Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1163 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1163

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1163
Мощное намерение пламени спустилось на Лин Фенга. Однако вокруг Лин Фенга вращалась жизненная сила пламени солнца. Временами, на его теле сверкали молнии. Все это не давало Лин Фенгу сгореть.
«Это очень могущественная область огня!»
Он направился к месту, где была более плотная Ци огня. Конечно, чтобы преуспеть в культивировании огня, нужно испытать большое давление.
В прошлый раз он испытывал сильное давление молний. Тем самым он укрепил силу своего тела. Однако он испытал немало мучений. Его тело постоянно трескалось, и постоянно восстанавливалось. Под уничтожающей силой, он стал лучше понимать силу молний. И так постепенно достиг 7-го уровня восприятия молний.
Вокруг Лин Фенга постоянно кружила жизненная сила пламени солнца. Она просачивалась в его тело.
Лин Фенг услышал чьи-то шаги. Он повернулся и увидел одного культиватора, который шел, постоянно вдыхая и выдыхая огонь.
«Этот человек культивирует огонь. Он очень хорошо продвинулся в культивировании огня» - Лин Фенг тихо прошептал. Тот человек увидел Лин Фенга, и прошел мимо него. От Лин Фенга исходила Ци пика Тянь Ци и у него была голубая отметина. Поэтому никто не хотел лишний раз провоцировать его.
Лин Фенг закрыл глаза, и на его теле появилось изображение солнца. Оно втягивало в себя огромную силу солнца. Жизненная сила пламени солнца постоянно менялась и поглощала это пламя.
В этот момент изображение солнца Лин Фенга изменилось, оно стало ярче. Лин Фенг открыл глаза. Его взор направился далеко вперед. Похоже, могущественная сила откликнулась на его силу сжигающего пламени солнца.
«Сила огня!» - Лин Фенг ускорился. Жизненная сила огня издавала звук. Сила огня начала спускаться на его тело. Чем дальше он шел, тем сильнее был натиск. Хоть он и культивирует огонь, однако, если сила огня будет выше той, которую он может вытерпеть, то он, как и все, может получить травму.
Очень быстро, на теле Лин Фенга выступил пот. Он ощущал дискомфорт от этого огня. На этой дороге, он увидел 4-5 культиваторов огня. От них исходила мощная Ци огня. Они были 8-го уровня Тянь Ци. Один даже 9-го уровня.
Действительно, те, кто пришел в эту область, не могут быть простыми культиваторами. Они смогли добыть голубую отметину.
Никто не дрался между собой. Все шли в одном направлении. Лин Фенг был удивлен, значит, они тоже ощущают что-то.
Лин Фенг постоянно ощущал силу, давящую на его тело. Бывало, он думал, что больше не сможет выдержать этот огонь.
Не только он, остальные культиваторы тоже чувствовали подобное.
«Уже близко» - Лин Фенг не останавливался.
Вдали есть огонь, который наводняет пространство. И именно от него появилась эта огненная область.
«Феникс?» - Лин Фенг снова увидел трехногую золотую ворону. Эта ворона поглощала пламя и извергала огненное море. За ее спиной было истинное солнце.
Трехногая золотая ворона - это птица феникс солнца. Говорят, она живет на солнце. Конечно, это только предания. Однако, бесспорно, она является символом солнца.
«Это и есть причина моего влечения?»
Феникс становился то реальным, то иллюзорным. Он вряд ли был зверем. Иначе бы не смог появляться в таком обличии в таком месте.
Лин Фенг перестал двигаться.
В этот момент, огненное пламя стало намного спокойнее. Прошло много времени, пришли еще несколько человек. Другие культиваторы пошли дальше. От их тел исходила могущественная сила пламени. Их целью была эта птица.
Тот могущественный культиватор затряс рукой, выпуская пространственную силу. Появился звездный блеск. Птица выпустила огонь, и сожгла этот блеск.
«Это не феникс, и не зверь. А…..просто пламя!» - Лин Фенг был поражен. Это было огромное могущественное пламя. И оно просто сформировалось в птицу феникс.
В этот момент, Лин Фенг вспомнил про огонь Е Сю в горной местности. Этот огонь похож на огонь Е Сю.
«Это в любом случае подходит моему навыку» - у Лин Фенга в глазах появился блеск. Тот могущественный культиватор больше не смел идти вперед. Он также не смел использовать силу пространства, огонь исходил очень яростный. Одна неосторожность, и этот огонь сожжёт его.
Тонкие лучи молнии распространялись на теле Лин Фенга. Лин Фенг поднял голову, и продолжил идти вперед. И как только он дошел до предельного расстояния, он остановился.
Он протянул руку. Голубая отметина может насытить его жизненной силой и восстановит его.
«Если бы здесь был Цюн Ци, было бы хорошо. Этот парень определенно знает метод, как выдержать этот жар!» - Лин Фенг тосковал про себя. Перед ним такая драгоценность, но он не может взять её. Скорее всего, предки Яньди культивировали огонь!
Тот молодой человек, начал ходить вокруг птицы. Он выпустил пространственную силу.
«Что он делает?» - люди смотрели на того человека.
«Невозможно разорвать целое пространство!»
Лин Фенг собственными глазами видел пространственную силу этого культиватора. Это возможно!

realizm 20.12.17 в 6:58

Минутку...