Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1175 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1175

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1175
Когда они вступали на этот мост, они ощущали связь между собой. И когда дело дойдет до получения выгоды, никто не станет уступать друг другу.
Силы 5 стихий бурлили в пространстве. Они спускались и давили на людей. Сверкали молнии. Было ощущение, что пространство с комфортной Ци превратится в атмосферу судного дня. Свирепая Ци наполнила пространство, они снова окунулись в атмосферу боевых действий. Пламя сжигало их, лед морозил, мощный золотой ветер, состоящий из острых мечей, прорезал их тела, огромные массы земли пытались задавить их, зерна растений появлялись в пространстве, выпуская лозу, которая скручивала людей, не давая им двигаться.
Помимо этих сил, был еще сильный ураган с молниями. От них волосы становились дыбом.
«Какое давление!»
Расстояние от этого моста до области еще тысячи чжан. Чем ближе к этой области, тем сильнее давление пяти стихий.
И Рэн Лэй шла впереди, и, безусловно, получала давление тяжелее. Однако она с улыбкой посмотрела на рядом идущих Би Яо и Фэн Сюан: «Две сестренки, одна с телом небожителя, и другая с телом древнего феникса как раз связанны с дарящей жизнь силой. Сестра завидует вам (п.п.: дарящая жизнь сила и жизненная сила. Можно и так перевести)»
«Богиня И одна из первых десяти, и еще завидует моей сестре и сестре Сюэ?» - Фэн Лин тоже стояла впереди.
«Богиня И обладает 4-мя силами сокровенного смысла. Би Яо еще далеко до этого» - ответила Би Яо. В ее тоне был неуловимый смысл.
«Сестренка Би Яо шутит. Я познала 3 вида сил сокровенного смысла. А в этот раз предсказатель учредил 10 мостов. Каждый мост позволит человеку познать 1 вид сокровенного смысла. И если человек выживет, то он как минимум будет знать один вид сокровенного смысла. Но 10 мостов, это 10 видов сокровенного смысла. В древнем городе должны быть еще шансы, познать сокровенные смыслы. Я верю, что в этот раз, предсказатель назовет человека, который станет совершенным культиватором. Он познает 10 видов сил сокровенного смысла»
«Богиня И так уверена?» - спросила Фэн Сюан.
«Неважно как другие говорят. Но И Рэн верит в это»
Несколько красавиц шли и разговаривали.
«Почему богиня И, верит что будет человек, который познает 10?»
Фэн Сюан снова спросила. В мире культивирования, познать силу сокровенного смысла это все равно, что обрести силу духа. Познать 4 вида сокровенного смысла можно, это реально. 5,6 или даже 7, в это еще можно поверить. Но познать 10 видов сокровенного смысла, разве есть такой культиватор, который способен на это?
«Тысячу лет назад, появился один культиватор, который смог познать 10 видов сокровенного смысла» - ответила И Рэн Лэй. О
«Кто?»
«Демонический император….Непревзойденный демонический император!» - И Рэн Лэй сказала холодным тоном. Все знали имя демонического императора, но мало кто знал его историю.
«Не только 10 видов, на континенте Девяти Облаков появился культиватор с 9 цинти»
Снова все застыли. Когда культиватор, еще не вступив на уровень Цзунь Ци, познает силу сокровенного смысла 9 уровня, что в принципе невозможно, то этого культиватора называют 9 (цзю) цин.
Возможно ли такое?
«Возможно» - Фэн Сюан тихо прошептала.
Среди культиваторов, если культиватор познал два вида сокровенного смысла, уже неплохо. Если 3, то он считается гением. Если 4, то этот культиватор могущественный, если 5, то уже чудовищно могущественный.
«Невозможно, а уже было. Я слышала, как 5 тысяч лет назад, император У Тян Чэн владел мечом, который обладал 10 видами сокровенного смысла» - сказала И Рэн Лэй.
Сзади Лин Фенг достал один лоскут сокровенного смысла и поглотил. Когда он услышал про демонического императора, он покачал головой и задрожал.
«10 видов… почему я ощущаю, что говорят обо мне?» - Лин Фенг тихо прошептал. Разве может быть он тем, кто будет двигать горы, и реки…
Подумав об этом, он начал вспоминать, как только он вступил в этот мир, неважно, что бы он ни культивировал, ему все давалось легко. Восприятие меча, ветра, огня, молнии, пространства, жизни, все хорошо культивировалось. Вдобавок, его дух.
Кроме того, он культивировал сверхъестественные навыки, силу священных узоров, устанавливал защиту, со всем этим у него не было вопросов. И хоть он сейчас не может двигать горы и менять реки, он может культивировать всё, даже заброшенную силу!
У Лин Фенга появилась странная улыбка.
Он снова бросил себе в рот лоскут сокровенного смысла.
«Дорогой друг, что ты съел?» - кто-то спросил у Лин Фенга.
Лин Фенг посмотрел на этого человека, он был красив, силен, однако его взгляд вызывал отвращение. Но у девушек, он должен был иметь успех.
«Лоскут сокровенного смысла!» - прямо сказал Лин Фенг. Отчего в глазах культиватора появился блеск, затем он восстановил свой взгляд и сказал, улыбаясь: «Дорогой друг, осталось немного»
После сказанного, он пошел вперед, словно хотел подойти к И Рэн Лэй и другим.
Люди обсуждали это. Как можно жевать такую драгоценность? Разве это не расточительство?
Лин Фенг повернулся и посмотрел на толпу людей. У него немало лоскутов сокровенного смысла. И раз уж он хочет познать силу сокровенного смысла, почему не жевать их, а затем лучше культивировать их.
Подумав, Лин Фенг достал лоскут сокровенного смысла ветра и также бросил его в рот.
«Только что, он пожевал три лоскута сокровенного смысла. Неужели, он думает, что познает три вида сокровенного смысла? Или он просто собирается есть их как конфеты?»

realizm 26.12.17 в 7:42

Минутку...