Готовый перевод Unscrupulous Enchantress: The Young Miss Has Arrived! / Беспринципная Чародейка: Встречайте молодую Мисс!: Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Глава 19

Глаза Ван Фэна и других почти выскочили из глазниц. Этот пятизвездочный волк, безусловно, заслуживает своей репутации!

В одно мгновение Король Волков щелкнул когтями, и несколько ветряных лезвий рассекли в воздухе.

«У него на самом деле есть два атрибута!» - удивленно воскликнул Ван Фэн.

Как и люди, магические звери, имеющие двойные или тройные элементы, редки и даже более ценны! Их потенциал роста также выше! Даже волшебный зверь самого низкого ранга с двойными элементами очень высоко ценится.

Лу Шицянь и увернулась, едва проскользнув мимо лезвий.

Глядя на этого прекрасного и могучего волка, у неё возникло желание заключить с ним контракт. Но для этого ей нужно будет продемонстрировать свою силу. Лу Шицянь приняла решение, решение, которое заставило команду Серебряной Синевы и солдат семьи Лу выпучить глаза.

Легкими и гибкими движениями она внезапно вскочила и приземлилась на спину Короля Волков.

Боже! Это же пятизвездочный Король Волков!

Но у нее были свои планы. Если она не предпримет решительных мер и останется на земле, Король Волков будет просто постоянно атаковать её.

Король тоже был ошеломлен: он не думал, что она будет такой смелой. Но вскоре он пришел в ярость, подпрыгивая вверх и вниз и безумно трясясь, чтобы скинуть ее. Его гордость не может быть запятнана! Он должен разбить этого маленького человечка до смерти!

Все нервно смотрели на Лу Шицянь, тайно подбадривая ее. Если ... но эта надежда была слишком мала. Если она потерпит неудачу, они приготовятся сражаться до смерти с этими волками! Вы никогда не должны никого прерывать, пока он приручает зверя, это здравый смысл!

Лу Шицянь крепко сжала шерсть Короля Волков мертвой хваткой. Как бы Король не дрался и не сопротивлялся, она приклеилась к его телу как клей.

Битва между молодой девушкой и пятизвездочным Королем Колков: если новость об этой битве распространится, она определенно будет состоять из эпопей и распространится повсюду. Ее длинные волосы развевались, рисуя в воздухе длинные и острые дуги. В этот момент все были в шоке.

Так вот какая Старшая Молодая Мисс? Если бы они не видели этого своими глазами, кто бы мог поверить, что это печально известная молодая мисс, которую презирают и бранят тысячи людей? Кто поверит, что она – молодая мисс, которой стыдятся тысячи?

Один человек и один волк сражались более часа. Волки были раздражены, но они не смели вмешиваться. Таким образом, это состязание между человеком и животным было засвидетельствовано группой волков и людей.

Король Волков постепенно уставал. Несмотря на то, что он невероятно силен и гибок, он все равно не смог сбросить с себя Лу Шицянь. Вместо этого каждый раз, когда он дергал свое тело, серебристо-белые волосы отрывались пучками, заставляя его плакать.

С другой стороны, Лу Шицянь тоже чувствовала себя довольно неловко. Приручение лошади не может сравниться с укрощением волка. Все ее кости были разбиты; ее ладонь была покрыта кровью, но она отказывалась сдаваться. Как только она отпустит, она и все остальные люди превратятся в обед волков. Она глубоко понимает эту истину! В то же время она почувствовала, что сила Короля ослабла, и оценила, что пришло время приручить его!

Лу Шицянь достала кинжал, который дал ей Лу Сянхуэй, и прижала его к волчьей шее: «Подчинись или умри!»

По волчьим глазам она понимала, что он очень умен и должен понимать ее слова. Если Король Волков откажется сдаться, она без колебаний убьет его. Даже если ей это не нравится, она не может предоставить шанс своим врагам дать отпор!

Король Волков испытал настойчивость этого человека на своей спине, и он не думал, что она блефовала, когда угрожала ему. Он решил сдаться. Правило джунглей таково: победитель – король!

Он опустил свою гордую голову и несколько раз заскулил.

Лу Шицянь сделала всё вовремя, и положила руку на лоб Короля Волков. Магия немедленно влилась в разум волка; он не оказывал никакого сопротивления.

Замысловатый пурпурный массив появился у ног человека и зверя. Вскоре под ногами волка мелькнул шестизвездочный узор. Это действительно вступило в силу!

В этом сила «контрактной книги»: обе стороны получают выгоду от контракта. Чем сильнее сила подрядчика, тем больше силы получат обе стороны. Это также причина, по которой Лу Шицянь не может заключить контракт с волшебными зверями ниже пяти звезд. Из-за мощной силы прирученный зверь взорвется и умрет!

Пятизвездочный - нет, шестизвездочный – Король Волков еще не достаточно оправился от шока. Он мог ясно чувствовать, как его тело пульсирует с новой силой. Магические звери рождаются с магической силой, но поднять ее очень сложно. Он достиг пяти звезд пять лет назад, но с тех пор не было никаких признаков прорыва до шести звезд. Но в тот момент, когда он заключил контракт со своим хозяином, он прыгнул прямо на середину шестого уровня! Ого! На этот раз выгода была огромной! Если бы я знал раньше, то прекратил бы борьбу, и сразу перешел к контракту!

Лу Шицянь также приобрела немало магической силы. Несмотря на то, что это был всего лишь камешек в её волшебном море, она все равно была счастлива. Во-первых, она узнала, что контрактный метод продвижения по рангу работает. Во-вторых, у неё, наконец, есть волшебный зверь! Это был даже красивый и высокий Король Волков!

«Хозяин!» - голос, наполненный радостью и волнением, прозвучал в ее голове. Она посмотрела на волка, который смотрел на нее с нетерпением.

«Эм? Ты можешь говорить?» Она была немного удивлена.

«Нет, но после заключения контракта я могу общаться с вами, мой хозяин».

Ох! Будь сильной! Успокойся!

«Хозяин, этот контракт потрясающий!» Король Волков все еще был в восторге.

«Да, это немного лучше, чем обычные контракты». Лу Шицянь была скромна и только сказала, что «немного лучше».

«Хозяин, мне повезло встретиться с вами». Король Волков продолжал называть ее «Хозяином», пока его рот почти не отсох.

Хм, кажется, был волк, который хотел содрать с нее кожу и вырвать ее кишки всего несколько минут назад.

Почувствовав мысли своего хозяина, если бы его лицо могло покраснеть, оно определенно стало бы совершенно красным прямо сейчас. «В то время я не знал, что заключение контракта с Хозяином дает столько преимуществ!»

Лу Шицянь потеряла дар речи; так вот в чем была причина!

Зрители были поражены этой сценой. Они пристально смотрели на странную сцену, разворачивающуюся перед ними: один волк и один человек смотрели друг на друга, как будто молча общаясь!

Лу Шицянь похлопала по голове Короля Волков: «Пойдем, поприветствуем остальных, хорошо?» Она заметила, что у всех были довольно странные выражения на лицах.

http://tl.rulate.ru/book/15826/429748

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим