Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1176 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1176

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1176
*Бах* - мощная молния ударила в тело Лин Фенга. Его волосы встали дыбом. Люди начали злобно ухмыляться. Однако они быстро обнаружили, что на теле Лин Фенга были фиолетовые блески. И после удара молнии, он просто продолжил жевать лоскут сокровенного смысла, словно ничего не происходило.
Для него удары молнии не представляли опасности. Напротив, закаляли его тело.
5 стихий продолжали крутиться. Лин Фенг ощущал их давление. Когда он ел лоскут сокровенного смысла огня, то ощущал сильное пламя на своем теле, когда он жевал лоскут сокровенного смысла ветра, то ощущал сильный ураган на своем теле.
В этот момент, раздался мощный раскат грома, и люди увидели, как с тех 10 областей что-то задвигалось. На мосты полетели лоскуты сокровенного смысла.
«Лоскуты сокровенного смысла!» - люди застыли.
Все начали подниматься вверх, однако лоскуты было сложнее поймать, чем так казалось.
«А…» - раздался крик ужаса. Культиватор, который стоял впереди, хотел поймать лоскут сокровенного смысла, только тот, кто стоял сзади, размозжил ему голову. Началась жесткая бойня за лоскуты.
И Рэн Лэй вышла вперед. Ее движения ослепляли, от нее исходила могущественная сила, которая ослабляла остальных. Так она хватала лоскуты сокровенного смысла.
Фэн Сюан и Би Яо тоже начали хватать. Лин Фенг одной мыслью вызвал меч Тяньси и тот начал вращаться в пространстве. Меч прикреплял к себе лоскуты сокровенного смысла один за одним. Глаза людей от этой сцены покраснели. У них появилась алчное желание завладеть им.
«Вернись!» - сказал Лин Фенг и меч Тяньси начал возвращаться. Лин Фенг схватил меч и убрал лоскуты сокровенного смысла.
Люди спустились обратно на мост.
«Шустрый парень!» - сказал Юань Фэй. Он посмотрел на Лин Фенга. Его меч так быстр. Он схватил так много лоскутов сокровенного смысла.
Лин Фенг улыбнулся и вытянул один лоскут, он был синего цвета. Как раз лоскут сокровенного смысла жизни.
«Кстати, можно познать силу сокровенного смысла жизни» - улыбнулся Лин Фенг, на его лбу отметина голубого цвета стала еще ярче. Интересно, сможет ли он познать несколько видов сокровенного смысла.
Раздался грохот, Лин Фенг бросил лоскут сокровенного смысла жизни в рот и начал жевать. Он сразу ощутил, что каждая клетка его тела стала возобновляться. Неудивительно, почему И Рэн Лэй так интересуется этой силой.
«Людей так много, мост недостаточно широк. А лоскутов сокровенного смысла еще меньше. Я думаю, может нам стоит несколько людей выбросить» - в этот момент, раздался холодный голос. Говорил тот, кто недавно проходил мимо Лин Фенга. Он говорил И Рэн Лэй.
«Верно, стоит нескольких людей выбросить» - еще раздался голос. На соседнем мосту, тоже подняли этот вопрос.
Как только люди подняли это вопрос, множество взглядов сразу устремилось на Лин Фенга. Ведь у него исчезли та Ци пика Тянь Ци. И теперь, у него было культивирование 6-го уровня. Культиватор с 6-м уровнем Тянь Ци обладает 7-ю голубыми отметинами. Да и еще огромным количеством лоскутов сокровенного смысла.
От Мэн Цин начало исходить холодное намерение. Стало намного холоднее.
Мо Си, Сяо Де, Юань Фэй подошли к Лин Фенгу. Раздался грохот, Юань Фэй выпустил свою черную палку.
Лин Фенг не обращал внимания на это все. Он продолжал спокойно познавать силу сокровенного смысла жизни. Как говорила И Рэн Лэй, стоит только остаться живым и тогда можно познать могущественную силу. Лин Фенг надеялся, что в итоге он сможет познать несколько видов сокровенного смысла. Снаружи, такого шанса уже не будет.
И Рэн Лэй не обращала внимания на то, что творилось позади. Она шла вперед. Однако потом повернулась и с улыбкой сказала: «Верно. Нужно навести порядок. В то пространство могут войти только 30 человек!»
«Девушки вперед» - И Рэн Лэй с улыбкой сказала, и зашла внутрь.
«М?» - все застыли. Действительно, хоть они и видели И Рэн Лэй, однако у них было ощущение, что это обман.
«Идем!»
Люди помчались вперед. Перед ними появилась могущественная палка Юань Фэя.
«Идем!» - сказал Юань Фэй. Мэн Цин, Мо Си, Лин Фенг и остальные под защитой палки зашли в другое пространство (п.п.: про Хуан Фу Лонга ничего не говорят. Может, автор технично его отослал на другой мост).
Разрыв. Мосты начали обрываться.
На других мостах т была похожая картина.
После того как 30 человек оторвались, остальные люди были отброшены. Оставшаяся часть моста падала вниз. Люди либо падали, либо парили в пространстве.
У людей в голове появилось воспоминание о том, что им дается время одного месяца для культивирования в этом пространстве. После одного месяца будет снова разрыв. И они должны войти в следующее пространство. Только их будет уже 20 человек. А это значит, что 10 человек будут отброшены.
В этом пространстве были темно-синие лучи. Все люди ощущали силу гармонии в этом пространстве. Они могли ощутить дарящую жизнь Ци. Это как раз отлично подходит для познания сокровенного смысла жизненной силы.
«Похоже, я сделала правильный выбор. Этот мост больше всех подходит жизненной силе» - И Рэн Лэй улыбнулась. Она села, поджав под себя ноги, и стала культивировать.
Конечно, помимо жизненной силы, здесь также были силы 5 стихий, силы молнии, ветра, силы природы.
Лин Фенг проглотил один лоскут сокровенного смысла жизненной силы, вовсе не беспокоясь о растрате. Для него сейчас важна только сила.
Тот культиватор со странным взглядом временами подозрительно смотрел на И Рэн Лэй, Би Яо, Фэн Сюан и Мэн Цин. А когда он смотрел на Лин Фенга, то у него появлялся холодный блеск в глазах.
«Цзун Жэнь Юй, твой навык культивирования жэнь юй (человеческие страсти) такая ерунда. Но сейчас, самое лучшее для тебя - это очиститься от этого» - сказал Юань Фэй. Этот человек также, как и И Рэн Лэй, со святого хуанга. Он гений могущественной сферы влияния Жэнь Юй Тян Тан (тян тан – рай). Эти две сферы влияния удивительные.
Жэнь Юю культивирует навыки плотских утех.
Небесный дворец Лю Юй и Жэн Юй Тян Тан, хоть и считаются небесным дворцом и раем, неизвестно, сколько молодых гениев и красавиц было там погублено.
«Я думаю, кого устранить, перед тем как обрушится мост» - со злой усмешкой сказал Жэнь Юй. Он посмотрел на других людей, - «Я думаю, нам нужно сомкнуть ряды!»

realizm 26.12.17 в 7:42

Минутку...