Решение проблемы вывода платежей :: Tl.Rulate.ru

Решение проблемы вывода платежей

Уважаемые переводчики и авторы! В связи с частыми жалобами на задержку выводов, в ближайшее время будет ввведена возможность авторам выводить напрямую на расчетный счет в любом банке, без задержек и ограничений на суммы. Для первеодчиков будет введены "срочные ввыводы", с увеличенной комиссией за счет переводов в необходимые системы.

Для авторов будет доступен вывод без увеличения процента, с рассчетного счета на рассчетный счет. Однако будет необходим ряд документов.

Еще раз напоминаем, что задержки на вывод случаются только из-за дисбаланса систем, из-за нагрузки на такие системы как яндекс и вебмани, меньшая задержка может быть на все системы интеркассы: qiwi, advcesh и другие.

С уважением, администарция Rulate.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
ОФФТОП #
Сейчас перестанут ныть о долгом выводе и начнут ныть о большой комиссии
Развернуть
#
Та неужели?!
С одной стороны - новость хорошая. С другой...
Какие данные потребуются для подобных операций? Только номер карточки? Или так же ФИО, ИНН (ИИН), номер паспорта (УД) и пр? Если просто номер карточки, то рискнуть стоит. Если же еще дополнительная инфа, то это выводит наперед две проблемы.
1. Это несовпадение, допустим, данных в РФ и РК. У нас нет паспартов и ИНН, у нас только удостоверения личности и ИИН.
2. Надежность защиты сайта. Дело в том, что тихой сапой взломав сайт, можно увести все эти данный и наоформлять кучу онлайн-кредитов, и хрен потом кто что докажет.
Развернуть
#
Согласен. Где системы защиты? Почему нельзя пользоваться Яндексом и киви, как раньше?
Развернуть
#
можно как раньше, это для тех кому не терпится быстрее вывести и без ограничений на сумму, тогда напрямую с расчетного счета оплата идет
Развернуть
#
реквизиты банковские фио и скан паспорта
Развернуть
#
Да для РФ проблем нет, только для других стран за них мы налог должны платить по законодательству ибо рф с них его никак взять не может и потребует с нас) это минус вывода напрямую на расчетный счет. Ускоренные платежи работают немного иначе там просто комиссия больше за счет переводов с рс через все системы и комисии, поэтому там будет комиссия выше, но вывод 1-2 дня.
Развернуть
#
По уму, учитывая, что вы зарабатываете не только комиссией, но и владеете через разные аккаунты достаточно большим кол-ом переводов и аккумулируете в своих руках все больше и больше. А качество работ достаточно низкое и явно вы платите самый минимум вашим "шахтерам". Иначе я не могу объяснить переводы аля отредактировали гугл или яндекс и сойжет.
Для вашей команды не должно быть проблемой сделать специальные счета с запасом средств для вывода авторам и переводчикам.
Однако, судя по всему вы всю нагрузку опять решили переложить на чужие плечи. Ибо так называемая "увеличенная комиссия" - это судя по всему те затраты которые вы понесете при пополнении счетов этих систем.
Хотя комиссия в в некоторых системах всего 1% Вот для таких систем и надо делать отдельный счет. Яндекс деньги к примеру или Киви или Сбербанк РФ.

Вообще переводчики и авторы тут считай самая не защищенная кагорта пользователей. Их работы легко украсть, заминусовать их труд, хамить в комментария, и самое главное им приходится ждать очень долго свои честно заработанные средства с которых они уже заплатили вам 20-15% !!!! и плюс заплатят за вывод, а потом обналичивание!
Сами же труженики пера и клавиатуры, практически никак не могут защитить свои труды.

Учитывая насколько мало получается при прохождении денег через оплата комиссии сайту --> оплата % за вывод --> оплата за обналичку, я думаю мало кто в здравом уме будет платить увеличенный %!!

Лучше сделайте как-то стандартное время вывода ровно 7 дней и все будут довольны. Заявил на вывод в понедельник и в следующий понедельник гарантированно получил. И опять заявил. А не как сейчас, сделал заявку и не знаешь сколько ждать.
В любой сфере где есть денежные отношения между людьми должны быть четкие сроки! Иначе это балаган и наплевательское отношение к своим пользователям.

P,S, Хотя видя, как много рассказов с откровенно халтурным переводом находится в руках вашей команды и как часто ваши аккаунты или сотрудники создают еще, я сомневаюсь, что вам вообще нужны переводчики и авторы. И ваша задача захапать все и тратя минимальные средства впаривать... Иначе как объяснить переводы машинным переводчиком по 10р или главы в 1 страницу в 9р?

Создавая бесконечное множество все новых и новых платных переводов, вы не заставите людей больше покупать. Ибо уже сформировался пул посетителей сайта и тех кто покупает, и их прирост не велик и значит где-то будет меньше покупки а траты на рассказы ваши растут... Хотя какие там траты, судя по качеству....
И не пишите, что я не прав! Достаточно посмотреть на карму и комментарии к той же самой вашей buisinki!!

Развернуть
#
Всем хочется большего. Это нормально. Возможно администрация сайта подумает о своих решениях, когда читатели побегут на другие платформы.
Развернуть
#
вы не учли перевод с р/c на карту и с карты на тот же яндекс.
Развернуть
#
На расчетный счёт, это конечно хорошо. Но хотелось бы знать, а что делать владельцам Яндекс кошелька? Или для нас все будет так же, как и раньше?
Развернуть
#
То есть если раньше обещали что за 10 миллионов символов дадут 15 процентов, а мне как раз ещё не много осталось, то все это уже не актуально и все старания напрасны?
Развернуть
#
10 дней на билайн выводили...
Развернуть
#
"Однако необходимо будет ряд документов".
А можно конкретный список?
Развернуть
#
Тоже интересен этот момент.
Развернуть
#
Ибо личную информацию оставлять - нафиг нафиг
Развернуть
#
Я поражаюсь вам.. Раз задаете такие вопросы, значит никогда не делали переводов \ платежей в банке по реквизитам..
В общем нужны следующие документы:

Информация о получателе платежа
*Номер счета:
*Фамилия:
*Имя:
*Отчество:
ИНН:
Адрес:

Информация о банке получателе платежа
*Наименование:*
*Бик

ВАЖНО: Помеченные * являются обязательной информацией!

Вот собственно и все.
По мне так можно было сразу написать в информации к богу и не было бы тупых вопросов!
Развернуть
#
Не переводили, и чего теперь? К тому же пока официальной информации от администрации нет, перечислять и предполагать бессмысленно.
Развернуть
#
Прикинь, вот такие отсталые люди. Я на банковскую карту только зарплату получал и деньги с Яндекса выводил.
Развернуть
#
Все верно пишешь, все норм издательства только так и переводят авторам. и нет никаких выводов на киви и тп ибо там налоговая не уследит) Как говорится нашему народу всегда всего мало..
Развернуть
#
Вопрос, когда введут срочные выводы то? Новость уже торчит 4 дня, и тут все что-то обсуждают...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.