Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1143 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1143

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1143
Тремя днями после, отметина судьбы Лин Фенга заблестела зеленым цветом.
«Интересно, можно ли эту силу отметин выпустить наружу»
Если можно было бы использовать эти отметины судьбы, насколько могущественную силу бы они принесли ему. Они усиливают его дух и кровь. Если у него будет очень много, и он не сможет все их обменять, они останутся у него.
Однако Лин Фенг тосковал. Из-за того, что он стал сильнее, и его Ци стала гуще, он не может использовать свою тень. Потому что, даже если он будет скрываться, культиваторы смогут ощутить его присутствие.
«Около 10 тысяч отметин судьбы» - Лин Фенг направился к храму. Этот храм был похож на предыдущий. Даже старик был такой же, как предыдущий.
Все это было для Лин Фенга загадкой.
«Что ты хочешь?» - спросил старик.
«Я хочу реставрировать этот священный дар» - в руке Лин Фенга, появился лук Лари. Реставрировать намного легче, чем создать. Поэтому, за него должно быть достаточно отметин судьбы.
«Был поврежден от мощного удара. На нем есть трещина. Кроме того, это священный дар высшего сорта. Нужно 10 тысяч отметин» - говорил холодным тоном старик. Затем лук Лари подлетел к старику в руки.
Старик положил руку на трещину, и Лин Фенг увидел, как эта трещина засветилась.
«Бери!» - старик возвратил лук Лин Фенгу. В тоже время, почти все отметины на лбу Лин Фенга исчезли. У него осталось только четыре отметины. Также, вся сила Лин Фенга, которая наполнялась благодаря отметинам, также исчезла.
«Старший, сколько будет стоить обменять священные дары?»
У Лин Фенга исчезло 20 долей.
«Могу я вернуть священный дар?»
«Можно» - по-прежнему равнодушно ответил старик. Теперь у Лин Фенга ничего не осталось. Он улыбнулся.
«Старший. Я хочу обменять этот священный дар» - Лин Фенг достал лук Лари.
Старик взял лук, и на лбу Лин Фенга появилась синяя отметина. Она была ослепительной.
Лук Лари высшего качества стоит миллион отметин судьбы. Неудивительно, что только починить этот дар стоит 10 тысяч отметин.
Перед Лин Фенгом появилась куча священных даров. Они все были повреждены.
«Старший мне нужно починить их все!» - в этот раз он хотел найти один самый могущественный священный дар. Чтобы починить один священный дар, нужно будет отдать один священный дар. Однако в этом храме возможно иначе. Лин Фенг починил лук лари за 10 тысяч отметин, однако продал за миллион.
«Ты очень умен!» - посмотрел старик на Лин Фенга и даже улыбнулся. Затем он начал чинить священные дары. Из было 27 штук. Лин Фенг потратил 80 тысяч, чтобы все дары были восстановлены.
Затем, Лин Фенг решил 10 священных даров оставить себе. Два оборонительных священных дара. Один комплект вещей из семицветных перьев... он собирался его отдать Мэн Цин. Один комплект щитов и лат - это были священные дары низкого сорта. Его он собирался использовать сам. Еще для себя он оставил фантяньхуацзи (древнее оружие с длинным древком). Этот дар среднего сорта. Он хорош в атаке. Остальные вещи он оставил для экстренной необходимости. Другие 17 священных даров он без колебаний отдал.
Очень быстро, отметины Лин Фенга достигли количества 1 300 000 отметин. Потому что эти священные дары были низкого качества, и не очень много среднего.
«Я снова хочу вернуть лук Лари» - Лин Фенг сказал старику. У него снова появился лук Лари, а количество его отметин понизилось до 300 000. Однако для него этого было достаточно.
Жизненная сила текла в его теле. Он чувствовал, что даже если человек нанесет ему смертельный удар, то он не сможет убить его. Скорее всего, в городе судьбы пока ни у кого нет столько отметин. Это все благодаря священным дарам.
«Ты хочешь что-нибудь еще обменять?» - спросил старик, увидев, что Лин Фенг не покидает храм.
«Я хочу сто дней. К тому же, я хочу тихое место, где будет огромная сила сущности пространства»
«Представь это пространство и погрузи его мне в сознание»
Лин Фенг кивнул, затем создал воспоминание этого пространства у себя в голове и погрузил старику.
«Согласно твоим желаниям, сто дней будет стоить 10 тысяч, место, в котором ты хочешь быть, будет стоить 40 тысяч. Итого 50 тысяч!»
«Хорошо!»
Старик взмахнул рукой. Лин Фенг исчез с того места. Он появился на вершине горы. Там была невероятно чистая обстановка, где было множество солнечных лучей. Также пространство наполнялось силой звездного светила. Луна озаряла небо своими лунными лучами. Все, как и хотел Лин Фенг.
«Старик из города судьбы смог!»
У него осталось 250 тысяч отметин.
Он одной мыслью вызвал лук Лари и меч Тяньси. Лук остался у него в руке, а меч взметнулся вверх. Лучи солнца озаряли меч. Огромная сила сущности пространства закаляла его.
«50 тысяч отметин судьбы. Очень дорого. Если бы я не использовал эти священные дары, то не смог бы за такой короткий срок получить столько отметин судьбы. Теперь у меня появилось на сто дней больше, чем у других»
Обладая 100 днями, он может вернуть утрату с полна.
С его силой души, он сможет мечом Тяньси заполучить силу сущности пространства. Вскормить меч. Однако сам Лин Фенг собирался поработать с луком Лари. Это был священный дар высшего сорта. И если ему удастся его переработать под себя, то он сможет выпускать огромную силу. С такой силой отбирать отметины судьбы будет намного легче. Он даже сможет сражаться с Цзунь Ци. Лук Лари, хоть и не обладает демонической натурой, но разница с ним небольшая.

realizm 10.12.17 в 7:26

Минутку...