Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1091 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1091

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1091
«Ты с ума сошел!» - Чу Юн не понимал, почему Лин Фенг так поступает?
Зачем, он жертвует своей жизнью, чтобы погубить его?
Что происходит? Какая вражда у них с Лин Фенгом?
«А не ты ли недавно надменно разговаривал со мной?» - сказал Лин Фенг уже своим голосом. Он не скрывался. Чу Юн изменился в лице. Это он. Это тот культиватор 4-го уровня Тянь Ци!
Он пришел отомстить за Тан Ю Ю и других и он спас Хуан ФУ Лонга.
*Плюх* - оба человека погрузились в бушующее море. Чу Юн по-прежнему пристально смотрел на Лин Фенга. Он сопротивлялся.
«Не думай, что мы я погибну с тобой. Бушующее море не убьет меня!» - Чу Юн посмотрел на Лин Фенга и побледнел….. это был словно страшный сон, бушующее море не убивает Лин Фенга...
Этот голос раздался в его голове. Он потерял надежду. Даже его клан теперь не узнает, кто его убил, они не смогут отомстить за него.
Заброшенная сила огромна, даже культиватор Цзунь Ци не может выстоять перед ней. Короткое мгновение спустя, Чу Юна разъело. Лин Фенг смотрел на это холодными глазами. Затем он забрал у того кольцо запаса.
«Камень запечатывания демона мой!»
Бушующее море было непроглядным. Если ты будешь под водой, а над тобой будет человек, то он не узнает, жив ты или нет.
Цзы Лан был ошеломлен и не знал, что делать. Он не знал, почему этот молодой человек поступил так. И он не понимал, кого он ненавидел, остров Цзюлун, или клан Ян?
«Брат, что нам делать?» - Цзы Е спросила у Цзы Лана. Лин Фенг так громко кричал. Многие слышали его, и теперь направляются сюда.
«Мы объясним им, что было, и они не убьют нас. Нам нечего бояться!» - Цзы лан почесал голову. По правде говоря, он сам не знал, что делать.
«Молодой господин, мы им ничего не объясним. Уходим!» - один Цзунь Ци вытащил пространственный корабль. Клан Ян дал им пространственный корабль для безопасности. Их у клана осталось не так много. Лин Фенг забрал два.
«Идем. Они убьют нас!» - проговорил холодным тоном Хуан Ди и ступил на корабль.
А как объяснить? Появился Лин Фенг и убил его? Кто в этот поверит? Разве культиватор 4-го уровня Тянь Ци способен на такое? (п.п.: они не догадываются, что Лин Фенг это тот самый Лин Фенг).
Такое объяснение приведет их к смерти. Лин Фенг решил поиграться с ними? Специально заговорил об их раздорах. Тем более, он попросил, чтобы Цзы Лан выпустил безумную Ци копья, а сам упал с Чу Юном в море, скрыв все следы.
«Подлец!» - Цзы Лан гневно прокричал. Однако нечего было делать, и он вступил в пространственный корабль. Он не хотел рисковать.
Пространственный корабль подобно призраку полетел над морем.
А там, где они только что были, появились люди. Они побледнели. Где молодой господин? Неужели убили?
«Кто убил моего внука!»
«Кто убил моего внука!»
Раздался очень могущественный, гневный голос. Он доносился на тысячи ли. Люди сразу припустили головы. Они точно знали, что Чу Юн погиб. Его дух разрушен. Люди клана Ян были здесь, в этой части острова, похоже, они убили молодого господина.
«Жестоко!»
«Скорее всего, молодой господин хотел получить это копье, и у них завязался спор. После, люди клана Ян, используя копье, убили молодого господина, а останки отнесли в бушующее море. Затем они сели в свои пространственные корабли и покинули остров.
«Клан Ян очень жесток!»
Много культиваторов сели на пространственные корабли, и направились в погоню за Цзы Ланом.
Огромное количество пространственных кораблей вышло в бушующее море. Остров Цзюлун достоин звания гегемона бушующего моря. Здесь было много пространственных кораблей. И на всех были Цзунь Ци.
Люди понимали, что Чу Юн был убит. И теперь, хозяин острова сильно рассержен. Он направил своих лучших людей в северный Хуанг.
«Ян Цзы Лан вроде не глупый культиватор. Но все же посмел убить Чу Юна на острове»
«У этого молодого господина клана Ян, похоже, нет мозгов, он не умнее свиньи. Посмел задеть такого могущественного врага. В этот раз, если клан Ян не выдаст Ян Цзы Лана, то начнется большая битва!»
«В прошлый раз, остров Цзюлун преградил путь Цзы Е. Они хотели отдать ее в жены Чу Юну. Однако не получилось. И теперь, клан Ян, убил Чу Юна. Это очень глупо. Теперь все перевернется»
Люди ругали про себя Цзы Лана.
Только как они могли узнать, что Цзы Лан сам думал, как выйти из этого положения? И что он не настолько глуп, чтобы убивать Чу Юна на его же острове. Помимо Цзы Лана и остальных, только Лин Фенг знал, что это он убил его.
В этот момент, Лин Фенг, используя дух тени, прошел на остров и затерялся в толпе. Он уже поменял маску.
Он смотрел, как множество пространственных кораблей отправляются в море. На его лице появилась холодная улыбка.
Цзы Лан и Цзы Е уже давно к нему плохо относятся, а клан Ян отправил двух могущественных Цзунь Ци, чтобы убить его. Они настолько все продумали, что почти не оставляли ему шанса на жизнь. Как после этого Лин Фенг не отплатит им?
А остров Цзюлун поработил Ю Ю и остальных, заставил их добывать камни и погубил в бушующем море. Этого Лин Фенг не простит.
«Начинайте, и чем яростнее, тем лучше!» - проговорил Лин Фенг холодным тоном. Он словно посторонний, ничего не делал, и смотрел, как два его врага начнут истреблять друг друга.
«Отправляйтесь!» - раздался гневный голос. И цепь пространственных кораблей начала выступать из острова. Она направлялась в сторону северного Хуанга. Этот вид потрясал людей. Пространственных кораблей было много, и они могли уже представить, какая битва скоро будет.
Несколько кораблей еще оставалось на острове. Они собирались сопровождать посетителей острова. Лин Фенг сел на один такой. Он не ошибся. Он стал инициатором грядущей битвы!

realizm 14.11.17 в 7:31

Минутку...