Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1190 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1190

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1190
«Хвастовство и только!» - Жэнь Юй пристально посмотрел на Лин Фенга. И в его глазах был злой блеск, - «В следующий раз мое влияние души разорвет твою душу»
«Жэнь Юй Тян Тан обладает могущественным навыком влияния души. Он использует демонический звук. Монах культивирует навык золотого звука Будды. Сможет ли он подавить нечисть?» - в этот момент, раздался голос. Появился монах в кэса (п.п. (монашеская ряса из разноцветных лоскутов)). Он был словно Будда. Этим культиватором бы Кун Мин Сяо из храма небесного грома. Из святого хуанга.
«М?» - Жэнь Юй нахмурил брови. Этот Кун Мин Сяо не Лин Фенг. Он один из первых десяти. Очень могущественный. Он культивирует навык статуи вечного Будды. Обладает силой сокровенного смысла звуковой волны и металла. Хоть Жэнь Юй верил в себя. Разница с ним у него огромна.
«Не стоит. Как-нибудь в следующий раз. Времени в городе судьбы не так много. Откланиваюсь» - сказал Жэнь Юй и повернулся в сторону храма.
«Металл…твердость…гнев, рев!» - тело Кун Мин Сяо взметнулось в небо, раздался грохот. Огромный поток направился на Жэнь Юя. Золотой луч заслонил небо. Появилась огромная статуя Будды.
«Очень могущественный!» - люди были напуганы. Жэнь Юй хитрый культиватор. Только Кун Мин Сяо не собирался отпускать его.
Жэнь Юй повернулся и в его глазах появился злой блеск.
«Влияние души!» - Жэнь Юй гневно проговорил. В пространстве раздался грохот. Две звуковые волны разбивали пространство. В воздухе появился мощный поток.
Мощный золотой блеск подавлял всё. Звук золотого Будды атаковал Жэнь Юя. Под натиском этих атак Жэнь Юй постоянно отступал назад. Жэнь Юй побледнел.
«С древних времен, добро одолевало зло. Думаю, Жэнь Юй будет делать добрые поступки, и не станет вредить девушкам» - грозно сказал Кун Мин Сяо. Жэнь Юй злобно улыбнулся и сказал, - «Мастер Кун Мин, я запомню это»
После сказанного, он повернулся и направился в храм.
«Слова мастера мешают мне, Цзун Жэнь Юй!» - сказал громко Жэнь Юй, когда вступал в храм. В святом хуанге есть 4 императора. Это могущественное место после центрального Хуанга. 4 сферы влияния делятся на Храм небесного грома, небесного дворца Лю Юй, Жэнь Юй Тян Тан и царство небожителей Цзюцюй!
Все 4 очень могущественны. Из 4-х этих сфер влияний два культиватора находятся в первой десятке культиваторов. Кун Мин Сяо и И Рэн Лэй, а Жэнь Юй не примеряется с этим. И разве может он терпеть такое отношение? Что касается слов Кун Мин Сяо, то он не придавал значения им.
Люди не собирались оставаться здесь. Они отправлялись в храм.
«Монах!» - Лин Фенг увидел, что Цюн Ци тоже собирался покинуть это место.
«У ученика есть вопросы?» - Цюн Ци взмахнул рукой, словно был отречен от всего сущего.
«Монах, видимо забыл вернуть мне некоторые вещи!
Цюн Ци подошел к Лин Фенгу и начал ругаться: «Маленький подлец, смеешь вредить императору. Разве император может забыть об этом?»
Цюн Ци кинул ему кольцо запаса, в котором были тренога небесного дракона и огонь феникса. От этого, сердце Цюн Ци стало кровью обливаться. Если бы у него был этот огонь, то он мог бы подняться на несколько уровней выше.
Лин Фенг подошел к Цюн Ци, положил руку ему на плечо и проговорил: «Старик, не надо шутить. За эти дни, сколько ты награбил вещей? То, что мы их не делим - уже гуманно»
«Хорошо…. Маленький щенок. Император запомнит» - Цюн Ци освободился от руки Лин Фенга.
«Это кто?» - как только Цюн Ци ушел, подошел Юань Фэй и другие. Они спросили у Лин Фенга про Цюн Ци. Выглядело, словно они хорошо знакомы.
«Один старый хрыч» - Лин Фенг посмотрел на спину Цюн Ци. Хорошо, что он вернул ему его вещи. Теперь забрать вещи у Фу Хэя не так-то сложно. Он с помощью глаза смотрел за Фу Хэем эти дни.
«Нам тоже стоит отправиться в храм. Нужно поменять отметины на полезные вещи. Если вы хотите покультивировать, то помните, - вы можете обменять время. Один день здесь и вам дают время в сто дней»
Лин Фенг и Мэн Цин пошли вместе. И Лин Фенг по дороге думал, на что поменять 10 миллионов отметин.
«Мэн Цин, что тебе нужно? Я помогу»
Мэн Цин снова покачала головой: «Я получила силу предков, и у меня есть их воспоминания. Мне ничего не надо!»
Лин Фенг кивнул. Мэн Цин, обладает особенной кровью, одарена с рождения.
Войдя в храм, они обнаружили старика. Увидев фиолетовую отметину у Лин Фенга, он улыбнулся.
«Что ты хочешь?»
«Старший, сколько еще есть времени?»
«Еще день и предсказатель появится перед вами» - похоже, стал намного вежливее, чем раньше.
«Только один день!» - Лин Фенг тихо прошептал, - «Старший, мне нужен месяц времени. Помимо этого, мне нужен свод искусств проклятий. И этот свод должен обладать всеми сверхъестественными техниками проклятий. Помимо отметин на время, остальное всё я потрачу на свод проклятий»
Проклятья можно поставить в один ряд с навыком Будды и навыком демона. Буддийские очищающие мантры, заклятья шаманов, проклятья нечисти, все китайские и западные заклятья, все это может содержаться в своде проклятий.
Старик удивился, затем засмеялся: «Я обладаю набором навыков проклятья, только твоих отметин будет недостаточно»
«Недостаточно!» - Лин Фенг застыл. 13 миллионов недостаточно! На эту сумму можно приобрести высококлассный священный дар.
«Старший, можно ли обменять на одну часть?»
Старик покачал головой, отчего Лин Фенг еще сильнее опечалился. Он начал думать, неужели он не сможет осуществить задуманное!
«Я отдам тебе!» - старик улыбнулся.
«Старший…» - Лин Фенг растерялся.
«Храм судьбы, тоже управляется человеком, и я решил изменить для тебя цену. Разве ты не хочешь этого?»
«Конечно, хочу. Младший смущен этим. И благодарит старшего!»
Лин Фенг поклонился старику.
«Я погрузил воспоминания тебе в голову. Храни их хорошо!» - ответил старик, после того как яркий луч из его головы погрузился в лоб Лин Фенга. В этот момент, старик был уже не тем ленивым стариком, а походил на могущественного культиватора.
Лин Фенг ощутил, как его голова начала дрожать от такого количества воспоминаний.
Моментом после, Лин Фенг полностью принял воспоминания. Старик взмахнул рукой и сказал: «Отправляйтесь!»
Лин Фенг и Мэн Цин исчезли.
После этого, старик сел и заговорил сам с собой: «В городе судьбы бывает очень интересно. С твоей одаренностью, кто знает, может, мы еще встретимся!»
Конечно, Лин Фенг не мог слышать эти слова.

realizm 2.01.18 в 8:30

Минутку...