×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Omni-magician / Всемогущий маг: Глава 206: Это избитое до полусмерти создание - полу-орк?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Высмеянный всем миром, волшебный автомобиль быстро ехал по пустынным прериям. Эти прерии называли "пустыней Милан" и она покрывала почти половину всей империи Матан. Чтобы из города Штайн попасть в город Реки Веншуи, так же нужно было преодолеть эти прерии. Эта местность была абсолютна пустынной и здесь не было ничего кроме некоторых очень опасных диких или магических зверей.

"Гаар!!!" где-то посреди прерий засветилась пара глаз, которые полностью зафиксировались на быстро движущемся автомобиле, а рот создания издал несколько радостный крик, так как оно уже несколько дней ничего не ело и сейчас уже предвкушало, что скоро у него будет пышная пирушка.

Вся жизнь в пустыне была построена на воле случая, но бог справедлив и время от времени, ее обитателям выпадала возможность набить свое брюхо до отказа. Главной едой здесь выступали люди. Но они довольно часто объединялись в большие караваны, имея в своих рядах довольно опасных личностей, так что по большей части, желудок этого создания был постоянно пуст.

Но сейчас он уже чувствовал запах своей еды...

Мощная горообразная фигура медленно направилась в сторону автомобиля, подобно небольшой движущейся горе. Высота существа была около двух метров и оно имело кожу коричневого цвета в пятнышко, что было идеальным камуфляжем для данной местности. Создание встало впереди машины, раззинув свою пасть в направлении своей "еды", приготовившись застать свою добычу врасплох.

Настало время для охоты.

Когда его "еда" подъехала к нему ближе, создание смогло более детально рассмотреть машину. Оно уже много раз видело подобные вещи, люди обычно называли их повозками. Правда обычно их тянули довольно вкусные лошади, но, похоже, что эта выглядела несколько иначе. Эту машину не тянули лошади, но она ехала сама... но это не важно. В автомобиле в любом случае должно быть несколько людей. С учетом своего прошлого опыта, создание знало, что эти телеги были довольно хрупкими.

Так, создание медленно открыло свой рот и стало ожидать прибытия его еды...

"Хаммер, позволь мне поуправлять этим невероятным автомобилем!!" внутри волшебного автомобиля, Дебби ползком уже перебралась на соседнее с водительским сиденьем место и возбужденно смотрела на Е Чуи, с нетерпением желая вцепиться своими маленькими ручками в руль.

Ифей Я и Вивиан так же с любопытством высунули свои головы вперед, а любопытный малыш вообще прямиком запрыгнул на плечо Е Чуи, непрерывно восклицая свое "Гуа-гуа"!

"Если ты хочешь поуправлять автомобилем, то сначала я должен рассказать тебе некоторые его особенности. Итак, руль используется для того, чтобы управлять направлением движения автомобиля. Педаль газа контролирует дроссельную заслонку... В смысле, контролирует количество маны, которое подается в двигатель, таким образом, можно резко увеличить скорость автомобиля. А этот рычаг, является коробкой передач и он так же используется для управления скоростью." Е Чуи стал рассказывать особенности управления его автомобилем, видя, как глаза девушек сияли любопытством. Кроме того, вокруг была сплошная пустыня, так что вероятность какой-либо аварии была минимальна, так что ничего плохого... не должно было произойти.

Девушки внимательно слушали рассказ Е Чуи, когда вдруг Дебби, которая сидела на переднем сидении, вдруг заметила рядом с Е Чуи еще один рычаг и с показав на него пальцем, с любопытством спросила: "Хаммер, а это что?"

"О, это? Это переключатель в боевой режим." небрежно сказал Е Чуи.

"Боевой режим?" Дебби стала еще любопытнее и она быстро схватившись за рычаг, потянула его вниз.

В этот миг, в передней части автомобиля в районе бампера появились острые шипы, а в задней части два энергетических кристалла ярко вспыхнули, активируя волшебные матрицы вокруг. В результате, скорость автомобиля резко возросла более чем в два раза. От столь резкого ускорения Ифей Я и Вивиан, испуганно воскликнув, были отброшены назад на спинки своих сидений. Дебби так же закричала, но ее миниатюрное тело отбросило прямо на Е Чуи.

Е Чуи так же с некоторым испугом вжался в спинку своего кресла, руками крепко вцепившись в руль. А драконыш, который изначально стоял на плече Е Чуи, так же впечатался в спинку сидения, немного выше.

"Ааааааа...." вопили девушки.

И в этот миг...

Бабах!

Автомобиль на мгновение резко снизил свою скорость, словно столкнулся с чем-то, но из-за стабилизационных систем и хорошо сделанных волшебных матриц ветра, сам автомобиль лишь слегка покачнулся, после чего полностью восстановил свое положение. В этот миг Е Чуи решил воспользоваться этим моментом, чтобы исправить суицидальные наклонности Дебби и быстро понял рычаг обратно вверх, после чего нажал на тормоза, так что автомобиль остановился. Затем Е Чуи сделал несколько глубоких вдохов через рот и сказал Дебби: "Дебби, вождение автомобиля является крайне опасным занятием и тем более это касается этого автомобиля. Никогда не трогай неизвестные тебе здесь вещи без разрешения, поняла? В противном случае, ты даже оглянуться не успеешь, как умрешь!"

В этот момент Дебби с лицом полного восторга неподвижно сидела на руках Е Чуи. Затем она аккуратно слезла с него не переставая хихикать и поправив свои растрепанные волосы, посмотрела на него и сказала: "Хаммер, это было так круто..."

Ифей Я так же привела себя в порядок, а затем с некоторым страхом в голове сказала: "Мне кажется или мы только что кого-то сбили?"

"Ну... скорее всего показалось..." Е Чуи почувствовал, как у него начинается очередная мигрень. Не хватало еще, переродившись в мире магии, попасть в ДТП... Это было совсем не смешно! Е Чуи осторожно открыл дверь машины и с волшебной палочкой наготове, вышел наружу, остальные девушки так же последовали за ним.

Но когда они увидели, что именно они сбили, то все один за другим впали в ступор:

"Это... магический зверь?"

"Похоже на то... тем не менее, он выглядит таким, каким-то побитым..."

"Побитым - не то слово, я даже смотреть на него не могу..."

Это был похожий на небольшую гору магический зверь, однако даже будучи таким большим, встать на пути волшебного автомобиля было равносильно самоубийству. Его открытый рот был разорван на две части и вообще вся его морда была превращена в сплошное месиво. Когда он только открыл свой рот, волшебный автомобиль резко врезался в него, полностью переломав ему все кости. Кроме того, в дополнение к невероятно прочной передней части автомобиля, там еще непонятно откуда появились очень острые шипы. В результате, на звере не осталось ни одного живого места.

"Он похож на дьявольскую ящерицу пустоши. Магический зверь третьего уровня. Он является самым опасным обитателем прерии, очень много торговцев закончили свой путь в пасти этой твари. Они так же являются одними из тех магических зверей, в отношении которых Стражи городского лорда должны быть предельно осторожны." немного подумав, Ифей Я, наконец, узнала этого магического зверя, затем сделав паузу, она продолжила: "После обработки специями, из их мяса получается очень вкусный шашлык..."

Итак, спустя 1 час, Дейтон, который ехал на своем Святом скакуне, изо всех сил пытаясь догнать волшебный автомобиль, вдруг почувствовал ароматный запах шашлыка вокруг. Е Чуи, Дебби, Ифей Я, Вивиан и драконыш устроили привал на дикой природе, и лежали на одеяле, которое расстелили прямо на земле. Е Чуи пил пиво, которое заранее заготовил в своем пространственном кольце и разговаривал с девушками, словно они были на пикнике, время от времени выдавая удовлетворенные отрыжки...

В этот миг Дейтон снова почувствовал, как проваливается под землю.

"О, толстяк, ты, наконец-то, здесь!" Е Чуи замахал рукой Дейтону, приветствуя его: "Этот шашлык сделан из дикого магического зверя, мы оставили тебе половину, угощайся, ты, наверное, здорово проголодался..."

Дейтон: "..."

"Я - паладин и имею свою собственную гордость, неужели вы думали, что сможете задобрить меня вкусной едой, я... это мясо для меня?" Дейтон уже собрался было изобразить из себя волевого паладина, чей разум способен сопротивляться любому соблазну, но был совершенно не способен на это. Сказав всего одну фразу, он даже закончить ее не успел, полностью выдав себя с потрохами. Облизав свои пухлые губы, он направился прямиком к барбекю, не переставая пускать слюни, но затем он резко бросился к Е Чуи и закричал: "Пиво... оставь пива и мне!"

Е Чуи: "..."

Разве главной чертой рыцарей не является благородство? Так как так вышло, что этот кусок ходячего жира стал паладином?

Наблюдая за тем, как толстяк жадно набросился на барбекю, а Святой скакун в стороне на свое сено, Е Чуи оставил большой стакан пива для горе-паладина, а затем забрался с девушками обратно в автомобиль и снова умчался прочь...

Но на этот раз скорость автомобиля была небольшой, так как Е Чуи начал учить девочек управлять им. Хоть Е Чуи несколько и недолюбливал Дейтона, он так же понимал, что Император послал его не просто так. Он был чем-то сродни их телохранителя и он был не обычным воином, на высокоуровневым паладином. Так, даже если бы церковь захотела бы напасть на них, они не посмели бы необдуманно нападать на паладина. Именно по этому, Е Чуи не хотел уходить очень далеко от Дейтона.

Все три девушки сильно заинтересовались вождением автомобиля, так что их навыки в данной сфере стали быстро прогрессировать. Тем не менее, к вечеру Дебби уже не было интересно ездить медленно и она увеличила скорость выше 200 км./час. и снова кого-то сбила, но теперь подобное явление уже ни у кого не вызывало страха ДТП, а наоборот пробуждало аппетит.

Однако, когда все вышли из машины и посмотрели на того, кого они сбили, на их лицах отразилось некоторое замешательство: "А это что за хрень?"

Сбитое создание было около 5 метров в длину и очень напоминало магического зверя, так как так же обладало темно-серой кожей, все тело было покрыто шерстью, с очень странным, уродливым узором. Так же у создания была пара огромных ушей и клыки во рту. Но самое главное, несмотря на то, что его сбили и он был серьезно ранен, он не показывал ни малейшего признака страха. Увидев Е Чуи, лежа на земле, он обнажил свои клыки и издал громкий рев.

"Это ведь магический зверь, верно? Я слышал, что существуют магические звери гуманоидного типа, но что же это за зверь такой?" Е Чуи присел на корточки рядом со зверем с озадаченным лицом.

Драконыш так же попробовал обратиться к зверю, сказав свое "гуа-гуа", но тот совершенно не реагировал на него, что означало, что "драконья мощь" так же не работала на нем.

"Что бы это ни было, я точно есть его не стану." сказала Дебби, достав свой Гатлинг из своего пространственного кольца. Это пространственное кольцо которое ранее принадлежало Е Чуи, так как Е Чуи создал для себя пространственное кольцо, в котором без проблем могла вместиться его волшебная тачка и еще осталось бы довольно много места для хранения других полезных вещей.

"Боюсь, что эта тварь совершенно не съедобна..." сказала Ифей Я: "Мне кажется, что она довольно сильно воняет."

Несмотря на то, что этот "магический зверь" оказался сильно ранен, он вдруг резко оттолкнулся от земли своими руками и, издав мощный рев, устремился к Вивиан. Оценивая собравшихся здесь людей с точки зрения боевой мощи, Вивиан однозначно была самой слабой в группе, так что подобное действо повергло всех в шок. Однако, Вивиан не растерялась, в ее руках быстро появился небольшой буклет, она быстро раскрыла его и сказала: "Святое слово: Бугага!"

С грохотом, неистовый "магический зверь" врезался в невидимый барьер и повалился на землю, после чего Вивиан атаковала его еще раз. В этот миг зверь почувствовал, как по его телу пробежал холод. Е Чуи, Дебби и Ифей Я в этот миг сильно разозлились и на лице каждого из них появилась очень зловещие усмешки...

Тратататататата! После модернизации Гатлинга Дебби, первый же залп по "магическому зверю" полностью превратил его в решето, так как его скорость стрельбы возросла как минимум в два раза и сейчас составляла порядка 600 выстрелов в минуту.

Ифей Я так же быстро обнажила свой клинок. Этот меч Е Чуи сделал специально для нее и по факту это так же было волшебное устройство. После того, как меч был активирован, он начинал испускать разряды электричества, а сам клинок мгновенно накалялся, начиная излучать не шуточный жар. Этот меч сочетал в себе все знания об огне и молнии, которые Е Чуи почерпнул от Даджинси. С помощью Даджинси Е Чуи даже сумел создать свое личное зачарование для меча "Огненный рев грозового дракона". Взмахнув своим мечом, красное пламя устремилось в голову зверя.

Е Чуи так же хотел на пасть на эту тварь, но на мгновение впал в ступор, так как у него не было никакого оружия с собой, но затем он просто начал пинать его ногами.

Когда несколько человек, наконец, перестали пинать "магического зверя", тот уже не подавал никаких признаков жизни.

"Что это за бабуйня только что была? Если бы это был обычный магический зверь, то атака Дебби ее Гатлингом, уже давно бы превратила его в фарш, но на теле этой хрени несть лишь небольшие повреждения. Даже Ифей Я со своим мечом смогла нанести ему лишь небольшой порез..." нахмурился Е Чуи, довольно долго изучая труп твори, которую они только что запинали. Он никак не мог избавиться от странного чувства: "А? Я чувствую колебания пространственного элемента на его коже..."

Тело этого странного "магического зверя" было покрыто странными линиями, которые очень сильно напоминали волшебную пространственную матрицу. Благодаря этом линия, этот зверь был практически непобедим, к счастью, ранее он был сильно поврежден, будучи сбитым волшебным автомобилем и получил мощные внутренние повреждения, в противном случае, скорее всего, справиться с этой тварью компании Е Чуи было бы крайне тяжело.

Но в данный момент Е Чуи и девушки не были в полной мере осознать все это.

Затем, где-то через полчаса, запыхавшись, Дейтон снова догнал автомобиль Е Чуи. Он уже собирался начать жаловаться, направившись к Е Чуи и девушкам, которые снова устроили пикник, как вдруг его взгляд остановился на "магическом звере". Затем его лицо резко побледнело и он со скоростью молнии достал свое святое копье: "Это вы сделали? Вы действительно забили до полусмерти полу-орка?!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/96797/114488

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 140 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
А у меня вопрос на лето будет продолжаться перевод или даже быстрее будет или все же на каникулы в Лас-Вегас отдыхать уедим?
Развернуть
#
если не помру и не произойдет ничего непредвиденного, то все будет так же: буду стараться делать по главе в день, но возможны ситуации, когда глав будет и больше, либо вообще не будет. Обстоятельства бывают разные, так что ничего однозначно и категорично заявлять не буду. А в плане отдыха - мой отдых - это огород, так что я лучше поработаю переводчиком, чем в отпуск пойду.)))
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Продууу.
Развернуть
#
Спасибо что не просишь​ уващуха брат
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Меня очень смущает скорострельность гатлинга. Скорострельность АК-47 600 в/мин, гатлинг времен гражданской 200 в/мин, когда поставили электро привод то возрасла до 2000. Страйкбольный миниган выдает 6000 в/мин, так скажите чем его игрушка отличается от страйбольной.
Развернуть
#
Ответ на все логичные вопросы: Магия.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим