Готовый перевод The Strongest Dan God / Сильнейший Дан Бога: Глава 9. Теперь вы узнаете, кто я!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9 — Теперь вы узнаете, кто я!

Перевод и редакция: Andy_Dragon

Приятного чтения!

В зале повисла тишина.

Все переглядывались друг на друга, не зная, что сказать. Наконец, кто-то из клана Йе подал голос.

– Безумец! О чем ты говоришь? Прекрати позорить наш клан своими выходками!

– Вот именно! Лю Нинжы сказала же, что это очень редкая таблетка. О чем ты толкуешь?

Йе Чен продолжил:

– Домработница Ду, пожалуйста, отведите Зифенга обратно в его подвал. Мы не можем себе позволить, чтобы этот отпрыск позорил нас дальше перед нашими гостями!

Услышав его приказ, слуги поспешили взять Зифенга! Но внезапный голос остановил их, даже Нинжы удивилась услышав его.

– Постойте! – голос принадлежал старику Ву. – Как вы узнали, что эта таблетка — «Цельная Юань»? – обратился он на этот раз к Зифенгу.

«Цельная Юань» принадлежит к высокому классу алхимического изделия, которую используют эксперты, находящиеся на уровне «Воинственной Души». Никто во всем Лейнчоу сити не видел раньше такой таблетки. Даже Лю Нинжы не знала о ней до недавнего времени. Она хотела использовать её в качестве подарка для Йе Чонг Тяна, из-за расторгнутой помолвки.

Лю Юги недоумевал. Он со всех сторон осмотрел коробку.

– Как это может быть? На коробке ничего не написано. Как этот парень всё узнал, просто посмотрев на таблетку?

Йе Зифенг улыбнулся.

– Я бы не сказал, что эта таблетка высокого качества. Достаточно посмотреть на её цвет, и убедиться, что сделана она не наилучшим образом. Посмотрев на неё я понял, что это обычная таблетка среднего качества и не дотягивает до высшего уровня Хуан.

– Таблетка среднего качества? Как он может судить об этом, просто посмотрев на неё? -- сказал кто-то.

Весь зал молчал. Не смотря на то, что Сюэи и Тан Фенг знали, что Зифенг искусен в алхимии, они были шокированы вместе со всеми.

Старик Ву значительно посмотрел на Зифенга.

– Малыш. – начал почтенный старец. – Я признаю, что у тебя есть некоторые познания в области алхимии. Тем не менее, эта таблетка является подлинным изделием уровня Хуан. На каком основании ты обесцениваешь таблетку?

Лю Юги усмехнулся:

Старый Ву. -- сказал он. -- Почему ты так вежлив с этим безумцем? Ему просто повезло, и он угадал название таблетки. А теперь он просто хочет втоптать нас в грязь! Не разговаривай с ним!

Йе Зифенг слегка усмехнулся.

– Если вы, ребята, хотите отменить помолвку, то это ваш выбор. Я не держу на вас зла. Но, если вы предлагаете нам взамен, в качестве подарка, эту простую таблетку, то это неуважительно по отношению к нашему клану, и я, Зифенг, предпочту отказаться от неё!

– Йе Зифенг, а ну ка заткнись, наглый ублюдок! – Лю Юги не смог сдержать своего гнева и стал кричать на Зифенга.

Йе Чен тоже холодно посмотрел на алхимика.

– Посмотри на себя, о "Ваше Благородие"! Они предлагают нам великий дар, сильнейшую таблетку «Цельную Юань» и ты отказываешься от неё? Позволь спросить у тебя: Ты в праве представлять весь наш клан и принимать за него решение?

-- Нет, у меня нет на это права. – просто ответил Зифенг.

Йе Чен нахмурился, в то время как Зифенг обернулся и острым взглядом посмотрел на него.

-- Не указывайте мне, что делать! – бросил он Йе Чену.

Ты! Зи...! Фенг! – лицо Йе Чена покраснело. В его глазах, словно огонь, заполыхал гнев.

– Этот вопрос касается только меня и моего брака, и я сам с этим разберусь! Я буду прямолинеен со всеми вами! Если вы преподносите эту таблетку в знак извинения, я не буду её принимать! – Используя опыт своей прошлой жизни, Зифенг говорил твёрдо и властно. Если бы он сам был в гневе, то все присутствующие испытали бы на себе неуютное давление.

Лю Юги сердито посмотрел на Зифенга.

– Ты просто жалкий кусок мусора. Как ты смеешь отвергать наш дар? Ладно мы, но как можно проявлять такое неуважение по отношению к своему дяде?

Йе Зифенг ничего не ответил и продолжал смотреть на него.

Лю Юги взглянул на Йе Чена и улыбнулся.

– Почтенный Йе Чен. – обратился он ко второму дяде Зифенга – Если этот парень не желает принимать таблетку, мы можем передать её вам. Пожалуйста, позвольте мне сделать это и преподать урок этому жалкому отпрыску.

На лице Йе Чена появилась счастливая улыбка, когда он услышал, что таблетку хотят передать лично ему в руки, однако в его глазах до сих пор сверкали гневные огоньки.

– Да... Но как бы то ни было, Зифенг по-прежнему член нашей семьи...

Йе Сюэи не могла больше это терпеть и выкрикнула:

– Дядя, Зифенг — часть нашей семьи. Почему ты не вступаешься за него и позволяешь Лю клану такое обращение с ним?

Йе Чен обернулся и скрестил руки.

– Этот парень был очень груб и оскорбил наших гостей. Вполне естественно, что они поставили его на место!

– Дядя!

Тан Фенг быстро оттащила дочь в сторону и предупредила:

– Тише... Это нас не касается. Будем стоять и смотреть на это шоу. Не смей вытворить что-нибудь!

– Мама, неужели тебе это нравится? – недовольно произнесла она.

Зифенг обернулся к Сюэи и сказал:

– Сюэи, слушай свою мать! Встань обратно на свое место. Этот Юги только достиг шестой стадии Ци, и его боевая энергия не стабильна. Его реальная сила, вероятно, равна лишь пику пятой стадии. -- попытался успокоить сестру алхимик.

Он был уверен, что его сила на пике третьей стадии Ци совпадает с силой пятой стадии, что была у Юги.

Лю Юги посмотрел на Йе Чена. Тот кивнул ему в ответ, тем самым разрешив ему вступить в бой с Зифенгом. На лице Юги появилась счастливая улыбка. Теперь он сможет поставить этого выскочку Зифенга на место.

– Значит, моя сила только на пике пятой стадии? Хорошо... Что же, с тобой возиться долго не придётся. Покажи же мне, на что способен! – вызывающе заявил он алхимику. После этого, Юги напряг свои небольшие мышцы.

Йе Сюэи знала, что её брат, вероятно уже пребывает на четвёртой стадии владения энергией Ци после его невероятной победы над Ван Лином. Но сейчас его противником становится человек на пятой стадии владения Ци, что уже представляет серьёзную угрозу для алхимика.

– Я выбью из тебя твою наглость! – глаза Юги расширились, когда Ци сконцентрировалась в его ногах. C бешеной скоростью он полетел на Зифенга.

Взрыв! Два кулака столкнулись, и оба противника попятились назад друг от друга. Йе Зифенг отпрянул на шесть шагов назад, пока не остановился, в то время как Лю Юги отошёл всего на три шага.

Йе Зифенг почувствовал себя не лучшим образом. Да, боевые навыки Зифенга превосходили навыки Юги. Но нельзя забывать, что его противник был на две стадии выше во владении Ци и одолеть его будет не просто.

Тем не менее Лю Юги был шокирован ещё больше. Он вложил все свои силы в этот удар и намеревался откинуть алхимика в воздух. Но вместо этого, он встретил удар Зифенга и сам отпрянул на три шага назад.

– Отец! – воскликнул поражённый Йе Хьючи. – Наш Зифенг ведь только на второй стадии владения Ци? Я чувствую, что даже я не смог бы отразить удар Юги!

Лицо Йе Чена некрасиво искривилось.

– Ты меня спрашиваешь? Откуда мне знать? Я не понимаю... Возможно, Лю Юги использует не все свои силы в бою.

Тем временем, и весь Клан Йе и люди клана Лю были поражены увиденным.

– Юги, что ты делаешь? Дерись с ним! Почему ты бережёшь силы? Ты представляешь сейчас всю нашу семью! – крикнула рассерженная Лю Нинжы.

Лю Юги горько рассмеялся в своем сердце. Он хотел сказать, что не удержался, но когда столько людей наблюдали за их схваткой, он не хотел ударить в грязь лицом. Если он, скажет, что наносил атаку со всей силы, то опозорится и станет для всех таким же "мусором", как и Зифенг.

– Ты заставляешь меня прибегнуть к крайним мерам! – грозно сказал Юги Зифенгу, и в тот же момент его руки полностью почернели и повисли, как плети.

Йе Сюэи побледнела. Самое ужасное то, что она не могла ничем помочь брату.

«Это нехорошо!» – с тревогой подумала она, глядя на руки Юги – «Это техника Джейда, которая может быть использована только, когда боец достигает шестой стадии Ци. Кажется он собирается драться в полную силу.»

Зифенг и так чувствовал, насколько сильна эта техника, но в отличие от всех завороженных присутствующих, он не дрогнул перед Юги. Он вытер кровь с губ и тоже начал собирать энергию Ци на своей ладони.

– Не использовать ли мне эту технику на тебе? – с холодной улыбкой произнёс Юги, и, словно пушечное ядро, полетел на Зифенга. В мгновение ока он предстал перед ним и ударил алхимика кулаком. Не смотря на то, что их владение Ци отличалось на целых два этапа, Зифенг сгустил свою энергию перед собой, чтобы смягчить урон от удара Юги. Тем не менее алхимик, всё же отлетел на несколько шагов назад, прижавшись спиной к стене.

Лю Юги мгновенно воспользовался этим, видя что Зифенгу некуда бежать. На высокой скорости он полетел в сторону Зифенга и, преградив ему все пути отступления, нанес три мощнейших удара.

Зифенг едва смог увернуться от каждого, после чего в стене зияли три дыры. Впервые страх отразился на лице легендарного алхимика!

– Не перебарщивай! – воскликнул Зифенг. – Ты что, хочешь убить меня?

– Не плохая идея! – прохрипел Юги. Он почувствовал, что не смотря на то, что перед ним тот, кто на два этапа ниже его во владении Ци, он не сможет одолеть Зифенга, не бросая в ход всю свою мощь. В противном случае, он вернётся с позором в свой дом.

Йе Чен и остальные члены клана, не препятствовали бою. Если Зифенг умрёт от руки Юги, то клан Лю обязан будет возместить Йе клану гораздо больший ущерб. Таким образом, даже трагическая потеря одного из членов клана Йе, пойдёт им на пользу.

Зифенг кивнул и бросил на своего противника холодный взгляд.

– Прекрасно. Если ты так жаждешь моей смерти, то я тоже готов пойти на крайние меры! Если удастся, то я проверю на тебе свою новую технику!

– Что? О чем ты говоришь? – смутился Юги.

Наблюдая за Зифенгом, Лю Нинжы почувствовала что, что-то сейчас пойдёт не так.

– Брат! Прекрати сражаться с ним! Не забывай, мы на территории клана Йе!

– Остановить бой сейчас? Сестра, ты что? Шоу только начинается! – глаза Юги были преисполнены ярости и намерения убить Зифенга. Он был уже не в состоянии сдержать своего гнева и решил окончательно прикончить алхимика.

Зифенг уступал по скорости своему противнику, и в результате оказался схвачен в стальные объятия Юги.

Три полоски крови появились на рубашке Зифенга, но атака была ещё не окончена. После захвата, Юги ударил Зифенга в руку, после чего из неё хлынула кровь.

– Брат Зифенг! Нет!!! – взволнованная Сюэи завопила, готовая уже заплакать и броситься к нему.

Однако, не смотря на нанесенный удар, Зифенг не пытался от него уворачиваться или блокировать. Он воспользовался этой возможностью, чтобы схватить Лю Юги левой рукой за его плечо. Правой же рукой он сделал короткий выпад в торс противника. Если приглядеться внимательнее, то можно было бы заметить, что на правой ладони Зифенга вращалась черная сфера смертельной Ци. Когда алхимик нанёс удар, все были поражены.

– Ты!.. – успел только выдавить Юги, после чего, словно от удара гигантского молота, отлетел в сторону от Зифенга. Кровь хлынула из его рта на потолок, как стрела.

http://tl.rulate.ru/book/98/2115

Сказали спасибо 89 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Ахаха ,расенганом запулил)))
Развернуть
#
Китайцы маньяки, что за привычка непременно убивать из-за каждой мелочи?
Развернуть
#
Ещё один клан, где родичи хуже врагов
Развернуть
#
серьезно?
"Домработница Ду, пожалуйста, отведите Зифенга обратно в его подвал."
т.е. любое чмо в клане может приказать посадить его в подвал?
уха-ха-ха...я специально потерплю,чтобы увидеть до чего дойдет маразм в этом говне
Развернуть
#
продолжаю угорать
"Тан Фенг быстро оттащила дочь в сторону и предупредила:
– Тише... Это нас не касается. Будем стоять и смотреть на это шоу. Не смей вытворить что-нибудь!"
и этой пизде он дал таблетку,чтоб подлизнуть ей? ну что сказать-фокус не удался
Развернуть
#
Если бы. Тётушка уже усвоила, что ГГ кардинально изменился и если он бравирует перед гостями - то это явно неспроста и лучше ему не мешать.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку