Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1004

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1004 – Расцветающий Шаг За Шагом Лотос
«Культивировать как мне вздумается? Это здорово, слишком здорово! Я выбрал тотемный камень, поэтому мне придется сосредоточиться на его восприятии. Если я смогу закончить за год или около того, прежде чем вернуться к Пагоде 18 Огненных Адов, я смогу пройти еще глубже. И чем глубже я пройду, тем больше преимуществ получу!»
"Это точно. Когда я был в Молитвенном Дворце Феникса, у меня был шанс медитировать с тотемным камнем, но речь шла всего о нескольких днях. Эти тотемные камни также выше классом, чем те, которые я видел ».
После слов посланника, они могли бы свободно культивировать по своему усмотрению и решать, как устроить свое время, все младшие ученики были очень взволнованы.
«Уединение в течение года? Да, продолжайте мечтать. Причина, по которой тотемные камни позволяют людям воспринимать Законы внутри них, состоит в том, что у них есть фрагменты Закона внутри. Эти тотемные камни, по сути, являются своего рода массивом. Только кто-то с очень глубоким пониманием Законов может вырезать их и собрать в них истины Небесного Дао. Если вы прикоснетесь к ним, вы сможете медленно поглощать фрагменты Закона внутри. Но с течением времени, поскольку будет оставаться все меньше и меньше фрагментов Закона, эффект будет становиться все хуже. Когда останется около 70% фрагментов Закона, нужно прекратить обучение и позволить тотемному камню восстановиться и собрать больше фрагментов Закона, прежде чем вы сможете снова использовать их. В противном случае, почему по вашему, только один ученик может выбрать каменную табличку, и никто другой с ним?»
Некоторые ученики области Божественной Трансформации сказали, что несколько раз участвовали в испытании Древнего Феникса. Они сразу же разрушили мечты младших учеников.
Это был первый случай, когда младшие ученики слышали об этом. Но, когда они подумали об этом, все приобрело гораздо больший смысл. Неудивительно, что испытание Древнего Феникса проводилось только раз в четыре года; это было очевидно сделано для того, чтобы дать тотемным камням время, чтобы повторно записать фрагменты Законов. В противном случае, клан Древнего Феникса полностью использовал бы свои ресурсы, каждый год отправляя новых учеников на Звезду Огненного Духа.
Что касается того, что тотемный камень выдавался только одному человеку, это объяснялось тем, что фрагменты Закона внутри него были трудно разделить. Если бы не это, несколько человек могли бы медитировать на каменной табличке вместе, или они могли бы даже идти по очереди.
«Давайте сначала помедитируем над тотемными камнями и поглотим некоторые фрагменты Закона, прежде чем мы вернемся в Пагоду 18 Огненных Адов.
Предложил один ученик.
«Мм, звучит неплохо. Мы можем пойти в Пагоду, когда захотим, но фрагменты Закона внутри тотемных камней ограничены. Мы должны в полной мере использовать их ».
все ученики полетели в Тотемную Башню, включая Линь Мина.
В Тотемной Башне все тотемных камней были уже отделены и запечатаны в разных пространствах посланником в соответствии с тем, что он записал на нефритовом свитке. Каждое пространство соответствовало тотемному камню, к каждому из которых был назначен ученик.
Конечно, Линь Мин был исключением. В пространстве, в котором он тренировался, было четыре камня хаоса. Они были Камнем Инь Ян, Камнем Пространства Вселенной, Камнем Бесконечных Лет и Камнем Пяти Элементов!
Четыре камня хаоса поднялись в воздух и остановились вокруг Линь Мин. Его окружение смутно осветилось звездным светом. Место, где стоял Линь Мин, казалось, было где-то в пустой безграничной Вселенной.
Без звука вокруг него и бесконечного растяжения пространства, что могли видеть его глаза, было очень легко настроить свое психическое состояние в этой среде на мир и безмятежность. Он смог полностью посвятить свой ум медитации на Законы.
Линь Мин выделил часть своего божественного восприятия и коснулся им Камня Пяти Элементов.
Боевой дух великого тумана чуть дрогнул в духовном море Линь Мина. Эта безграничная и простая аура, возникшая из самых древних времен, сразу же проникла в сознание Линь Мина.
Когда Линь Мин выбирал камни хаоса, он уже воспринял их в определенной степени. Он мог смутно ощущать Концепции внутри камней хаоса, что-то, что не мог понять даже мастер области Божественной Трансформации, и он получил много преимуществ в этом процессе.
Однако…
Это был ещё не предел Линь Мина!
Если бы он не был подавлен на время, и если бы ему не пришлось беспокоиться о присутствии Сяо Белого Снега, Линь Мин мог бы увидеть еще больше.
Линь Мин глубоко вздохнул и погрузил свой разум в камень хаоса. В его духовном море боевой дух в форме копья начал сиять синеватым серебристым сиянием.
Кроваво-красный цветок лотоса начал расцветать за Линь Минем.
Боевое намерение Верховного Императора – пространство великого тумана!
Ху !
В тот момент Линь Мин полностью окутал четыре камня хаоса вокруг него пространством великого тумана. Появился слабый след энергии элементарного грома, эхом разносясь в пространстве. вокруг камней хаоса медленно образовывалось что-то, похожее на слабый туман.
пространство великого тумана было хаотическим состоянием, существовавшим до формирования Вселенной. И эти камни хаоса были сформированы в начале Вселенной и были вырезаны революцией энергии источника Вселенной. Оба они дополняли друг друга.
Хотя Линь Мин не мог полностью воспроизвести хаос, существовавший до образования Вселенной, он все еще мог полагаться на пространство великого тумана, чтобы стимулировать тайны внутри камней хаоса. Это было похоже на пробуждение в них древних воспоминаний!
Под эффектом ускорения элементарной энергии великого тумана, следы на камнях хаоса, казалось, ожили. Частицы Закона медленно переполнялись изнутри, попадая в сознание Линь Мина и сплавляя себя с его сознанием.
Фрагменты Законы, содержащиеся в камнях хаоса, были намного богаче, чем в тотемных камнях!
Одна из причин заключалась в том, что камни хаоса были изначально гораздо более качественными, чем таблички тотемных камней. Даже 100 футовая Королевская Небесная Печать не могла сравниться с камнями хаоса.
Другая причина заключалась в том, что очень немногие мастера выбрали камни хаоса, и им было трудно их воспринимать. Им было трудно усвоить даже самые маленькие знания из них. Даже если бы мастер области Божественного Верховного долго размышляла над ними, они все равно не смог бы понять многие из таинств внутри. Таким образом, фрагменты Закона, которые они поглощали, также были крайне ограниченными.
После накопления в течение стольких лет фрагменты Закона в каждом камне хаоса были в насыщенном состоянии. Линь Мин смог использовать боевое намерение Верховного Императора, чтобы свободно их добывать.
В настоящее время восприятие Линь Мина было на пике высших эшелонов в сравнении со всеми гениями Царства Богов. Кроме того, благодаря поддержке его святого артефакта, скорость Лин Мина в понимании Законов Хаоса, можно сказать, была астрономической.
Линь Мин бессознательно вошел в состояние эфирного намерения. Он забыл время, забыл о существовании и даже себя забыл ...
Культивирование шло, как будто времени не существовало. В мгновение ока прошло три месяца.
В Звезде Огненного Духа все ученики продолжали тренироваться. Некоторые ученики даже покинули Тотемную Башню спустя всего два месяца. Это было связано с тем, что в тотемных камнях было недостаточно фрагментов Закона, чтобы они продолжали их воспринимать. Если бы они продолжили, их скорость была бы очень медленной. Таким образом, они вошли в Пагоду 18 Огненных Адов и выдержали крещение огненной силой там, медленно закаляя свои знания.
Хотя подготовка в рамках Пагоды 18 Огненных Адов была хуже, чем тренировка в Тотемной Башни, это была еще важная и незаменимая часть обучения. Пагода 18 Огненных Адов сосредотачивалась на практичности, а Тотемная Башня сосредоточилась на теории. они дополняли друг друга.
На третий месяц многие талантливые ученики, такие как Хо Яньгуан, Чжоу Фэй и некоторые из более удивительных старших учеников покинули Тотемную Башню и вошли в Пагоду 18 Огненных Адов.
Так отражалось количество преимуществ внутри тотемных камней. Чем больше был тотемный камень, тем больше фрагментов Закона было собрано внутри. Например, Небесная Табличка Экстремального Дао и 90 футовая Табличка Горящих Небес имели в себе больше фрагментов Закона, чем обычные тотемные камни. Это также означало, что времени, которое мастер мог размышлять над ними, было больше.
Именно по этой причине Хо Яньгуан, Чжоу Фэй и другие талантливые ученики смогли продержаться три месяца перед уходом.
Все они получили большие выгоды от этого испытания. В тот же день, когда они покинули уединение и вошли в Пагоду 18 Огненных Адов, они действительно смогли погрузиться на 9900 миль вглубь второго уровня, почти прорвавшись на третий уровень! И до этого, 5000 миль на втором уровне были их пределом.
Однако, прежде чем они смогли насладиться своим счастьем, они подверглись огромной атаке. самый талантливый ученик Молитвенного Дворца Феникса, Сяо Белый Снег, наконец-то вышел из уединения через три месяца и прорвался к третьему уровню 18 Огненных Адов за одну попытку. Он даже пустился на 3000 миль третьего уровня и культивировал там целый день, прежде чем он исчерпал свою истинную сущность. Это заставило всех других младших учеников чувствовать себя слабыми и расстроенными. Они думали, что им удалось немного догнать его, но они не ожидали, что разрыв между ними станет еще больше!
Однако это не помогло. Сяо Белый Снег изначально был талантливым учеником Молитвенного Дворца Феникса и 90-футовая Табличка Горящих Небес, которую он выбрал, уступала только 100-футовой Королевской Небесной Печати. С таким преимуществом, как скорость его прогресса можно было сравнивать с другими учениками?
Проведя со 100-футовой Королевской Небесной Печатью полгода, Янь Маленькая Луна, наконец, покинула уединение. В то время она казалась совершенно другим человеком. Ее синяя одежда трепетала на ветру, и с каждым шагом она взмывала в воздух, а под ее ногами расцветали голубые лотосы!
Голубые лотосы образовались из-за энергии чистого огня. После того, как эти реалистичные изображения появлялись на небе, они долгое время не исчезали!
Это был феномен, называемый Расцветающий Шаг За Шагом Лотос!
Если бы мастер смог понять Концепцию огня третьего уровня, Концепцию Создания до вершины совершенства, и если бы он мог собрать великую судьбу на своем теле, тогда они могли бы постичь Домен Голубого Лотоса. Но Расцветающий Шаг За Шагом Лотос фактически находился на более высоком уровне, чем Домен Голубого Лотоса!
Это означало, что она полностью слилась с энергией источника огня вокруг нее. Она достигла границы, в которой ее тело могло перемещать Законы. Каждое движение, которое она делала, каждое слово, которое она произнесла, могло резонировать с Законами мира и энергией вокруг нее.
Когда Сяо Белый Снег впервые увидел Янь Маленькую Луну, он понял, что разница между ними еще больше увеличилась до такой степени, что ее было уже не догнать. Для гения гордое высокомерие сердца было жизненно важным аспектом. Гении могли потерять все остальное, кроме своей надменной природы, потому что, если бы они это сделали, они также потеряли бы мужество преследовать впереди идущих.
Но у Сяо Белого Снега не было выбора, кроме как признать правду, что была в том, что что ему вряд ли удастся превзойти тень Янь Маленькой Луны.
Граница Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса была чем-то, что существовало практически только в легендах. Многие из нынешних Старейшин, включая Старейшину Суна и Чу Красное Облако, никогда не были свидетелями Расцветающий Шаг За Шагом Лотос. Но теперь это явление действительно проявилось в теле молодой дамы седьмого этапа Разрушения Жизни. Это было просто невероятно!
«Я никогда не думал, что это возможно ..., что я смогу засвидетельствовать Расцветающий Шаг За Шагом Лотос! Эта молодая женщина просто монстр! Если бы мне пришлось потерять такое явление, то это могла быть только судьба, предоставленная мне!»
Старейшина Сун криво покачал головой и энергично улыбнулся. Как бы он ни рассчитывал, он никогда бы не подумал, что Дворец Заклятия Феникса действительно произведет такой чудовищный талант с идеальной родословной Древнего Феникса. Подобного рода родословная не так легко родилась даже в трех великих семейных кланах.
Более того, даже те, у кого была идеальная родословная Древнего Феникса, возможно, не смогут понять Расцветающий Шаг За Шагом Лотос!
Янь Маленькая Луна изначально была возлюбленной небес. И с ее идеальной родословной Древнего Феникса, она прекрасно дополнила ее восприятием 100-футовой Королевской Небесной Печати. Если она не погибнет в ближайшем будущем, она станет существом не меньше, чем Мастер Дворца!

Kent 9.07.17 в 23:13

Минутку...