Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1106 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1106

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1106
«Город судьбы!» - глаза Лин Фенга закрылись. Когда он стал учеником императоров, Му Чэн говорил им всем, чтобы они закрылись на Тянь Тай и постоянно культивировали. Похоже, он готовил их к городу судьбы.
«Его культивирование только 4-го уровня Тянь Ци. Брат Му Чэн собирается отправить его в город судьбы. Видимо он высоко ценит его» - проговорил один Цзунь Ци среди людей Тяньчэнсиэн.
«Не стоит обращать внимания. Сегодня в Ба Хуанг дует благоприятный ветер. Если хочешь показать свои способности, то нужно идти в город судьбы. Если умрешь там, то не стоит о тебе вспоминать. Это место было построено древними, для выдающихся гениев. И там множество трупов. Выбрав этот путь, нужно познать силу культивирования. Если не сможешь идти по трупам гениев, то они будут идти по твоему»
Му Чэн говорил спокойно и грозно.
На континенте Девяти Облаков бесчисленное количество культиваторов. Начиная с уровня Лин Ци до императоров.
Чтобы стать императором, который потрясет континент Девяти Облаков, нужно везде оставить свой след. Говорят, император У Тянь Чэн, прежде чем стать императором, зашел в каждый мир, и вызывал там самого сильного Цзунь Ци. Он сражался с ним один на один. И побеждал. Так он стал очень могущественным культиватором на континенте. И он славен по сей день.
Еще дальше. Сан Шэн Да Ди, он из одного превратился в трех.
Еще более могущественный культиватор, который наводил страх на весь континент, был императором Мо (п.п.: ранее демонический император, который убил нефритового). В его время, никто не мог бросить ему вызов. Он делал, что хотел. Те, кто вызывал недовольство, сразу умирал. Когда он гневался, то текли реки крови.
Из-за того, что он был ниспосланным небом гением, множество культиваторов завидовали ему. Множество не хотели дать ему расти, знали, что он станет выдающимся культиватором. Поэтому, постоянно хотели убить.
«Му Чэн прав. В древности, выдающиеся культиваторы проходили через горы трупов. Однако город судьбы открыт для множества культиваторов. Там даже рождаются мощные гении. Культиваторы идут туда, чтобы познать некоторые тайны. А ты культиватор 4-го уровня Тянь Ци, с сильной кровью и Ци, с неплохой кровной силой. Однако тебе будет очень сложно сражаться с теми людьми. Неужели в тебе есть что-то особенное?» - кто-то из Тяньчэнсиэн спрашивал у Му Чэна. Му Чэн верил в Лин Фенга, но они не знали, откуда идет эта вера. Не то чтобы они презирали Лин Фенга, но в городе судьбы соберутся избранные культиваторы Ба Хуанга, а культивирование Лин Фенга низкое. Даже их Сюэ Би Яо, обладая исключительным организмом, постоянно усердно культивирует. Они хотят, чтобы она пробилась на 8-й уровень Тянь Ци и только потом отправилась в город судьбы.
Даже так, они не могут с уверенностью сказать, что Би Яо будет лучше всех остальных. Они столько времени потратили на выращивание таких культиваторов. Однако ситуация требует решений. Город судьбы будет принимать избранных культиваторов Ба Хуанг. Эти культиваторы Тяньчэнсиэн ясно понимали слова Му Чэна. Чтобы стать императором, нужно пройти по трупам гениальных культиваторов!
«Его натуру я и сам нечетко вижу. Знаю только, что судьба не имеет связь со временем культивирования. Мой ученик, хоть и культивировал меньше других, но он не из тех, кто долго созревает. Тем более, там все станет ясно. В этой обстановке случаются непредсказуемые вещи. Часто такое происходило в истории» - улыбнулся Му Чэн.
Лин Фенг стоял за Му Чэном. Он понимал, что Му Чэн защищает его от них. Однако только Лин Фенг сам знал, какое короткое время он культивировал. Он в мир культивирования попал только в 15-летнем возрасте. И был на самом слабом уровне Ци. И за такое короткое время вступил на такой уровень. Он знал, что в скорости культивирования он не уступал этим выращенным культиваторам могущественных кланов. Однако он не смел говорить, что он лучше их всех. Он слышал, что в этом мире есть одаренные люди. Один ребенок в 8-ми летнем возрасте вступал на уровень Тянь Ци.
«Надеюсь, что ваш ученик сможет стать в ряд императоров. А сейчас нам нужно искать нашу богиню. Откланиваемся!» - культиваторы Тяньчэнсиэн стали покидать это место.
Услышав слова Му Чэна и тех культиваторов, многие оставались под впечатлением.
«Лин Фенг, я знаю, что у тебя сердце культиватора. В этом я уверен. В таком случае, ты станешь великим человеком. Я хочу сказать, что есть вещи, которые необходимо делать. Поэтому, делай их без страха!»
Лин Фенг понимал его. Он знал, что нужно быть не только бесстрашным, но и анализировать все.
«В прошлый раз, предрекали, что из города судьбы выйдет потенциальный император. Этот раз тоже не исключение. Оттуда выйдет человек, который на все будет смотреть с высока. И туда, направляются люди, цель которых стать императором. И они ясно понимают, что это означает пройти по головам других. Так было дело как с твоим вторым братом-наставником Чин Лином. Я надеюсь, что в этот раз предсказатель то же самое скажет и о тебе. И через несколько лет, ты станешь императором!»
«Город судьбы, предсказатель!» - Лин Фенг был удивлен. Оказывается, и в этом мире есть такие вещи.
«В этот раз, город судьбы призовет множество могущественных культиваторов. Тебе нужно очень хорошо подготовиться. В этом месте, ты встретишься с выдающимися культиваторами Ба Хуанг. И возможно, ты будешь с ними сражаться!»
«Ладно, я пошел» - улыбнулся Му Чэн. Затем его пучок света снова погрузился в имперские ключи. Люди застыли. Он не рассеялся. Неужели он может появиться еще раз?
Эта сцена породила немало враждебных мыслей по отношению к Лин Фенгу!

realizm 21.11.17 в 8:39

Минутку...