Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1151 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1151

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1151
У Лэй Яо сущность была темно-золотого глухаря. Такие птицы, обладают силой золота и молнии. Вдобавок, его дед был императором. Это наделяло его потомков мощной силой. Помимо этих сил, у него была мощная сила ветра. Если он станет Цзунь Ци, то сможет познать силу сокровенного смысла трех видов.
В этот момент, превращенный Лэй Яо, истекал кровью.
Огонь пылал. Лин Фенг не останавливался. Он натянул три стрелы. Мэн Цин направила на Лэй Яо мощный ураган.
«Пробей!» - Лэй Яо начал кричать. Все пространство заполнилось молниями. Дикая Ци направилась в небо. Ураган из льда и инея был разбит. В то же время три стрелы Лин Фенга уже летели на Лэй Яо. Тот похолодел и начал отступать назад.
Лэй Яо выпустил молнии на эти стрелы. В пространстве снова появилась уничтожающая темная стрела. От ее вида Лэй Яо задрожал.
«Ааа….» - раздался крик боли. Люди увидели, как стрелы ударили когти Лэй Яо. Теперь, он уже не мог управлять силой молнии и золота.
«Это была атака хранителя!» - люди были поражены.
«Вы все умрете!» - Лэй Яо гневно крикнул.
Лин Фенг сказал: «Вы пришли убить меня ради священных даров и отметин судьбы. Однако взять вы их не смогли. Если будете пытаться убить меня, я передам отметины Юань Фэю. Сейчас у этого гибрида их больше, чем у меня»
«Умри!» - услышав слова Лин Фенга, Лэй Яо пришел в ярость, и начал атаковать Лин Фенга. Он полностью превратился в пучок фиолетового света.
Он даже не смотрел на выпущенные против него стрелы. Он был крепок и тверд. А скорость была невообразима.
Многие звери с рождения одарены. И только исключительно одаренные люди или люди, с особенными телами, могут сравниться с Лэй Яо, со зверьми потомками императоров. Лэй Яо был от рождения горд, и никогда никто не притеснял его. Сегодня, он получил раны, проиграл бой.
«Ты действительно думаешь, что уважаемый Юань не посмеет атаковать тебя?» - Юань Фэй гневно ругался. В пространстве появилась огромная палка.
«Умри!» - он использовал метод Даян, и когда люди увидели тень этой палки, она была подобна горе, падающей с неба.
Горы разбивались о тело Лэй Я.
Люди были поражены. Земля дрожала от палки Юань Фэя.
«Безумство!»
Император Да Юань знаменит на весь Ба Хуанг. И все знают о боевых заслугах клана Юань. У Юань Фэя есть метод 81 модели Юань, который популярен своими могущественными атаками. Однако более мощный метод в клане Юань - это сила безумства!
В этот момент Юань Фэй действительно разгневался.
«Ааа!» - Лэй Яо заметно ослабел, безумный ураган охватил его тело. Он направился в другую сторону, хотел покинуть это место. Его тело было в крови.
Лин Фенг не испытывал к нему жалости, но и не думал недооценивать его. Эти культиваторы - исключительные гении Ба Хуанг. Лэй Яо, похоже, даже сильнее Лонг Тэна. Убить его очень трудно.
«Границы низки» - Лин Фенг тихо прошептал про себя. На одном и том же уровне, ему нет равных. Однако, из-за того, что у него низкий уровень, он не может противостоять этим могущественным культиваторам.
Лэй Яо и Юань Фэй - звери. У них исключительные навыки. Они своими способностями превосходят Цзунь Ци низкого порядка. Лин Фенг помнил, как Юань Фэй, будучи на 7-м уровне, угрожал Цзунь Ци.
Таким образом, чтобы поранить таких культиваторов, своей силы будет недостаточно. Нужно полагаться на священные дары. Однако, не имея силы сокровенного смысла, или сил священных узоров, он не сможет справиться с ними. Например, меч У Тян Чэна или демонический меч обладают своей природой и духом, и могут вызвать силу, намного превышающую силу культиватора.
Ему нужно многое сделать. И в первую очередь, повысить свое культивирование до 6-го уровня. Вырастить меч Тяньси. Развить его силу, также развить силу лука Лари. И еще, самое большее, на что надеялся Лин Фенг, так это овладеть силой сокровенного смысла.
«Юань Фэй, рано или поздно, у нас будет смертельная битва» - кричал Лэй Яо. Затем посмотрел на Лин Фенга: «Я посмотрю, как долго ты сможешь продержаться!»
После сказанного, силуэт Лэй Яо задрожал, и он начал покидать это место.
Мэн Цин появилась около Лин Фенга. Потом к ним подлетел Юань Фэй. Он держал на плече палку: «Пытавшийся отнять отметины судьбы, Лэй Яо, уже попробовал. Кто еще посмеет атаковать моего брата, тому я обещаю, что он будет спасаться бегством в городе судьбы!»
Люди начали думать и просчитывать. Эта девушка очень могущественна… защита хранителя.. еще Юань Фэй… к тому же священные дары. Лин Фенг уже обладал огромной силой.
Лин Фенг говорил, что даже если его будут атаковать, он все передаст Юань Фэю. Кто посмеет тогда атаковать Юань Фэя?
«Хе-хе. В городе судьбы будет еще множество шансов набрать отметины судьбы. Это только начало. Откланиваемся» - люди начали расходиться. Действительно, кто знает, что будет. Все в руках предсказателя.
Однако, как только люди начали расходиться, Лин Фенг выпустил знамя и заблокировал эту часть.
В его руках появился лук Лари. Он сделал шаг, и, глядя на уходящих людей, сказал с холодной улыбкой: «Раз уж пришли сюда, значит, хотели поживиться. Теперь, отдавайте свои отметины!»

realizm 14.12.17 в 8:08

Минутку...