×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Storm in the Wilderness / Буря в пустыне: Глава 70: Нет грязных трюков - это не интересно.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 70: Нет грязных трюков - это не интересно.

Ночь, подобно большому черному котлу, накрыла землю.

То, что Се Чуань выбрал двух внешних учеников секты, которые только присоединились к ней, для участия в Великом турнире, стало полной неожиданностью для всех остальных. Это действие так же ставило всех ненавидеть и проклинать Се Чуаня за его тупость. Но когда отряд Се Чуаня достиг места проведения турнира, эти два ученика быстро заставили всех сменить свою точку зрения. Утес орлиного клюва был довольно голым местом, но эти два ученика быстра взяли на себя все организационные работы и без проблем разбили лагерь даже в столь ужасном месте, совершенно непригодном для жизни.

Се Чуань стоял на небольшой возвышенности и молча наблюдал за утесом Орлиного клюва под тусклым светом ночи.

Утес Орлиного клюва имел очень крутой ландшафт и лишь его вершина была несколько плоской. Однако все свободное пространство уже было занято двумя другими сектами, которые прибили сюда первыми, оставив лишь небольшой скальный участок для участников секты Облачного тумана. Но несмотря на то, что это место было довольно плохим для разбиения лагеря, оно так же находилось выше остального плато, таким образом, стоя здесь, можно было полностью наблюдать за всем вокруг.

Неизвестно когда, Чжу Ши Цзя уже успела укутаться в плащ, который был таким же красным, как ее платье. Из-за этого плаща она особенно бросалась в глаза во тьме ночи. Она быстро направилась к Се Чуаню и прямо сказала: "Се Чуань, я чувствую, что Юи Суо опасен. Он личный ученик Третьего старейшины, более того, сразу же по возвращению в секту, он тут же попытался ввязаться в драку с тобой. Но ты все-равно пригласил его принять участие в турнире? Тебя что, совсем не волнует, что может сделать какую-нибудь гадость?"

Неожиданно от лагеря раздался едва слышный звук шагов. Похоже, что кто-то следил за Чжу Ши Цзя.

Интересно, кто был этот сталкер-неудачник?

Подумал Се Чуаняь про себя и рассмеялся. Даже не посмотрев в направлении шагов, он неспешно сказал Чжу Ши Цзя: "Не беспокойся. Это была лишь небольшая личная вражда. Она даже упоминания не стоит. Великий турнир - это очень важное событие для нашей секты и я уверен, чтобы младший брат Юи Суо прекрасно понимает это. Джя Джя, поверь, младший брат Юи Суо совсем не такой, как ты думаешь."

Естественно, что тем, кто следил за ними был никто иной, как Юи Суо.

Но Се Чуань не стал заморачиваться на этот счет и специально не стал раскрывать его. Более того, он специально говорил достаточно громко, чтобы Юи Суо наверняка услышал его. Он действительно хотел узнать, что же задумал этот парень?

"Ха, дурак! Потом не говори, что я не предупреждала тебя!"

Чжу Ши Цзя рассержено топнула своей ножкой и ушла прочь.

В зале Облачного тумана она уже предупреждала его. Это был уже второй раз, но третьего не будет!

"И правда идиот! Если он не умрет, то остальные вообще должны быть бессмертными! Это мой шанс стать Большим старшим братом секты!"

Ухмыльнулся Юи Суо про себя, а затем снова вернулся в лагерь.

Двое внешних учеников не только быстро сумели организовать лагерь, но так же быстро приготовили и подали ужин, в том числе и большую банку с горячим разогретым вином.

"Ну же, давайте выпьем вместе! Большой старший брат, братья, сестры, пейте, не стесняйтесь!"

Возможно из-за того, что он оказался в одной лодке с остальными, вынужденный противостоять сектам Черного котла и Пяти путей, Юи Суо взял на себя инициативу и начал с энтузиазмом разливать остальным вино.

"О, неплохой аромат... Это вино Столетнего зерна, которое хранилось под землей в течении ста лет!"

Вдохнув аромат этого вина, у толстяка Чжао начала быстро выделятся слюна. Он был первым человеком, который взял чашу с вином, поданную Юи Суо. И когда он уже хотел выпить это вино, Чжу Ши Цзя быстро ударила его своими палочками для еды по руке, заставив издать болезненно воскликнуть. Но увидев ее выражение лица, у него не было другого выбора, кроме как подавить свое желание выпить это вино. Но он все равно непрерывно продолжал сглатывать свою слюну..

Чжу Ши Цзя лишь презрительно фыркнула, а ее выражение лица было крайне хмурым.

Ни с того ни с сего, Юи Суо вдруг решил лично налить всем вина - это было крайне подозрительно. И первая ее мысль заключалась в том, что вино было отравлено. И хоть это вино выглядело крайне ароматным, была вероятность того, что выпив его, они больше не увидят нового восхода солнца.

"Ну-ну, я буду пить первым."

Юи Суо посмотрел на Чжу Ши Цзя и в его глазах мелькнул намек на гнев, а затем он одним глотком опустошил свою чашу. После этого он снова поставил чаши перед остальными и опять наполнил свою пустую чашу. Даже после того, как он выпил несколько чашек вина, колебания его внутренней энергии совершенно не изменились и похоже, что он не испытывал никакого дискомфорта.

В глазах Чжу Ши Цзя отразилось некоторое сомнение, когда она уставилась на этого странного Юи Суо. Что касалось Се Чуаня, то хоть внешне он оставался спокойным и невозмутимым, но в душе так же был сильно удивлен действиями Юи Суо.

Этот парень просто не мог быть честным. Он вместе с Третьим старейшиной и Чжин Жи Куном наверняка составили некий заговор. Так, грязные уловки были бы совершенно нормальным явлением, а вот если бы их не было, то вот это уже не нормально!

Изначально Се Чуань так же считал, что Юи Суо отравил вино, но поняв, что это было не так, это несколько сбило его с толку.

"Ну же, Большой старший брат, братья, сестры, пейте!"

Юи Суо снова призвал людей выпить и опять одним глотком осушил свою чашу.

Толстяк больше не мог сдерживать себя, так что он, поглядывая на Чжу Ши Цзя, так же быстро одним глотком опорожнил свой стакан. После чего начал пить вино одну чашу за другой.

Се Чуань так же взял чашу с вином, а затем немного понюхав ее, он почувствовав легкий, непонятный, сладковатый аромат среди богатого запаха вина. Затем он незаметно покрутил свою чашу в руках и обнаружил слабый отпечаток пальца на ней. Тогда он закрыл свои глаза и в его памяти всплыло несколько десятков тысяч ядов, так что он быстро идентифицировал, что за странный запах маскировался среди запаха вина.

Хо, а этот парень и правда подсадная утка!

Се Чуань холодно улыбнулся и посмотрел на Юи Суо. Он ничего не сказал и вместо этого выпил несколько чашек вина.

Под уговоры Юи Суо все остальные так же начали пить вино. Увидев, что Се Чуань так же выпил свое вино, Чжу Ши Цзя так же была вынуждена отложить свои сомнения в сторону и выпить вина.

"Бугагага! Большой старший брат, я подымаю эту чашу вина за тебя!"

Юи Суо от души рассмеялся, постоянно выпивая с Се Чуанем.

Се Чуань не отказывал ему и просто пил свое вино с улыбкой на лице. И хоть Юи Суо непрерывно смеялся, улыбка Се Чуаня была еще более широкой.

Напившись и наевшись, все либо легли спать, либо тихо занялись своим развитием. Завтра начинался Великий турнир, поэтому они хотели воспользоваться этим шансом, чтобы восстановить свои силы и энергию.

Очень быстро храп толстяка донесся до ушей остальных людей. После того, как он напился в дрова, он быстро уснул. Но вскоре после этого, он проснулся из-за урчания его живота, и, схватившись за свой живот, быстро выбежал из палатки. А когда он вернулся назад, едва укрывшись одеялом, он снова резко выбежал на двор. И эта сцена повторял множество раз.

"Чертов толстяк, какого ляда ты творишь?"

"Завтра начинается Великий турнир! Долго ты собирашся нам мешать спать?"

Все были полностью разбужены толстяком и начали проклинать его. Но вскоре больше никто не был в состоянии открыть свой рот для его проклятий, так как похватавшись за свои животы, они так же бросились прочь из палатки. Даже Чжу Ши Цзя не стала исключением. Внутри палатки она продержалась дольше всех, но в конечном итоге все же вынуждена была так же выбежать из палатки. Когда она вернулась, то наткнулась на полностью изнеможенного толстяка.

Бедный толстяк за время горения половины палочки ладана, сбегал туда и обратно раз 7-8. Его ноги полностью онемели, так что во время ходьбы его постоянно шатало. Среди всей группы Се Чуаня, даже протектора Яна не пощадила эта напасть и лишь палатка Се Чуаня оставалась совершено спокойной и там до сих пор не было никакого движения.

"Юи Суо, это определенно проделки Юи Суо! Он тайно подмешал нам в вино какой-то яд!" Чжу Ши Цзя закусила свою нижнюю губу, до мозга костей ненавидя Юи Суо, но Се Чуаня она теперь ненавидела еще больше! Если бы только он послушал ее, они бы не попали в эту передрягу.

"Невозможно, Юи Суо, он... разве он не боится, что мы проиграем в турнире и он вместе с нами?" толстяк не мог поверить в это.

"Это именно то, чего он и добивается. Он хочет, чтобы мы все проиграли и умерли здесь!"

В порыве ярости Чжу Ши Цзя ворвалась палатку Се Чуаня, чтобы отчитать его и посмотреть, что он скажет в свое оправдание. Толстяк позади нее на мгновение заколебался, а затем так же последовал за ней внутрь палатки.

Абсолютно все были отравлены, даже Нан Тянь Ду не стал исключением. Из-за поноса, он с трудом даже ходить мог, что уж было говорить о битве во время турнира?

Если же они покинут турнир, даже не приняв в нем участия, то станут просто посмешищем для остальных и когда они вернутся в секту, то просто не смогут поднять свою голову от стыда. Но они даже просто ходить с трудом могли и если они в таком состоянии решат принять участие в турнире, то это будет все-равно что бросится в омут с головой!

Неожиданно пъяный толстяк все понял и побледнел.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/1131/247995

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку