Martial World / Мир боевых искусств: Глава 903

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 903 – Отбытие, Силовое Поле Верховного Императора
«Ты хочешь уйти? Линь Мин, ты не хочешь идти по Дороге Императора с каменными табличками?»
Демоническое Сияние был поражен. Линь Мин еще не ходил по Дороге Императора с каменными табличками. Казалось, что эта дорога легче, чем дорога огней воли. Те, кто прошел Дорогу Императора огней воли, вероятно, пошли бы и по второй дороге.
Но Линь Мин решил по-другому, оставаться на пути огней воли, пока он не достигнет самого конца. Если бы он захотел, он мог бы вернуться и пройти по Дороге Императора каменных табличек. Как только он достигнет конца обоих дорог, культивирование Линь Мина снова возрастет. Даже Демоническое Сияние не мог себе представить, каким оно было бы в то время.
«Пошли, я не тороплюсь. В следующий раз я выйду на Дорогу Императора из каменных Табличек, чтобы просветить себя. Я тренируюсь уже два года и три месяца подряд, и я понял слишком много вещей. Я не смогу все это переделать без боя. Если я продолжу и дальше просвещать себя, тогда мой ум не сможет все это переварить и ничего хорошего не выйдет! »
После этих слов Линь Мина, Демоническое Сияние кивнул. Жизнь мастера заключалась в борьбе и боях. Теоретически говоря, если у мастера было достаточно пилюль, Духовных камней истинной сущности высшего сорта, достаточно прочная основа для культивирования и даже руководство знаменитых мастеров, то он всегда мог бы продолжить обучение.
Но даже в сверх сильных Священных Землях Царства Богово никогда не было гения, который ушел в уединение, будучи в области Сяньтянь (Врожденной стадии) или Возобновляемого яра, и обучился бы прямо до области Божественного Моря в один присест.
Если сравнивать мастеров с генералами и командирами смертного мира, тогда Законы, понимание и обучение были все равно, что военная тактика, и настоящая битва была настоящим полем боя. Если воин никогда не участвовал в настоящей битве в реальной жизни, тогда он был просто «кабинетным генералом». Как бы много он не понимал или насколько бы велики были его учителя, все это было бы бесполезно. А все потому, что такие воины обманывали, считали себя непогрешимыми и непобедимыми, сбиваясь с правильного пути и попадая в беду.
Было много таких кабинетных генералов, которые не проигрывали в дебатах, но были бы побеждены на поле битвы. Те, кто культивировал путь боевых искусств, были сродни им.
«Хорошо, твое культивирование продолжается уже два года и три месяца. Ты так долго не культивировал до того. Возвращение на Дорогу Императора с каменными табличками через год или два будет неплохой идеей ».
«М-м, не только Дорога Императора с каменными табличками, но и последний огонек воли на дороге огней воли. Я приду снова, чтобы посетить мир хаоса, который создал Божественное Начало. Это действительно чудесное место. Те бонусы, которые я получил там, не могут быть описаны словами!»
Разговор Линь Мина и Демонического Сияния происходил в их сознаниях. Линь Мин еще не сформировал свою физическую форму. Возобновляемое ядро все еще плавало в воздухе, то скрываясь, то появляясь опять. Демонические Сияние не знал, что происходит, но Линь Мин знал, что в этой обширной Вселенной существует явление, известное как черная дыра, небесное тело, похожее на энергию Великого Тумана. Правда состояла в том, что черная дыра была не черной, а скорее «невидимой». Черная дыра была способна проглотить всю материю и всю энергию. Даже Священный Лорд Царства Богов погибнет, если его случайно засосет в эту дыру. Если бы внутри проецировался свет, этот свет тоже был бы поглощен. И поскольку силовое поле дыры было слишком сильным, это вызвало бы искажение всего проходящего вокруг неё света. Все, что скрывалось в этом искаженном свете, было бы невидимым.
мастер мог бы использовать подобный Закон Пространственных Искажений, чтобы спрятаться. Но, черная дыра была намного более высокого уровня и более сложным методом. Было почти невозможно обнаружить её с помощью восприятия, потому что восприятие было также видом энергии. Даже нечто вроде восприятия может быть поглощено черной дырой и потеряно навсегда.
Линь Мин знал все это, потому что он воспринял эти знания во время его медитации в пространстве хаоса. Черная дыра одновременно включала в себя Законы Хаоса, Пространства и Времени высокого уровня. Когда Линь Мин впервые услышал, что Старик Удачи описывает различные уровни Законов Пространства, он узнал, что их было 10: Пространственное Искажение, Небесный Раскол, Пространственный Раскол, Разрыв Пространства, Пространственный Генезис, Пространственный Шторм, Вихрь Черной Дыры, Десятое Пространственное Измерение, Разрушение Мира и Сотворение Мира.
Законы Черной Дыры занимали площадь седьмого уровня Концепции Пространства, Вихрь Черной Дыры!
Это был Закон седьмого уровня, высота, которую Линь Мин не мог видеть, даже если он того бы и хотел. Ему удалось только найти некоторые подсказки в пространстве хаоса.
за три месяца, пока он разрушал и реформировал свое Возобновляемое ядро, восприятие Линь Мина входило в уникальное состояние. Это было похоже на то, что он стоял на той же границе, что и Верховный Старейшина Царства Богов, и у него получалось видеть много вещей, которые он никогда не мог себе и представить. Это даже включало часть древних естественных изменений Вселенной.
Это также включало образование черных дыр! Хотя такого рода вещи не могли напрямую улучшить его силу, они все же могли расширить горизонты Линь Мина. Это было несравненно редкое переживание для его души и разума, которое имело бы неоценимую пользу, когда он попытался в будущем ощутить источник Великого Дао. Можно даже сказать, что текущие бонусы Линь Мина, полученные из пространства хаоса превосходили любые урожаи и удачные шансы, которые он получал от драгоценных мистических миров, включая Город Старого Феникса и даже Храм Чудес.
Другие урожаи главным образом включали небесные материалы, что сокращали время культивирования Линь Мина. Если бы у него было достаточно времени, он бы смог все это исправить. Только опыт в пространстве хаоса существенно изменил мышление Линь Мина.
Когда Линь Мин использовал энергию великого тумана, чтобы преобразовать Возобновляемое Ядро Черную Дыру, пылающее яркое ядро сформировало циклон энергии, излучавшей солнечный свет и тепло. Оно расширялось и рушилось снова и снова, пока не сформировал кристаллическое ядро Черной Дыры, имитируя естественное образование черных дыр во Вселенной.
Черная Дыра образовалась из циклона вещества, медленно конденсирующегося в большое небесное тело. Затем она загорелась, зажигая все элементы и становясь звездой. Через неизмеримое количество времени эта звезда медленно выгорала до тех пор, пока она, наконец, не падала под действием собственной гравитации и образовалась черная дыра.
Если бы Линь Мин не видел этот процесс, он просто не смог бы сконденсировать свое кристаллическое ядро до такой степени, что оно создало бы явления, подобное истинной черной дыре. Оно было бы даже в состоянии проглотить свет и стать «невидимым».
Через все множество Законов человеческое тело можно описать как свою собственную маленькую вселенную. Все изменения, которые управляли звездами во Вселенной, также находят своё отражение в человеческом теле. Линь Мин не мог не вздохнуть, думая о том, насколько невероятны человеческая форма и Вселенная, и как они все связаны друг с другом.
Конечно, нынешнее кристаллическое ядро Линь Мина, по правде говоря, можно было бы считать лишь миниатюрной черной дырой. Отличие от истинной черной дыры невозможно было даже описать сравнением облаков и грязи. Если бы он мог действительно образовать черную дыру, которая поглощала бы и материю, и энергию, то это было бы действительно просто нелепо. В то время, если кто-то убил бы Линь Мина, вытащил из него кристаллическое ядро и случайно бросил его в звезду, тогда это кристаллическое ядро поглотило бы все вещество внутри этой звезды, пока эта звезда не будет уничтожена!
Так действительно можно было бы разрушить луны и топить звезды!
"Пошли!"
Голос Линь Мина исчез, и он уже превратился в бесчисленные частицы, которые начали формировать тело с возобновляемым ядром в центре. В быстро формирующейся буре энергии образовался скелет, затем мышцы, кожа, черты лица и, наконец, волосы.
Все было восстановлено до прежнего состояния!
По сравнению с тем, когда он прошел третий этап Разрушения Жизни, внешность Линь Мина не слишком изменилась. Только его нрав был более сдержанным, и невозможно было обнаружить какую-либо страшную энергию, исходящую от него. Но если бы кто-то тщательно исследовал его своим восприятием, то можно было бы видеть, что в его теле, по-видимому, есть еще одна Вселенная, глубокая и бесконечная!
В это время Линь Мин походил на молодого и элегантного ученого. Но в его теле скрывался великий дракон. Как только он проснулся, небеса и земля трепетали!
Фууух!
В конце дороги огней воли возник темный портал. В центре этого портала, невидимая энергия собралась вместе, образуя ужасающую бурю силового поля, которая способна подавлять все божественные чувства, душу и восприятие. Когда Демоническое Сияние взглянул на этот портал, он был так напуган, что хотел бежать. Он не сомневался, что если бы он прошел бы через этот портал, он бы точно умер!
«Кто-то здесь что-то испортил что ли? Кто на самом деле решился бы пересечь этот портал ... Боюсь, я погибну, даже если останусь в твоем духовном море! "
Когда Линь Мин услышал это, он улыбнулся. Он успокаивающе сказал: «Это окончательная награда Дороги Императора - Силовое поле Верховного Императора!»
Божественное Начало был поистине Императором, достойным уважения. Он не только довел до совершенства Дорогу Императора, Линь Мин теперь мог бы принять это силовое поле в награду!
……………
Башня Смерти Небесное Облако.
За Дорогой Императора собралось более дюжины человек, все они кланялись или салютовали.
Даже Мастер Степей сдержал свою обычную властную ауру. В его поведении сквозило проявление хоть и малейшего, но все же уважения. На всем Континенте Священного Демона было не так много людей, которые могли бы вынудить Мастера Степей так вести себя. А все потому, что после того, как он ушел в Степи Кровавой Резни, с ним никто не мог бы справиться.
Что касается тех, кто мог войти в Степи Кровавой Резни, ни один из них не мог победить его. И те, кто мог победить его, не могли войти в Степи Кровавой Резни.
Но всегда были исключения. Например, Восьмой Падший Император Войны, или этот человек в настоящее время, что был перед ним.
Перед Мастером Степей было четверо удивительно красивых женщин Фей. Все они имели культивирование в ранней области Возобновляемого ядра. Они были высокими и пышными, и все они выглядели так, как если бы они были вырезаны по одному шаблону. Эти четверо были четверней. Четверня, всем из которой удалось попасть в область Возобновляемого ядра, были крайне редким явлением.
Однако, если мастер уровня Императора будет старательно растить их, то достигнуть результата будет не слишком сложно, если их талант не был бы слишком бедным. Все четыре женщины были одеты в самые тонкие шелка, открывая их цветущие тела. в руках они держали закрытый паланкин. Горничная, стоявшая рядом с паланкином, медленно подняла плотную занавеску, открыв старика Беса, высотой в пять футов.
Этот старый Бес схватился за трость из персикового дерева, медленно оторвавшись от паланкина. Он был похож на старика на грани смерти, но Мастер Степей не смел показать ему ни малейшего презрения. Это было из-за того, что этот старый Бес также сформировал двенадцатикрылого Небесного Демона, и он когда-то имел титул Мастера Степей!
Этот пожилой Бес правил Степями Кровавой Резни почти 2000 лет. Впоследствии он не постоянно проваливал свои попытки прорваться к новой границе, таким образом он оставил Степи, чтобы найти свои счастливые шансы и закрыться в уединении.
Хотя ему осталось менее 1000 лет жизни, и его сила уже начала ослабевать, его культивирование все еще достигало Императора Демонов трех звезд, что было равно силам мастера позднего этапа области Божественного Морю, но уступало силам мастера седьмого этапа Разрушение Жизни. Тем не менее, голодный верблюд был все же больше лошади, и раса Бесов также славилась их атаками души. раса Бесов была естественно одарена в аспекте силы и воли души; обе эти вещи не ослабевали с возрастом. Таким образом, в настоящей битве нынешний Мастер Степей должен был признать, что он не будет соответствовать предыдущему Мастеру Степей.
Через год после того, как Линь Мин официально вошел на Дорогу Императора, Мастер Степей начал чувствовать слабое предчувствие в его сердце. Даже с 10 000 Призрачным Пожирающим Души Массивом, он со своей командой все еще не чувствовал облегчение. В глубине его сознания постоянно возникало такое мелочное чувство, что ему чего-то не хватает. Он никогда не думал, что он не сможет убить Линь Мина, он только боялся, что Линь Мин каким-то образом сумеет убежать. Если Линь Мин уцелеет, то Мастер Степей действительно потеряет рассудок.
Помимо Восьмого Падшего Императора Войны, все еще существовало несколько мастеров уровня Императора с двенадцатикрылыми Небесными Демонами. Они были мастерами Бесами, Гигантскими Демонами и Дикарями. Но у этих мастеров были ужасающие статусы, и почти все они вернулись на свои земли. Фактически, было неизвестно, были ли они еще живы или нет. Мастер Степей заплатил большую цену, чтобы этот старый Бес оказался перед ним.
Все это было сделано, чтобы получить абсолютную гарантию того, что Линь Мин не убежит!
С помощью 10,000 Призрачного Пожирающего Души Массива, старого Беса и его сил, Мастер Степей считал, что от такого мощного состава, Линь Мин, каким бы талантливым он не был, никак не мог убежать. Вот здесь он и умрет!

Kent 25.05.17 в 21:32

Минутку...