Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 155

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 155. Дикие боевые звери

И в день слияния двух боевых академий, была еще одна очень важная новость. Наследный принц страны Снежного Облака хотел заключить брак с принцессой Чу.

Вероятность того, что она станет его женой, была очень высока.

Несмотря на это, Сяо Лу до сих пор не отказался от своих прежних претензий. Он все равно послал людей к императору с просьбой повлиять на Императорскую Звездную Академию для того, чтобы они вернули Цинь Яо. Причина заключалась в том, что Цинь Яо была одной из кандидаток в жены наследного принца страны Снежного Облака, и они должны были вернуть ее несмотря ни на что.

Императорская Звездная Академия, естественно, отказалась, и тогда в дело вступил Королевский Клан. Они отправят кого-нибудь с визитом в академию.

Из-за такой расстановки сил многие ощутили нотки опасности в воздухе. Неужели Королевский Клан, наконец, собирается сделать ход против Императорской Звездной Академии?

И это не самое страшное. На 2-й день после того, как Цинь Ву бежал, широко распространились новости о битве клана Цинь и Королевского Клана. Королевский Клан начал мощное наступление, отправив воинов, чтобы убить Цинь Хэ и Цинь Е. В конечном результате Цин Хэ потерял вторую руку и понес тяжелые травмы. Если бы не таинственный эксперт, который помог ему, он бы уже умер.

Мало того, прошел слух, что другие великие войска на границах Чу начали шевелиться, и отправились в сторону Королевской Столицы.

Их лозунг был "Император Чу является тираном, убивающим верных подданных, убивающий генералов, которые отказались жертвовать всем для него, убивающий гончих, которые однажды охотились на зайцев, а теперь больше не нужны."

И с другой стороны, новость о том, что Короля Ву убил тогда сам Император, расползлась по всей стране, потрясая ее. Она создала огромное количество дискуссий и потрясла сердца граждан. Это все в дополнение к остальным новостям. Теперь все поняли, что нынешний император был тираном и больше не подходит на роль правителя. Страна нуждается в новой власти.

Единственные хорошие для Королевского Клана новости заключались в том, что страна Снежного Облака отправила свои войска, чтобы помочь стране Чу охранять свои границы. Это говорило остальным странам о том, что страна Чу и Снежного Облака заключили альянс.

Люди с высоким статусом чувствовали грядущий шторм, им пахло в воздухе. Они бы никогда не подумали, что такое невинное событие, как сражение на пиру Цзюнь Линь в итоге доведет до такого.

Во внешнем мире назревала буря, а Цинь Вень Тянь не думал об этом, потому что проходил испытание Духовных Зверей.

Он провел там день и постепенно узнал свое окружение. Всего здесь было несколько душ боевых зверей, но получить их было почти невозможно без определенного уровня силы.

А еще он понял, что это место не было реальностью. Он был похож, на этих демонических зверей, чье тело возникало только благодаря силе грез. Его сознание вошло в это место благодаря силе грез, просто ощущение реальности здесь было гораздо сильнее. К тому же, он мог поглощать души зверей и сами звери могли сделать то же самое с ним.

Сейчас он заключил договор о сотрудничестве с Эю Цинфэном и остальными и охотился за другим боевым зверем.

Этот зверь был не слаб. Это был Леопард Каменного Цветка, 241-й в Перечне Боевых Зверей. Если получить его Астральную душу, то тело станет как гранит, защита будет невероятно прочной. К тому же, скорость и атака тоже невероятно увеличатся.

- Брат Цин, со мной еще три бойца. После того, как они поглотят души зверей, настанет твоя очередь. К тому же, ты уже получил душу, когда вошел внутрь. - Объяснил ему Юэ Цинфэн. Это был уже пятый зверь, на которого они охотились.

- Хорошо, а теперь я отправлюсь в путешествие один. - Ответил Цинь Вень Тянь. Они вместе шли целый день, и хотя Юэ Цинфэн относился к юноше весьма учтиво, и они оба были обязаны Лазурному Императору, он чувствовал некое презрение в остальных воинах, они смотрели на него свысока. Воздух наполняло гордость и высокомерие, создавая некомфортную атмосферу.

В конце концов, у них были общие корни, а статусы так сильно отличались. Они пришли из Дворца Лазурного Императора, а он из маленькой академии в маленькой стране.

Это ощущалось, когда они делили между собой души боевых зверей. Однако, Цинь Вень Тяню добавить было нечего. Он не мог так просто изменить мировоззрение этих людей. Поэтому он решил дальше идти один.

- Брат Цинь, ты должен понимать, что это место невероятно опасно. - Стал переубеждать его Юэ Цинфэн.

- Я буду осторожен. - Беспечно ответил Цинь Вень Тянь.

- Раз так, то не буду тебе препятствовать. Но пожалуйста, не рискуй своей жизнью из-за минутного гнева. Мы работаем вместе из-за выгоды, важны лишь приоритеты. - Добавил Юэ Цинфэн.

Цинь Вень Тянь нахмурился. Эти слова, кажется, содержали намек. Он не ответил, а просто повернулся и ушел.

- Какой беспечный парень, не знает, что такое смерть. Слабый культиватор из Императорской Звездной Академии так спокойно ушел один. Он даже не знает, что мы спасли его, и все равно пытается быть равным нашему Дворцу Лазурного Императора, как смешно. Интересно, почему Лазурный Император вообще создал такую академию. - Отметил кто-то рядом с Юэ Цинфэном, даже не пытаясь говорить тише, чтобы Вень Тянь не услышал.

Юноша зашагал быстрее и покинул это место. Он понимал, что опасность стала намного сильнее, но он не хотел опускать голову и присоединяться к ним только ради безопасности.

Цинь Вень Тянь пришел на большое поле, перед которым раскинулась горная цепь. Он почувствовал опасность очень близко.

Рядом с ним с горной цепи появился демонический зверь.

Это был огромный Рух, чье тело сияло ярким светом. Он был таким острым и холодным.

- Серебряный Рух, 98 в Перечне Боевых Зверей. - Нахмурился Цинь Вень Тянь. Впервые он встретил зверя из ста лучших.

К тому же, позади он тоже ощутил угрозу.

Юноша развернулся и увидел гигантского демонического медведя, от которого исходили мощные волны демонической Ци.

На теле медведя была серебряная броня, покрывающая его целиком. Даже когти были отливали серебром.

- Серебряный Король Медведь, 97 в Перечне! - Цинь Вень Тянь замер. Оба зверя были ужасающими противниками, а он оказался прямо между ними. Не повезло.

Он словно Гаруда резко отклонился в сторону и отскочил.

Серебряный Рух взмахнул крыльями и превратился в серебряную вспышку молнии, двигаясь еще быстрее, чем Цинь Вень Тянь. Шаги медведя сотрясали землю, но он был лишь немного медленнее юноши.

Все звери, которые входили в сотню самых сильных, были просто ужасающими созданиями.

Серебряный Рух взлетел в воздух прямо над Цинь Вень Тянем. В руке юноши появилась еще одна древняя алебарда. Это место не было реальностью, но разница была очень небольшая. Во внешнем мире у него всегда была еще одна алебарда в пространственном кольце.

Серебряный Рух выплюнул луч серебряного света, который понесся на Цинь Вень Тяня. Тот остановился, собирая всю энергию в своем теле, и выбросил ладонь в ответ, сталкиваясь с лучом серебряного цвета.

Ветер усилился, а острые когти Серебряного Руха спустились вниз с невероятной скоростью, желая схватить юношу за голову.

Вень Тянь задействовал Раскол Горы, и раздался лязг стали, когда его атака заблокировала когти Серебряного Руха.

- Как сильно! - Цинь Вень Тянь сумел остановить Серебряного Руха, но его руки онемели и ужасно тряслись от отдачи. В этот момент до него добежал Серебряный Король Медведь, сотрясая землю. Увидев Цинь Вень Тяня, он взвыл от гнева и замахнулся своей отливающей серебром лапой на Цинь Вень Тяня.

- Ладонь Падающей Горы. - Цинь Вень Тянь быстро выбросил отпечаток левой ладонью, а Божественная Энергия в его теле быстро зациркулировала. Вскоре он тяжело упал на землю, а его левую руку чуть было не разорвало на куски.

Атака зверей из сотни лучших была такой дикой.

Несмотря на падение, Цинь Вень Тянь все еще был в большой опасности. Серебряный Рух спикировал вниз, снова извергая луч света из клюва. Его холодные глаза желали смерти.

- Если я здесь умру, то больше шансов у меня не будет.

Подумал Цинь Вень Тянь. Так он потеряет возможность еще раз войти в это место. Ло Тянья, наверное, тогда тоже умер в этом месте, и хотел, чтобы его сын прошел дальше.

Вень Тянь пробудил свою предельную родословную и задействовал Искусство Грез Древней Алебарды. Его черные волосы взлетели вверх, а алебарда пронзила воздух.

Серебряный Рух снова столкнулся с ней. Но на этот раз птицу откинуло, она пролетела по воздуху. Один из ее когтей валялся в грязи, а она яростно кричала, видимо, была ранена.

Но несмотря на это, ситуация складывалась не очень хорошо для Цинь Вень Тяня. Медведь снова бежал атаковать юношу.

- ОТВАЛИ! – Цинь Вень Тянь выбросил свой лучший Отпечаток Забвения, который был усилен энергией типа горы. Раздался грохот, и тело медведя было отброшено. Однако, юноша снова рухнул на землю.

- Звери из десятки лучших, Лазурный Император, ты и правда очень жесток.

Чтобы попасть на восьмой уровень Павильона Звездного Неба, Цинь Вень Тяню нужно было получить душу зверя из десятки лучших в Перечне Боевых Зверей.

Он боялся даже представить уровень их силы. Это были созвездия пятого уровня, и если бы он сумел получить Астральную Душу оттуда, то прорвавшись на этап Небесного Ковша, он бы смог породить проявление этого зверя. Как бы он тогда стал силен?

Оба зверя снова побежали на юношу. Вень Тянь быстро стер кровь с уголков рта, а затем его тело рвануло в сторону с техникой Гаруды. В это же время его древняя алебарда прочертила красивый полукруг, а левой рукой юноша выбросил сразу много отпечатков. Но несмотря на попытки, его тело вскоре ослабло от ран. Под давлением двух зверей он боялся, что рано или поздно умрет.

Однако, в этот момент подул сильный ветер и появилась грациозная фигура в небесно-голубом одеянии. В ее руке появился острый меч, и она бросилась на Серебряного Рух. Ци ее меча столкнулась с когтем птицы, и Ци рассеялась. Однако, ее меч все еще был активен, он высвободил еще больше Ци. Она не рассеивалась, а все накапливала свою силу.

Давление на Цинь Вень Тяня уменьшилось, и он сконцентрировался лишь на атаке Короля Медведя. С поддержкой Рух его атаки были сильны, но не достаточно быстры. Цинь Вень Тянь легко уклонился, контратаковав своей алебардой, от чего медведю снова пришлось несладко.

Битва длилась какое-то время, а затем рядом появились еще две группы людей. Они не собирались помогать, а просто окружили поле боя и смотрели как Цинь Вень Тянь и Цянь Менъюй дерутся с двумя зверями.

Они принадлежали к разным группам. Одну возглавлял красивый юноша, который ранее уже сражался с Цинь Вень Тянем, а вторую - Юэ Цинфэн.

Увидев культиваторов, Серебряный Рух взмыл в небо. Люди никогда бы не догнали его.

Серебряный Король Медведь в панике начал отступать. Цянь Менъюй посмотрела на Цинь Вень Тяня.

- Не стоит. Ты может и победишь его, но его душу тебе все равно не поглотить.

Цинь Вень Тянь тоже заметил, что глаза других культиваторов блестели от зависти, они смотрели на него как охотник на жертву. Однако, сможет ли он сдастся сейчас?

Вдруг его алебарда воткнулась в глаз медведя, от чего тот яростно завыл в агонии. Вень Тянь повернул алебарду, втыкая его прямо в мозг животного, от чего все тело его заморгало, превращаясь в иллюзию.

Он взмахнул ладонями, на них снова появилась знакомая спираль, и он стал поглощать душу боевого зверя. Его демоническая Ци становилась все сильнее, а волосы дьявольски развевались на ветру.

- Разве он не боится смерти? - насмешливо думали мастера из Дворца Лазурного Императора. Цинь Вень Тянь посмел поглотить душу прямо перед ними.

Ну и что, что он ее поглотил? Все люди здесь были лишь воплощенным сознанием.

После его смерти, они смогут поглотить все собранные им души.

http://tl.rulate.ru/book/161/25732

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим