Коллективный блог

Профиль пользователя

В профиле пользователе есть пункт «Перевёл», скажите, как нужно набрать, допустим, 20 символов? Дело в том что я переводил и этот перевод опубликован, но в этом пункте « Перевёл » нечего не изменяется!

Заранее спасибо!!!

Уважаемые авторы, разработчики сайта и простые читатели

На многих произведениях я видел специальные главы, в строке которой есть заполняемая синяя полоска. Как я понял, она нужна для поддержки автора. Мне, как автору (хоть и фанфика), хотелось бы узнать, как создать такую главу, установить цену (или что там делается) и всё в таком роде. Заранее благодарю за ответы.

Не найдена Ранобэ

Хотелось бы прочитать Ранобэ «Tales of Demons and Gods / Сказания о демонах и богах».
Не могу найти у вас этой книги, если она есть, то прошу скинуть ссылку.
Если её нету, то хотелось что бы она у вас появилась, данная книга всё еще переводится на других сайтах, полного перевода нигде нету.

купить абонемент

купил абонемент два раза (по десить глав один абонемент) а как пользоваться не знаю. Сегодня вышли две новые главы не могу кним получить доступ пришлось их купить. Новелла «Город культивирования».

Скачивание в формате .docx

Уважаемые читатели и переводчики!
На сайт добавлена возможность скачивать главы в формате .docx
На сайте Rulate.ru главы выкладываться не будут. Только оповещение.

Один вопрос.

Разве иллюстрации, скаченные из сети Интернет – не нарушение закона авторских прав?

Главная страница.

Может кто подсказать почему при добавлении новых глав в произведении оно не появляется в ленте? Заранее спасибо.

Братья,посоветуйте жесткача по типу "Призыв... или вы призвали не того"

По типу «Призыв... или вы призвали не того»,я заядлый Андрюшеман!

Курс молодого писателя/переводчика

Вот решил я написать/переводить произведение, но не могу что-то сделать. (В моём случаи это доступ к главам после их написания.) Хотелось бы знать ( досконально) как работает сайт и система переводов. (Желательно в картинках). Думаю такой пост будет полезен всем. Если уже есть такая тема просто оставьте ссылку внизу.

С праздником всех! С Новым годом!

Я подумала, а почему бы не поздравить всех пользователей Rulate, и написала этот пост.
В этот день дарите друг другу улыбки, пожелания, частичку доброты!
Каждый может поздравить друг друга под постом и оставить свои пожелания!
Будьте счастливы и не болейте))

Помогите чем сможете)

Ребят, тут такая проблема, читать нечего, есть кнш культиваторы всякие но не люблю такие, скиньте чё нить где много глав и надолго хватит.

Музыка для сосредоточения.

Возник интересный вопрос к авторам и\или переводчикам.
Используете ли вы музыку для концентрации на написании текста? И если да, то каких исполнителей предпочитаете?
Вопрос возник неспроста. Во время написания чего-либо предпочитаю слушать In This Moment. Обожаю голос Марии, он приводит меня в состояние аудиоэкстаза. Но как вы понимаете, бесконечно слушать одно и тоже невозможно.
И хотелось бы найти что-то аналогичное по воздействию на меня. Спасибо.

Фишинговый сайт ruiate

Всем доброго дня. Прошу обратить внимание, что от некоторых юзеров приходит сообщение с просьбой оценить их произведение, ссылку прикладывают в письме. Внимательно смотрите на какой сайт переходите. Дважды проверьте домен прежде чем вводить какие-либо данные.

Посоветуйте

Ребят, скиньте произведения где ГГ имба жёсткая.
P.S Эдера читал

Вопрос про комментарии.

Меня мучает один важный вопрос: как вставлять картинки в комментарии? Вот как? (Желательно что бы объяснили, как их вставлять и с телефона и с компьютера).

Касательно текста

Добрый день, подскажите, через сколько новый проект будет публиковаться в ленте на главной странице, пока я его даже не могу найти по поиску.

Сайт робит

Сайт вместо открытия страницы показывает белый. Даже после того как я вошёл в сайт через компьютер. Пожалуйста исправьте это.

Da mentem!

Частенько во время творческих терзаний чё-нить врубаю как эмбиент. Просьба к уважаемым коллегам: посоветуйте годного европейского фолка (тяжёлые ответвления вроде Black Folk приветствуются).

Тема переросла в обсуждение Warhammer40K

Всем привет!
Подруга, которая хорошо знает английский язык, предложила мне делать переводы. Она будет в ответе за сам перевод, а я буду его ровнять под вменяемый литературный язык. Все бы замечательно, но появился один вопрос.
По-скольку я пишу книги и с темой переводов не знаком, я не знаю какого размера должна быть средняя глава, какова цена за нее должна идти и что собственно предпочитает народ?
Лично я с радостью бы взялся за переводы Warhammer, но такое тут может не пойти, или нет?
В общем подскажите, пожалуйста, че, как и куда здесь все.

Проблемы с изменением настроек на произведении.

Случилось это довольно давно. В чём смысл – отрываем настройки проекта, что-то там меняем (или не меняем), жмякаем «Сохранить» и... ошибка. «Произведение с таким названием уже существует». Ну ок, вдруг кто уже спёр? Смотрим поиск – нету. Меняем его к чертям – откат до старого состояния и снова ошибка. Не хочу никого оскорблять, но тех.поддержка молчит, а проблему решать как-то надо. Кто с таким уже сталкивался? Потому что не только у меня одного такое – один знакомый тоже ничего сделать не может.