Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1099 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1099

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1099
«Истинные священные дары. Видимо они очень сильны, раз он ощутил посмел использовать силу проклятий против императора» - Цюн Ци пристально посмотрел на Лин Фенга.
Лин Фенг ответил презренным взглядом. Если бы не Яньди, то Лин Фенг не добился такого успеха. В конце концов, у него не было бы этих призраков.
Лин Фенг еще не приспособил этот сокровище. Поэтому, оно еще не до конца повинуется его приказам, и даже проявляет свою волю. Когда он полностью овладеет им, то будет обладать большим могуществом.
«Есть еще трон. Это тоже сокровище. На нем выгравированы узоры дао. Если сядешь в него, то можешь многое познать, а также повысить свое культивирование. Весь этот дворец – драгоценность. Есть еще миры. Здесь надо заканчивать и идти дальше» - говорил Цюн Ци.
«…………..»
Лин Фенг знал, что ему пока не сравниться с императором. В конце концов, он еще молод. И Цюн Ци во многом ему помогает.
Конечно, он признавал, что Цюн Ци прав, и им нужно идти в другие миры.
«Это тело императора мое» - он презренно посмотрел на Лин Фенга, - «Трон императора бери себе»
«Старик» - Лин Фенг застыл, он хотел забрать тело императора, но Цюн Ци хочет его присвоить.
«Временно отдам его тебе» - бросил Лин Фенг
Цюн Ци негодующе посмотрел на нго. Он еще смеет такое говорить императору?
Лин Фенг подошел к трону из черного нефрита и сел на него. Он сразу ощутил таинственную силу. Как и говорил Цюн Ци, на этом троне можно продвинуться в культивировании.
«М?» - в этот момент, Лин Фенг поднял голову и посмотрел вверх.
Надписи, скипетр, трон, тело императора… Везде были сокровища.
Наверху он обнаружил сверхъестественный навык. Там была небесная огромная рука, которая направлялась на него, словно хотела раздавить. Эта рука превращалась в меч, который хотел пронзить его, потом меч превращался в пику, пика превращалась в кулак, кулак превращался в гору…
«Фууууххх….» - Лин Фенг застыл. У него волосы встали дыбом. Его одежда намокла от пота. Все эти силы словно хотели только одного - убить его.
«Очень могущественные и опасные навыки!»
Наверху начали скапливаться полоски. Он собирались в иероглиф, который был наполнен небесной силой.
«Техника святого даяна!» (п.п.: даян - у кит. астрологов: циклы 10 и 12 плюс 28 зодиакальных созвездий)
Лин Фенг застыл, техника святого даяна. Он сразу вспомнил палку Юань Фэя. Которая тоже обладала силой Даян. Как и говорила Е Син: император Да Юань подарил внуку палку Даян, которая могла выпускать 81 вид могущественных атак. Это очень мощный навык. И, похоже, эта техника святого даян и палка Юань Фэя, схожи.
«Техника святого даян - техника древних времен. Неизвестно как долго она существует. И трость Даян, скорее всего, родилась из этой техники. Возможно, император Да Юань изобрел его из техники святого Даян» - Лин Фенг начал гадать про себя.
Сидя на имперском троне, Лин Фенг невольно погрузился в культивирование этого навыка. Он смотрел как образовывались атаки. Каждая атака была предельно могущественной.
Конечно, он не мог основательно познать этот навык. Тем более за короткий период времени. Даже Цзунь Ци не могли познать его.
Цюн Ци и два призрака смотрели на Лин Фенга. Они не тревожили его. Они смотрели вверх, но не могли познать, что там было. Они видели, как полоски дао парили в пространстве и переливались.
«Что такое с этим парнем?» - в этот момент даже Цюн Ци не вытерпел. Лин Фенг смог вызвать силу проклятий, теперь он культивирует какой-то навык, который он не понимал. Он рассмотрел то, что не мог рассмотреть Цюн Ци. Лин Фенг уже превзошел его все ожидания.
«Умри!» - в этот момент, два мощных блеска вылетели из глаз Лин Фенга на Цюн Ци.
Цюн Ци был застигнут врасплох, и отлетел назад от удара. Он сразу встал и гневно проговорил: «Щенок! Напал, когда император не ожидал!»
После сказанного, появилось много иллюзий. Неизвестно где было реальное тело ЦюнЦ и.
«Очень быстро!» - Лин Фенг застыл. Его рука задрожала, она превратилась в огромную гору, которая начала давить все миражи. Цюн Ци снова был отброшен назад.
«Император приходит в ярость!» - Цюн Ци гневно прокричал. Он собирался выходить из себя, как Лин Фенг уже убрал гору и сказал: «Император, я только хотел испробовать свой новый навык. Спасибо императору за наставления. Твоя мощь не сравнится с моей»
«Конечно. Кто император и кто ты? Император, вывел тебя в чужие земли, чтобы ты прогрессировал в культивировании. В следующий раз, если будешь узнавать новые навыки, то продолжай тренироваться на мне!»
Цюн Ци был очень надменен и не собирался спорить с Лин Фенгом.
«Кроме того, какой навык только что ты культивировал? Что твоя ладонь внезапно превратилась в гору»
«Техника святого Даян. Я его познал из верхушки дворца»
Цюн Ци не мог поверить. Как же везет этому мальчишке. Это беспредельная сила. Это навык глубокой древности, из него может родиться множество видов атак, как минимум сотня.
«Действительно драгоценность. Мальчик, нужно найти метод, забрать этот дворец с собой»
Лин Фенг встал, протянул руку и собирался забрать имперский трон. Но обнаружил, что этот трон был словно вживлен в землю.
«Поднимись!» - крикнул Лин Фенг. Могущественная сила накрыла этот трон. Техника святого Даян превратилась в огромные руки и схватила этот трон.
Мощная сила распустилась. Имперский трон начал перемещаться, а из-под земли появился яркий луч. Он сразу охватил Лин Фенга.
Этот яркий луч - пространственная сила!

realizm 18.11.17 в 7:45

Минутку...