×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Storm in the Wilderness / Буря в пустыне: Глава 69: Вы не имеете нужных навыков.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 69: Вы не имеете нужных навыков.

Лишь к сумеркам Се Чуань и его отряд добрались до утеса Орлиного клюва. К этому времени здесь уже были люди из сект Черного котла и Пяти путей. И территория лагерей обеих секты была очень внушительной. Помимо 7 элитных учеников, которые непосредственно участвовали в турнире, так же было много охраны и обслуживающего персонала и даже главы секты лично присутствовали здесь. В лагерях жизнь кипела полным ходом. В сравнении с этими двумя сектами, секта Облачного тумана выглядела слишком блекло и уныло. Все представители секты насчитывали всего 8 человек, что даже близко нельзя было сравнить с другими сектами.

"Дорогу, дорогу..."

Несколько брутальных парней неожиданно громко закричали, неся тяжелый бронзовый котел, направившись прямо к Се Чуаню и его спутникам. На манжете каждого из них был вышит небольшой котел, что показывало, что они принадлежали к секте Черного котла. По колебаниям энергии, которое исходило от их тел, можно было сказать, что все они были элитными учениками секты.

Бронзовый котел, который они несли, так же был необычным. Он имел голубой оттенок, словно был сделан из голубого нефрита. Даже 8 крепких мужчин с трудом могли поднять этот единственный котел. Он выглядел даже тяжелее котла, который носил с собой старик Тонг Би, и весил как минимум несколько тонн.

Се Чуань посмотрел на них, после чего вся его группа подвинулась в сторону, пропуская их.

Утес Орлиного клюва был очень высоким. Где-то половина этого утеса большую часть года была окутана облаками и туманом. На его вершине так же постоянно дул очень сильный и холодный ветер. Если человек был не достаточно острожным, то этот ветер мог запросто сдуть его в обрыв. А подьем на утес был настолько узким, что даже двум людям рядом было разойтись, а с одной стороны этого пути был бездонный утес. Если кто-то случайно сорвется в него, то остальные люди даже его костей найти не смогут.

"Дорогу, пропустите..."

Продолжал кричать лидер группы учеников, которые несли котел. Когда он оказался возле Се Чуань, то неожиданно пошатнулся, потеряв равновесие, и начал падать на Се Чуаня. Этот парень был здоровым, словно дикий бык и если бы он действительно упал на Се Чуаня, то определенно бы сломал ему его ребра и даже мог столкнуть его с обрыва.

Толстяк и Цжу Ши Цзя издали испуганные возгласы, но громила только злорадно ухмыльнулся. Он все не случайно споткнулся, а сделал это специально, желая показать ему свою силу.

Расстояние между ними было настолько узким, что они могли столкнуться даже без каких-либо уловок и практически каждый знал, что Се Чуань еще не достиг уровня Ксу Ши, так, отправить его в полет в результате легкого столкновения, разве это не проще паренной репы?

Глаза Юи Суо, который стоял рядом с Се Чуанем, внезапно опасно вспыхнули. Его правая рука непроизвольно двинулась к нему, в то время, как он сам про себя все еще колебался, стоит ли помогать этому высокомерному выскочке. Так или иначе, ему нужно было убить его, так почему бы не использовать для этих целей секту Черного котла?

"Брать, не бойся!!"

С острым взглядом, Се Чуань использовал свою руку, чтобы поддержать этого человека за плечо. Затем он специально или нет, повернулся к Юи Суо и показал намек на странную улыбку, которую очень сложно было знавать улыбкой.

Тем временем, громила, который был уже на расстоянии листа бумаги от груди Е Чуи, неожиданно был полностью остановлен рукой Се Чуаня, не в состоянии даже пошевелиться. Затем Се Чуань слегка нажал рукой на его плечо и ужасающая сила заставила этого громилу непроизвольно резко опуститься на колени. В результате, семеро его товарищей, которые так же несли котел, потеряли свое равновесие и большой бронзовый котел соскользнул с их плеч и просвистев над головой этого громилы, сорвался внутрь бескрайней пропасти.

Все люди на утесе Орлиного клюва, в том числе и ученики, которые несли котел, нервно сглотнули свою слюну. А лидер группы, который попытался "упасть" на Се Чуаня, был шокирован больше всех. Еще бы пару миллиметров и он отправился в обрыв вместе с котлом!

Толстяк, Чжу Ши Цзя и остальные сразу же вздохнули с облегчением, но взгляд Юи Суо был очень мрачным. Посмотрев на Се Чуаня, он выдавил из себя:

"Брат, ты в порядке?"

Затем Се Чуань сделал глубокий вдох и с испуганным выражением сказал: "Пронесло, все целы? Это действительно напугало меня, мы чуть все не сорвались со скалы."

"Ты... это ты..."

Лидер группы из Черного котла уставился на Се Чуаня, но его реакция была все еще очень вялой. Он знал, что Се Чуань специально сделал это, но его ноги все еще не перестали дрожать. И хоть умом он понимал, что происходит, но не осмеливался что-либо предпринять. Всего мгновение назад, сила в руке Се Чуаня была просто невероятна. И если бы Се Чуань невзначай подтолкнул бы его, то он тоже сорвался бы скалы и его жизнь была бы оборвана столь глупым образом.

"Ты хочешь вернуть котел со дна обрыва? Вам нужна моя помощь? Если вам что-то нужно, то не стесняйтесь обращаться ко мне" улыбнулся Се Чуань, но увидев эту улыбку, громила мгновенно покрылся холодным потом. Он больше не посмел сказать и слова и быстро вернулся назад в лагерь секты Черного котла с очень угрюмым лицом. Стоявший в это время в стороне Хон Ли имел еще более раздраженное выражение лица, чем кто-либо еще.

Этот котел, который упал с обрыва, был не обычным котлом, а ценным и важным сокровищем секты, так же являясь ее символом. Секта Черного котла с большим трудом доставила его сюда, желая показать свою силу перед другими сектами. Но увидев Се Чуаня и его компанию, Хон Ли воспользовался своим статусом и поручил группе учеников, которые несли котел, подставить Се Чуаня, чтобы он оказался в дураках и поднял себя на смех прямо перед всеми тремя сектами. Он даже подумать не мог, что эти ученики не только не смогут выполнить поставленную задачу, но еще и уронят котел в обрыв.

Эти элитные ученики так же поняли, что у них теперь большие проблемы и они не смогут долго скрывать это событие, так даже Хон Ли начал переживать, а его лицо стало жутко бледным. Это прямо как, если бы он хотел заполучить жену врага, а в результате, потерял своих же солдат от рук этого врага.

"О, достопочтенный брат Хон, мы снова встретились. Я надеюсь у Вас было все хорошо с нашей последней встречи."

Се Чуань прямо подошел к Хон Ли и улыбнулся, словно встретил старого друга, которого не видел много лет. Затем он огляделся вокруг и добавил: "Кстати, а где моя жена Сяоньяо?"

Первая часть фразы очень польстила людям из секты Черного котла, но когда он произнес вторую ее часть, то их начало рвать кровью.

Хон Ли так разозлился, что его лицо из бледного стало ярко-красным и он яростно стиснул свои зубы. Внутри секты Черного котла практически каждый знал, что он был тайно влюблен в Сяоньяо, даже мастер секты подумывал над тем, чтобы выдать свою дочь за него. Но Се Чуань вдруг заявил перед ним нечто подобное так громко... Это было все-равно, что дать ему публичную оплеуху.

В этот момент из высокой и красивой палатки как раз вышла красавица Сяоньяо, но услышав слова Се Чуаня, она гневно топнула своей ножкой и быстро снова скрылась внутри. Она была слишком смущена, чтобы снова выйти наружу. Она была весьма раздражена действиями Се Чуаня и у нее было много претензий в отношении ее отца. Только для того, чтобы унизить секту Облачного тумана, он использовал "Большую птичку" в качестве своей дочери, что и привело ситуацию к текущему положению дел. Это как раз был тот случай, когда кто-то хотел бросить камень в чужой огород, но уронил его себе на ногу.

"Брат, я вызываю тебе на дуэль!" глаза Хон Ли налились кровью и он быстро достал свой меч из-за спины, выпустив сильное убийственное намерение.

Чем больше людей вокруг видели эту ситуацию, тем сильнее он терял контроль над своими чувствами. Он хотел унизить Се Чуаня, но мало того, что не преуспел, так еще и сам был высмеян. Изначально он хотел убить Се Чуаня во время турнира, но теперь его терпение лопнуло и он больше не мог ждать так долго.

"С тобой? Ты не противник мне. Если ты хочешь сразиться со мной, то сначала одолей моих младших братьев и сестер на арене Жизни и смерти. А теперь, отойди, мы хотим пройти к нашему месту стоянки. А вечером я приду пообщаться со своей женой Сяоньяо."

Хон Ли был настолько зол, что едва не рвал кровью, но Се Чуань полностью проигнорировал его и повел своих людей к их месту стоянки. Хон Ли хотел было броситься ему вдогонку и напасть на Се Чуаня со спины, но старейшина секты жестом приказал ему остановиться, так что у него не было другого выбора, кроме как подчиниться и проглотить свою злобу.

На арене Жизни и смерти, ученики трех сил могли сражаться изо всех сил и даже убивать друг друга, но за ее пределами личные разборки были строго запрещены. Это было главное правило Великого турнира.

"Брат, завтра я обязательно убью тебя!" грудь Хон Ли быстро подымалась и опускалась, пока он пытался силой подавить свой гнев.

"Я буду ждать тебя в конце турнира. Но ты не сможешь сделать этого, так как тебе силенок не хватает."

Сказал Се Чуань, обернувшись, с безразличным лицом Хон Ли. А затем продолжил идти к своему лагерю, словно вообще ничего не произошло. Его уровень развития был слишком низок, но он вел себя так, словно был настоящим экспертом, до которого Хон Ли еще расти и расти, какое невежество. Люди со стороны, которые наблюдали за происходящим, покачали своими головами, думая именно так.

Если кто-то слаб, то ему лучше быть кротким, но Се Чуань был иным. Он был высокомерным и властным. Более того, он специально использовал слабое место Хон Ли, провоцируя его, при этом полностью игнорируя его. Он был так бесстрашен потому что у него был некий козырь или же он на самом деле был настолько глуп?

Этот вопрос посетил головы многих людей.

Хон Ли стал еще злее, его глаза полностью покраснели и теперь он выглядел, как демонический зверь, который вот-вот сойдет с ума.

Похоже завтрашний турнир не закончится без смертей!

Именно так думали окружающие. Так, толстяк и Чжу Ши Цзя и другие члены секты Облачного тумана были весьма обеспокоены, но взгляд Юи Суо был ледяным. Затем он посмотрел на одного из внешних учеников секты, который был занят разогревом вина и на его лице появилась зловещая улыбка.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/1131/243759

Переводчики: Drako_Black

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим