Готовый перевод Unscrupulous Enchantress: The Young Miss Has Arrived! / Беспринципная Чародейка: Встречайте молодую Мисс!: Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 18

Это было похоже на удар молнии, шокировавший людей. Да, они все еще могли двигаться, все еще поднимали мечи. Если эти волки хотят нас съесть, им придется получить сломанные зубы! У них возникло сильное желание жить, и они энергично размахивали оружием в руках.

Другая группа волков была убита, когда остальные уставились в замешательстве. Эта группа людей была явно тяжело ранена, но они все равно так отчаянно цеплялись за жизнь.

Лу Шицянь смотрела на бесконечные ряды волков и знала, что если так будет продолжаться, все они определенно умрут. Есть ли решение? Поторопись и придумай что-нибудь, мозг!

Дьявольские Волки боятся огня! Огонь!

Вот так! С тех пор как Ван Фэн послал эту стену огня, волки были слишком напуганы, чтобы приблизиться к нему.

Тогда она должна использовать магию огня?

Она всего лишь ученица-маг, способная использовать только маленький огненный шар!

Чёрт!

Лу Шицянь низвергла маленький огненный шар, и появился шар размером с ее миниатюру. Не удивительно, почему он называется маленьким.

Огненный шар слегка обжег шерсть волка, что сделало его еще более ожесточенным.

Солдаты семьи Лу посмотрели на этот маленький огненный шар и потеряли дар речи: старшая молодая мисс, это момент, который определяет нашу жизнь или смерть! Пожалуйста, не используйте что-то подобное!

«Свист, свист, свист», были запущены еще три маленьких огненных шара. Заклинание очень короткое, поэтому его можно запустить в одно мгновение.

Несколько волков почувствовали огонь на своем меху и опешили. Но как только они узнали, что это всего лишь крошечный огненный шар, они пришли в ярость.

Ван Фэн был без слов, увидев эту жалкую сцену. Такого рода заклинание низкого уровня просто не имеет места быть здесь!

Пока все отчаялись, яркий свет привлек их внимание к небу. Тысячи маленьких огненных шаров спускались с ночного неба, как огненный дождь, ослепительный и блестящий!

Волки смотрели так внимательно, что их глаза ослепли. Они не могли понять, откуда взялись все эти огненные шары. Они знали только, что если они не избегут этого, они скоро станут поджаренными!

Хаос последовал после этого в стае волков: они бегали и сталкивались друг с другом без какого-либо подобия предыдущего порядка. Огненный дождь падал и прожигал бесчисленные маленькие дырочки на них.

Люди были ошеломлены, они не могли поверить своим глазам. Что это за штука, которая продолжает падать и падать? Это действительно всё маленькие огненные шары?

Один такой шар может быть очень слабым, но их скопление действительно мощно! Это её, Лу Шицянь, заклинание маленького огненного шара!

Ван Фэн был ошарашен. Заклинание перед ним явно маленького огненного шара, но этот эффект может даже сравниться с заклинанием Огненного Дождя, о котором говорил ему его учитель! Боже мой, это мутация! Она явно ученица-маг, но у нее на самом деле так много магической силы?! Сколько она выпустила сейчас? Она все еще не проявила никаких признаков усталости!

Лу Шицянь была очень довольна результатами. Иметь магию – это просто ошеломительно. Прочти заклинание один раз и наблюдай за сотнями форм. На самом деле ее предположение было верным: если она тоже сможет создать «Огненную Стену», как это будет круто? К сожалению, она может использовать только эти несколько заклинаний ученического ранга, да.

Лу Шицянь сделала несколько шагов вперед; волки сделали десятки шагов назад.

Этот человек слишком ужасен! Она как дьявол из ада! Волки смотрели на нее настороженно, их глаза были полны страха.

Лу Шицянь небрежно прошла еще несколько шагов вперед; волки отчаянно отступили.

«Аоооуууу…», - вдруг раздался крик.

Ранее отступавшие волки внезапно остановились и резко завыли.

Тысячи волков завыли в унисон. Удивительное зрелище.

После того, как они закончили, волки склонили головы, словно ожидая кого-то.

В этот момент появился волк с серебристой шерстью, голубыми глазами и отметиной в виде молнии на лбу. Он был выше остальных на полголовы; заметно сильнее и мощнее! Его появление заставило окружающих волков низко поклониться и взыть в похвале. Волк высокомерно глядел на этих 60 или около того людей, как будто они были ниже, чем пыль у его ног, совершенно не заслуживая его взгляда.

Все вздохнули, особенно Ван Фэн, чьи глаза выпучились, когда он уставился на волка перед собой.

«Король Волков, это на самом деле пятизвездочный Король Волков!»

Как уже упоминалось ранее, зверь хорошего качества – только один из тысячи. Любые магические звери выше уровня одной звезды встречаются крайне редко, а двух звезд – еще реже. Но в этот момент здесь собрались тысячи однозвездочных лесных дьявольских волков. Появился даже потрясающий пятизвездочный Король Волков!

Магические звери двухзвездочного уровня и выше обычно обладают какими-то особыми способностями. Чем выше ранг, тем больше способностей и тем сильнее! Магические звери звездного уровня благословенны небесами, количество магической силы, хранящейся в них, просто потрясает!

Этот пятизвездочный волчий король презрительно посмотрел на Лу Шицянь. Она была просто трехногой кошкой! Несмотря на то, что я не знаю, откуда она взяла все эти огненные шары, её уровень – без сомнения – довольно низкий! Хм, люди изначально были разновидностью хитрых существ.

Хотя люди могут приручать магических зверей и превращать их в своих питомцев, нет ни одного волшебного зверя, готового позволить человеку заключить с ними контракт! Все они любят свободу, и в таком случае какой зверь охотно будет рабом человека? Люди эгоистичны, жестоки и лицемерны. Даже их контракты являются отношениями хозяина и слуги и невероятно несправедливы. Когда хозяин умирает, магический зверь тоже умирает. Но когда волшебный зверь умирает, хозяин будет лишь слегка ослаблен.

Король Волков лично встречался с такими людьми раньше. Они убивали его подданных, вырывали их ядра и даже похищали их детей! Как ненавистно!

Особенно этот человек! Посмотрите, что она сделала с моей стаей! Видите, как она сожгла гордый мех на моих подданных? Непростительно!

Лу Шицянь также изучала этого волчьего короля. Это действительно волк? Он такой красивый! Если бы этот волк отправился в ее мир, сколько девушек упало бы в обморок от него? Однако что не так с его глазами? Почему он смотрит на нас с такой ненавистью и презрением?

Лу Шицянь потеряла дар речи. Многие презирали ее, и она привыкла к этому, но даже волк смотрит на нее с презрением! Как она должна относиться к этому?

Король Волков решил сражаться до самого конца. Он фыркнул, и его мех встал дыбом, как маленькие шипы. Его передние когти врезались в землю, и от его тела вспыхнула молния, когда он направился к Лу Шицянь!

Лу Шицянь поспешно согнулась и увернулась от атаки. Молния продолжала двигаться вперед, пока не ударила в дерево, уничтожив большую его часть. Эта сила, конечно, удивительна.

http://tl.rulate.ru/book/15826/429747

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим