ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1124

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1124
Во дворце, в одной комнате сидел Лин Фенг. Его глаза были закрыты, в его руке был камень Тяньсюан. В сознании открылась небесная книга.
В этот момент его дух показывал мир инь янь. Огромный блестящий лотос начал охватывать всех существ. Лин Фенг по-прежнему мог все ясно и отлично ощутить благодаря своему духу. Он легко понимал смысл великого дао. В то же время, он ясно ощущал, что происходит снаружи, гармонию инь и янь. Он полностью соприкасался с природой.
Это состояние было его самым любимым.
Полоски Ци меча наводняли пространство. В его сознании все становилось мечом. Не было пространства, где не было Ци меча.
«Все обладает духом. Меч не исключение. Император У Тян Чэн обладал множеством мечей, и после оставил их в могиле мечей. В них запечатаны жизни!» - Лин Фенг ощутил в тот день их жизни. Особенно того меча, который был погребен в земле. Словно это был король мечей.
Культиваторы меча используют мысль. Все мечи обладают сознанием, они все живы.
Лин Фенг старался все познать. Теперь, он больше не будет смотреть на мечи, как на неживой предмет. К каждому нужно находить подход.
В этот момент, Лин Фенг попал в интересное измерение. Он ощутил могилу мечей. Он познал все истории тех погребённых мечей, их время активности.
Он никогда не попадал в мир мечей. Он познал высокое восприятие меча, но еще не познал сокровенный смысл.
Теперь Лин Фенг на 5-м уровне Тянь Ци. Если станет еще сильнее, когда он пробьется на 8-й уровень, то может спросить наставления у Му Чэна про путь культиватора. А после этого будет уровень Цзунь Ци. Насколько мощна сила Цзунь Ци? Они используют силу сокровенного смысла. Как Чин Лин со своей сансарой. Или тот, 1-й ученик Цзунь Ци,с сокровенным смыслом заброшенной силы.
Сила сокровенного смысла огромна. Сейчас он обладает тремя силами, однако если он их разовьет до силы сокровенного смысла? Если он сможет понять сокровенный смысл других сил?
Об этом он часто думал.
Могущественная Ци меча появилась в его сознании. Лин Фенг ощутил, как контроль над мечом стал сильнее. Его восприятие меча обновлялось!
*Бах* - в этот момент, кто-то нападал на Лин Фенга.
Теперь многие следили за Лин Фенгом. В пространстве появились несколько черных силуэтов.
Эти черные силуэты не собирались убивать его. Иначе бы эта атака сразу бы достигла Лин Фенга.
«Остановись!» - раздался голос. Около Лин Фенга появилось несколько человек. В пространстве появились вьюны, которые загородили Лин Фенга. Никто не мог приблизиться к нему.
«Люди Тяньчэнсиэн. Теперь они тайно охраняют Лин Фенга!»
Похоже, Лин Фенг стал важной личностью для Тяньчэсиэн. Это и не удивительно. Богиня Сюэ будет сражаться с ним, в ее интересах, чтобы он остался живым. Люди Тяньчэнсиэн уже считают, что жизнь Лин Фенга принадлежит им. Также как и его сокровища. Разве могут они позволить другим забрать его у них?
Богиня Сюэ будет сражаться с Лин Фенгом. И своим культивированием подавит его. Даже если она убьет его, Тянь Тай ничего не сделает. Это справедливый бой. И то, что она возьмет его сокровища, это все равно что, он сам отдает их.
«Эти черные культиваторы могущественны. Они все уровня Цзунь Ци!»
В пространстве пахло большой битвой. Появилась мощная сила. Люди Тяньчэнсиэн были в невыгодном положении. Похоже, атаковала мощная сфера влияния.
«Наша богиня будет сражаться с Лин Фенгом из Тянь Тай. Просим уважаемых отступить. Иначе будет считаться, что вы нападаете на Тяньчэнсииэн» - в этот момент, раздался голос. Лин Фенг, был их дичью, и они не хотели им делиться.
«Если Лин Фенг проиграет, то разве люди Тяньчэнсиэн пощадят его?» - ответил человек в черном. Его голос поражал людей. Как такое может быть? Этот человек не хотел убивать Лин Фенга, а забрать его.
Даже Тяньчэнсиэн не могли понять, что он хотел.
«Этот бой - дела богини Тяньчэнсиэн и Лин Фенга. Мы не можем за них решать»
«Сегодня мы отступим. Однако если во время боя Сюэ Би Яо победит Лин Фенга, то она должна оставить его в живых, иначе люди Тяньчэнсиэн не покинут город Чэн!» - сказал тот человек холодным тоном. Затем черные люди развернулись и покинули это место. Множество людей были поражены этой сценой. Не выйдут из города Чэна?
«Какой храбрец!» - гневно говорили люди Тяньчэнсиэна. Кто смеет им указывать, что им делать?
Множество людей не понимало, что происходит. Эти люди, определенно из могущественной сферы влияния, раз посмели так разговаривать с Тяньчэнсиэн.
Люди Тяньчэнсиэн, хоть и были разгневанны, но понимали, что сила противников огромна. Лин Фенг по-прежнему сидел на месте в разбитом зале. Вокруг него крутилась бешенная Ци меча. Все происходящее снаружи его не трогало вовсе.
«Очень могущественное намерение меча. Его сила восприятия меча превосходит 8-й уровень!» - люди были поражен. Этот парень тоже поменялся, он сидел среди руин и спокойно продолжал культивировать. Пробивался в намерении меча.
Среди толпы были люди Тяньлонга. Лонг Тэн, Гу Сяо и другие. Гу Сяо, глядя на Лин Фенга, стал угрюмым.
«Этот парень не слаб. Нужно пораньше убить его» - сказал один человек. Гу Сяо посмотрел на него, и тот сразу закрыл глаза.
«Сила намерения не показатель. Я все равно одной рукой могу убить его!» - Лонг Тэн знал о ненависти Лин Фенга и крепости Тяньлонга.
«Это точно. Если брат Лонг Тэн приложит руку, то он убьет того мальчику» - дополнил один человек.
«Жаль, люди Тяньчэнсиэн не дадут тронуть его. Иначе бы я сейчас убил его!» - сказал Гу Сяо. Его взгляд стал острым, он яростно хотел смерти Лин Фенга!

realizm 30.11.17 в 6:10

Минутку...