Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1006

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1006 – Золотой боевой дух
Четыре камня хаоса были безграничны, торжественны и таинственны. Они кружили вокруг Линь Мина, медленно проявляя туманные руны Закона, которые сливались вместе со слабыми следами энергии великого тумана. По мере того, как они проникали в пространство, они, казалось, исходили из ничтожества древних времен, принося с собой высшие истины бесконечного Небесного Дао, содержащие бремя тайных Законов.
Хаос представлял безграничный мир перед небом, реальность без начала и конца. Никто не мог догадаться о его значении. Помимо самой Вселенной никто не мог понять ее загадочные тайны.
Сначала была бесконечная пустота, тогда был первобытный хаос, затем были энергии инь-ян, которые позже разделились на пять элементов, которые переросли в небесные тела и которые, наконец, родили всю жизнь и творение.
Из туманной пустоты возникла энергия великого тумана, энергия, которая превосходила звезду в весе. На этих звездах развивались, расширялись и менялись бесчисленные сложные формы жизни. Сколько Законов Небесного Дао было замечено в этих изменениях? Сколько всего истинного Великого Дао содержалось внутри?
Это было просто невообразимо!
И самые сложные истины также распространяются на бесконечное расположение простейших истин. Эволюция, сочетание, трансформация, эти процессы действительно могли заставить любого хвалить небеса!
Возможно, даже для персонажа на уровне Императора все Законы Вселенной, совокупность их понимания была не более чем каплей в океане, просто недостойной упоминания!
И в это время Линь Мин фактически бессознательно плавал в таком океане. Казалось, что его душа покинула его тело, и его ум плавал в бесконечном пространстве.
Смутно, сквозь туманную дымку, он мог видеть мир, наполненный бесконечным хаосом. Энергия этого хаоса была огромной и бесконечной. По мере того, как она затопляла Вселенную, она казалась великой без ограничений, и все же она также казалась бесконечно малой, как будто могла сосредоточиться в одном месте без какого-либо объема.
Эта абсурдная иллюзия заставила Линь Мина почувствовать слабость. Но, пока он размышлял, в его сознании появилось ощущение осознания. Это было состояние хаоса, существовавшее во Вселенной до того, как она была сформирована.
В хаосе не было ни места, ни времени, не было ничего, что можно было бы услышать или почувствовать, так как можно назвать что-либо большим или маленьким?
Такое состояние продолжалось в течение неизвестного времени. Казалось, что оно длится бесконечно долгое время - период времени, в течение которого может происходить вся эволюция Вселенной, где Вселенная рождалась и уничтожалась. Казалось, что оно длится бесконечно короткий период времени, такой короткий промежуток времени, что даже мгновение не может описать его, такой короткий промежуток времени, что его невозможно описать словами.
Но сколько бы времени не прошло, в этот момент хаотическое состояние Вселенной было разрушено!
Страшно высокая температура, тиранически безумный взрыв!
В тот момент, как будто вся энергия в обширном Царстве Богов, вся энергия в бесконечной Вселенной была полностью выпущена сразу!
Даже Император или сам бог не смог бы противостоять одной миллиардной триллионам этой энергии!
В этом ужасающем взрыве энергия великого тумана, которая была тяжелее звезд, была разрушена!
Бесконечная материя, бесконечная энергия, все это начиналось в этой ужасающей высокой температуре. Все это было выброшено из этого беспорядочного состояния хаоса.
Когда температура остыла, началось чудотворное изменение.
Когда хаотическое состояние Вселенной медленно исчезло, все начало двигаться и медленно развиваться. Это был первобытный хаос!
Первобытный хаос был источником перемен.
Первобытный хаос породил энергичный ян и спокойный инь. Таким образом, возникли энергии инь и ян.
В этой невероятно высокой температуре Линь Мин мог видеть энергию инь и ян. Первоначально они были чистой энергией. Энергия инь и энергия ян медленно эволюционировали в мельчайшие частицы, частицы настолько малые, что они были на миллиард триллионов раз меньше пылинки! Даже если бы мастер уровня Божественного Верховного вылил всю свою сверхъестественную силу в свои глаза, они все равно не смог бы их увидеть!
Но Линь Мин, который медитировал на камнях хаоса через его пространство великого тумана, смог их увидеть.
Он видел, как энергия превращается в гром инь и гром ян. Частицы, которые содержали гром инь и ян, были взаимно притянуты друг к другу, приближались друг к другу и сохраняли самый тонкий баланс.
С древних времен инь и ян не смешивались. Если бы они столкнулись, они бы уничтожили друг друга. Но, в этих мельчайших частицах, инь гром действительно вращался вместе с ян громом. Обе энергии дополняли друг друга, поддерживая и удерживая другую.
После того как частицы инь и ян были разделены и спарены вместе, они начали конденсироваться, сочетая и создавая себя в серии узоров, которые проявили бесчисленные свойства и характеристики.
И это были пять элементов.
Пять элементов были не только пятью различными типами материи. Скорее, они были окончательными воплощениями материи. С пятью элементами в качестве основы они могли бы быть объединены во всё живое и бесконечные энергии мира.
Это были истины, содержащиеся в Небесном Дао. Бесконечное ничто породило первичный хаос, первичный хаос, разделенный на энергии инь и ян, энергии инь и ян, преобразованные в пять элементов, а пять элементов сформировали всё живое!
«Итак, это первобытный хаос ... изначально энергия инь и ян, а также сила пяти элементов...»
Линь Мин глубоко вздохнул, и в его голове появилась беспрецедентная ясность. Небесное Дао было несравненно абстрактным. Пять элементов могут быть частично поняты, но что касается того, чем были инь и янь, и чем был первобытный хаос, это была чрезвычайно заумная и философская идея. Даже если бы Верховный Старейшина попытался объяснить это, он сказал бы, что это можно только понять, но не выразить словами.
Но сегодня Линь Мин, наконец, смог увидеть, что первобытный хаос был эволюцией безграничного ничего, и что первобытный хаос содержал самые исходные Законы с начала Вселенной. Что касается инь и ян, это были не абстрактные идеи, а скорее частицы, которые действительно существовали как мельчайшее проявление материи.
Инь и ян, трансформирующиеся во все живое, не были пустым разговором. Эти бесконечно малые частицы инь и ян действительно существовали во всех вещах. Сюда включались звезды, горы и реки, моря и озера, и все люди мира! Даже Линь Мин не стал исключением. Даже камни хаоса были сформированы энергией инь и ян. Во всей материи энергия инь и ян существовала одинаково. В противном случае, если бы они оказались в неуравновешенной ситуации, тогда они произвели бы гром.
Божественный гром огня, воды, металла, земли, дерева - так было создано пять элементов божественного грома. Хотя гром был привязан к пяти элементам, он на самом деле не принадлежал к пяти элементам. Скорее, это была эволюция пяти элементов.
За этот короткий промежуток времени Линь Мин был просвещен многими истинами. Он лично видел эволюцию Вселенной. Наблюдение за этим было таким же, как и наблюдение за миллиардами лет Вселенной, сжатыми в короткий момент. Этот опыт сам по себе был огромным шансом. Даже Королю Мира может не хватить удачи, чтобы испытать это!
В тот момент ум Линь Мина был наполнен знаниями. Он почувствовал, как его духовное море внезапно задрожало. Безграничная аура вспыхнула в мире, сопровождаемая бесчисленными фрагментами Закона, которые появились от камней хаоса и вылились в тело Линь Мина.
Эти фрагменты Закона постоянно поглощались Линь Минем, превращаясь в таинственные руны внутри его тела.
И в небе над духовным морем Линь Мина начал трансформироваться серебристо-серый боевой дух великого тумана.
Слабый след элементарной энергии великого тумана собрался над боевым духом в форме копья. Это привело к тому, что боевой дух испустил блестящее ослепительное сияние. Это сияние сначала было серебристым, но медленно начало смешиваться с золотым светом. Со временем золотого света появлялся все больше и больше, становясь ярче и обильнее, пока он полностью не охватил серебряный свет!
В тот момент боевой дух в форме копья в духовном море Линь Мина, наконец, превратился из серебряного в сверкающе золотой. После долгого периода накопления его боевой дух, наконец, прорвался с серебряного совершенства и стал золотым боевым духом!
Золотой боевой дух можно было проецировать в мир и формировать пространство воли. На этом этапе боевой дух оказал бы огромное влияние на боевую мощь!
Золотой боевой дух был уже не просто вспомогательным методом атаки, но также мог быть использован в качестве основного метода атаки.
Однако золотой боевой дух Линь Мина отличался от боевого духа обычного мастера. его боевой дух был не блестящее золотым, в него сливался темный цвет энергии великого тумана.
Он был темно-золотого цвета!
Темно-золотой боевой дух содержал древнюю и безграничную ауру; Это была атмосфера хаоса. Поскольку Линь Мин считал законы Хаоса, его боевой дух великого тумана содержал ауру энергии великого тумана, которая была намного ярче, чем раньше.
Из-за этого особого атрибута боевой дух Линь Мина был только на формирующемся уровне золота, но он был на самом деле намного мощнее, чем нормальный боевой дух на этапе Малого Успеха!
Мастер лишь с шестым этапом Разрушения Жизни фактически обладал боевым духом, сопоставимым с боевым духом мастеров Божественной Трансформации. Это достижение невозможно описать понятием «чудовищный гений»!
В это время, Линь Мин вспомнил нефритовый свиток, который Фея Фэн оставила ему, он почувствовал, что все истины внутри там стали легкодоступны и понятны!
Действительно, Законы Хаоса не были непосредственно связаны с Законами Огня. Но Законы Хаоса были всеохватывающими. Время, пространство, инь и ян, пять элементов, звезды, жизнь - все это было включено в Законы Хаоса. Вселенная возникла из хаоса, и всякая материя и энергия в мире были частью Вселенной.
Хаос был основой Вселенной. Как только кто-то понял это, он все равно, что охватил саму природу Вселенной!
Не было бы преувеличением сказать, что с этого момента Линь Мин действительно вступил в божественный пантеон источников Законов Вселенной.
Что касается всех других гениев, они были за дверью, с тревогой ожидая момента, чтобы поймать маленькие фрагменты Законов, которые переполняли и выходили из этого божественного пантеона Законов. Покаони были счастливы и довольны своими достижениями, Линь Мин фактически купался в этом божественном пантеоне Законов, начиная свое путешествие к пониманию происхождения Вселенной!
В этом и заключается суть несоответствия. Эта разница не проявлялась слишком явно с самого начала, но со временем расстояние между ним и другими начнет становиться все больше. В то время Линь Мин действительно подойдет к вершине боевых искусств. Что касается других гениев, в том числе талантливой Янь Маленькой Луны, талант равный которой появляется на свет раз в тысячелетие, им было бы гарантировано стать кем-то вроде будущего Мастера Дворца одного из филиалов клана Древнего Феникса. Что касается того, чтобы стать еще более высоким Божественным Лордом и стать правителем клана Древних Фениксов, им придется прилагать для этого огромные усилия. В этом процессе, если их ум, менталитет, воля, судьба или сила когда-либо упадут всего на одну мелкую единицу, они потерпят неудачу!
Время медленно шло. Сам того не замечая Линь Мин провел в Тотемной Башне уже целый год. И по прошествии года в камнях хаоса оставалось много фрагментов Закона. То, что Линь Мину удалось поглотить, было лишь очень маленькой их частью. Он, как и прежде, был в воздухе, несмотря на крещение фрагментами Закона.
А за пределами Тотемной Башни, происходило много больших изменений.
Белый Даохун, Лу Сяоюнь, Янь Маленькая Луна и Сяо Белый Снег завершили свой второй период уединения в Тотемной Башне. Теперь все они тренировались в Пагоде 18 Огненных Адов. Они закончили два раунда уединения в Тотемной Башне, но что касается Линьь Мин, он не закончил даже свой первый.
После второго периода уединения ученики области Божественной Трансформации, такие как Белый Даохун и Лу Сяоюнь, не получили заметного изменения. Этого и следовало ожидать. На их границе потребовалось бы очень много времени, чтобы воспринять Законы, и они должны были сделать это упорядоченным образом, шаг за шагом. быстро увеличить свое понимание Законов за год или два было фактически невозможно.
Тем не менее, Янь Маленькая Луна и Сяо Белый Снег достигли огромного прогресса ...

Kent 9.07.17 в 23:12

Минутку...