Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 156

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 156. Девятый из Перечня Боевых Зверей

Волосы Цинь Вень Тяня развевались на ветру, он посмотрел на Цянь Менъюй.

- Твоя техника меча, это Девять Мечей Жизни?

Девушка удивилась.

- Откуда ты знаешь?

Вень Тянь говорил, что пришел из маленькой стран, откуда он знает про ее технику?

- Однажды я видел мастера с такой же техникой. - Ответил он. Этот набор техник ему показал Гун Ян Хон, когда он пытался разгадать загадку картин. В итоге они выяснили, что эта техника была любимой техникой Гун Ян Хона.

- Спасибо за помощь. - Улыбнулся Цинь Вень Тянь.

- Будь осторожнее. - Цянь Менъюй пошла прочь. Хотя Вень Тянь и узнал ее технику, в будущем они не пересекутся. Ей не так просто было попасть сюда, поэтому она не будет умирать за этого юношу.

Цинь Вень Тянь оглянулся по сторонам. Крепко он попал.

Вдруг его тело встрепенулось, а на спине появились два иллюзорных крыла Гаруды, он стал отступать.

Люди выступили у него на пути, блокируя путь. Цинь Вень Тянь не замедлился. Он ударил их Расколом Горы.

Раздался треск и тела мастеров стали иллюзорными, когда удар алебарды достиг их мозга. В это же время Цинь Вень Тянь выбросил налево еще отпечаток ладони.

Бум! Почувствовалась невероятная сила. Он занял силу у отдачи и взлетел в небеса, приземляясь за пределами окружения, и быстро убежал прочь.

- Какое великолепное использование техники Гаруды, он наверное уже отточил ее до уровня Совершенства.

Лица учеников из Дворца Лазурного Императора изменились. Один за другим они задействовали технику Гаруды и побежали за юношей.

А красивый юноша и его приспешники пришли из секты Небесного Демона. Когда они задействовали свои техники движений, разразился ураган. Их скорость была невероятно велика.

- Отлично. Лучше с такими не ссориться.

Цянь Менъюй тоже использовала свою технику и побежала за остальными.

Цинь Вень Тянь чувствовал, что это были не культиваторы страны Чу. Даже лучших мастеров этапа Артериальной Циркуляции из страны Чу нельзя было сравнить с этими бойцами. Эти люди точно стали бы самыми сильными в стране Чу, особенно тот красивый юноша с дьявольским блеском в глазах. Сразившись с ним, Цинь Вень Тянь был поражен силой его ударов.

Он не был так слеп и не верил в себя, поняв, что он слаб со своей восьмой ступенью. Так что он просто решил сбежать, используя технику Гаруды.

Он уже отточил ее до совершенства и по скорости с ним никто не сравнится.

В итоге его преследователи все редели, отставая. Среди тех, кто остался, еще бежал красивый юноша, Юэ Цинфэн и Цянь Менъюй из Павильона Зеленого Облака.

По пути им встречались и другие мастера. Увидев ситуацию, они тоже решали погнаться за Цинь Вень Тянем.

Перед ним была река. Он выбрал момент и поднялся в воздух, словно Гаруда, приземляясь на противоположном берегу.

Другие преследователи добежали до реки и пересекли ее таким же образом.

Очень скоро Цинь Вень Тянь оказался в лесу, отчего его преследователи стали мрачными. В группе преследователей было так много людей, а они все никак не могли поймать его. Чем гоняться за парнем, они могли бы поохотиться на боевых зверей.

Они не знали, что в этот момент сердце Цинь Вень Тяня пылало от ярости. В этом месте было множество зверей намного сильнее, чем тот, которого он поглотил. Зачем тогда гнаться за ним?

В конце леса была каменная гора с водопадом. По обе стороны от нее расположились озера, так что отступать было некуда.

Цинь Вень Тянь замедлил шаг и остановился. За собой он слышал тяжелое дыхание. Первым до него добежал красивый юноша из секты Небесного Демона.

Яо Шэн имел два крыла Серебряного Руха на спине. Его взгляд имел демонические нотки. Он снова выбросил вперед свою мощную ладонь.

Алебарда Цинь Вень Тяня замахнулась со всей своей мощью, атаковав его со скоростью света.

Яо Шэн взмахнул руками и вперед вырвалась Демоническая Ци. Его руки стали огромными лапами медведя, которые столкнулись с алебардой. Он перенаправил удар, миновав алебарду и приближаясь к юноше. Лучи его атаки накрыли Цинь Вень Тяня, и он снова выбросил вперед кажущийся слабым отпечаток.

Цинь Вень Тянь не отступал. Предельная родословная Истинного Монарха яростно забурлила в его теле. Он ответил на атаку мощным ударом горного пика.

БУМ! Ужасный ураган завыл в округе. Обоих воинов отбросило от отдачи. Все каналы энергии Цинь Вень Тяня дрожали, а сердце бешено качало кровь. Техники его противника были очень таинственными и пугающими.

Яо Шэн отступил на шаг, его глаза странно блеснули. Холод в них становился все сильнее.

Вперед вырвалась Демоническая Ци и на руках юноши появилась твердая броня, а его глаза дьявольски заблестели. На его спине снова появились крылья Рух, а демонический свет стал очень ярким. В этот момент он больше не был похож на человека, скорее на самого дьявола.

Подул сильный ветер и Яо Шэн снова помчался на Цинь Вень Тяня.

- Позиция Падающей Звезды! -Древняя алебарда в руках Цинь Вень Тяня с тиранической силой вырвалась вперед, а на конце алебарды образовалась спираль.

Ладони Яо Шэна атаковали и раздался раскат грома. Его тело было похоже на огромную змею, уклонившуюся от самой сильной атаки Цинь Вень Тяня, и превратившееся в сгусток теней.

- УМРИ! - Раздался голос. Руки Яо Шэна удлинились и стали острыми когтями, которые целились в голову Цинь Вень Тяня.

Алебарда в руках юноши задрожала, а он выплюнул меч изо рта. С гневным рыком он выбросил отпечаток Падающей Горы левой рукой и их атаки столкнулись. Цинь Вень Тяня снова потеснили, он отлетел от отдачи.

Несмотря на силу предельной родословной, он отступал. Он смотрел на тело Яо Шэна и чувствовал присутствие еще одной предельной родословной. Но она была странной, словно в его жилах текла кровь... зверя!

Примчались остальные преследователи и удивленно увидели, что Яо Шэн еще не убил Цинь Вень Тяня. Этот таинственный человек, которому не место здесь, наверняка невероятно силен.

БУМ! Земля содрогнулась. Толпа вздрогнула и повернулась, увидев что-то похожее на гору в движении.

Раздались громкие звуки и камни стали сыпаться вниз, словно метеоритный дождь. А все вокруг заполонила сильная демоническая Ци.

Раздался громогласный рык, от которого земля раскололась. Вода в обоих озерах забурлила, а из-под водопада показался огромный зверь. Его движения взбаламутили воду, в результате чего поднялись огромные волны, будто настоящее цунами.

Это было змееподобное существо, которое спало под водопадом, свернувшись в клубок. Его размеры было трудно определить, но оно было покрыто ужасно толстой и мощной чешуей с острыми шипами. Его лапы были огромными и имели по пять когтей. Его тело было длинным и извилистым, вызывая резкое ощущение холода.

В этот момент зверь распахнул пасть и в гневе зарычал. Его острые зубы заставили сердца всех вокруг вздрогнуть от страха. Этот зверь был намного сильнее, чем те, которых они видели.

- Голубой Дракон Наводнений, девятый в Перечне Боевых Зверей!

Все содрогнулись. Это был зверь из десятки сильнейших, все культиваторы о таком мечтали.

Но он был невероятно сильным, почти непобедимым.

«Какой сильный демонический зверь, если бы я поглотил его душу, то стал бы намного чувствительнее и смог бы получить его Астральную Душу с пятого небесного слоя? - Подумал Цинь Вень Тянь. Он уже решил, какую Астральную Душу хочет получить третьей.

Было много демонических зверей из Перечня Боевых Зверей, с их помощью культиваторы легко могут почувствовать нужные созвездия и получить себе нужную астральную душу, за счет чего станут сильнее.

Но даже так, неважно, что это за душа, будет не так просто призвать физическое воплощение зверя.

Цинь Вень Тянь понимал, почему культиваторов призывного типа было так мало. Это было очень сложно. Если таланта не хватает, физическое воплощение зверя было не призвать.

В глазах многих, культиваторы призывающего типа были просто мусором, несмотря на то, что некоторое гении обладали просто ужасающей силой.

В этот момент Цинь Вень Тянь все больше и больше хотел стать призывателем зверей.

Однажды он сможет призвать различных внушительных боевых зверей, чей рык сотрясет землю и небеса.

Но это будет потом. Сейчас ему нужно было разобраться с этой ситуацией.

Зверь, занимающий девятую позицию, заслуживает своего места.

Он запрокинул свою гордую голову и посмотрел на людей. Его глаза блестели желанием убивать.

Вдруг дракон начал двигаться. Его огромное тело вмиг предстало перед Цинь Вень Тянем, толстые и короткие лапки с когтями хотели впиться в тело Цинь Вень Тяня.

Его предельная родословная зарычала в знак протеста, и юноша задействовал движение Падающей Звезды. Алебарда яростно взвыла и встретилась с когтями дракона.

БУМ!

Тело Вень Тяня отбросило прочь, а кровь яростно бурлила в нем. Он сплюнул кровь. Древняя алебарда задрожала, словно достигнув своего предела.

- Невероятно мощно! - Задрожал юноша. Хотя сила зверя была снижена до пика 6 уровня, но он так прекрасно владел ею.

Это сила зверя из десятки лучших? Кажется, Цинь Вень Тяню будет очень тяжело попасть на восьмой уровень Павильона Звездного Неба. Сейчас точно нет.

Требование Лазурного Императора для доступа на восьмой уровень, заключается в получении хотя бы одной души зверя из десятки сильнейших. Конечно, это было намного сложнее, чем победить на пиру Цзюнь Линь.

Несмотря на то, что он победил, его сила была намного ниже, чем сила этого зверя.

Разница между этими заданиями была налицо. Что же там такое спрятано на восьмом уровне?!

http://tl.rulate.ru/book/161/25733

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим