Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1158 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1158

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1158
На эту странную сцену смотрели не только Лин Фенг и Мэн Цин. Все люди в городе судьбы стали смотреть на это. Те, кто слышал разговоры от предшественников, знали, что это означает. Их тела непрерывно притягивала пространственная сила.
«Мираж!» - Лин Фенг прошептал про себя. В этот момент эти миражи словно показывали какие-то места.
«Город судьбы не может дать неограниченное время. Возможно, они собираются что-то открыть»
Люди, вступившие в город судьбы, начали бороться. Определенно есть множество погибших. И есть люди, которые обладают огромным количеством отметин судьбы. Конечно, здесь будет пирамида. И гении будут находиться на вершине.
Этот город был создан для гениев. Здесь не место слабым культиваторам.
Что касается Лин Фенга, то он немного сомневался на счет города судьбы. В принципе, как и насчет других регионов. Например, 12 империй подземного мира или Священного города, у них тоже, скорее всего, есть город судьбы.
«Пойдем посмотрим» - Лин Фенг сказал Мэн Цин, и они на мече Тяньси направились туда. Лук Лари появился в его руке, могущественная Ци взметнулась вверх. Они продолжали отбирать отметины по дороге. У Лин Фенга теперь было более миллиона отметин.
Подняв голову, Лин Фенг посмотрел на мираж вверху.
То, что было в мираже, выпускало притягательную силу.
Лин Фенг не мог предположить, что они будут идти четыре дня.
Теперь, у него на лбу было две отметины голубого цвета. Мощная сила закаляла его тело и кости. Он хотел отдать одну отметину Мэн Цин, только она не приняла. Мэн Цин твердо решила все отдавать ему. Эта девушка временами так послушна, а временами вообще не слушается.
«Лин Фенг, ощутил?»
Лин Фенг слегка кивнул. Пространство становилось горячее и горячее. А людей становилось все больше. Они были сильнее обычных культиваторов.
«Эти миражи показывали подлинные места» - Лин Фенг тихо прошептал.
Лин Фенг уже перестал отбирать отметины. Здесь было много культиваторов 8 и 9 уровня Тянь Ци. Если он начнёт сражение, то привлечет внимание культиваторов сильнее его.
Он не задевал других людей. И другие не задевали его. У него была Ци пика Тянь Ци. Также были священные дары, и две отметины голубого цвета. Кто посмеет атаковать его?
«Очень жарко» - Лин Фенг посмотрел вдаль. Там огонь взлетал вверх.
«Прибыли»
Впереди уже собралось немало людей. Меч Лин Фенга остановился.
Огневая зона и разбитый город. Стены были алого цвета от огня.
В этом укреплённом бастионе был огонь. Чем ближе к центру, тем жарче.
«Эти дороги ведут внутрь» - сказал Мэн Цин. Дороги были извилистыми, и умещали в себя людей.
«Неужели, это для культиваторов огня?» - Лин Фенг посмотрел вдаль, и там переплетались картины. Эти сцены показывали совсем другое.
«Источник жизни, убийственная река, область молнии!»
Похоже, есть области для каждого вида культивирования.
Город судьбы - это город возможностей, стоит только ухватиться за них.
Перед этой огненной зоной есть световой экран. Возможно, он не пустит туда людей.
«Чтобы войти в огненную область, нужна отметина голубого цвета. Только что люди, входившие внутрь, обладали голубой отметиной. И после входа, она исчезала»
«Стоимость этого шанса голубая отметина?»
Люди застыли. Очень жестоко. Сюда пришло немало людей. Однако очень мало владеют голубой отметиной.
«Цена входа голубая отметина, возможно, твоя судьба после этого изменится» - говорил один человек. Если цена входа голубая отметина, значит, шанс там будет исключительный.
«Не только эта область. Я слышал, что другие люди в других областях также платили голубую отметину, чтобы войти внутрь. Внутри, говорят, люди способны познать силу сокровенного смысла. Если у тебя достаточное культивирование, то можешь войти туда» - люди переговаривались.
Множество людей не имеют голубую отметину, и как им теперь быть?
Только один выход - отобрать у других. Здесь много культиваторов, и у них есть отметины. Тем более, сюда постоянно приближаются культиваторы с отметинами. Они начали смотреть по сторонам. Много взглядов упало на Лин Фенга. У него были две голубые отметины.
«Ах!» - у Лин Фенга в глазах появился холодный блеск. Кто-то специально спровоцировал толпу. Чтобы войти в эту область нужно голубая отметина. Город судьбы жесток.

realizm 17.12.17 в 7:55

Минутку...