Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1142 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1142

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1142
«Хочешь большего, нужно быть жестоким!» - Лин Фенг вышел из храма и снова повторил слова Цюн Ци. В храме судьбы даже время можно обменять.
Нужно подумать, как лучше и рациональнее использовать доли.
«А как сейчас Мэн Цин…» - Лин Фенг тихо прошептал. Мэн Цин может найти его, поэтому он не сильно беспокоился по этому поводу.
«Лин Фенг, не жди меня, культивируй, я помогу тебе набрать доли!»
В этот момент, у Лин Фенга в сознании раздался голос. Это Мэн Цин.
Он горько улыбнулся и покачал головой: «Мэн Цин, зачем?»
Лин Фенг не верил, что Мэн Цин уже смогла найти его. Однако она еще хотела помочь ему.
«Позаботься о себе!» - Лин Фенг словно разговаривал сам собой.
Как только Лин Фенг вышел из храма, лучи у него на лбу померкли. У него было 50 долей, и он их все израсходовал.
Лин Фенг не знал, что в городе судьбы среди множества гениев, один культиватор мгновенно потратил свои доли. Он поменял их на транспортировку и отправился в самое тайное место города судьбы. Он побыл там немного, затем стал довольно ходить по кругу.
В одно мгновение, он привлек к себе внимание людей. Потому что это был редкостный древний зверь Цюн Ци. Многие захотели завладеть им.
Однако Цюн Ци в панике отбежал в один уголок. Он выглядел жалко. А люди шли на него. Только по дороге они сцепились между собой. Ведь каждый хотел побольше отметин судьбы. Как только они начали сражаться, в пространстве появился пучок света, что сразу поглотил этих культиваторов. А все их отметины погрузились в лоб Цюн Ци. Тот, после того как получил столько отметин, отправился обратно в храм. Готовился потратить их, чтобы его перекинуло в другую часть города.
Что касается Лин Фенга. Он не знал про такой метод Цюн Ци. Однако даже если бы и знал, было неизвестно, согласился бы он так жестоко поступать или нет…
В этот момент, до Лин Фенга донесся звук. У него волосы встали дыбом. Он заметил силуэт.
«Теневой охотник! Убить!»
После сказанного, Лин Фенг выпустил, острый меч, мощная Ци меча начала разрывать пространство. Этот меч уничтожал все на своем пути.
8-й уровень восприятия меча. Можно было увидеть, как капли крови начали падать на землю рядом с тем культиватором. Теневой охотник начал убегать. Лин Фенгу не удалось с одного удара убить его.
«Стой!» - Лин Фенг, используя 6-й уровень восприятия ветра, а также навык свободной походки, сразу оказался перед беглецом. В его руках появился меч Тяньси. Он взмахнул им и отметины того культиватора погрузились на лоб Лин Фенга.
«Очень быстро!»
У теневого охотника был 6 –й уровень Тянь Ци, поэтому он обладал 6 отметинами судьбы.
В городе судьбы не обязательно убивать людей, достаточно того, чтобы они проиграли. Только, если это будут люди, которые хотят убить Лин Фенга, он не будет с ними вежливым. Он также их убьет. Например, теневые охотники, убийцы лиги Шихуан, некоторые люди Тяньчэнсиэн и люди Тяньлонга.
В городе было оживленно. Место около храма светилось. Люди, набравшись отметин, стремились туда.
«Как можно в короткий срок достать побольше отметин?» - думал про себя Лин Фенг. Здесь огромное количество людей. С Ба Хуанг собралось множество гениев. Только в одном городе Чэн сколько народа. К тому же, в городе судьбы есть свои секции. Ему нужно только появиться в месте, где люди будут менять отметины.
Только с его культивированием это сложно. Если бы он был на пике уровня Тянь Ци, то мог просто отнимать у любого встречного эти отметины. Только Лин Фенг не высокого уровня Тянь Ци. А если он будет убивать по одному, сколько времени понадобится, чтобы собрать 10 тысяч отметин?
Лин Фенг направился к вершине. Одной мыслью, он вызвал меч Тяньси и он взметнулся в небо.
В этот момент, он уже хорошо познал меч Тяньси. И под его взор попались люди в радиусе сто ли.
«Очень много людей!»
Лин Фенг вызвал серебряные крылья и теневого духа. Он сразу скрылся, меч Тяньси по-прежнему парил в пространстве.
Ддва человека взметнулись вверх.
«Такой могущественный священный дар. Раз так, то я возьму его!» - крикнул один человек. Могущественная духовная сила направилась на меч.
«М?» - тот человек нахмурил брови. Меч отлетел от него.
«Похоже, этот меч не хочет покоряться тебе» - в этот момент сказал другой культиватор. Он добрался до меча и схватил его.
Меч Тяньси начал дрожать, словно собирался подчиниться воле, и когда два человека холодно заулыбались, в этот момент раздался холодный голос: «Меч и дух едины!»
Два мощных блеска погрузились в их лбы.
«А!» - двое закричали от ужаса.
«Отметины судьбы, отдавайте!» - раздался холодный голос в пространстве. За тем, они ощутили, что на их тело спустилась огромная ладонь. Она заблокировала их.
Метод слияния меча содержит три техники. 1-я - это слияние тысячи мечей в один. 2-я - это слияние человека и меча. И 3-я - Лин Фенг ранее не понимал ее. И недавно познал ее. 3-ю технику может использовать культиватор с мечом, который обладает духом. Это очень могущественная техника.
Два человека посмотрели на Лин Фенга. Они попались в ловушку культиватора 5-го уровня Тянь Ци, хотя сами были на 7-м уровне. У одного было 110 отметин судьбы, у другого 70. И все это достанется Лин Фенгу.
Лин Фенг собрал отметины. Некоторые у него пожелтели. У него уже было 240 отметин. На лбу у него появились две желтые отметины и четыре красные.
«М?» Лин Фенг ощутил, как его тело, наполнялось жизненной силой. Это была удивительная сила.
«Прощайте!» - Лин Фенг ударил двоих культиваторов, а сам сразу исчез оттуда. Меч Тяньси тоже умчался.
За два часа, Лин Фенг, используя такой метод, собрал 500 отметин судьбы.
Прошло полдня, и у него уже было 1500 отметин. Его желтые отметины становились крепче. Наполняли его огромной силой. Даже темперамент Лин Фенга изменился. Он уже понял, что этот город подпитывает культиватора.
«Очень медленно. Такой скорости недостаточно!» - за полдня он набрал всего 1500 отметин.
Кроме того, некоторые ученики могущественных сект рушат все на своем пути. Убивают все и всех. Их скорость куда быстрее Лин Фенга. Но самая чудовищная скорость была у одного зверя. У него на лбу мерцала зеленая отметина. Это означает, что он набрал более 10 тысяч отметин!

realizm 9.12.17 в 7:28

Минутку...