Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 232 – Точная Позиция

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 232 – Выгодная позиция

Выйдя из столовой, Цзян Ю вернулся на рабочее место в Клуб и немедленно связался с Холодной Ночью, попросив того как можно скорее найти для него аккаунт Клерика.

Карточки резервных гильдейских аккаунтов для десятого сервера были у Холодной Ночи. Однако  Холодная Ночь жил  в другом  городе, далеко от того, в котором находился  Клуб Тирании. Зерно  Подорожника, когда искал карты для Маленькой Травы, был  в более выигрышном положении. А  для Цзян Ю и его Страйкера это было непросто - получить аккаунты десятого сервера.

– Клерик? Бесконечная Ночь подойдет? – Игрок, персонаж  которого звали  Бесконечная Ночь, жил в том же городе, в котором располагался  Клуб Тирании, но Холодная Ночь спросил просто так. Это был  аккаунт наиболее квалифицированного их Клерика в гильдии. Другие Клерики также имели уровень, близкий к уровню Бесконечной Ночи, поэтому не имело смысла давать карту аккаунта худшего игрока.

– Хорошо, скажи ему прийти после полудня! вопреки всем ожиданиям,  Цзян Ю  согласился.

Холодная Ночь был удивлен, поэтому спросил с любопытством: "Для кого он?"

– Вице-капитан Чжан, – Цзян Ю не держал ничего в секрете.

– Ах ... –  в  голосе Холодной Ночи было  удивление, – вице-капитан Чжан лично придет?

– Да, я сходил поговорить с ним, и он сказал, что посмотрит. Скажи Бесконечной Ночи принести карточку аккаунта!

– Конечно конечно.

Холодная Ночь повесил трубку и сразу связался с Бесконечной Ночью. Бесконечная Ночь не только  не возражал, наоборот, он  сильно взволновался. Он  был  в основном составе  Амбиций Тирана  и также, как и вице-капитан, играл за Клерика. Как он мог не восхищаться Чжан Синьцзе? Это была большая честь  - дать ему воспользоваться своим аккаунтом!

Ровно в 2 часа дня Чжан Синьцзе прибыл в гильдейскую студию. Цзян Ю уже ожидал его в нетерпении, но все равно был удивлен, увидев Чжан Синьцзе, входящим в двери. Чжан Синьцзе сказал, что придет лишь  посмотреть, но в действительности принес свою клавиатуру и мышь.

Практически все про-игроки имели свои мышки и клавиатуры. Они устанавливали  на них свои привычные пользовательские настройки, и другая клавиатура могла слегка повлиять на их игру. Но на про-сцене подобные отличия не могли игнорироваться.

Однако Чжан Синьцзе действительно  пришел просто посмотреть на игру. То, что он принес собственную клавиатуру и мышь, было лишь отражением его серьезной натуры. Бесконечная Ночь взволнованно передал карту аккаунта своему кумиру, пока Цзян Ю заменял  у компьютера первоначальную клавиатуру и мышь.

После подключения его собственного оборудования  Чжан Синьцзе уселся. Цзян Ю и Страйкер сели за компьютеры рядом с ним; один слева, второй  справа. Трое быстро вошли в игру. У Бесконечной Ночи не было аккаунта, поэтому он не мог играть, но он все еще мог наблюдать и восхищаться игрой Чжан Синьцзе. Другие люди,  работавшие в студии, тоже  не собирались упускать возможности и все сбежались смотреть. Цзян Ю переживал, что Чжан Синьцзе будет некомфортно из-за этого, но, увидев, что тот  не обращает внимания, ничего не сказал.

Войдя в игру, Цзян Ю проверил список друзей и сказал печально: "Ой, кажется Мрачный Лорд не онлайн." Он и Мрачный Лорд были в друзьях с Ледяного Леса.

– Ты сказал, что он вышел в Прямом Ущелье? – спросил Чжан Синьцзе.

– Да!

– Мы будем ждать у входа в Прямое Ущелье, – сказал Чжан Синьцзе, направляя  Бесконечную Ночь в сторону Прямого Ущелья.

– В этом нет необходимости. У нас там есть люди в охране. Если Мрачный Лорд зайдет, они скажут нам, – поспешно сказал Цзян Ю.

– Нет никакой спешки, – Чжан Синьцзе спокойно вёл персонажа  в сторону Прямого Ущелья. После прибытия он просто остановился и стоял там, терпеливо ожидая.

– Мрачный Лорд все еще не онлайн ... – напомнил Цзян Ю. Было все еще рано для ожидания.

Но как только он сказал это, перед Любимцем Толпы Цзян Ю вдруг выскочило сообщение. Он сразу проверил его и, конечно же, это был Мрачный Лорд.

– Это он.

– Ясно, – ответил Чжан Синьцзе  и надел наушники.

Цзян Ю и Страйкер не осмелились на халатность и поспешили надеть свои.

