ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1090

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1090
У Чу Юна появилась неестественная улыбка. Его губы слегка дрожали. Он думал про себя, что нужно познакомиться с Лин Фенгом. Его подарок очень могущественный. Запечатывающий камень не везде увидишь. И неизвестно, какого императора он потомок. Может, стоит подарить его что-то еще лучше?
«Брат Чу Юн, у меня есть просьба, только не знаю, сможешь ли ты помочь?» - Лин Фенг внезапно проговорил. Чу Юн сразу заговорил, готовый на все: «Брат, говори, что на уме, и если я могу помочь, то определенно помогу»
«Это мощное оружие мне очень понравилось. Мог ли брат Чу Юн как-нибудь достать то копье? Или поговорить с людьми клана Ян, чтобы они отдали мне это копье?»
Остров Цзюлун не может нападать на людей, которые купили камни. Напротив, они должны охранять их, чтобы они благополучно покинули остров.
«Брат Чу Юн, не беспокойся. Я понимаю, что это создает затруднения. Однако брат может пригласить людей клана Ян, чтобы они хотя бы показали насколько могущественно это копье» - Лин Фенг словно понял, о чем думал Чу Юн, и предложил ему такой вариант.
Чу Юн был в нерешительности, он пристально посмотрел на Лин Фенга. Если он пригласит Цзы Лана, то на острове тот не станет отказывать ему.
«Хорошо, раз мой брат хочет, то я помогу в этом» - Чу Юн кивнул и отошёл в сторону. Он проинструктировал подручных и сразу же вернулся. Они начали живо беседовать с Лин Фенгом, словно были давно знакомы.
Не прошло много времени, как Цзы Лан и остальные вернулись. В этот момент, они про себя ругались на Чу Юна. В прошлый раз, остров хотел похитить Цзы Е. И на это, они еще не ответили. После этого, у клана Ян и острова Цзюлун отношения ухудшились. Однако в этот раз, Цзы Лан не смел противиться им на острове. Он пришел с улыбкой.
«Брат Чу Юн искал меня. Что за дело?» - Цзы Лан говорил улыбчиво, словно они близкие друзья с Чу Юном.
«Ничего особенного. Просто брат Фенг не получил это копье, а интерес у него к нему возрос. Сможет ли брат Ян уступить?» (п.п.: ранее не говорилось, что Чу Юн называл его братом Фенгом, наверно после длительной беседы стал так называть его)
Цзы Лан и остальные посмотрели на Лин Фенга. Хоть его культивирование не высокого уровня, однако он в близких отношениях с Чу Юном. Значит, этот парень такого же положения.
«Прошу прощения. Только этот священный дар уже рассмотрел брат Хуан Ди, и он хочет забрать его. Мы не можем отдать его брату Фенгу»
«Верно. Этот священный дар мой» - проговорил Хуан Ди.
Лин Фенг улыбнулся про себя, глядя на Хуан Ди. Похоже, Юань Фэй недостаточно его потрепал. Нужно будет повторить.
«Хуан Ди - покоритель небес?!» - Чу Юн тоже слышал это имя.
«Точно» - ответил Хуан Ди. Чу Юн посмотрел на Лин Фенга. Он понял, что получить это копье почти невозможно.
«Тогда, вы не откажете в любезности посмотреть мне и брату Фенгу поближе это чудо. Хоть раз» - предложил Чу Юн.
Цзы Лан помолчал некоторое время, потом сказал: «Это остров Цзюлун. Что угодно»
Цзы Лан верил, что Чу Юн не будет атаковать тех, кто купил у него на аукционе вещи.
После сказанного, Цзы Лан достал это копье и готовился продемонстрировать его силу. Однако Лин Фенг махнул рукой: «Подожди!»
«Что-то еще?» - Цзы Лан посмотрел на Лин Фенга.
«Нет» - Лин Фенг улыбнулся и покачал головой, - «Нет, просто у меня тоже есть священный дар. Он очень могущественный, и если вы заинтересуетесь, то мы можем поменяться»
«М?» - Цзы Лан заинтересовался.
Глаза Чу Юна заблестели.
«Можно один раз посмотреть» - проговорил Цзы Лан.
«Только здесь слишком много людей»
«Куда нам лучше пойти?» - спросил Чу Юн, глядя на Лин Фенга. Он в нем нисколько не сомневался.
«Можно пойти и найти место в стороне около бушующего моря. Если брату Яну и другим не понравится, то они могут сразу покинуть это место. И тогда никто не будет подозревать в плохих намерениях брата Чу Юна» - сказал Лин Фенг, словно думал о пользе Чу Юна и Цзы Лана. Цзы Лан, конечно, одобрял этот исход.
«Я не сомневаюсь в брате Чу Юне, раз уж брат Фенг выбрал то место, то я не возражаю. Брат Чу Юн может взять с собой культиваторов»
«Похоже, брат Ян все же немного беспокоится» - Лин Фенг посмеялся.
Чу Юн холодно вздохнул. Цзы Лан попросил, чтобы тот взял с собой культиваторов. Это забавно.
«Не стоит. Я и брат Фенг вдвоем можем отправиться»
Он не верил, что на острове кто-нибудь посмеет атаковать его.
«Молодой господин» - в этот момент появился культиватор.
«Брат Чу Юн, клан Ян и остров Цзюлун вроде немного не ладят. Хоть я верю брату Яну, однако может стоит для надежности взять нескольких культиваторов?» - говорил Лин Фенг, он специально делал упор на враждебность клана Ян и острова Цзюлун.
«Верно, молодой господин» - сказал позади Чу Юна один Цзунь Ци. Он посмотрел острым взглядом на Цзы Лана. При нем было два Цзунь Ци. Это может быть опасно.
«Говорю, не стоит, значит не стоит» - Чу Юн посмотрел на Лин Фенга, - «Брат Фенг, не беспокойся. На острове Цзюлун никто не смеет поднимать на меня руку»
Лин Фенг пожал плечами, словно в этом деле он ничего не может сделать.
«Идем!» - проговорил Чу Юн. Потом он добавил: «Те, кто последует за нами, не обижайтесь»
Те Цзунь Ци только промолчали. Они знали его природу, поэтому беспомощно повиновались его приказу. Тем более, если с Чу Юном что-либо случится, клану Ян несдобровать.
Что касается Лин Фенга, то они и не думали, что это может быть он (Лин Фенг). Он бы не посмел сразу после того случая вернуться обратно.
Группа людей, дошла до безлюдного места около моря.
«Брат Чу Юн, а если над бушующем морем?» - Лин Фенг внес предложение.
«Ха-ха. Хорошо. Давайте» - Чу Юн побледнел, однако первый пошел в пространство над уровнем моря. Его культивирование было на 6-м уровне Тянь Ци. Он обернул свое тело в черную плотную Ци, и заброшенная сила не могла разъесть его тело.
Лин Фенг и остальные тоже окружили себя Ци.
«Брат Ян, покажешь нам копьё в действии?»
«М» - Цзы Лан помолчал, и через некоторое время, над морем появилась мощная смертельная Ци.
«Отлично» - Лин Фенг одобряюще проговорил. Чу Юн тоже с жадностью смотрел на это копье. Если бы он не был человеком острова, то не подумав бы, сразу убил Цзы Лана и забрал его сокровища.
«Брат Фенг, тоже пусть покажет»
«Хорошо» - Лин Фенг не торопился. Ждал, когда Ци успокоится.
«Брат Чу Юн, подойди!» - Лин Фенг поманил к себе Чу Юна. Чу Юн не понял Лин Фенга, однако подошел к нему.
В этот момент, Лин Фенг положил руку на спину Чу Юна, и у него появилась очень злая улыбка. Отчего Цзы Лан и Чу Юн застыли.
«Брат Ян, ты очень жестокий. Мы только хотели посмотреть, насколько могучее твое копье. А ты хочешь убить меня, как свидетеля убийства брата Чу Юна. После нашей смерти, остров Цзюлун не простит тебе этого» - Лин Фенг внезапно заговорил непонятные вещи. Все застыли, не понимали, что происходит.
Чу Юн тоже засомневался. Цзы Лан убьет их с Лин Фенгом? Он умрет?
Однако, в этот момент, запечатывающая сила спустилась на его тело. Она обездвижила его.
«Быстрее, остановите его!» - два Цзунь Ци прокричали.
«Ян Цзы Лан, ты жесток. Убил меня и брата Чу Юна!» - Лин Фенг очень громко прокричал. Чтобы его голос услышали далеко за этими пределами. После этого они с Чу Юном упали в бушующее море!

realizm 13.11.17 в 4:31

Минутку...