Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1096 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1096

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1096
«Какая эра?» - прошептал тот призрак. Его взгляд затуманился. Он словно сам не мог вспомнить, какой он эры. Много времени прошло.
«Не знаю, какой эры, и как много лет прошло. Только знаю, что ранее древние небесные чертоги, из-за того, что небесный император упал метеоритом, начали войну со зверями. В ходе войны, были привлечены множество могущественных сфер влияний. Весь континент кипел. Вся земля рушилась, трескалась. В итоге, из трещины появилась река преисподней, куда мы и упали. Где и были захоронены»
Все было так давно, что он многого не помнил.
«Древние небесные чертоги!» - Цюн Ци задрожал. Твою мать, оказывается, времена древних небесных чертогов. Очень могущественно. Он считал себя довольно старым. Однако, парень перед ним, можно сказать, отделяется на множество эр ранее.
«Ты знаешь про древние небесные чертоги?» - Лин Фенг спросил у Цюн Ци.
«В древней литературе были записи. Однако немного. В остальных источниках, они либо из-за времени были уничтожены, либо из-за человека. Я знаю только, что за последние сотни тысяч существования континента Девяти Облаков, древние небесные чертоги были самой могущественной сферой влияния. Похоже, это великое сражение началось из-за них»
«Сотни тысяч лет назад!» - Лин Фенг застыл.
«Река преисподней — это что? Неужели бушующее море?» - Лин Фенг снова спросил.
«Бушующее море?» - тот призрак удивился.
«Мы сейчас находимся на дне бушующего моря. Возможно, море и появилось благодаря вашей битве»
Никто не может сейчас сказать, откуда появилось море, разве что духи.
«В древности, появилась река преисподней, неужто она разъела эту часть земли и стала, как вы говорите, бушующим морем?» - с сомнением сказал призрак
Бушующее море может эволюционировать, и на земле действительно есть преисподняя!
«Император!» - Лин Фенг посмотрел на Цюн Ци. Тот тоже не до конца понял: «Историю бушующего моря я не знаю, но я знаю точно, что есть место, которое имеет связь с преисподней!»
«Где?» - Лин Фенг был напуган. Об этом он не думал. Он не знал, что есть такие места.
«В Ба Хуанг есть 10 регионов, в подземном мире есть 12 империй. Подземный мир - это отрезанное от внешнего мира место. Говорят, что они связанны с преисподней. И река преисподней - это смертельное место»
(п.п.: есть иероглиф, который переводится, как подземный мир, так и преисподняя. Поэтому теперь 12 империй подземного мира)
Одно название «подземный мир» наводит страх на человека. Действительно ли, у подземного мира есть связь с преисподней?
«Кто хозяин этого мира? И кто ты?»
«Хозяин этого мира император. Однако он невысокого уровня и не смог остаться в живых в той битве. Этот мир прорвали и превратили в руины. А я один из его слуг»
Теперь императоры набирают учеников. Тем самым, увеличивают свое могущество. А в древние времена, сильные культиваторы становились учениками, а слабые слугами или рабами.
«Император невысокого уровня» - все же у императоров тоже есть свои различия.
«Здесь есть еще какие-либо следы существования?»
«Не знаю точно. Когда нас атаковал один могущественный культиватор, то он сразу разрушил этот мир. Все люди разом пали перед ним. Наши священные оружия были сломаны. Многие распались. Моя душа успела поместиться в мое оружие, вот и получилось избежать окончательной смерти. А что осталось, я не знаю. Тот император, тоже был убит тем культиватором»
Лин Фенг покачал головой. Он был поражен. Нашелся культиватор, который одной атакой разрушил этот мир. Император этого мира, хоть и могучий, но не смог устоять перед другим культиватором.
В бушующем море есть множество сокровищ со времен великой битвы. Сколько здесь императоров погибло... И этот мир - это один волосок на корове. Неизвестно как много их здесь.
«Как только мы вернемся, я подарю тебе тело» - Лин Фенг не стал больше спрашивать, а просто сказал, что будет дальше. У него был дворец нефритового императора, и внутри было много культиваторов. Можно потом впустить туда этот дух, и дать ему выбрать подходящее тело. Возможно, из него получится неплохой Цзунь Ци древнего периода.
В этот момент, Лин Фенг питал интерес к этим духам. А Цюн Ци мог как раз захватывать их. Впоследствии, у них будут тела. У них будет возможность заново возродиться. Это будет побуждать людей.
Лин Фенг продолжал идти по этому миру. Все было разрушено. Однако Лин Фенг обнаружил в этом мирке сад. Только без жизненной Ци, он высох.
«Этот мир такой таинственный. Здесь сидел император и раздавал распоряжения» - Лин Фенг начал грезить. Когда он станет императором, то может создать свой собственный мир. И там он соорудит свой дворец. Всех родных поместит туда.
Ему нужно постоянно двигаться вперед. Пробиться на уровень Цзунь Ци, затем стать императором и дальше.
Они бродили по этим руинам. Вскоре они снова встретили призрака. Этот призрак был Цзунь Ци. Рядом с ним лежали трупы многих могущественных Цзунь Ци. Этому призраку удалось спрятать душу в кости.
Второй дух тоже обладал таинственным культивированием, однако также был захвачен Цюн Ци.
Лин Фенг радовался про себя. У него уже было два призрака. Только нужно дать им тела. И тогда, у него могут появиться два Цзунь Ци древних времен. Он хотел еще третьего.
Он собирал материалы для священных даров, и ругал про себя того культиватора, который всех их уничтожил. Если бы те двое не обладали секретными навыками и могущественными священными дарами, то были бы убиты полностью.
В этот момент, он дошел до синего зала. Там был синий камень. Он по-прежнему сверкал. От него исходили узоры.
«Это дворец нашего хозяина. Он здесь культивировал!» - говорили два призрака. Прошло столько времени, а они до сих пор с почетом относились к этому месту.
На воротах дворца остались отпечатки пальцев. Похоже, их оставили, когда выбивали ворота.
«Дворец императора!»
Цюн Ци последовал за Лин Фенгом. Хоть он и император, однако, он только перерожденный его дух, которому все нужно начинать сначала.
Этот дворец, был покрыт пылью, но пыль не скрывала его могущества, мощь, славу и изящество. Там дальше стоял имперский трон, а внизу лежал труп.
«Останки императора полностью сохранились!»
Лин Фенг застыл. Величайшее сокровище. Такое сокровище сводит людей с ума!

realizm 16.11.17 в 6:47

Минутку...