Решение проблемы вывода платежей

Уважаемые переводчики и авторы! В связи с частыми жалобами на задержку выводов, в ближайшее время будет ввведена возможность авторам выводить напрямую на расчетный счет в любом банке, без задержек и ограничений на суммы. Для первеодчиков будет введены "срочные ввыводы", с увеличенной комиссией за счет переводов в необходимые системы.

Для авторов будет доступен вывод без увеличения процента, с рассчетного счета на рассчетный счет. Однако будет необходим ряд документов.

Еще раз напоминаем, что задержки на вывод случаются только из-за дисбаланса систем, из-за нагрузки на такие системы как яндекс и вебмани, меньшая задержка может быть на все системы интеркассы: qiwi, advcesh и другие.

С уважением, администарция Rulate.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 47
#
Наверное никто не выводит, ибо стрёмно указывать абсолютно все эту информацию о себе
Развернуть
#
здесь сидят только анонимусы?)
Развернуть
#
А что вы хотите большинство переводчиков очень законопослушные.
Развернуть
#
Я выводил на карту давно, наверно год назад, шло неделю. Хоть и при больших суммах на карту чутка выгоднее, каждый раз вписывать сюда данные мне стремно)
Развернуть
#
Нужна та самая привязка акка к телефону =) Думаю тогда было бы меньше "очкования" =-)
Развернуть
#
Нужна совесть админам.
Развернуть
#
У них ее явно нет заявка на вывод денег висит уже две недели
Развернуть
#
Думаю, вся суть как раз в заявках. Я выводил на киви и мне приходило в течении дня с момента одобрения заявки. Но вот сама заявка висела тоже около двух недель. Так что, если у админов получится ускорить именно эту часть всего процесса, то будет здорово. Со всеми ожиданиями и системами, уже этот шаг сократит время вывода где-то вполовину.
Развернуть
#
Здравствуйте!
2018-09-11 05:03:04 от меня была создана заявка вывода денег на киви.
В прошлую пятницу, 21 сентября, статус сменился на отправлено. Только на киви, деньги до сих пор не дошли.
Что случилось? Раньше, сразу доходили, как статус менялся на отправлено, а здесь уже прошло 5 дней...
Развернуть
#
Прошло уже четыре месяца с момента публикации новости, а воз и ныне там. Может пришло время выполнить свои обещания? Или скоро ещё не наступило?
Развернуть
#
Больше недели уже стоит на вывод....
Развернуть
#
У меня тоже.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Неделя? 11-13 дней тут вполне норма
Развернуть
#
ну хз. мне стабильно через неделю приходило.
Развернуть
#
А на что выводил? Что-то мне подсказывает, что скорость зависит от системы, куда выводишь(это логичный вывод из вот этой фразы, которая появилась на странице выводов "Вывод в систему webmoney может занимать до 2-3 недель в связи с небольшим оборотом по кошельку")
Развернуть
#
На яндекс
Развернуть
#
неделя? я блин по месяцу жду... Честно говоря это уже реально сильно напрягать начинает, деньги вроде есть, а воспользоваться ими нельзя. И отговорки администрации о "не сбаланисированной наполняемости" систем уже порядком надоели. Ранее на Вебмани комиссию с 3% до 5% подняли только для того, чтобы можно было платить на Вебмани с Киви кошелька и решить эту проблему с задержкой выводов, но в результате, коммиссия повышена, а платят регулярно с вебманевского кошелька и в причины замедления выплат говорят, что на кошельке нет денег... Бред сивой кобылы! Иногда винят во всем интеркассу, но если в ней проблема, то пошлите ее на три буквы и занимайтесь выплатами в ручную!
Вот по чеснаку, вас интересует, как переводчики и авторы сводят концы с концами? Сомневаюсь. Точно так же и мне класть, на то, какие у вас там проблемы в организации рабочего процесса, я просто хочу получить то, что честно заработал!
Развернуть
#
А вы переводчик или автор? Если переводчик, тогда терпите и ждите перемен, а если автор - куча других платформ, где можно заработать на много больше! Я уже с месяц назад переехал, и тут у меня чисто так, дополнительный заработок.
Развернуть
#
День добрый, можете, пожалуйста, покидать в личку платформы для авторов?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь