Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1107 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1107

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1107
Когда Му Чэн исчез, многие выпустили холодное намерение. Они говорили Лин Фенгу: «С таким культивированием будешь ступенькой для другого в городе судьбы»
«Наглец, посмел взять в заложники богиню. Люди Тяньчэнсиэн только из-за уважения Тянь Тай не убили тебя»
Лин Фенг был равнодушен к ним, он собирался покидать это место.
«Подожди!» - в этот момент кто-то крикнул Лин Фенгу.
Он повернулся, и его взор упал но одного молодого человека.
«Когда младшее поколение соревнуется, старшие не вмешиваются. Раз ты собрался в город судьбы, то будешь сражаться с выдающимися гениями. Я хочу проверить, есть ли у тебя такое право!»
Его культивирование было на 6-м уровне Тянь Ци. Он был поклонником Би Яо. И понимал, что старшие не могут причинить вред Лин Фенгу. Но он может с ним обменяться опытом. Даже Му Чэн ничего против не скажет.
«Точно, пусть покажет, на что способен Тянь Тай» - подхватили другие люди.
Лин Фенг сделал шаг и оказался в центре людей. Он направлялся к тому, кто говорил. Отчего тот опешил.
Лин Фенг взмахнул рукой, и рука превратилась в гору.
«Скандалишь!» - мощная гора накрыла того культиватора. Тот аж побледнел. Можно было услышать, как кости начали трещать, тот человек отлетел далеко. У него текла кровь.
«Как он это сделал!» - люди были шокированы. Этот Лин Фенг очень силен. Он из первой партии учеников. Даже Му Чэн защищает его. Вот только он посмел схватить их богиню.
Лин Фенг посмотрел на всех холодным взглядом и проговорил: «Есть что сказать, говорите в лицо. За спиной только отбросы говорят!»
Люди застыли. Лин Фенг убил культиватора 5-го уровня Тянь Ци.
Сделав шаг, Лин Фенг появился перед тем молодым культиватором.
«Если хочешь сразиться, так и говори!»
У того молодого человека появился блеск в глазах. Его руки задрожали, и в пространстве появилось много лепестков.
Меч Лин Фенга столкнулся с лепестками.
«Тяньчэнсиэн в культивировании стремятся к бессмертию. И навыки отличаются от навыков внешнего мира. Сегодня ты это узнаешь»
Ураган лепестков направился на Лин Фенга. Они казались такими слабыми. Но когда приближались к Лин Фенгу, содержали в себе огромную острую Ци.
Появились серебряные крылья, они отчищали все пространство.
Лин Фенг сделал шаг вперед. Мощная сила направилась на того молодого человека.
«Обвить!» - тот молодой человек сосредоточил руки, и из рук выпустились вьюны.
«Очень удивительная сила!»
Лин Фенг немного удивился, однако, по-прежнему шел вперед. Его меч свистел, огонь горел, они уничтожали эти вьюны.
Тот молодой человек не обращал на это внимания. Его руки задрожали, появились лучи, они заполонили пространство. Лин Фенг не понимал, что хочет сделать противник.
«Корни!» - закричал тот молодой человек. Все лучи превратились в корни и семена. Где падали семена, начали появляться корни. Таким образом, Лин Фенг был крепко связан.
«Очень интересный навык, сразу видно, кто победил в этой схватке»
Люди радовались.
«С твоим культивированием, нечего делать в городе судьбы!» - тот человек подошел к Лин Фенгу, поднял ладонь и хотел ударить его.
«Корни!» - Лин Фенг проговорил холодным тоном, и сразу можно было увидеть, как тот человек застыл. Он опустил голову, и увидел, как его тело тоже начало обвивать корнями. Откуда он знает их навык!
«Есть право или нет, не тебе мне это говорить!» - Лин Фенг выпустил мощную силу, мощная Ци меча с черным пламенем выпустилась. Она сожгла и уничтожила оковы. Он поднял ладонь, и дал пощечину противнику.
В то же время корни вокруг того человека разорвались, он отлетел назад.
Лин Фенг погнался за ним.
«Прочь!» - во лбу противника появился луч. Он начал использовать мощную духовную силу. Это было золотое семя, которое начало прорастать.
«Сила духовной мысли, неплохо!» - сказал Лин Фенг и ударил противника по лицу.
Появилась духовная мысль дворца. Дворец был огромным и величественным. Семя противника упало на этот дворец, и хотело обвязать его, только в это время от дворца стал исходить луч, который подавлял все.
«Сам навлек на себя позор. Получай!»
Лин Фенг снова нагнал его, и дал пощечину. Тем временем, он вернул свою духовную мысль. Его крылья взмахнули в пространстве. И он сразу исчез.
Тот культиватор был сильно опозорен. Он был побит культиватором 4-го уровня Тянь Ци.
Люди были поражены. Их культиватор не смог выстоять против Лин Фенга. Лин Фенг превзошел его как в обычной силе, так и в духовной. В духовной особенно. Семя противника никак не могло обвязать его дворец.
Лин Фенг отправился в неизвестном направлении. Он был быстр как молния. У него не получится быстро взять пилюли. Нужно будет найти другой метод. Теперь, по счастливым обстоятельствам, он должен пойти в город судьбы. Там он сможет расширить свой кругозор.
Найдя заброшенное место, он сел там, поджав ноги. Достал много жизненных камней. Закрыл глаза и начал культивировать (п.п.: жизненные камни или камни юань).
Мощный водоворот жизненной Ци начал скапливаться, жизненная сила начала погружаться в тело Лин Фенга.
Жизненная сила пламени солнца начала пылать, солнце проходило над Лин Фенгом и погружалась в его тело.
Он внезапно пробивался. После того, как он побывал на дне бушующего моря, познал смысл дао, затем, после нескольких боев, он ощущал, что готов пробиться в уровне. Поэтому, он сразу нашел безлюдное место.
В этот момент Лин Фенг не знал, что все выдающиеся люди Ба Хуанг собирались в город судьбы.
Тянь Тай не исключение. Му Чэн готовил всех учеников первой партии в город судьбы. Чу Е Син ждала Лин Фенга, но в итоге вернулась на свою дорогу.
Хуан Ди хотел отправить сватов в клан Ян. Тем более после получение такого сокровища как копье. Но из-за схватки с островом клану Ян было сложно. Поэтому, клан Хуан попросил Хуан Ди повременить с этим. И сначала отправиться в город судьбы.
…..
Гора Сифен. Обворожительная девушка спускалась с горы. У нее по-прежнему было прикрыто лицо, однако ее вид сводил с ума все живое.
Бессмертный небесный дворец. Принцесса Лао вызвала лучших людей, готовила группу культиваторов в город судьбы.
Буддийский храм. Монах-аскет из храма тянлэйин, взял с собой бамбуковую трость, керамическую тарелку и вышел из своего монастыря.
«Старик, уважаемый Юань не пойдет в это место сражений» - у подножья горы Хуаго. Юань Фэй шел со своей тростью на плече. Он покидал это место и ругался. Однако внезапно вверху появилась огромная трость, которая направлялась на Юань Фэя. Отчего испуганный Юань Фэй начал убегать, про себя ругая старика.
С каждого маленького мирка Ба Хуанг начали собираться могущественные культиваторы. Колесо судьбы снова закрутилось. Город судьбы активизировался.

realizm 22.11.17 в 7:35

Минутку...