Martial World / Мир боевых искусств: Глава 874

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 874 – Собрание героев
Божественное Королевство Девяти Печей было самым могущественным из четырех Божественных Королевств, и поэтому число их гениев намного превосходило число гениев Божественного Королевства Асуры. Хотя талант на уровне Сыту Яоюэ встречался в Божественном Королевстве Асуры раз в 1000 лет, в Божественном Королевстве Девяти Печей кто-то подобный ей появился каждые 300-400 лет.
«Ваше Высочество Кронпринц!»
Ян Му и Цинь Юй поприветствовали Ян Юня, но на их лицах не было особого уважения. Цинь Юй была уже в полушаге от Божественного Морского и через несколько лет станет Верховным Старейшиной Божественного Моря, и её буду чтить подобно Верховному Принцу. Ей, естественно, не нужно было преклоняться перед Кронпринцем.
Что касается Ян Му, ему было уже 70 лет, и он был на седьмом этапе Разрушения Жизни. В будущем был шанс, что он станет персонажем высшего уровня, таким как Высший Божественный Император Девяти Печей, поэтому он, естественно, не будет уважать таких людей, как Ян Юнь, который был на 30 лет моложе его. На самом деле, Ян Му очень не хотел признавать, что Ян Юнь унаследовал положение Кронпринца. У Ян Му даже мелькали мысли о его замене.
«Старший брат Му, Фея Цинь» Ян Юнь слабо улыбнулся, когда он поздоровался с ними. «Завтра четыре Божественных Королевства снимут блокаду и официально войдут в Храм Чудес. Это исследование могло бы раскрыть тайны Моря Чудес. Это исследование имеет большое значение. Более того…"
С этими словами Ян Юнь вынул голубой нефритовый свиток: «Моё Божественное Королевство Девять Печей было первым, кто предложил информацию о Храме Чудес от нашего зондирующего. Что касается Божественных Королевств Семи Звезд и Асуры, все марионетки и рабы, которых они послали, умерли, поэтому у них нет информации. Что касается исследователя из Божественного Королевства Блистательного Плавления, он не посмел зайти слишком глубоко в Храм Чудес, так что их информация не такая подробная, как наша! Взгляните. Эта информация пришла после значительных расходов, поэтому удостоверьтесь, что вы держите ее в секрете».
Когда Ян Юнь договорил, он бросил голубой свиток в сторону Ян Му и Цинь Юй.
После того, как они просмотрели его, их выражения изменились. Глаза Ян Му загорелись. «Храм Чудес связан с секретами мастеров древности, которые вознеслись?»
«Это наши предположения». Ян Юнь спокойно кивнул.
Так называемые древние времена относились к временам 100 000 лет назад. Именно тогда цивилизация мастеров на континенте была в самой славной и процветающей эпохе. казалось, что это два совершенно разных мира по сравнению с нынешними временами.
Согласно легендам, 100 000 лет назад, когда мастер достигал среднего этапа области Божественного Моря, у него появлялся вполне разумный шанс подняться в Царство Богов. Что же касается тех непревзойденных талантов, которые превосходили по силе воинов своего уровня, они могли прорваться через боевую пустоту на раннем этапе области Божественного Моря или даже на восьмом этапе Разрушения Жизни и вознестись.
Но за последние 100 000 лет было слишком мало мастеров, которые смогли подняться в Царство Богов. Известно, что вознеслись лишь немногие широко известные и чрезвычайно редко встречающиеся мастера, такие как Император Шакья и Император Демонов. Что касается некоторых других, которые, как утверждалось, вознеслись, никто не знал, достигли ли они успеха или умерли в процессе.
Более того, никто не знал, как эти люди вознеслись. Казалось, что, достигнув определенной силы, они сформировали феномен небес и земли и просто исчезли.
Даже персонажи высшего уровня, такие как Великий Имперский Дядя Блистательного Плавления и Высший Божественный Император Девяти Печей, понятия не имели, как вознестись.
После вознесения в Царство Богов мастера получали и преимущества, и недостатки. На Континенте Разлива Небес можно было бы сказать, что персонажи, подобные Высшему Божественному Императору Девяти Печей, могут управлять миром, держа его в своих ладонях, и никто не осмелился бы их ослабить. Но как только они достигли Царства Богов, они на самом деле становились более миниатюрными, чем безымянный батрак. Если они попытаются исследовать мистическое пространство, они легко умрут четыре или пять раз, если кто-то попытается отвесить им пощечину.
Несмотря на это, было много мастеров, которые хотели вознестись, особенно юниоры. У тех, кто смог достичь Божественного Моря, можно сказать, было преданное сердце боевых искусств; им было трудно соблазниться одним из удовольствий мира. Им лишь только дальнейшие прорывы в боевых искусствах приносили радость и удовлетворяли бы их навязчивым идеям.
Континент Разлива Небес был слишком ограничен. Не говоря уже о ресурсах, но и окружающая среда и наследия были просто чистым листом. На Континенте Разлива Небес, чтобы наследия Концепций и Законов достигли второй или третьей границы, это было уже первым классом. Что касается седьмой или восьмой границ, то никто на Континенте Разлива Небес даже не слышал о них раньше.
Такое наследие боевых искусств было накоплено за сотни тысяч, а то и миллионы лет, благодаря усилиям бесчисленных мастеров. Независимо от того, насколько талантливым был бы мастер, для одного человека было бы невозможно выполнить все это.
Пребывание на Континенте Разлива Небес означало, что человеку суждено было не попасть в область над Божественным Морем, а также ограничиться 10 000 годами жизни. Все юниоры, достигшие этой стадии, были избранными сынами небес, и все они были амбициозными людьми. Кто хотел просто ждать тысячи лет, медленно превращаясь в кости?
Сделав шаг назад, даже если им ничего не удалось достичь в Царстве Богов, казалось, что есть способ снова войти в низшие царства. Хотя им и нужно было заплатить какую-то цену, была надежда.
Когда Ян Му и Цинь Юй подумали об этом, они оба были взволнованы и с большим нетерпением стали ждать эту прогулку в Храм Чудес. От этого будут завесить их будущие достижения.
.............
После того, как Линь Мин прибыл в Порт Штат, он увидел Старика Удачи, сидевшего возле стола во внутреннем дворе, от выглядел отрешенным сухим стариком, как и всегда. Его зеленый бык пасся под деревом. Глядя на эту сцену, было невозможно представить, что он мог бы стать настоящим лучшим мастером всего континента.
«Приветствую Старшего Удачу!»
«Маленькому другу Линю не нужно быть таким любезным. я боюсь, что во время этой поездки в Храм Чудес, появятся старики Ян Лаотянь и Оуе Хуа тоже придут. Хотя этот старик уверен, что справиться каждого из них один на один, но если они объединят свои силы, я определенно проиграют! Кроме того, кроме этих двух парней, будет также много мастеров, которые до сих пор скрывались, на ранних и средних этапах Божественного Моря со всех странах. Молодое поколение, включая тебя, должно только войти в Храм, чтобы набраться опыта. Удостоверься, что ты ставишь свою собственную безопасность превыше всего.
Старик Удачи сказал все это нежным тоном, сидя на каменном стуле, держа руки на трости из персикового дерева. Ян Лаотянь, о котором он говорил, был Высшим Божественным Императором Девяти Печей, а Оуе Хуа был Великим Имперским Дядей Блистательного Плавления. Оба они были персонажами, которые прожили 5000-6000 лет и были непостижимыми.
Прошло уже тысячи лет с тех пор, как Старик Удачи сражался с Яном Лаотяном. Невозможно было определить, насколько силен он стал с тех пор.
«Этот юноша понимает».
Линь Мин кивнул. Правда была в том, что, хотя по одной из причин он отправлялся в Храм Чудес, чтобы отыскать счастливые шансы, это была не самая важная причина. Причина, по которой он рискнул и отправлялся в Храм Чудес, была в том, что он хотел исследовать тайну Моря Чудес и Бездны Вечного Демона. Он слабо чувствовал, что эта тайна связано с падением мира боевых искусств Континента Разлива Небеса 100 000 лет назад. Он хотел знать, кто такой Великий Император, который оставил свое сердце, которое все еще билось после 100 000 лет в теле несравненной богине.
Невозможно было догадаться, в какой области находится непревзойденный Великий Император. Но с точки зрения одной только жизни, мастер Божественного Моря может прожить 10 000 лет.
Сделав еще один шаг вперед, к следующей большой границе, можно было подумать, что можно прожить десятки тысяч лет.
Что касается границы после этого, то она должна гарантировать 100 000 лет жизни. И что касается этого непревзойденного Великого Императора, который оставил свое сердце в Бездне Вечного Демона, его сердце все еще билось после 100 000 лет. Более того, оно было наполнено стремительной энергией крови, каждый удар сердца мог сдвигать небо и землю. как же долго он мог прожить? Это было просто невообразимо!
Линь Мин унаследовал воспоминания многих могучих мастеров Божественного Моря. Хотя все эти воспоминания были неполными, он все еще мог прикинуть, какой статус имел непревзойденный Великий Император в Царстве Богов. Он определенно был пиковым персонажем высшего уровня, ничуть не уступающим легендарным Королям Мира!
такой необыкновенный и непревзойденный герой, как Линь Мин, был полон любопытства и уважения к его величию и истории жизни.
