Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 157

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 157. Грабитель

Яо Шэн перестал атаковать Цинь Вень Тяня, потому что перед ними стоял один из самых сильных демонических зверей. Если поглотить его дух, то можно получить Астральную Душу с пятого Небесного Слоя.

Амбициозное сердце Яо Шэна взвыло от возбуждения. В отличие от остальных, он не боялся.

В конце концов, если он и правда умрет, то он просто потеряет шанс снова сюда прийти. Но он не умрет.

Все люди из секты Небесного Демона так хотели душу сильного зверя, что не стали бы и думать, а сразу рискнули бы своими жизнями.

- Как насчет поработать вместе?

Яо Шэн посмотрел на Юэ Цинфэна, Цянь Менъюй и на остальных.

Все думали. Можно было и действовать сообща, но кто заберет себе душу в итоге?

Если он захочет поглотить душу, то остальным придется напасть на него кучей.

Не так давно, это случилось и с Цинь Вень Тянем.

- Е Юэ, ты как? - Юэ Цинфэн посмотрел на юношу рядом с ним. Он был одет в красивую одежду с изображением реки и созвездий.

Этот человек был из Почтенной Небесной Секты. Лучшие 36 Небесных Звездных Лордов были определены именно этой сектой. Она имела самый большой авторитет во всей Империи Великой Ся. Они были очень влиятельными, именно они составляли систему ранжирования культиваторов и их решения влияли на многие страны. Примером была система ранжирования в стране Чу – десятка сильнейших гениев.

- Давайте действовать вместе. - Взял инициативу в руки Е Юэ. В его глазах блеснул холодный свет, он посмотрел на Голубого Дракона Наводнений.

Группа людей разделилась и окружила дракона. Они все выпустили свои Астральные Души.

Дракон зарычал и понесся на Яо Шэна, кровь которого тут же забурлила. В воздух поднялась демоническая Ци. Крылья Рух на его спине вздрогнули, и он превратился в луч света, точно так же направляющийся на Дракона Наводнений.

Когти дракона промахнулись по Яо Шэну. Он был прямо в воздухе и подобрал правильную позицию, а затем атаковал, вдруг появившись прямо перед головой дракона. Его быстрота и ярость атаки ошеломили Цинь Вень Тяня.

Но даже так, скорость дракона была не менее быстрой. Он снова разинул пасть, желая поглотить юношу за один раз.

Засиял ослепительный луч меча, когда Цянь Менъюй взмыла в небеса. Лучи света пронзили пасть дракона.

У него не было выбора, кроме как захлопнуть рот. В этот момент руки Яо Шэна превратились в когти огромного медведя, и атаковали мозг дракона.

Яо Шэн и Цянь Менъюй принадлежали к разным лагерям, но их совместные действия были очень слаженными. Их ритм прекрасно сочетался и дополнял друг друга.

Голова дракона отклонилась назад. Мастерство ближнего боя Яо Шэна было ужасающим, к тому же у его атаки был дополнительный сотрясающий эффект. Вскоре дракон замер из-за атаки на мозг, а когда очнулся, то взмахнул своим гигантским хвостом. Шипы на нем были подобны острым мечам.

Юэ Цинфэн тоже уклонился, задействовав технику Гаруды, и уходя в сторону от огромного тела водяного дракона. Его целью был его мозг.

Е Юэ сделал то же самое.

Их атаки показывали прекрасное осознание тактики, каждый в согласии друг с другом. Все целили в мозг дракона. Если одного или двух ударов было мало, то они будут атаковать до тех пор, пока не сработает.

- Все здесь очень сильные, но если мы говорим о битве один на один, то никто бы не выстоял против Голубого Дракона Наводнений. Но сообща сила увеличивается.

Цинь Вень Тянь лично наблюдал за интересной битвой между мастерами и драконом. Дракон взвыл в гневе, и его тело перевернулось в воздухе. Он протянул свою длинную шею. Его пасть открылась на Цянь Менъюй, игнорируя все остальные атаки.

- УМРИ! - Ладони Цянь Менъюй задрожали, ее астральный свет превратился в световые мечи, которые тут же пронзили воздух, атакуя его рот.

Дракон опустил голову, продолжая двигаться на нее. Ее острые мечи ранили его до крови, но он все не останавливался.

Цянь Менъюй пролетела уже полный круг, отступая. Но в этот момент дракон был разъярен так, что атаковал без причины и без смысла. Он преследовал ее, не обращая внимания на атаки других. Он точно должен убить хоть одного из воинов, особенно того, кто владеет такой прекрасной и раздражающей техникой меча.

Цянь Менъюй изменилась в лице, видя, что дракон не отстает. Она не сможет долго избегать его атак.

Цинь Вень Тянь стоял недалеко от нее. Увидев это, он изменился в лице.

- Сюда! - Крикнул он девушке.

Грациозная фигура Цянь Менъюй направилась к нему, а дракон следом, не желая отставать. Он снова разинул пасть, шея его вытянулась вперед. Он хотел, чтобы девушка умерла под его острыми зубами.

Пронесся яростный ветер, когда Цинь Вень Тянь задействовал технику Гаруды почти до предела. Он направился прямо в открытую пасть Дракона Наводнений.

В глазах дракона отразилась жестокость и он быстро захлопнул челюсть. Дракон хотел пережевать Цинь Вень Тяня.

Раздался жалостливый стон. Цинь Вень Тянь отступил словно ветер, умчавшись прочь из пасти дракона. А там где он должен быть, появилась древняя алебарда, чей острый конец вошел в его челюсть, открыв рот и не давая ему закрыться.

- Получилось. - Цинь Вень Тянь смотрел, как дракон воет в агонии и машет своим огромным хвостом. Юноша сорвался с места и атаковал дракона Ладонью Падающей Горы, с каждым ударом загоняя алебарду все глубже. Дракон почти потерял рассудок от боли.

- Давай! - Закричали остальные, атакуя голову дракона, а алебарда наконец пронзила его горло. Хвост метался все слабее.

- Какой удачливый.

Все думали, что Цинь Вень Тяню очень повезло. Он сумел засунуть свою алебарду в пасть дракона, в тот момент, когда он закрывал рот, и она там застряла. Поэтому они смогли свободно атаковать монстра.

Тело дракона начало терять свою форму и превращаться в иллюзию, душу зверя.

Цинь Вень Тянь забрал свою алебарду, и потянулся, чтобы поглотить душу зверя. Все остальные сделали то же самое.

Один из десяти лучших зверей, все хотели иметь его душу.

- Ррр!

Душа Голубого Дракона Наводнений зарычала и понеслась на Цинь Вень Тяня. Вень Тянь почувствовал, как его сознание дрожит, и он сам становится иллюзорным.

Он быстро отступил, и его состояние стало нормальным, но юноша изменился в лице.

Сознание дракона уже стало душой, но оно было лишком сильным. Оно вошло прямо в море сознания Цинь Вень Тяня и атаковало его. Хотя у него было тело из крови и плоти, здесь все было сделано из духовного сознания. Если его повредить, то можно умереть.

Рык потряс небо и землю. Цянь Менъюй, Яо Шэн и все остальные тоже были вынуждены отступить. Они изменились в лице. Еще никогда это воины не встречали такого сильного зверя войны.

В венах Яо Шэна текла кровь зверя, поэтому он полетел к душе, желая забрать ее.

Но вдруг, он уклонился и холодно и презрительно посмотрел на мастеров. Хотя дракон и стал душой, он никому не даст себя поглотить.

Он был слишком яростен.

Его глаза опасно сузились, когда он посмотрел на Цинь Вень Тяня. Словно на уже мертвого человека.

- АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Душа снова бросилась на Цинь Вень Тяня.

Юноша почувствовал, как его сознание дрожит. На ладонях появились спирали, он установил контакт с драконом, и, собрав всю свою волю в кулак, стал поглощать его душу.

Холодные звериные глаза гневно смотрели на него, желая разнести его сознание в щепки.

Увидев это, Яо Шэн и остальные остались стоять, помогать Цинь Вень Тяню никто не собирался. Цянь Менъюй не знала, как она сама бы справилась с таким.

- Злое создание, бунтуешь даже когда ты всего лишь дух! - Ледяной свет заполнил глаза Цинь Вень Тяня. Он выпустил свою Астральную Душу Великих Грез и перенес себя и дракона в свое пространство грез.

В пространстве грез Цинь Вень Тянь был совершенен, словно повелитель всего сущего, он с презрением смотрел на крошечного демонического зверя.

- Злое создание, подчинись мне. - Зарычал Цинь Вень Тянь. Завыл гром и молния ударила прямо в душу Голубого Дракона Наводнений, тот задрожал в конвульсиях.

Сейчас он был таким маленьким, что не мог защититься от воли Цинь Вень Тяня. Для всех его противников это пространство было очень реально.

Как маленький дракон сможет выдержать это?

За пределами пространства грез, дракон становился все тише, его душа постепенно поглощалась юношей. Кажется, он больше не пытался бороться и подчинился Цинь Вень Тяню.

- Что происходит?

Они смотрели на боевого зверя, который постепенно прекращал существование.

Неужели этот парень и правда поглотил душу Голубого Дракона Наводнений?

Пфф!

Дракон превратился в струйку голубоватого дыма и вошел в тело Цинь Вень Тяня. Демоническая Ци в теле Цинь Вень Тяня теперь стала еще сильнее, чем Ци Яо Шэна.

- Он пытается выйти отсюда!

Закричал Юэ Цинфэн в панике. Когда он был в одной команде с Цинь Вень Тянем, то запомнил, как юноша спросил его, как отсюда выйти. Он об этом не подумал и объяснил, что нужно лишь пробудить свое сознание, заставить его пробудиться и попасть в реальность, но это было не так-то просто.

Цинь Вень Тянь очевидно использовал время с умом и теперь подготовился, чтобы выйти из пространства грез.

Яо Шэн и остальные поняли это, но к их удивлению Цянь Менъюй обнажила меч и преградила им путь к Цинь Вень Тяню.

- Цянь Менъюй, что ты, черт возьми, творишь? - Холодно закричал Юэ Цинфэн.

- Он больше всех вложился в убийство Голубого Дракона Наводнений. Душа по праву его.

- Прочь с дороги. - Яо Шэн сделал шаг вперед.

- Поздно . - Тихо сказал Е Юэ. Они увидели, как Цинь Вень Тянь стал растворяться в воздухе и исчез.

От этой сцены все скривились.

Цинь Вень Тянь ушел вместе с душой боевого зверя, который занимает девятую позицию в Перечне Боевых Зверей, Голубым Драконом Наводнений!

http://tl.rulate.ru/book/161/25734

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за труд!!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо за труд,
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим