Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 231 – В поисках помощи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 231 – В поисках помощи

Танг Ро отправилась на отдых.  Е Сю, оставшемуся у стойки, нечем было заняться. Почти шесть утра, и никто из клиентов не нуждался в помощи. Половина из них вообще спала за своим столом.

Е Сю поднялся, побродил немного  по  залу. Вернувшись назад за стойку, уселся к компу,  чтоб посмотреть видео и гайды по Прямому Ущелью.

В мгновении ока настало время смены. Передав пост и съев завтрак, он, как обычно, отправился отдыхать.

Но для семи больших гильдий на десятом сервере этот час был невыносим. После длительных пререканий в конце концов они согласовали план: охрану входов Прямого Ущелья.

Правильно, они будут держаться заодно, охраняя входы Прямого Ущелья. Но в этот раз понадобится уже не сотня игроков, а всего несколько. Семь больших гильдий организовали смены, которые  менялись каждый час. Этого будет достаточно, чтобы быстро сообщить, когда группа Мрачного Лорда зайдет в игру.

Это был единственный их план. Они понимали, что, кроме  этого, и не могли сделать ничего больше. Это была небольшая мера. Но, независимо от того, насколькот план  будет эффективен, он уже сам по  себе позволил  им чувствовать себя немного лучше.

Когда  взошло солнце, они разошлись на отдых. Но некоторые люди, несмотря на бессонную ночь, не могли спать и днем. Например, Цзян Ю.

Как он мог заснуть!

Ночь прошла ужасно. Снаружи он был холоден, но внутри Цзян Ю пылал гневом.

Мрачный Лорд!

Цзян Ю ненавидел его до глубины души. Хотя как эксперт он не был слеп. Даже если Мрачный Лорд и использовал пару грязных трюков, и хотя он был неспециализированный, и  со странным оружием ... Но если бы они поменялись местами, и он, Цзян Ю,  управлял  бы  этим персонажем с этим оружием, -  смог бы он сам доминировать так? Ответ был  - "нет".

Как трудно!

Цзян Ю вертелся в постели. Он задремал. Во сне он видел босса, и снова видел как его украли у него на глазах. Зарычав, он начал искать  КС-ера, чтобы излить свой гнев на него. Но затем войска, пришедшие с ним, одно за одним, исчезли из поля зрения. Затем вдруг перед ним оказалась тень. Он не мог четко видеть, и мурашки забегали по его спине. Над  тенью  был виден ник: Мрачный Лорд.

– Б*ть!! – застонав от кошмара, Цзян Ю проснулся. Солнце уже поднялось. Солнечные лучи били в окна, слепили глаза. В этот момент он почувствовал счастье: "Фух. Это просто сон. Кража босса была сном".

Он проверил время. Уже почти 12 часов. Он поспал всего четыре часа. И очень плохо поспал.

События вчерашнего вечера и сна непрерывно крутились в голове. Он поднялся и оделся. Быстро умывшись, он поторопился из комнаты.

Клуб Тирании, обеденный зал.

Он был  официальным сотрудником Клуба, игра была его работой и это было главным преимуществом этой работы. Однако он редко использовал столовую Клуба для обеда.

В это время в обеденном зале было всего несколько членов клуба. Все они знали Цзян Ю и его привычки, поэтому были очень удивлены. Даже капитан команды Хань Веньцин приветствовал его с лицом, полным удивления.

Всех поприветствовав, Цзян Ю взял, не выбирая,   несколько попавшихся первыми блюд и уселся в столовой  напротив одного человека.

Перед этим человеком стояло два подноса. На одном было  мясо,  на втором - овощи  вместе с небольшой миской супа. В левой руке он  держал чашку с рисом, а в правой -  палочки для еды, которые в настоящее время двигались к его рту. Всякий раз, когда его палочки опускались к чаше, они захватывали совершенно  одинаковое количество риса.

Это был вице-капитан Чжан Синьцзе, строгий и серьезный человек. Его образ - от одежды и еды  до  геймплея  -  весь отражался в этом действии.

Посмотрев на Цзян Ю, севшего  напротив него, Чжан Синьцзе кивнул головой.

– Вице-капитан, есть кое-что, что я бы хотел обсудить с вами, – сказал Цзян Ю. Он хотел спросить у Чжан Синьцзе совета насчет Мрачного Лорда. Он планировал это сделать и раньше,  но тогда  удержался от этого. Однако после метаний и ворочаний этой ночи  Цзян Ю, наконец, решил, что не может обойтись без помощи.

– Поговорим после обеда, – сказал Чжан Синьцзе.

– Хорошо, – ответив, Цзян Ю начал есть быстрее.

Многие люди любят пригласить с собой друга, чтобы поболтать во время еды, но все в Тирании знали, что их вице-капитан не разговаривал во время еды.  Поэтому никто не сопровождал его сейчас. Цзян Ю обычно любил болтать с другими, но не в этот раз; сейчас  он, как ни странно, выбрал место  рядом  с Чжан Синьцзе, всех этим озадачив.

Но никто не принял это близко к сердцу. Они продолжили заниматься своими делами, а после еды все, включая капитана Хань Вэньцина, ушли из столовой, чтобы отдохнуть.

Цзян Ю время от времени  бросал взгляды  в сторону Хань Вэньцина, но, увидев что капитан команды  не планирует ничего делать,  расслабился.  В игре гильдии  и про-команды взаимосвязаны. Когда один выигрывает, оба побеждают. Когда один проигрывает, оба несут потери. Вчера ночью  гильдия потеряла лицо. Если бы Хань Вэньцин уже знал об этом,  он бы точно сейчас орал - Цзян Ю был уверен в этом.

Почти все игроки,  закончив обед, уже покинули столовую, но Чжан Синьцзе продолжал есть в своем ритме. Его ритм был  очень размеренный. Цзян Ю был уверен, что заметил  порядок в его питании. Если все продолжится в  таком ритме, рис и блюда будут закончены одновременно.

С другой стороны,  пока Чжан Синьцзе продолжал неспешно трапезничать, сам Цзян Ю рассправился со своей едой в мгновение ока. Он уже было собрался начать  разговор, когда заметил, что Чжан Синьцзе все еще по одной ложечке  зачерпывает  из тарелки,  на 4/5 заполненной супом.

Наконец, закончив есть суп, вице-капитан вытер рот салфеткой. Цзян Ю все же не был уверен,  закончил ли тот обедать, и молчал. Положив салфетку, Чжан Синьцзе посмотрел на него: "Зачем вы здесь?"

– По некоторым игровым вопросам, – поспешно ответил Цзян Ю.

– Оу?

Цзян Ю вкратце обрисовал  ему ситуацию и её развитие за  последние пару дней. Объяснил также проблемы гильдии Синего Ручья  и их собственные проблемы.

В действительности, Цзян Ю не имел полного понимания ситуации. Сильнейшие три великие гильдии были в беде. Кроме гильдий Синего Ручья и Амбиций Тирана, пострадал  также и Травяной Сад, резервы  которго были почти стерты Мрачным Лордом. Команды поддержки также неоднократно были  побеждены Мрачным Лордом. Если бы Цзян Ю знал это, он бы обратился за помощью к Хань Вэньцину давным-давно.

Неспециализированный?

Оружие меняет форму?

Всех вас, ребята, подавил один человек?

Чжан Синьцзе молча слушал, как Цзян Ю оканчивал отчет. Он был больше всего заинтересован в этих областях.

Помимо этого Чжан Синьцзе не заинтересовался почти ничем, даже историей о боссе,  которая больше всего и огорчала Цзян Ю. Он спрашивал подробности, лишь чтобы получить  немного больше деталей о стратегии и тактике команды Мрачного Лорда, которые  применялись для уничтожения первой команды. Но Цзян Ю как раз не обратил особого  внимания на такие вопросы, поэтому и не мог на них ответить.

– Вице-капитана Чжан действительно заботят только стратегии и тактики ... – думал Цзян Ю.

На  про-сцене Славы было всего четыре игрока, считавшихся  Мастерами Тактики. Нет, теперь их осталось три. Чжан Синьцзе был одним из троих. Другие два  - капитан Голубого Дождя Юй Веньчжоу и капитан команды Удар Грома Сяо Шицинь. Команда Удар Грома не считалась очень сильной, но, полагаясь на тактику и стратегию капитана, они иногда  создают удивительные расчеты, так что сильные команды никогда не недооценивают ее. Четвертым,  кто уже не мог считаться одним из Мастеров,  был Е Цю.

– Этот Мрачный Лорд не так прост. У тебя есть аккаунт, который я могу использовать, верно? Пойдем посмотрим, – сказал Чжан Синьцзе.

– Ух, имею, имею, – быстро сказал Цзян Ю.

– Пойду попрошу отгул на этот день. Затем приду туда, где вы находитесь, – сказал Чжан Синьцзе.

http://tl.rulate.ru/book/173/39881

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher, Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Комментарии

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:37 · # ·
0

Аха-ха-ха! Мрачный Лорд уже во сне некоторых пугает.

Wiid 13.02.17 в 4:57 · # ·
3

Так они там в основном дети/подростки, большую часть своей жизни проводящие в игре.
Хорошо что под себя не ссутся, уже на этом спасибо. )

Makuz 16.05.17 в 15:25 · # ·
−1

спасибо

homel 7.03.17 в 21:27 · # ·
0

насчет детей-подростков ты можешь ошибаться. Как пример, загугли средний возраст игроков доты-кс-ЛоЛ«а-ВоТ»а

lnnerLight 30.05.17 в 0:27 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:36 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим