Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 233 – Священный Огонь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 233 – Священный Огонь

Вход Прямого Ущелья.

Один из них был в ущелье, другой снаружи. Мрачный Лорд Е Сю и Бесконечная Ночь Чжан Синьцзе увидели друг друга в одно и то же время.

Е Сю узнал  этот идентификатор, но его позиция вызывала  странное ощущение.

В любом случае, он уже был обнаружен; поэтому он послал Бесконечной Ночи сообщение: "Кто там?"

Настоящий владелец  Бесконечной Ночи, стоявший  за спиной Чжан Синьцзе, увидел сообщение Мрачного Лорда и сразу ощутил, что тот действительно очень высокомерен.

– Ты не сможешь уйти, – быстро ответил Чжан Синьцзе. Это было так быстро, что выглядело для Бесконечной Ночи как мелькнувшее пятно. Едва окончив чтение, он увидел, что Мрачный Лорд уже ответил: "О? Здесь есть засада?"

Другая вспышка,  - это  Чжан Синьцзе отправил еще одно сообщение: "Да."

– Как много?

– Шестеро.

Цзян Ю и другие были готовы к битве. Откуда им было знать, что двое общаются друг с другом? Только Бесконечная Ночь, который стоял за спиной Чжан Синьцзе, смотрел на переписку в недоумении.

Они болтают так быстро! Бесконечная Ночь изумленно вздохнул. На экране Чжан Синьцзе он видел Мрачного Лорда, неторопливо  бегушего вверх по склону и время от времени оглядывающего ущелье справа и слева от себя.

– Ваша позиция неплоха! – Чжан Синьцзе получил еще одно сообщение от Мрачного Лорда.

– Ха ха. Если закончили осмотр, вам лучше быть осторожнее! – ответил Чжан Синьцзе.

– Иду, – ответил Мрачный Лорд. Он вдруг резко ускорился и его персонаж припустил вверх по склону, заставляя трепетать сердце Бесконечной Ночи. Глядя, как Мрачный Лорд приближается, Цзян Ю и Страйкер, тоже нервничая,  то и дело поглядывали на Чжан Синьцзе.

Чжан Синьцзе, спокойный как никогда, полностью  сосредоточился  на экране перед собой.

Ближе. Он все ближе и ближе ...

Руки Цзян Ю начали  дрожать. Он очень хотел уже скомандовать атаку, но рядом сидел  Чжан Синьцзе, и он слишком боялся его, чтобы начать что-либо самостоятельно; ему оставалось только ждать инструкций. Тем не менее, Чжан Синьцзе  пока еще ничего не сказал.

Мы все еще не атакуем? При наших позициях я должен атаковать первым, да? Или, возможно, мой мыслительный процесс слишком прост, и вице-капитан Чжан думает, что я не стою приказов, и ждет меня, чтобы сделать собственный ход?

Многочисленные мысли крутились в голове Цзян Ю. Он опять глянул на Чжан Синьцзе и неожиданно увидел движение его губ.

– Маг! –  прозвучало в его наушниках.

– Хм? – Цзян Ю безучастно уставился на некоторое время в пространство, прежде чем понял,  чего  Чжан Ю от него хочет, дав эту команду. Он сразу же повернул голову обратно и начал движение. Не нужно так много думать.

Его игра все равно была  достаточно хороша. Пламенный взрыв и морозный шар скатились с горы вместе, скастованные  почти одновременно  с бушующим пламенем, которое  было готово к запуску в любой момент.

Цзян Ю хорошо контролировал свои заклятья. Его пламенный взрыв и морозный шар  били не по одной прямой. Два заклятия летели одно за другим под чуть разными углами. Но когда Мрачный Лорд встречал  пламенный взрыв, он вдруг сменил направление движения персонажа,  уклоняясь, а затем перескочил  обратно,  избежав таким образом оба заклятия  и не потеряв много скорости.

– Б*ть! – не  сдержался  Бесконечная Ночь. Было много способов избежать двух заклятий, выпущенных  Цзян Ю, но Мрачный Лорд использовал быстрейший и опаснейший метод. А ведь  выход из Прямого ущелья в этом месте -  склон, который  влияет на скорость передвижения персонажа. Успешно использовать  "Z-качание"  на  таком типе местности очень нелегко.

Результаты  этих сложных маневров были удивительны. Мрачный Лорд едва замедлился от этих двух заклятий,  почти мгновенно уменьшив  и так невеликое расстояние между ним и ожидавшей его засадой. Цзян Ю не ожидал этого, поэтому бушующее пламя оказалось брошено в неправильном направлении и приземлилось позади Мрачного Лорда.

– Пулеметчик! – голос Чжан Синьцзе резонировал. Снайпер немедленно поднял пушку и выстрелил по Мрачному Лорду круговым движением.

Мрачный Лорд перекатился, и пуля попала в землю рядом с ним, выбив несколько искр. Затем он перекатился ещё три раза, под защиту  нависавшего утёса, и таким образом ушел с линии огня. Снайпер шагнул вперед и прыгнул с обрыва. Он развернулся в воздухе  и приготовился  стрелять, когда вдруг  услышал предупреждение: "Осторожнее".

 

 

*Свист, свист, свист ...*

К тому времени, когда Снайпер услышал и осознал  эти три звука, было уже поздно. Три сюрикена попали в него, заставив тело персонажа потерять баланс  и отлететь в сторону.

Навык Ниндзя, Оружие Ниндзя: Сюрикен.

После подбрасывания Снайпера Мрачный Лорд сразу прыгнул в том же направлении. Как только его голова  появилась над срезом обрыва, в бой вступил Страйкер и поприветствовал его Лихим Уколом.

Чжан Синьцзе отдавал приказы как голосом,  так и сообщениями. Страйкер давно уже получил сообщение следовать за Снайпером и охранять это направление.

Внезапный удар поразил цель, послав Мрачного Лорда обратно в Ущелье.

– Да! – взревел Страйкер, очищаясь от вчерашнего страданий. Его перс кинулся вперед, подпрыгнув для создания Печати Орла.

– Да, моя задница! – Его Печать Орла еще  не завершилась, когда Мрачный Лорд вдруг  испарился и исчез, превратившись в облако дыма.

Как мог Страйкер не знать этот навык Ниндзя: техника теневого клонирования? Но для того, чтобы использовать эту технику, необходимо точно определить нахождение реального и поддельного тел. Определить направление и расстояние для точного использования довольно сложно... Как он мог сделать это в столь короткое время?

Страйкер торопливо  обернулся, чтобы проверить, что происходит за спиной. И увидел реальное тело Мрачного Лорда  стоящим на той же самой  скале,  которую он охранял. Руки фигуры  были воздеты в указующем жесте. Хаотичный черный шар энергии плавал рядом с ними, затем шар  развернулся  и  сформировал несколько  черных стрел,  выстреливших в Страйкера.

Навык Чернокнижника: Проклятые Стрелы.

Страйкеру некуда было бежать. Он уже был почти поражен Проклятыми Стрелами.

Чернокнижник, Ассассин, Вор и Ниндзя  - все они Ночные Ходоки. Проклятые стрелы  - это такой тип навыков,  который мог заряжаться силой. Чем дольше зарядка, тем больше стрел будет. Мрачный Лорд не имел много времени на зарядку; поэтому он выпустил лишь  несколько  стрел и снова  продолжил путь.

Но как только он повернулся, световой меч понесся к нему. Мрачный Лорд немедленно подпрыгнул, едва увернувшись от рисунка мечом, выпущенного Мастером  Клинка.

В этот момент обрушился шторм белого пламени. Мрачный Лорд, подскочив вверх, уже  не мог от него увернуться.

Все смотрели в благоговении, как пламя продолжало виться вокруг тела Мрачного Лорда после того, как он упал. Только тогда они поняли,  что они действительно поразили Мрачного Лорда. Совершившим эту атаку был Чжан Синьцзе,  который  использовал навык Клерика 30-го  уровня,  священный огонь. Клерик -  не только исцеляющий класс.

Священный огонь был точечный ДоТ скилл, который длился 5 секунд. ( прим. пер.: DoT – Damage over  Тime , т.е. "Урон в течение времени" –  какой-либо скилл, который отнимает ХП понемногу, но  в течение определенного времени, например,  "кровотечение", "отравление" и т.д.)

Урон от него уменьшался каждую секунду после броска, и не важно, попал он  в цель  или нет, он будет продолжать гореть на одном  месте 5 секунд. В эти 5 секунд, если цель попала в точку поражения и не покинула её, проявится полный эффект скилла. Но урон не самая страшная часть священного огня.

По-настоящему жуткая часть священного огня -  это 3 секунды Тишины. Персонажи, попавшие под священный огонь, целых 3 секунды не могли использовать никакие скиллы.

Священники и Ночные Ходоки не могли сравниться с Магами, Бойцами или даже Мечниками и Артиллеристами в способности убийства, но они имели много СС скиллов. ( прим. пер.: СС -  скиллы контроля)

Будучи неспособным использовать навыки,  Е Сю попал в чрезвычайно плохую ситуацию. Даже хуже, поскольку после примененного  Чжан Синьцзе священного огня  его уже готовился использовать другой Клерик. Под руководством Чжан Синьцзе Клерики выступали уже  не как арьергард, они стали главной боевой силой, контролирующей поле.

Крест в руках второго Клерика светился белым. Е Сю знал, что скилл на подходе, но не мог случайно отпрыгнуть. Он не знал, куда священный огонь будет направлен; а опять оказавшись  в Тишине, продлевающей мораторий на  скилы, попадет в безнадежную ситуацию.

Е Сю решил спрыгнуть со скалы. Быстро подрегулировал  камеру и огляделся. Посмотрев вниз,  он увидел Любимца Толпы,  указывающего своим посохом вверх ...

Вспыхнул столб пламени, и Мрачный Лорд мгновенно укрепился в своей позиции. Священный огонь обрушился на него вновь.

http://tl.rulate.ru/book/173/39883

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Здравствовать. Спасибо за перевод.

lexalex 17.12.16 в 21:08 · # ·
1

СПС за труды !!!

BALANTINA 17.12.16 в 22:03 · # ·
0

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:42 · # ·
0

Спасибо.

Wiid 13.02.17 в 5:13 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.2

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим