Коллективный блог

КОРРЕКТОР НАЙДИСЬ!

Доброго времени суток! Пишу книгу https://tl.rulate.ru/book/2827/ на всем знакомый жанр. Начало имеется, и продолжение соответственно тоже. Сейчас выложено тридцать глав, и после долгого перерыва меня посетило ОЗАРЕНИЕ. После него я начал писать снова, текст стал намного лучше и интереснее. Читателей ожидают сильные изменения и поворотные моменты в книге. Но всё это не возможно без хорошего КОРРЕКТОРА, который будет редактировать мой текст, исправлять орфографию, местами исправлять стилистику предложения. Так как меня иногда заносит, и получается байда.

Обещаю корректору 50% от вырученных средств с продажи проверенных им глав!!!

Помогите найти ранобэ без жанра "гарем"!!

Уже надоели эти гаремы... Нашел только одно ранобэ без гарема «Темный Король»! Прочитал и жду новых глав, но все же хочется найти подобные произведения! Главное чтобы гг был жестоким и без баб

Поиск кадра.

В команду требуется переводчик с японского. 70 % от прибыли произведения.

Хочу купить но покупать нечего

Тот самый момент када есть возможность но нет предложения(

Подскажите новеллу

Красивую сянься, чтоб сюжет был, да читать интересно было и глав побольше. Что-то на подобии меча хаоса и atg. И чтоб сильно цикл не повторялся оскорбили-обиделся,ушел качаться-пришел убил

Пы.Сы гарем бы ещё желательно, да развитие отношений которые не будут тянуть на несколько сотен глав и делать героя полностью тупым в плане этих отношений

Ищу Новеллу!!!

Там про перерождение. В основе Мир зверей в человеческом обличии. Наш герой переродился в теле мальчика, который умер(дефолт), мальчик был из клана медведя. Сам клан их был силён, но глуп, он же тип ломал стреотип об этом. Также там можно было входить на арену с помощью сферы, и при победе тебе присуждалось что-то вроде очков духов, и ты становился сильнее.Буду признателен, если кто поможет найти её.

Посоветуйте

Произведения с «системой». Что-то похожее на «Всемогущая система боевых искусств», «В другом мире с системой Наруто», «Система безграничного коварства», «Гурман из другого мира». Также видел «Сильнейшая система», «NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System / Ни-ни и симулятор жизни», «Fantasy System / Система Фэнтези», «Повелитель Гедонистов» но считаю их говнищем . Посоветуйте что-то похожее, можно RealRPG только если «системой» будет обладать только гг. Разного вида фанфики с системой Геймера предлагать только если полностью уверены в их годности.

Лучшие из лучших!

Сегодня пойдет рубрика про интересные книги ,которые я лично читал и могу рассказать о них.
Первая из книг будет Tales demons of gods, ну а по -русски Сказание о демонах и богах. Эта книга из категории перенос во времени. Главный герой этой книги переносится назад во времени, в свой 12 возраст. Это мир фэнтези, где люди находится в плачевном положении ,монстры находятся в верху пищевой цепочки. Они пытаются выжить .
И наш главный герой имея огромный опыт прошлой жизни помогает им. Интриги ,смерть ,убийсва ,предательства и конечно же интересные приключения.
Вторая книга рассказывает про перерождение в совсем другой мир. Chaotic Sword God так называется эта книга. В этом мире много святых потому ,что это их внутренняя сила . Они культивируют ,призывают святое оружие ,тренируются и сражаются.
Мой 1 блог подошел к концу . В следуйщий раз я расскажу вам про другие книги которые стоят вашего внимания.

Помогите найти авторское произведение

Пытался найти тему Кента, в которой надо спрашивать, но не вышло, а потому спрошу здесь.
Суть новеллы такая: главгерой попал в фэнтези мир, и косит под священника, хотя ведёт себя очень бесстыдно.
Это все что я помню про это произведение.

Не проходите мимо !!!

Эхх становится очень сложно найти произведения где есть система уровней или эволюции , другие жанры уже неособо нравятся , короч проблемка заключается в том что большинство я уже перичетал и становится очень сложно найти что-то годное и ценое , и недолго думая я решил спросить может кто знает , а каких-то ещё произведениях , которых я незнаю !!! Буду благодарен если кто-то откликнится на мою просьбу !!!
P.S.: и некорите за ошибки в тексте что я допустил , это корявые переводы так наменя повлияли !!!

Ищу новеллу

Подскажите пожалуйста. Ищу новеллу давно не читал. Была в топаз на рулейте. Там парень перерождается или переносится в другой ми с магией. Попадает в тело сына влиятельного аристократа, которого сослали в глубинку королевства. Он в начале апатичный, потому что ему не нравится что он переродился в другом мире, и скучает по дому. Ах, да новелла начинается когда он перенёсся в тело ребенка, он там четверг долго не разговаривал, ему кучу учителей посылали и по магии и по фехтованию, но ничего не вышло. Когда его сослали в глубинку он там начал развивать ту провинцию, придумал воздушный шар, и даже внедрил футбол и зарабатывал на на лиге. Потом он попал в пещеру где был заточен дьявол или что на подобие этого. Он ему дал рог позволяющий хорошо чувствовать магию. Когда они спаслись с девушками из пещеры на них напали пираты он их прибил, матроса сделал капитаном своего нового флота и назвал его Джек воробей.
Потом по-моему его силой забрал в путешествие какой-то топовый маг на север к драконам
По пути он спас группу наемников. От короля драконов они драпали и тот маг погиб. Весь путь тот маг рассказывал про предназначение гг, и заставлял делать какую то растяжку или упражнения для согревания тела. Ещё там какой-то топ святой рыцарь был которого они спасли и который стал последователем гг. Дальше не помню. События очень сжато по моей памяти расставлены в хронологическом порядке.

Название крутится на языке но забыл его. Если кто то читал подскажите что за новелла.

Заранее спасибо!

Подскажите новеллы и ранобэ, в которых ГГ попадает во временную петлю.

На такую тему я только «Всё, что тебе нужно – это убивать» нашёл.

Помогите найти!!!

Читала давно.
Романтики там не было. Гг-иню отправили в другой мир и наделили силой. Она стала имбой. Постоянно носила капюшон, т.к все те, кто посмотрели ей в глаза становились сумасшедшими (или они умирали, не помню). Остановилась читать на том, где король демонов прознал про неё и хотел, чтобы они сотрудничали (?). Там были ещё иллюстрации.

STALKER 2 в разработке!

Свершилось товарищи,Григорович созрел. Сегодня ночью объявил о разработке, игра будет на движке unreal engine 4.

Посоветуйте что почитать.

Жанры эволюция и фэнтези. И побольше глав. Заранее спасибо.

Существуют ли?

Есть фанфики или авторские по Хвосту феи? Про попападаца или рейнкарнатора, а то по остальным популярным темам прочитал, аж надоело, а по Хвосту феи не видел.

Посоветуйте что почитать.

Жанры эволюция и фэнтези. И побольше глав.

А что если матрица реальна? и мы в ней......

А что если существует высший разум?
А что, если мы были созданы за 7 земных суток?
А что если вселенная есть суперкомпьютер, а бог-програмист, а все мы программы на двоичном коде
Что, если также есть баги в ПО вселенского маштаба? и вытекающие отсюда дежавю, призраки и мистика?

Я хотел бы почитать книжку с уклоном на квантовую механику, програмированием и филосовскими взглядами на бытие
ДАБЫ ОХ..... ОТ ЭТОЙ СКУЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Посоветуйте, пожалуйста литературу, буду благодарен)

ВОЗВРАЩЕНИЕ. Адресовано читателям "Путешествия, которого я не хотел".

Здравствуйте дорогие читатели.
Книга будет восстановлена – http://tl.rulate.ru/book/991
Знаю мой поступок ужасен. Во всех смыслах этого слова.
Я сделал очень глупое и резкое решение. О котором уже успел пожалеть. Целых две ночи без сна.
Я многое обещал и не выполнил свои обещания. Просто не рассчитал свои силы. Увы никто из нас не идеален. Очень буйно реагировал на критику и негативные комментарии.
Не обращал внимания на читателей что продолжали читать меня несмотря ни на что. И замечал только негативные комментарии. Это было гигантским допущением с моей стороны.
Все это из-за недостатка опыта и молодости.
Но я усвоил несколько важных жизненных уроков.

В Общем Уважаемые Читатели простите если сможете. Знаю как это выглядит со стороны. Но я надеюсь на ваше милосердие.

Книга будет улучшена до адекватного состояния.
Так же вторая версия будет продолжаться писаться.

Я намерен писать более стабильно и качественно.

На данный момент написано 90глав второй версии и 110 первой.
Количество второй версии почти настало первую.

Нужна помощь в поисках.

Хочу найти китайскую новеллу с добрым главным героем, который не станет вырезать кланы за вражду с некоторыми их членами. Не станет смотреть как убивают или издеваются над не знакомыми людьми. Не будет ради своей выгоды строить планы против невинных людей, которые ему ничего серьёзного не сделали. Будет весёлым и открытым человеком, а не бесчувственной машиной для убийства, которая пойдёт на всё ради своей выгоды.

П.С. мне редко попадались хорошие главные герои в китайских новеллам, обычно только одни Чу Фены.