Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1141 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1141

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1141
«Яньди, мы же вместе идём» - Да Хай Чонг не сдавался.
«Император уже предлагал тебе. Поздно» - Яньди презренно посмотрел на Да Хай Чонга. Хуан Фу Лонг опечалился, однако император снова сказал, - «Кроме того, перед глазами город судьбы. Это и твоя возможность. Этот город может дать тебе намного больше вещей, чем император. И конечно тебе нужно будет побороться за них»
«М?» - Лин Фенг удивился.
«Город судьбы поэтому и называется городом судьбы. Не из-за того, что предсказатель скажет твою судьбу, а потому что в городе ты сам можешь изменить свою судьбу, опираясь на свои собственные силы» - говорил Яньди.
«Как только войдете в город судьбы и услышите звон колокола, это будет означать, что никто вам больше ничего не указывает. Вы сами себе хозяева» - взгляд Цюн Ци загорелся желанием. Он был растроган этим городом. Похоже, действительно это редкий шанс.
«Мэн Цин!» - Лин Фенг притянул Мэн Цин, а потом посмотрел на Хуан Фу Лонга. Они готовились вступить в город судьбы.
«Вращающее колесо города судьбы может донести вас в разные места. Кроме того, если вы обладаете могуществом, то сможете быстро собраться. Город судьбы всемогущ» - Цюн Ци дополнял свои слова. Лин Фенг опечалился и спросил: «Донесет в разные места… снова соберемся… Что это значит?»
«Входите, и узнаете»
Цюн Ци замерцал, он направился в этот город.
«Чертов старик хочет нажиться»
«Да Хай Чонг, он прав»
«Понял. Не буду беспокоить вас двоих» - Да Хай Чонг устремился в город.
Лин Фенг и Мэн Цин переглянулись, сделали шаг и также направились в город.
«Мэн Цин, в городе судьбы я первым делом найду тебя»
Мэн Цин кивнула ему и ответила: «Я тоже буду искать тебя. Сначала делай свои дела, мне кажется, найти тебя будет легче»
Лин Фенг посмотрел на красивые глаза Мэн Цин: «Хорошо, я буду ждать тебя!»
После сказанного, двое вступили в пространство города судьбы. Невидимая сила окутала их тела. Тело Лин Фенга задрожало, а Мэн Цин уже исчезла. Раздался звон, одно воспоминание погрузилось в его голову. Оно было странным.
«В городе судьбы можно поменять все!» - Лин Фенг тихо прошептал, на его лбу возник красный луч. Их было 5 штук.
Тянь Ци 5-го уровня. Когда вступаешь в город судьбы, он дает тебе квалификацию. И из-за того, что у Лин Фенга Тянь Ци 5-го уровня, поэтому у него 5 отметин.
«Кто такой предсказатель?» - в его сознании крутились воспоминания об этих отметках. Можно изменить свои отметины. Изменить свою силу.
Лин Фенг посмотрел на окружающую обстановку. В этот момент, он был в древнем городе. Здесь была старинная Ци, не такая как снаружи. А сам город теперь был намного яснее. Не такой призрачный, как снаружи.
Город судьбы настолько обширен и просторен. Лин Фенг не знал, что именно имел в виду ЦюнцЦи, когда говорил, что город судьбы непрост. И его границы превышают Ба Хуанг.
«Турнир снежного региона, особенно первый раунд, немного схож с нынешними правилами. Только Шэньгун был намного меньше города судьбы. И здесь, действительно, что захочешь, то и получишь. Неужели Шэньгун просто скопировал это у города судьбы?»
Храм, город судьбы; Семя и отметины!
Очень похоже. Лин Фенг видел эту связь. Шэньгун - единственная секта в регионе Цюань, которая обладает своим маленьким миром. И возможно, император, который появился оттуда, когда-то был в городе судьбы. И по этому подобию он создал турнир снежного региона.
Однако турнир снежного региона и в подметки не годится городу судьбы. Даже императоры не до конца понимают этот город. А те, кто входит сюда, будет оторван от внешнего мира. Насколько могущественный будет культиватор, который контролирует это все...
На глаза Лин Фенгу попался один мощный огромный дворец. Он был выше других, и словно тянулся в небеса. Это, похоже, и есть храм города судьбы.
«Храм города судьбы отдаст тебе все, что ты хочешь. Однако Цюн Ци перед входом говорил, если хочешь больше, нужно быть жестоким!» - Лин Фенг вспоминал слова Цюн Ци. Чтобы стать сильнее, нужно добыть как можно больше отметин судьбы.
«Ш, ш…» - вдали раздался звук. Лин Фенг насторожился, и исчез с поля зрения. На земле появилась тень. Дух тени.
Лин Фенг спустился ниже одной постройки.
И сразу на месте, где был Лин Фенг, пролетел один силуэт. Он огляделся и нахмурил брови.
«Я ясно ощущал Ци!» - на его лбу было 6 отметин судьбы. Это означает, что он культиватор 6-го уровня Тянь Ци. Это означает, что он еще не отнимал ни у кого отметины судьбы.
«М?» - в этот момент, тот культиватор повернулся и посмотрел в направление Лин Фенга. На том месте, он ощутил волнение Ци.
Сделав шаг, он направился к Лин Фенгу. Очень медленно и осторожно. Здесь если умрешь, то умрешь. И ничего за это не будет.
Сделав, несколько шагов, тот культиватор обнаружил, что перед ним нет Ци, поэтому он сразу взметнулся вверх. Не стал задерживаться. Лин Фенг был удивлен. Он специально завлек этого культиватора своей Ци, однако этот культиватор оказался очень осторожным. Не обнаружив ничего, сразу покинул это место.
Вихрь ветра окружил тело Лин Фенга, и он взметнулся вверх и быстро добрался до ворот храма.
Храм города судьбы открыт для каждого. Только, если ты войдешь в храм, то утратишь одну отметину судьбы.
Лин Фенг без колебаний вошел внутрь, на его лбу исчезла одна отметина. Теперь у него было 4 отметины судьбы.
Там, Лин Фенг обнаружил только одного старика.
«Старший, я хочу попросить вас кое о чем!»
«20 долей отметин судьбы!» - ответил равнодушным тоном старик. Каждая отметина судьбы обладает 10 долями.
У Лин Фенга сейчас осталось 40 долей. А тут за вопрос просят 20 долей. Очень жестоко!
«Что самое лучшее может предложить город судьбы?»
«Город судьбы, может предложить тебе все, что ты захочешь. Что касается самого лучшего, то для каждого культиватора, для каждого уровня, это могут быть разные вещи… Навыки, инструменты… Нельзя сказать, что что-то самое лучшее»
Лин Фенг помолчал немного, потом снова спросил: «Могу ли я обменять время?»
«Это уже второй вопрос» - от слов старика Лин Фенг застыл. У него осталось только 20 долей.
«Хорошо, мой второй вопрос. Я хочу сто дней, чтобы ничего снаружи не происходило. Сколько это будет стоить?»
«10 тысяч отметин судьбы!»
Лин Фенг начал ругаться про себя. Очень дорого. Получается, один день равняется сотне долей. Кроме того, это доказывает, что в храме судьбы, можно обменять время!

realizm 9.12.17 в 7:28

Минутку...