этих Рождественских воров было другим, по сравнению с прошлыми. Они действовали как настоящие игроки.

Когда игрок подрывался, наступал на шипы или отравлялся газовой бомбой, это всегда бьет по его настрою. Большинство игроков проигрывают Ворам не в механике, а в психике. Когда, психически пострадавшие от ловушек игроки, продолжают сражаться в неуравновешенном состоянии ума они становятся нетерпеливыми и делают больше ошибок, что в итоге приводит их к поражению.

Для таких людей, как Чень Го, которых легко провоцировать, такого рода стратегия была тем, чего они очень боялись. Кто знает, сколько раз они проигрывали ворам из-за этого? Видя это, она невольно поставила себя в ситуацию, и запаниковала.Она извинилась за то, что помешала Е Сю.

Но... это был необоснованный страх.

Рождественский вор поставил первую ловушку, а затем отступила в сторону, готовясь поставить вторую. Но прежде чем он сделал это, он был подстрелен тремя противотанковыми ракетами. Рождественскому вору некуда было бежать. Прямое попадание, прервало установку ловушки. Мрачный Лорд бросился вперед со своим Зонтом Тысячи Вероятностей, имевшей форму копья. Он махнул и использовал Небесный Удар запуская вора в воздух.

Сражение мгновенно вернулось к исходной сцене. Рождественский вор застрял в комбо атаках Мрачного Лорда, и был не в состоянии выйти. Е Сю спросил, продолжая играть:

- Что такое?

- А? - Чэнь Го была настолько обеспокоена, что она почти забыла о ситуации Танг Ро. Она обернулась и увидела, что полежение Танг Ро стала еще хуже, так что она поспешно ответил:

- Речь идет о маленькой Танг. Её преследует куча мобов!

Услышал это Е. Сю посмотрел в сторону Тан Роу и сказал:

- Я показывал ей, как избегать радиус обзора мобов.

Е Сю не надеялся, что Танг Ро будет способна не потревожить жителей, как он делает это сейчас. В результате, он напомнил ей о том, как быстро избавиться от агро мобов.

Выйти из зоны видимости видимости, это был один из способов сбросить агро мобов. Проще говоря, когда вы убегает, вы бы бежать вокруг стен. И когда мобы теряют вас из виду, то агр мобов спадает и они перестают преследовать. На улицах Города Грехов, убегать таким образом было очень легко.

- Она так и делает, но ...

Но что? Всякий раз, когда она убегала от жителей, она всегда натыкалась на новых агря их. Танг Ро застряла в этом цикле. Кроме того, теперь, когда она собрала так много жителей, было уже слишком поздно, чтобы повернуть назад и сразиться с ними всеми.

- Каковы ее координаты? - спросил Е Сю e Чень Го. Танг Ро была очень сосредоточена и не знала, что эти двое говорили о ней.

Когда Чень Го пошла проверить, она вдруг увидела фигуру напротив Танг Ро.

Чень Го посмотрела координаты, и когда она собиралась вернуться она увидела фигуру напротив Танг Ро

Фигура появилась на одной из крыш домов. Роу Тан немедленно сфокусировалась на ней. Чень Го сразу признала экипировку на персонаже: Лаунчер! Это был класс, с которым она была знакома больше всего. Это была девушка-Лаунчер, (дальше хз, не смог ничего путного подобрать)

Класс персонажа и ее экипировку она опознала, но по сравнению с другими у нее была одна особенность. У этой девушки-Лаунчера были длинные волосы, которые красиво развевались на дожде. Пушка в её руках ослепительно сверкнула, стреляя Лазером. Девушка-Лаунчер отпрыгнула назад исползуя отдачу от Лазера.

Камера Танг Ро последовал за Лазером, который напрямую попал в десяток жителей за ее спиной. Эти монстры только гонялись за ней, потому что она вошла в радиус их агра. По сравнению с этим, нападение привлек гораздо больше агра от них. Попросту говоря, Лаунчер совершила ОТ и большинство жителей переключило свои цели к девушке-Лаунчеру, за исключением трех или четырех, которых не задел Лазер.

- О! - услышала Чень Го от внезапно воскликнувшей Танг Ро. Похоже, девушка-Лаунчер сказала ей несколько слов.

Вскоре после этого, девушка-Лаунчер выстрелила несколькими артиллерийскими снарядами в оставшихся жителей агря их. Десяток жителей перестали гоняться за Мягкой Мглой и начали гоняться за Лаунчером.

Но девушка-Лаунчер уже исчезла. Она явно прыгнула в другую сторону улицы. Она убегала от монстров подальше. Жители быстро взбирались на стены, в отличие от игроков, они могли взбираться на стены. Группа жителей перелезла на другую улицу. Чуть погодя Лаунчер вспрыгнула на другую крышу, а потом вниз на другую улицу.

После нескольких раундов их агро наконец спала. Десятки жителей остановились на улице и потеряли интерес к сбежавшей цели.

Этот метод избавления от аггро был прост и эффективен. Но, к сожалению, Танг Ро не была в состоянии использовать его. Боевые Маги не могут высоко прыгать из-за чего не могли запрыгнуть на крышу.

Те которые могут должны были использовать навыки. Например у Снайперов это был Воздушный Огонь. Ведьмы могли использовать свои мётла для полета. Ассассины могли использовать Двойной Прыжок и т.д. Боевые Маги могли это сделать только с помощью экипировки и навыков, но не в 31 уровне.

Лаунчер вернулась к первоначальной улице и подошла к Мягкой Мгле.

- Спасибо, - услышала Чень Го от Танг Ро.Она также увидела ник Лаунчера: Очищающая Мгла.

- Ты знаешь ее? - видя, что Танг Ро больше не была в опасности, Чэнь Го подошла, чтобы спросить ее.

- Да, Она друг Е Сю. Она часто ходит с нами в данжи.

- Она действительно так хороша?

- Да! - сказала Танг Ро.

- Она лучше меня? - засмеялась Чень Го.

- Ну... э... э... - Танг Ро не была уверена, как ответить.

- Что?

- Ты спросила, лучше ли она. Она говорит "мм", что означает, что она лучше тебя!” Е Сю не мог, не объяснить Чень Го.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53133

Переводчики: Souzoushin

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Сяп
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Огромное спасибо. (Правда сочетание "отдача от лазера" слегка режет слух)
Развернуть
#
тактичненько ответил)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
"когда вы убегает, вы бы бежать вокруг стен"
Мои комплименты переводчику и редактору!
Развернуть
#
А ещё в том же абзаце "Выйти из зоны видимости видимости"...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим