×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод I Reincarnated, so the Next Thing to do is Lead a Happy Life / Я переродилась, и моя цель — жить долго и счастливо: Глава 2: Это твоя чит-сила

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прежде всего я должна сообщить вам, что мне, Лизбет Адельшан, исполнилось четыре.

Получив изобилие любви от моих родителей, я росла спокойным и послушным ребёнком. Простите меня за то, что я не милая, в конце концов, для взрослого человека это невозможно.

Родители звали меня просто Лиз, но для меня, привыкшей к моему старому японскому имени, в первое время было трудно свыкнуться с новым. Хотя вскоре оно прижилось.

Я получила много различного нежелательного опыта, пока была младенцем, поэтому мне придётся опустить рассказ об этом в том числе и потому, что это займёт приличное количество времени. Например, приём ванны с отцом. Не думаю, что я должна рассказывать об этом.

— Лиз, подойди. Может, почитаем вместе?

— Да, матушка.

Мать, что родила меня в этом мире... кажется, её имя — Селен.

Моя мама поманила меня мягкой улыбкой. Это было обычным делом. Я улыбнулась в ответ и подбежала к ней.

Вы можете счесть моё мнение субъективным, но моя мама — неписанная красавица. Если бы я была мужчиной, я бы была в числе первых, кто бы сделал ей предложение.

Так как мама просила меня подойти с этой красивой улыбкой, я не могла ей отказать.

Когда я добежала до мамы с должной осторожностью. чтобы не упасть, она затянула меня в свои объятия, не теряя улыбки.

... Мягкая и довольно большая грудь вызывала у меня толику зависти, но я лелеяла надежду о том, что в будущем у меня вырастит грудь ничуть не меньше, в конце концов, в нас течёт одна кровь.

Учитывая то, как выглядели мои родители, я возлагала большие надежды на мою внешность. Шансы, что я буду хотя бы в половину столь же красива, были велики, хотя нельзя сказать наверняка.

Может, я и не унаследую их непревзойденную красоту, но, по крайней мере, буду весьма симпатичной молодой леди. В любом случае, я верю, что благодаря генам моих родителей я буду иметь лицо, которым смогу гордиться.

— Какую книгу ты хотела бы прочитать сегодня?

Зарывшись лицом в её грудь, я расслабленно прикрыла глаза, увидев бы это другие люди, вероятно, умилённо склонили голову, улыбаясь.

Кстати... Очевидно, что четырёхлетний ребёнок не должен говорить что-то очень умное. В конце концов, это не то, что должен делать четырёхлетний ребёнок.

Я бы хотела освободиться из этих рук, но думаю, что лучше оставить всё, как есть.

— Так что хотела бы почитать, Лиз?

— Я хочу прочитать книги из кабинета отца.

... Я знаю, что как четырёхлетний ребёнок я совсем не милая, но, пожалуйста, простите меня. В мире вряд ли найдется ещё один такой ребёнок, у которого есть чёткий ответ на любой заданный вопрос. К счастью, мои родители в такие моменты восклицали лишь "Моя доченька столь умна!" и на этом всё заканчивалось.

— На данный момент эти книги бесполезны для изучения, так как они слишком сложны... Все они о магии.

Ох, точно. Когда я только стала ребёнком, слова о ней стали первой вещью, что меня озаботила.

И в самом деле, похоже местом, где я переродилась, была вовсе не Земля. Кажется, я появилась на свет в каком-то фэнтезийном мире.

Кроме того, кажется, я родилась в дворянской семье. Мои родители придворные маги... Кажется, магами здесь называли тех, кто в полной мере овладел магией. Другими словами, они элита.

Оставим разъяснения по магии на потом, похоже мне улыбнулась удача, и я родилась с серебряной ложкой во рту. Возможно ли, что я получила благословение от Бога с Земли?

— Я тоже хочу изучать магию.

Мои родители как-то сказали: "У тебя есть талант. Уровень твоей потенциальной магической силу невероятно высок...". Возможно ли, что это моя чит-сила... Было бы здорово, если бы это было так.

Знаете, я думаю, что даже хороший инструмент станет просто мусором, если его не использовать, тоже самое касается и моего таланта. Я должна отточить свои навыки в том, к чему у меня есть способности, чтобы мой талант не пропал даром.

Если у меня есть талант, то я должна приложить больше усилий чем, кто бы то не был. То, что у меня есть талант, это ещё ничего не значит.

... В этой жизни я бы хотела забраться на самую вершину, и заполучить своё счастье собственными руками.

Поэтому я хотела бы начать свои тренировки как можно раньше, однако лицо мамы нахмурилось.

Моя матушка, кажется, тоже желает, чтобы я преуспела в магии, но, кажется, также она считает, что пока ещё мне рано. Магия оказывает нагрузку на организм, а также в случае ошибки — она, может, нести ещё большую опасность. Думаю, что последнее — главная причина.

— ... Матушке, настолько отвратительна мысль об этом... ?

Да, я играла нечестно.

Я поднесла руку от своей груди к лицу, в то время как мои глаза, поднятые на неё, начали наполняться слезами. Также я не забыла ухватить её за рукав, чтобы выглядеть достаточно мило.

Пусть и плохо так пользоваться моим детским телом, но я прошу простить моё поведение на этот раз. Обещаю, что когда выросту, никогда не выкину чего-то подобного, поэтому простите.

За эти четыре года я тщательно изучила характер матушки. Мои родители... особенно отец, избаловали меня. Поскольку я их дочь, я прочувствовала всю их заботу на себе.

Я опуская свои грустные глаза вместе с бровями, мама была не в силах что-либо сказать. Прости меня за это беспокойство.

Но я не могу отступить. Есть такие вещи, которые надо сделать несмотря ни на что. ... Я просто хочу увидеть эту книгу.

— ... Это плохо... ?

— ... Просто прочитаем, ладно? Ты не должна использовать магию в таком юном возрасте, ясно?

— Да!

Мама, наконец, решилась, как только убедилась, что я приняла к сведению её слова. Как и ожидалось от матушки, как же я люблю её.

С двойной благодарностью я прильнула к ней, улыбаясь. Мама обняла меня с той же улыбкой и погладила меня по голове.

Пока есть возможность, буду набирать знания. Пусть эти знания и не принесут мне пользы до тех пор, пока мне не разрешат практиковаться. Однако я изучу всё, что поможет мне избежать проблем в будущем. В конце концов, я не испытываю неприязни к учению.

... Таким образом, я стала заниматься каждый день. Внезапно стать книжным червём для маленькой девочки довольно странное явление. Однако всё в порядке.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/15712/313819

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 100 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим