Martial World / Мир боевых искусств: Глава 996

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 996 – Тренируясь в пылающем аду
«Хмм, даже если он меня провоцирует, кого это волнует? Не то, чтобы я боялась любой ставки, но мне не нравятся, когда другие используют меня в качестве ставки! Даже если я знаю, что я выиграю, я все равно не соглашусь на такое смешное предложение! Просто потому, что я девушка, это не значит, что я домашнее животное, и я не объект, так почему я позволю кому-то так использовать меня?? Даже Патриарх клана Древнего Феникса не может этого сделать!»
холодно сказала Янь Маленькая Луна. Она говорила не передачей звука истинной сущностью, а громко выкрикивала, чтобы все могли услышать. Она презрительно посмотрела на Линь Мина и сказала: «Линь Мин, я сделаю свою собственную ставку с тобой! Если я проиграю тебе, тогда я буду твоей рабыней на всю оставшуюся жизнь, что скажешь?»
Глаза Линь Мина дрогнули. Он хихикнул в ответ и сказал: «Я должен сказать, что я определенно не соглашусь на что-то подобное. Более того, я думаю, что мисс Янь неправильно поняла ситуацию. Я, конечно, не стал бы принимать мисс Янь в качестве ставки; Это просто шутка Старейшины Суга. И самое главное ... У меня уже есть две жены, но сейчас они живут в нижних царствах».
Старейшина Сун покачал головой, когда услышал голос Линь Мина. Этот Линь Мин действительно разрушал его постановку. он действительно просто небрежно шутил, пытаясь распылить Чу Красное Облако, у него не было никаких надежд на то, что Линь Мин действительно женится на Янь Маленькой Луне. даже если бы Янь Маленькая Луна была бы так наивна и поставила бы себя на кон, семья Янь определенно не позволила бы ей выйти замуж за Линь Мина. Такой талант, как Янь Маленькая Луна, скорее всего, выйдет за персонажа на уровне сына Патриарха клана Древнего Феникса. Не упоминая, что у ребенка, которого они произвели, вероятно, также будет идеальная родословная Древнего Феникса, только преимущества, которые они могли бы предложить, были далеки от того, с чем мог сравниться Линь Мин.
Единственная возможность заключалась в том, что Линь Мин добился бы каких-то просто нелепых достижений в будущем, чего почти невозможно было достичь. В то время, если бы он мог жениться на Янь Маленькой Луне и заниматься с ней любовью, это было бы большим удачным шансом для него. Идеальную родословную Древнего Феникса Янь Маленькой Луны нельзя было сравнить с несколькими каплями крови сердца феникса или даже с несколькими артефактами. И поскольку родословная Линь Мина была такой слабой, его преимущества были бы еще больше!
Выслушав объяснение Линь Мина, Янь Маленькая Луна холодно фыркнула и сказала: «У тебя уже есть две жены, и все же ты позволили этому недоразумению продолжаться. Не похоже, что ты порядочный человек. Если ты хочешь победить меня, то следуйте за мной на третий уровень. Позвольте мне взглянуть на то, насколько силен гениальный Младший Ученик Дворца Крика Феникса ».
Янь Маленькая Луна превратилась в луч красного света, который направился непосредственно к третьему уровню Пагоды 18 Огненных Адов. На этот раз ее скорость была еще выше, чем раньше. Она двигалась со скоростью в тысячу миль в одно мгновение ока!
15 000 миль ...
16 000 миль ...
17 000 миль ...
Янь Маленькая Луна быстро достигла глубины в 19 000 миль и приближалась к третьему уровню пагоды. Наконец она начала замедляться, но она все еще продолжала двигаться вниз, как и раньше.
500 миль ...
700 миль ...
900 миль ...
Взрыв!
Янь Маленькая Луна прорвался через пространственный барьер второго уровня и официально вошла на третий уровень!
В это время не только Старейшина Сун следил за ее положением, но и несколько влиятельных учеников Дворца Крика Феникса. Когда они увидели, как она пробилась на третий уровень, у всех них были шокированные выражения.
Третий уровень! Янь Маленькая Луна смогла пробиться на третий уровень с самого начала!
Единственная причина, по которой Янь Маленькая Луна остановилась на глубине в 19 000 миль второго уровня, состоял в том, что она посчитала, что это было хорошее место для начала обучения; Это не значит, что она не могла продолжать дальше. Но сейчас она была зла из-за Старейшины Суна, и поэтому она продемонстрировала свою полную силу, чтобы дать понять, что никто не вправе связываться с ней!
После того, как Янь Маленькая Луна вышла на третий уровень, ученики Дворца Крика Феникса больше не могли отследить ее. Возможно, третий уровень не был пределом Янь Маленькой Луны. Возможно, она сможет спуститься еще на несколько тысяч миль вниз. Это была глубина, на которую никто из них не мог и носа показать!
Из оставшихся учеников Дворца Крика Феникса, только те, кто были Девятого Падения и среднего и позднего этапа Божественного Моря, имели шанс добраться до третьего уровня. Это была невозможная задача даже для мастера Девятого Падения раннего этапа Божественного Моря!
Это не означало, что мастер Девятого Падения раннего этапа Божественного Моря уступал бы Янь Маленькой Луне в силе. Это только означало, что их понимание и контроль Законов Огня уступали пониманию и контролю Янь Маленькой Луны. Пагода 18 Огненных Адов испытывала не силы, а скорее понимание Законов Огня.
У Янь Маленькой Луны была идеальная родословная Древнего Феникса. Ученики Дворца Крика Феникса, естественно, не могли конкурировать с ней в этом отношении.
«Ха-ха, Ученик Племянника Линь, я пойду первой».
Чу Красное Облако улыбнулась Линь Мину, а затем повела учеников Дворца Заклятия Феникса к третьему уровню. Ученики Дворца Крика Феникса, оставшиеся позади, в трепете посмотрели друг на друга. Это был первый случай, когда Янь Маленькая Луна учувствовала в испытании Древнего Феникса, но с ней было слишком сложно справиться!
Если Линь Мин хотел победить ее, ему придется очень нелегко.
«Линь Мин, что ты думаешь о своих шансах на победу?» спросил Линь Мина Старейшина Сун, используя передачу звука истинной сущностью. Хотя он понял, что Линь Мину будет почти невозможно победить, но поскольку Линь Мин осмелился взять на себя такую нагрузку и выдержать такое давление, он неизбежно должен быть уверен в себе. В противном случае винить ему будет некого, кроме самого себя.
«У этого ученика нет полного понимания идеальной родословной Древнего Феникса, поэтому я ничего не могу гарантировать. Причина, по которой я изменил правила ставки, заключается в том, что я верю в свои силы сильнее, чем в силу других здесь присутствующих».
«Мм ... Я понимаю ... во всяком случае, я согласился на эту ставку. Если ты постараешься изо всех сил, тогда все будет хорошо. Не принимай это близко к сердцу». Старейшина Сун кивнул и сказал: «Линь Мин, ставка на Янь Маленькую Луну была действительно просто моей игрой, но если ты действительно сможешь получить Янь Маленькую Луну, тогда это будет отличная возможность для тебя стать сильнейшим персонажем без особых усилий! Идеальная родословная Древнего Феникса означает иметь половину родословной феникса и половину человеческой родословной. Те, у кого есть такие родословные, могут наследовать мощное телосложение и различные таланты Божественных Зверей, а также сохранить изучение и восприятие человека. Если твоя родословная является менее богатой, значит, тебе будет недоставать силы, но если твоя родословная Божественного Зверя будет слишком могучей, ты станешь монстром. Если ты станешь монстром, тогда ты не сможешь тренироваться в методах культивирования человечества.
Тело человека имеет в общей сложности 150 000-200 000 капель крови. Кто-то, у кого есть идеальная родословная Древнего Феникса, имеет почти 90 000 капель крови Древнего Феникса. Это в тысячу раз больше, чем у тебя. В тысячу раз это не так много; ты, вероятно, думаешь, что если вы заплатишь достаточно высокую цену, то тоже сможешь достичь того же состояния. Однако, правда не так проста. Чем чище будет твоя родословная, тем она богаче и чем ближе к идеальной родословной Древнего Феникса, тем сложнее будет улучшить твою родословную. В то время, даже если ты поглотишь 100 капель крови Древней Феникса, ты все равно не получишь эффекта и одной капли! Ты должен знать, что причина, по которой у Янь Маленькой Луны все получилось, заключалась в том, что она где-то нашла пру крови Древнего Феникса. Ты знаешь, сколько там было крови Древнего Феникса? Этого просто невозможно себе представить! Таким образом, в клане Древнего Феникса идеальная родословная Древнего Феникса может быть получена только благодаря повороту судьбы!»
Пока Линь Мин слушал Старейшину Суна, он углубился в понимание идеальной родословной Древнего Феникса. клан Древнего Феникса действительно мог бы насильно создать человека с идеальной родословной Древнего Феникса, но они просто не сделали бы этого. Цена этого была слишком высокой.
Пока они говорили, Линь Мин уже прибыл на глубину в 13 000 миль. Здесь Линь Мин почувствовал, что его понимание Законов Огня не позволяет ему продолжать дальше. Единственным способом было бы использовать силу Ростка Еретического Бога.
Тем не менее, это было бы равносильно обману, и это не помогло бы обучению Линь Мина. Это полностью отрицало бы эффект этого испытания.
Таким образом, расстояние в 13 000 миль было пределом Линь Мина.
«М-м? Ты здесь останавливаешься?»
Когда Старейшина Сун увидел, что Линь Мин остановился здесь, он был ошеломлен. У Хо Яньгуана все еще оставалось много сил, но Линь Мин уже достиг своих пределов.
Однако это было также разумно. Понимание Линь Мина Законов Огня было хуже, чем понимание Хо Яньгуана с самого начала. Пагода 18 Огненных Адов была испытанием не полной боевой мощи, а скорее понимания Законов Огня.
Фактически, причиной того, что Линь Мин смог продержаться до сих пор, была его толстая истинная сущность и прочный фундамент. Любой другой обычный мастер шестого этапа Разрушения Жизни никогда не мог бы спуститься так глубоко.
Что касается Янь Маленькой Луны, она уже была на третьем уровне. Более того, неизвестно, сколько тысяч миль она преодолела на третьем уровне. Разница между ними была слишком велика.
Если бы Старейшина Сун не знал, что Линь Мин получил Копье Крови Феникса и победил Хо Яньгуана и сделал это в ситуации, когда никто в него не верил, он бы подумал, что Линь Мин был пустоголовым дураком.
"Хорошо. Тогда тренируйся. Это испытание Древнего Феникса продолжится еще два года. У тебя ещё много времени. Но, позволь мне напомнить тебе, что скорость обучения Янь Маленькой Луны еще быстрее, чем твоя. Она также на два года моложе тебя, но ее культивирование находится на седьмом этапе Разрушения Жизни, на один этап выше твоего ».
«М-м, я понимаю». Линь Мин хорошо знал, что его скорость культивирования не может считаться номером один во Дворце Крика Феникса, лишь одной из лучших. Для него было нормально быть хуже, чем Янь Маленькой Луны в этом отношении. В конце концов, первые 15 лет его жизни были почти полной потерей в плане культивирования. Что касается талантливого ученика Царства Богов, то с самого рождения его тело купалось во всевозможных небесных материалах, и он ел различные духовные таблетки и роскошные духовные продукты.
Линь Мин, остановившийся здесь, неизбежно заставил некоторых учеников из Дворцов Крика Феникса и Дворца Заклятия Феникса взглянуть на него с удивлением. Однако он просто не обращал на них внимания. Он покинул группу и отыскал тихое место для тренировки. Пагода 18 Огненных Адов имела радиус в десятки тысяч миль; места было много. Можно было пролететь несколько тысяч миль и легко найти тихое место для обучения.
Линь Мин вскоре вошел в состояние эфирного боевого намерения. Хотя энергия источника огня здесь была дикой и жестокой, она была очень тихой и довольно гармоничной. Линь Мин почувствовал, что он вошел в свой мир с другим пространством и временем. Сила огня пронзила его тело. Хотя он отклонил большую часть огня своей защитной истинной сущностью, небольшая часть его ворвалась в его акупунктурные точки и его меридианы, сжигая его тело и кровеносные сосуды. Если бы мастер, не обладающий огненным атрибутом, должен был противостоять такому огню в его теле и крови, они давно был бы сожжен до смерти.
«М-м? Это…"
Линь Мин внезапно обнаружил, что каждый кусочек энергии огня, который бросался в его тело, не был сильным, и каждый из них содержал изысканные Законы Огня. Это была Концепция Жара, Концепция Уничтожения, Концепция Создания или даже Концепция Проявления ... каждый маленький кусочек энергии огня содержал, по крайней мере, один вид Концепции.
Более того, даже если встречались одинаковые Концепции между ними все еще были тонкие различия.
Например, Концепция Уничтожения могла содержать взрывную силу, когда гигантский метеор врезался в мир, или волну вздымающейся лавы, которая поглощала лес и сжегала его ...
Каждая из этих Концепций должна была быть понята Линь Минем с использованием соответствующих Законов Огня. Если бы он не использовал Законы, тогда он мог сделать это только грубой силой. Если бы он использовал грубую силу, тогда ему пришлось бы использовать в несколько десятков раз более могучую силу. Если бы он это сделал, он бы очень быстро исчерпал свою истинную сущность.
«В этой Пагоде 18 Огненных Адов есть мистическое формирование массива. Старший, создавший его, должно быть, был настоящим гением. Он фактически разработал такой метод, чтобы позволить претендентам понять Концепцию Огня ... »

Kent 7.07.17 в 23:24

Минутку...