На следующий день небо над Черным Болотом 8000 миль встретило толпу лучших мастеров Континента Разлива Небес. Четыре Божественных Королевства, Святые Земли и различные скрытые мастера со всего миру не хотели упустить такую редкую возможность.
Не было необходимости упоминать, почему пришли молодые мастера Божественного Моря; если бы они смогли встретиться с каким-то счастливым шансом, они могли бы идти дальше по своему пути. Что касается более старых мастеров Божественного Моря, у них не было большой надежды на дальнейший прогресс, но поскольку их жизни уже подошли к концу, они могли бы также принять эту битву и надеяться, что они смогут столкнуться с некоторыми удивительными счастливыми шансами.
Кроме того, появились различные молодые герои Божественных Королевств и Святых Земель. Они прибыли сюда главным образом под приютом своих Старших, чтобы увидеть мир и расширить свои горизонты.
Какое-то время сотни Священных Зверей, сияющие золотые божественные экипажи и духовные лодки длиной в сотни футов появлялись в небесах, переполненные божественным светом. Это действительно казалось благоприятным признаком!
услышав такой шум, испуганные свирепые звери Черного Болота 8000 миль не посмели появиться.
Однако эти звери были всего лишь свирепыми зверями. Если бы появились действительно ужасающие существа Черного Болота 8000 миль, то даже эти великие фигуры должны были бы уступить им дорогу. Например, Желтая Река или древний зверь на уровне Морского Змея.
Таким образом, хоть эти великие фигуры казались гордыми и надменными, они фактически распространяли свое восприятие во всех направлениях. Если им встретиться какой-то феномен, с которым они не могли бы бороться, тогда они смогли бы уклониться от встречи раньше времени. В противном случае, если бы это собрание сильных мира сего всего Континента Разлива Небес понесло бы серьезные потери, прежде чем они смогли бы даже достичь входа в Храм Чудес, это действительно превратилось бы в шутку.
Все мастера были разделены на пять различных волн. Первые четыре волны были составлены из мастеров четырех Божественных Королевств, сект и семейных кланов, которые следовали за ними.
Последняя волна состояла из одиночных сект и мастеров, что не были приписаны ни к одной из сект. Эта волна была самой маленькой и самой слабой, там было всего несколько десятков человек. Молодое поколение этой волны было еще печальнее; они просто не могли сравниться с четырьмя Божественными Королевствами.
«М-м? «Старик удачи!» Неизвестно, кто внезапно выкрикнул это, но, когда все проследили за его взглядом, они увидели Старика Удачи в белых одеждах, верхом на зеленом быке, что плыл по облакам. А за ним был красивый молодой человек, который даже не казался мастером, а элегантным ученым.
«Старик Удачи! Линь Ланьцзянь!»
До сих пор присутствующие не знали, придут ли эти двое. Даже Ян Юнь и Оуе Цинфэн не были уверены.
Когда эти двое прибыли, даже Верховные Старейшины Божественного Моря почувствовали страх в своих сердцах. Слава Старика Удачи была слишком велика!
Что касается Линь Мина, не было нужды упоминать его. Он был существом, которое совершенно точно не стоило провоцировать. Нужно было только взглянуть на нынешнюю судьбу Божественного Королевства Асура, чтобы увидеть, каков будет исход, и при этом Линь Мин еще не вырос. Никто не знал, каких высот он достигнет через десять лет.
«Старик Удачи, я не думал, что вы действительно придете! Вы и впрямь стали чаще показываться на людях!» Внезапно раздался старый голос. На стороне Королевства Девяти Печей старик в королевском одеянии фиолетового с золотым внезапно встал в золотом божественном экипаже. Он был Высшим Божественным Императором Девяти Печей, Ян Лаотянем.
Даже Ян Лаотянь не знал настоящего имени Старика Удачи. Они знали только его прозвище.
Старик Удачи улыбнулся улыбкой, которая, похоже, не изменилась за 10 000 лет. «Этот старик только что закончил 800 лет уединения, так что я немного волновался и хотел выйти и подышать свежим воздухом. Брат Лаотянь не должен волноваться. Старый я хочу отправиться в этот Храм Чудес только, чтобы посмотреть, я позабочусь, чтобы я не помешал маленькой охоте за сокровищами брата Лаотяня ».
800 лет уединения!?
Из окрестностей донесся коллективный вздох. Многим молодым мастерам там не было ещё и 80 лет. Для них было почти невозможно представить, что они будут закрыты в уединении на 800 лет!
Линь Мин думал, что это весьма забавно. эти люди не знали, что, хоть Старик Удачи сказал, что он уединился на 800 лет, правда была в том, что он пробыл там 80 лет. Десять раз он замедлял поток времени в своем уединении, таким образом, 80 лет было равным 800 годам снаружи.

Kent 12.05.17 в 11:50

Минутку...