Цзян Ю был не единственный, кто  получил сообщение, что Мрачный Лорд снова онлайн. Другие гильдии также получили его. Холодная Ночь уже разговаривал с Чен Ехуем, Одиноким Глотком и другими гильдейскими главами. Конечно, он не собирался упоминать о Чжан Синьцзе, так как они заключили лишь временный альянс.

Они по-настоящему долго ждали. В мгновение ока пролетел еще час. Первоначальные игроки, охранявшие вход в Прямое Ущелье, уже  поменялись,  но Бесконечная Ночь Чжан Синьцзе неподвижно стоял там, ожидая. Человек за Бесконечной Ночью так же терпеливо ожидал. Он сидел прямо, не двигаясь и не разговаривая.

Цзян Ю не знал, что сказать, и чувствовал себя неловко в своём кресле. Рассказать анекдот? Посмотрев на  невыразительное лицо вице-капитана, Цзян Ю отказался от этой идеи. Он отдал приказ Холодной Ночи обыскать окрестности Прямого Ущелья. Пока что не было никаких признаков Мрачного Лорда, хотя прошел уже час. Он явно не планировал беспечно покинуть ущелье.

 

Потянулось долгое ожидание. Прошел второй час.

Охрана сменилась еще раз, и по-прежнему не было  никаких вестей  от Холодной Ночи. Чжан Синьцзе оставался таким же. Смотревшие на него люди разошлись по делам. Даже Бесконечная Ночь сел за другой компьютер играть в другие игры. Только Цзян Ю и Страйкер  терпеливо сидели рядом - это всё, что они могли сделать. Если Чжан Синьцзе не расслабляется, как они могли осмелиться на это?

Мрачный Лорд, ты ублюдок! Цзян Ю мог только проклинать его.

– Он тут, – неожиданно сказал Чжан Синьцзе. Он ждал, увеличив камеру на максимум. Он стоял справа от середины входа и поэтому увидел Мрачного Лорда первым. Тот бежал вдоль склона.

Цзян Ю сразу призвал всех к вниманию. Он и Страйкер сидели рядом с Чжан Синьцзе не отвлекаясь. Но другие трое -  Снайпер, Клерик и Мастер Клинка  - недавно ненадолго отошли от своих компов.

После получения сообщения Цзян Ю, трое начали двигаться. Они знали что Бесконечная Ночь был под управлением  Чжан Синьцзе. Было очевидным, кто лидер команды на данный момент.

Чжан Синьцзе начал движение!

Обе его  руки танцевали по клавиатуре. Это стремительное клацанье немедленно привлекло внимание Бесконечной Ночи, который играл во что-то другое. Он бросил игру и побежал смотреть.

Чжан Синьцзе просто набирал сообщения для команды. Пять сообщений. Пять координат. Пять позиций. Он организовывал формацию команды.

Позиции можно толковать как суб-координаты.

Один координат это движение на десять шагов. Десять шагов означали десять шагов персонажа при ходьбе, одинаковые для каждого класса. Расстояние каждого шага можно расценивать как определенную позицию. Например, если каждому выдали (2,5) они будут двигаться в определенную точку района.

Чжан Синьцзе дотошно подготовил позицию каждого.

Цзян Ю и другие не смели быть небрежными, они все заняли соответствующие позиции. Лишь охранник из какой-то иной гильдии все еще глупо стоял без движений.

Цзян и другие игнорировали его. Их ведет Чжан Синьцзе,  они уверены, что смогут снести Мрачного Лорда. Они не думали, что нуждаются в помощи.

Е Сю поднялся после полудня и не увидел Чень Го или Танг Ро. Поспрашивав людей в Интернет Кафе, выяснил, что девушки пошли гулять. Зайдя в игру, он побродил вокруг,  убивая монстров, а теперь  планировал вернуться в город.

Он должен был вернуться. Со всеми этими напряженными битвами вчерашнего  дня у Зонта Тысячи Вероятностей почти не осталось долговечности. Столкнувшись с таким вопросом, как  возможность разрушения дорогого Серебряного оружия, даже Е Сю волновался.

Е Сю знал, что, если его обнаружат,  он будет преследоваться всеми семью гильдиями постоянно. В результате он держался безлюдных маршрутов. И уже когда собирался покинуть каньон,  увидел фигуру, стоящую слева от среднего входа.

– Очень точная позиция ... – сам Е Сю лишь немного бы сдвинул позицию для улучшенного наблюдения. Это была простая позиция, но среди экспертов каждый имел свои собственные оценки.

http://tl.rulate.ru/book/173/39882

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:40 · # ·
1

Как не вовремя, прочность низкая.

Wiid 13.02.17 в 5:05 · # ·
1

Китайцы такие Китайцы (китайцы – образно), пару часов сидеть тупо высматривать почти статичное изображение – железобетонные нервы.

lnnerLight 30.05.17 в 0:33 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим