×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Omni-magician / Всемогущий маг: Глава 205: Это просто поцелуй на прощание... честное слово!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Создавая свой автомобиль, Е Чуи не стал его делать клиновидной, гоночной формы, которая обычно использовалась в автомобилях его прошлого мира, дабы снизить сопротивление воздуха, так как в этом мире была магия, которая позволяла полностью убрать сопротивление воздуха. Таким образом, форма автомобиля была совершенно не важна. Достаточно было просто нанести нужное заклинание школы ветра и сопротивление воздуха будет снижено до минимума.

Заклинание "Ветряной рывок" как раз подходило для этих целей. Взяв за основу это заклинание, Е Чуи покрыл плотным слоем волшебных матриц весь корпус автомобиля, таким образом, когда автомобиль приходил в движение, казалось, словно он становился единым целым с ветром. Так же благодаря этой волшебной матрице, автомобиль обладал высокой устойчивостью и даже если он вдруг совершал резкий поворот на 90 градусов на большой скорости, пассажиры внутри него даже не заметят этого, настолько плавно все произойдет.

Таким образом, автомобиль Е Чуи имел форму прямоугольника, внутри которого были размещены пассажирские сиденья плюс место водителя. Всего было три ряда сидений. Сам корпус автомобиля был черного цвета, испещренный серебряными линиями. Так же в корпусе были сделаны окна, которые светились светло-голубым светом. Стекла были сделаны из очень прочного голубого кристалла, который вполне можно назвать пуленепробиваемым стеклом мира магии. Смешав черную сталь с белой, кузов автомобиля стал невероятно прочным. А впереди автомобиля был установлен полностью белый, стальной бампер.

Затем Е Чуи, дотронулся до чего-то в автомобиле и из-под бампера выскочил ряд острых шипов, а на задней части автомобиля засветилась волшебная матрица "штормового ветра". Энергии этой матрицы было достаточно, чтобы очень быстро и очень сильно ускорить автомобиль. Как только его скорость достигала максимума, то фактически это чудо техники и магии превращалось в стального монстра, который обладал довольно внушительной боевой мощью. На самом деле, Е Чуи, проектируя свой автомобиль, делал упор на то, чтобы его можно было использовать в бою с людьми. Если человек столкнется с этой грудой стали на максимальной скорости, последствия для него если и не станут фатальными, то все равно будут довольно плачевными...

Фактически, этот автомобиль сталь мобильной крепостью. Тем не менее, не забыл Е Чуи и про комфорт. Так, салон автомобиля был оборудован волшебной матрицей регулирования температуры, так же, используя свои знания в пространственной магии, ЕЧуи довольно сильно расширил пространство внутри автомобиля. Так, внутри автомобиля было места в два раза больше, чем занимал сам автомобиль снаружи. Автомобиль без проблем мог вместить в себя минимум 10 человек. При этом там еще осталось место для небольшой кухни и ванной, которые Е Чуи так же предусмотрительно установил там.

Для того, чтобы построить этот автомобиль, Е Чуи потратил в общей сложности не менее 1200 золотых. Если провести аналогию с деньгами нашего мира, то эта сумма была больше 20 000 000 долларов США. И это не считая затрат Е Чуи на проектирование этого автомобиля, его зачарование и работу Дуо Фу. Если учесть и эти моменты, то стоимость автомобиля легко могла перевалить за 2-3 тысячи золотых.

Можно было смело утверждать, что даже в крупнейших мегаполисах этого мира самый дорогой и шикарный волшебный автомобиль в сравнении с автомобилем Е Чуи был просто мусором. Е Чуи подошел к своему автомобилю и нежно погладив его, с улыбкой на лице обернулся к остальным и сказал: "Ну, разве эта тачка не выглядит круто?"

В этот миг, Эрик Штайн, который довольно долгое время смотрел на этот автомобиль, вдруг пришел в себя и, глядя на Е Чуи, сказал: "Ты действительно уверен, что вы не нуждаетесь в отличных лошадях, которых я приготовил для вас?"

Дебби так же подошла к Е Чуи и тихо прошептала ему на ухо: "Хаммер, этот автомобиль имеет довольно... уродливый внешний вид. "

Ифей Я так же не отстала: "Мне он напоминает гроб."

"Босс, а она действительно способна двигаться самостоятельно?" наивным голосом Вивиан добила Е Чуи.

Е Чуи: "...."

"Ладно, я вам еще покажу, что такое настоящее скорость и мощь!" подумал он про себя.

"Эта тачка и правда очень мощная и главным ее достоинством является именно скорость! Она намного быстрее самой быстрой из существующих лошадей!" очень серьезно сказал Е Чуи.

"Что за чушь, я не согласен с этим утверждением." сразу же раздался пренебрежительный голос толстяка Дейтона и мгновенно взобрался на своего Святого скакуна. Надо сказать, что этот комок жира и "конь" под ним выглядели довольно гармонично. Затем он глядя на Е Чуи, подъехал к нему и снисходительно посмотрел на него: "Как только мы двинемся в путь, я не намерен ждать тебя. Быстрее лошади? Ха, обладая своим Святым скакуном, я просто не могу согласиться с этим утверждением."

Как только он закончил говорить, его Святая лошадь так же гордо кивнула своей головой, несколько раз заржав.

Е Чуи посмотрел на толстяка и сказал: "скоро мы узнаем, кто был прав, а кто ошибался."

Затем, он открыл дверь машины и сел за руль, сказав девушкам: "Садитесь, я гарантирую вам, что это будет незабываемый опыт для вас."

Дебби и Вивиан, в предвкушении, первыми забрались в автомобиль, оставив Ифей Я одну, чтобы позволить ей попрощаться со своим отцом. Эрик Штайн очень сильно не хотел отпускать свою дочь от себя, так что на его лице можно было увидеть сильное нежелание расставаться. Когда Ифей Я направилась прощаться с Баэрманом, Атолем, Деймоном, Аланом и другими знакомыми стражами городского лорда, он вдруг резко повернулся и, тихо подойдя к Е Чуи, торжественным тоном предупредил его: "Теперь забота о Ифей Я ложиться на твои плечи, так что я хочу, чтобы ты поклялся, что будешь оберегать ее должным образом." а затем сделав паузу, он тихим голосом добавил: "Стальной мечник."

"Ась?" удивленно всокликнул Е Чуи, а затем показал на рядом стоящие доспехи Стального мечника, под управлением Джарвиса: "Городской лорд, Вы ошиблись, Стальной мечник стоит вон там."

"Ты можешь обмануть других, но не меня. По отношению Бу Ши Дуо, я уже давно понял, что ты и есть Стальной мечник." еще тише сказал Эрик: "Обещай мне, что не причинишь никакого вреда Ифей Я."

Эрик пристально посмотрел в глаза Е Чуи. Это был взгляд отца, так что после минутного молчания, Е Чуи тяжело кивнул: "Я обещаю."

Похоже, что Эрик уже выяснил истинную личность Стального мечника и просто прикидывался, что не знал... Видимо в будущем, Е Чуи придется еще больше внимания уделять скрытности истинной личности Стального мечника.

После этого Е Чуи направился к Бу Ши Дуо и Даджинси, чтобы попрощаться.

Бу Ши Дуо с любящими глазами и улыбкой на лице, погладил Е Чуи по плечу и сказал: "Я не знаю, как скоро мы сможем встретиться вновь. Но, Хаммер, когда доберешься до столицы, ты можешь воспользоваться моим жильем, чтобы временно разместиться там вместе с Дебби. Кроме того, то письмо, что я дал тебе вчера, ты сможешь в любой момент беспрепятственно получить доступ в Имперскую библиотеку. Там собрана большая часть всех волшебных книг империи Матан. Я использовал твои достижения в битве с магическими зверями, чтобы получить для тебя разрешение. Кроме того, за то, что ты остановил темного мага, Бак Харц выбил награду для вас от церкви. Так что, когда доберешься до столицы, не забудь заглянуть в гости к этому старику."

"Учитель, я уже в курсе всего этого." с улыбкой ответил Е Чуи Бу Ши Дуо. За последние несколько дней Бу Ши Дуо уже неизвестно сколько раз повторил все это ему. Он вел себя будто старик, чей недавно обретенный внук должен был снова отправиться в долгий путь. Так он постоянно повторял эти инструкции, сильно переживая.

Затем Е Чуи посмотрел на Даджинси.

Даджинси с улыбкой на лице поправила свои очки на носике и тихо сказала ему: "Хаммер, у меня есть подарок для тебя."

"Подарок?" глаза Е Чуи сразу же засияли, ведь Даджинси была магом, который достиг пика 9 уровня сразу в двух школах магии, таким образом, подарок от нее однозначно должен был быть чем-то крайне необычным!

Подарок Даджинси и правда оказался слишком неожиданным. Она резко наклонилась вперед и поцеловала Е Чуи в губы.

А затем он резво взяла Бу Ши Дуо под ручку и немного отведя его в сторону, сказала: "Господин Бу Ши Дуо, мы можем выдвигаться в путь."

На лице Бу Ши Дуо отразился некоторый шок. Затем он посмотрел на сидевшую внутри автомобиля Дебби и непроизвольно вздрогнул от ее супер-злого выражения лица. Сидящий на своем Святом скакуне Дейтон, который в этот момент стоял рядом с автомобилем, выглядел еще страшнее, чем Дебби. Так, громко рассмеявшись, Бу Ши Дуо покачал свой головой и помахав на прощание Е Чуи, исчез во вспышке белого света вместе с Даджинси. Естественно, что он не мог мгновенно добраться до Святого города магии, но он все еще был в состоянии телепортироваться на довольно большие расстояния, таким образом, они должны были добраться до места назначения всего за несколько прыжков.

Е Чуи прикоснулся к своему лицу, а затем обернулся и огляделся вокруг. Со всех сторон на него смотрело множество удивленных глаз, причем во многих их них читался гнев граничащий с сильным желанием убивать. Так он мгновенно выругался про себя, поскольку не ожидал, что его поцелуй оскорбит так много людей, а затем быстро сказал: "Это был просто прощальный поцелуй... В Имперской столице это очень распространенный жест!"

Все вокруг: "..."

Ты хоть сам веришь, в то, что сказал?

Под убийственными взглядами Дебби и Дейтона, Е Чуи, дрожа от страха в душе, направился прощаться с остальными людьми: Баэрманом, Атолем, Дейтоном и Аланом. С этими людьми он пережил немало радостных и горестных событий. Последними были Кара и Дуо Фу. Подойдя к ним, Е Чуи рассказал им, как найти его, когда они доберутся до столицы, так как они еще на какое-то время должны были задержаться в городе Штайн, чтобы уладить некоторые свои дела.

Затем, Е Чуи с некоторыми мурашками по телу, направился к автомобилю и сел за руль, чувствуя себя так, будто садился в стоматологическое кресло маньяка-стоматолога.

Механизм управления автомобиля был очень похож на современный автомобиль, там было рулевое колесо, педали газа, тормоза и сцепления, а так же коробка передач. Проверив все это, Е Чуи обернулся и посмотрел на девушек: Ифей Я была несколько печальна, скорее всего из-за расставания с отцом, Вивиан активно игралась с драконышем в своих руках, но при этом украдкой постоянно поглядывала на Е Чуи, а Дебби с невыразимым гневом в глазах смотрела прямо не Е Чуи, словно желая пронзить его...

Громко рыдая в душе, Е Чуи повернулся назад и взялся за руль. Затем он выпустил свою Силу духа, чтобы завести автомобиль. Этот автомобиль мог быть включен только с помощью Силы духа Е Чуи.

В тот же миг негромкий гудящий звук раздался вокруг. Этот звук исходил от волшебного двигателя, показывая, что он начала работать. корпус автомобиля так же слегка задрожал, но все это произошло очень быстро и незаметно, так что люди даже не успели чего-либо заметить.

Е Чуи, продолжая держать одной рукой руль, вторую руку положил на рычаг коробки передач и, сделав глубокий вздох, сделал прогазовку....

Вне автомобиля, Дейтон, плотно сжимая поводья своего скакуна, с лицом ребенка, у которого забрали конфету, бормотал сам себе: "Даджинси однозначно была вынуждена поцеловать его... Да, так все и было, мисс Даджинси никогда бы сама не взяла на себя инициативу поцеловать Хаммера! Я отказываюсь верить в это! Я ни за что не прощу ему этого оскорбления! Он даже посмел утверждать, что его волшебный драндулет лучше моего Святого скакуна! Какая наглость! Я покажу ему, что значит настоящая скорость!"

Бормоча все это, Дейтон несколько успокоился, после чего потянул вожжи своего скакуна и та подняла толстяка прямо в небо. Несмотря на то, что она несла на себе столь тучную тушу толстяка, казалось, это совершенно никак не сказалось на ее скорости и маневренности. На огромной скорости скакун устремился вперед, вызывая у людей чувство, что этот скакун был очень необычным созданием.

Вот только...

Едва Святой скакун коснулся своими копытами земли, не успев даже полностью приземлиться, волшебный автомобиль Е Чуи со взрывом, практически мгновенно исчез со своего места, устремившись в прерии и заставив лица всех присутствующих вытянуться от шока. Единственный, кто имел довольную лыбу, был Дуо Фу. Выражение лица Дейтона так же мгновенно снова была разрушено и даже его Святой скакун ох*рел. Толстяк на своем скакуне наблюдал за тем, как волшебная машина в одним миг исчезла со своего места, ошалело не осмеливаясь даже пошевелиться....

Обычная лошадь в лучшем случае способна достичь скорости в 60 км./час. И хоть Дейтона нельзя было назвать изящным наездником, его Святой скакун все еще был в состоянии развить скорость около 80 км./час. Но скорость автомобиля Е Чуи, хоть его точная скорость еще не была установлена, но по приблизительной оценке, за 10 сек. она уже достигла больше 100 км./час.

И это был далеко не его предел. Волшебный автомобиль в общей сложности имел 4 ступени передач. Когда Е Чуи включил вторую передачу, то скорость автомобиля полностью превзошла даже самые смелы представления Дебби и других девушек. Эта скорость, не то что обычная лошадь, даже, если бы это были магическое животное вроде громового зверя или синего быка, используй они даже максимум своих сил, они все-равно не смогли бы достичь подобной скорости..

Можно сказать, что этот автомобиль стал синонимом слова "скорость".

Изначальная нагрузка на тело, от большой скорости так же стала постепенно исчезать. Дебби мгновенно забыла о своем гневе на Е Чуи и стала восхищенно кричать. Ифей Я так же мгновенно оживилась и стала наблюдать за тем, как с огромной скоростью пейзажи за окном стали сменять друг друга, словно во сне.

Вивиан сидела между Дебби и Ифей Я с драконышем на руках и лицом полным удивления.

И в этот момент, несомненно самым счастливым оказался драконыш, оказавшись плотно зажатым между прелестей девушек...

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/96797/114434

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 151 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо,ждём проды)))
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Good
Развернуть
#
Большое спасибо за главу, жду продолжения
Развернуть
#
Дракон красавчик :)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим