Martial World / Мир боевых искусств: Глава 957

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 957 – На пути к Копью Крови Феникса
«Сэр Хуань, вы хотели бы попробовать получить Священный Артефакт высокого класса? Павильон Священного Артефакта располагает множеством Священных Артефактов, высокого класса очень высокого качества. Хотя они не могут сравниться с девятью артефактами превосходного класса, они все еще довольно грозные. С силой сэра Хуаня получить Священный Артефакт высокого класса должно быть нетрудно!» Сун Байфэн сымпровизировал несколько советов прямо на месте, когда увидел, как лицо Хуань Юэгуна упало в грязь.
Священный артефакт высокого класса и превосходного класса отличались по стоимости более чем в сотни раз; они были на двух совершенно разных уровнях. Хуань Юэгун, конечно же, не хотел брать Священный Артефакт высокого класса, но получить артефакт превосходного класса было легче сказать, чем сделать. Сам Павильон Священного Артефакта проверял и испытывал талант и потенциал; Эти два фактора, как правило, не изменялись бы сильно независимо от того, насколько высок рост мастера. Если бы на пути ему не встретилось бы какой-то большой счастливой случайности, то даже если бы Хуань Юэгун культивировал бы в области Божественной Трансформации и вернулся к попытке снова получить артефакт превосходного класса, результат, вероятно, был бы более или менее тем же.
Он подумал об этом, а затем взглянул на Цзюнь Юньчжуэ, встал и сказал: «Хорошо, как ученик Зала Феникс, я могу взять два Священных Артефакта из Павильона Священного Артефакта. Поскольку я не брал отсюда сокровища прежде, я могу взять Священный Артефакт высокого класса и Меч, Пронзающий Солнце! »
Поскольку в это время было слишком сложно получить артефакт превосходного класса, он мог бы также взять артефакт высокого класса, чтобы восстановить часть своей репутации, которую он потерял здесь. В противном случае, как избранный гордый сын небес, чей непостижимый образ был в сознании его Младших Братьев и Сестер и как кто-то, кого почитали и уважали многие, если бы его единственное воспоминание об этом месте должно было быть о том, как его отбросило на землю после того, как ему не удалось получить Священный Артефакт, тогда это действительно было бы слишком позорным делом.
Он решил попробовать второй раз. В Павильоне Священного Артефакта каждая попытка стоила из 1000 печатных меток кричащего феникса. Конечно, учитывая статус Хуань Юэгуна, Сун Байфэн не будет обращать внимание на формальности.
Хуан Юэгун посмотрел на многочисленные экспонаты на небе и сказал: «Из всех Священных Артефактов высокого класса у меня есть меч, облачение и кольцо. Мне до сих пор не хватает, это печи для пилюль!»
Он остановился на звезде, которая сияла, как полная луна. Он бросился к ней и погрузился в этот свет!
Исходя из того, насколько ярким был свет, можно было сделать вывод, что печь Хуань Юэгуна могла представлять собой один из лучших Священный Артефакт высокого класса. Между Священными Артефактами высокого класса было огромное различие в ценности между лучшими и худшими. Если бы он мог получить лучший Священный Артефакт высокого класса, это было бы очень полезно для повышения его силы.
«Как и ожидалось от Старшего Брата Хуаня, он немедленно выбрал такое ожесточенное сокровище. Я не могу поверить, что это его альтернатива Мечу, Пронзающему Солнце».
«Правильно, это граница, которую мы не можем себе представить».
Ученики рядом с Цзюнь Юньчжуэ стеснялись своей собственной слабости. Им едва удалось получить артефакт низкого класса.
После того, как Хуань Юэгун погрузился в яркую звезду, свет становился все ослепительнее, пока она не начала излучать лучи золотого света, которые, казалось, могли пронзить саму пустоту.
После того, как прогорела палочка благовоний, Хуань Юэгун спокойно вылетел из сияющего света. Он протянул руку, и сияющий свет начал быстро сжиматься, пока он не упал ему на ладонь, где он и завращался.
Свет продолжал тускнуть. Через несколько вдохов этот яркий свет превратился в маленькую, обычную на вид бронзовую печь.
"Он сделал это!"
«Умопомрачительно! Священный Артефакт высокого класса был получен всего за пять минут. Старший Брат Хуань настолько силен!»
Это потрясло всех присутствующих молодых учеников. Цзюнь Юньчжуэ уже была настолько сильна, но даже ей было трудно получить артефакт среднего класса.
А Хуань Юэгун с такой легкостью получил святой артефакт. С точки зрения потенциала и таланта, они были на совершенно разных уровнях.
"Это невероятно. Старший Брат Хуань настолько поражает, но он все жене смог получить Меч, Пронзающий Солнце. Насколько силен же этот Меч!?»
«Без шуток. Есть еще несколько более крупных артефактов. Интересно, какой монстр сможет их получить?»
«Будет хорошо, если я могу достичь уровня Старшего Брата Хуаня. Хотя куда мне до него!»
Несколько молодых учеников воскликнули вслух. Выслушав их комплименты, лицо Хуань Юэгуна наконец-то просветлело.
Он небрежно бросил печь своим подручным и сознательно сказал своим самым непринужденным тоном: «Сохраните это для меня. печь должна быть полезна для моих занятий алхимией. Для меня это достойная промежуточная печь».
Промежуточная?
Когда несколько молодых учеников услышали это слово, они потеряли дар речи. Такая необычная печь на самом деле была всего лишь промежуточной для других. Действительно, бездумное сравнение себя с другими может расстроить до смерти.
Сун Байфэн засмеялся: «Сэр Хуань действительно сэр Хуань. Это один из лучших Священных Артефактов высокого класса, называемый Божественной Печью Тройного Савана. Хотя эта печь не является лучшим артефактом высшего класса, она не слишком далека от этого статуса!»
Сун Байфэн продолжала лаять снова и снова. Хуань Юэгун только рассмеялся. Поскольку другие были заняты восстановлением репутации, он, конечно же, не стал бы их останавливать.
"Все нормально. Хотя на этот раз мне не удалось получить Меч, Пронзающий Солнце, мне все же удалось взять эту печь. Этого достаточно. Младшая Сестра Цзюнь, вы планируете сейчас уйти? Как насчет того, чтобы мы отправились в путь вместе?» Хуань Юэгун почувствовал, что восстановил достаточно того, что потерял, и теперь его слова были гораздо более галантными, чем раньше. Он снова пригласил Цзюнь Юньчжуэ.
Цзюнь Юньчжуэ слабо улыбнулась. «Старший Брат Хуань, мы могли бы уйти скоро. Но я пригласил Младшего Брата Линя сюда, и он еще не пробовал получить сокровище».
"Мм? Младший Брат Линь?» Хуань Юэгун вспомнил, что Линь Мин еще не пробовал взять сокровища. Память мастеров Божественного Моря была выдающейся; они не забывали то, что они хотели запомнить. Единственная причина, по которой Хуань Юэгун забыл об этом, состояла в том, что он принял Линь Мина за помощника и проигнорировал его.
"С этим нет проблем. Старшая Сестра Цзюнь, я подожду вас ». Хуань Юэгун взглянул на Линь Мина и с нетерпением сказал:« Младший Брат, поторопись».
После этих слов Хуань Юэгун и Цзюнь Юньчжуэ, все взгляды обратились к Линь Мину. Линь Мин проигнорировал Хуань Юэгуна, когда он поднял глаза на небо, его взгляд коснулся девяти артефактов превосходного класса, он осмотрел каждый, а потом спросил Сун Байфэна: «Старший Сун, есть ли предел того, какой артефакт мы можем попытаться получить, в зависимости от того, в каком зале мы находимся? Или мы можем выбрать то, что нам нравится?».
«Конечно вы можете выбрать то, что вам нравится, пока у вас есть возможность получить желаемое. Вы хотите вернуться ко входу? Худшими артефактами здесь являются артефакты среднего класса. Сладкие артефакты близко от входа». Сун Байфэн небрежно сказал, когда он посмотрел на Линь Мина.
«Нет необходимости». Линь Мин слегка улыбнулся. «Все хорошо».
"Мм? Вы вполне уверены в себе. Вы поднялись с нижних царств? Вы, мастера, которые поднимаются из низших царств, обычно слишком уверены, когда вы впервые приходите в Царство Богов. Вы постепенно поймете, насколько ужасающим является Царство Богов и где ваше место в нем. Каждая попытка здесь будет стоить вам 1000 печатных меток кричащего феникса, так что не обвиняйте меня в том, что я не напомнил вам». Сун Байфэн оценила Линь Мин, ожидая, что он отступит. Те ученики, которые возносились из низших царств, обычно были главными хозяевами своего собственного великого мира и соответственно высокомерны. Но они были далеки от сопоставимости с гениями Царства Богов.
«Старшая Сестра Цзюнь, для Младшего Брата Линя может быть сложно получить артефакт отсюда». Линь Цзюньчжи прошептал Цзюнь Юньчжуэ. Она уже получила свой артефакт, и она знала, насколько сложным был тест.
«проблем не должно быть. Не забывайте, что Младший Брат Линь - это тот, кого высоко ценит Достопочтенный Мастер. получение артефакта среднего класса не должно быть проблемой для него». Цзюнь Юньчжуэ верила в Линь Мина. Вернее, было бы лучше сказать, что она верила в суждение Феи Фэн. Она повернулась к Линь Мину и сказала: «Младший Брат Линь, не волнуйся. Будет здорово, если ты сможешь показать свою истинную силу. Выберите то, что тебе нравится».
«Спасибо Старшей Сестре. Ну, я думаю, теперь моя очередь».
Линь Мин поднялся в небо, его ноги вошли в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту. Его движения были неустойчивыми и призрачными, когда он проходил через многие артефакты среднего класса и достиг высоты артефактов превосходного класса!
Здесь артефакты среднего класса плавали в самом низком положении на небе. Священные Артефакты высокого класса были над ними, и, наконец, артефакты превосходного класса были расположены в зените этого пространства.
«Младший Брат Линь планирует получить артефакт высокого класса?» Большие и водянистые черные глаза Линь Цзюньчжи расширились. Прежде чем она закончила говорить, Линь Мин уже преодолел высоту артефактов высокого класса и достиг самой высокой точки этого пространства!
Это было место Священных Артефактов превосходного класса!
"Что!?"
«Что он планирует делать?»
Не удивительно, что Линь Цзюньчжи была удивлена, даже Цзюнь Юньчжуэ наблюдала за происходящим широко распахнув глаза. Она безучастно смотрела на Линь Мина, когда он прилетел к девяти артефактам превосходного класса.
Его целью было Копье Крови Феникса!
Свет Копья Крови Феникса был даже ярче, чем свет Меча, Пронзающего Солнца. Это было наивысшее существо среди всех девяти артефактов превосходного класса, приближающееся к превосходному Священному Артефакту!
Линь Мин действительно выбрал Копье Крови Феникса?
Или, может быть, ему было любопытно и просто хотелось поближе посмотреть?
Линь Мин был очень быстрым. Цзюнь Юньчжуэ даже не успел ответить, прежде чем Линь Мин оказался перед пылающим солнцем, которое было Копьем Крови Феникса. Более того, он, похоже, не замедлялся; он хотел броситься прямо в него!
Цзюнь Юньчжуэ, Линь Цзюньчжи и другие были сбиты с толку. Даже Сун Байфэн и Хуань Юэгун были ошеломлены. Их лица выражали недоумение, когда они смотрели за Линь Минем.
«Он сумасшедший?» усмехнулся Хуань Юэгун. Этот Линь Мин был просто сумасшедшим. Хотя испытание не было бы опасным для жизни, если несоответствие было слишком велико, он мог бы повредить свою душу. Даже он не мог получить артефакт превосходного класса, а этот Линь Мин захотел попробовать взять его как идиот. Он в зеркало хоть смотрелся?
«Как невероятно, я думал, что мастера, которые поднялись из низших царств, были безрассудными, но я никогда не видел таких, как этот». Сун Байфэн был не в силах подобрать слова. мастера, которые поднимались из низших царств, как правило, были безумными в начале, но какими бы они ни были сумасшедшими, они были умны. С другой стороны, Линь Мин был туп, как пробка.
Пуфф!
Линь Мин погрузился в самый ослепительный свет.
Все на земле были поражены, их глаза округлились, как полные луны. Они никогда никак не думали, что такая сцена произойдет.
Хуань Юэгун странно улыбнулся. «Младшая Сестра Цзюнь, этот младший ученик, весьма особенный».
Хуань Юэгун подчеркнул последнее слово. Перед Цзюнь Юньчжуэ, чтобы сохранить свой имидж, он, естественно, не сказал бы никаких слов, которые могли бы смутить ее. В конце концов, именно она привела сюда Линь Мина.
Однако Сун Байфэн не испытывала таких угрызений совести. Он рассмеялся и сказал: «Сэр Хуань слишком вежлив. нашими словами, словами грубых людей, это называется «вынужден большим тигром», так говорят о том, кто действительно идиот и игнорирует все последствия. Ха-ха, это описание слишком подходит для него».
Хуань Юэгун улыбнулся словам Сун Байфэна. Он несколько раз помахал веером.
Что касается Цзюнь Юньчжуэ, она покраснела, очень смущенная. Другие молодые ученики тоже не чувствовали себя слишком хорошо. Линь Мин не дал им никакого намека и бросился прямо к Копью Крови Феникса. Это было просто сверх всех их ожиданий.

Kent 22.06.17 в 1:25

Минутку...