ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1088

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1088
8-й камень может уместить в себе троих людей. Над камнем парила свирепая Ци.
«Внутри священные дары!»
Похоже, хозяин этой Ци был очень могущественным, раз даже камень Хуанг не может сдержать его Ци.
Последние два камня были очень мощными. 9-й камень наводил еще больший страх. Казалось, что он вмещает огромное, свирепое животное.
Остров Цзюлун распустил эту новость, и вот многие люди в основном из-за этих двух камней и приехали.
«Начальная цена этого камня 6 тыс. кристаллов сокровенного смысла» - говорил тот мужчина, с улыбкой глядя на людей. Все вздохнули, 6 тыс.! И это только начальная цена!
Неудивительно, что остров устраивает такой аукцион. А пришедшие люди похожи на азартных игроков. У острова есть свои методы, они отправляют рабов на дно моря для добычи камня. Рабы погибают, а у острова есть камни Хуанг, которые приносят такую прибыль.
«Этот камень будет моим» - холодно сказал Хуан Ди. Он утратил свои священные дары. Поэтому постоянно искал новые. Вот причина его приезда на остров. Он хотел попытать счастье.
«Брат Хуан Ди, я помогу тебе!» - проговорил Цзы Лан: «8 тысяч!»
Перед отъездом на остров, клан Ян дал Цзы Лану огромную сумму, чтобы тот помог Хуан Ди восстановить могущество, а также восстановить репутацию, чтобы они могли породниться.
«Этот подлец добавил еще 2000!» - люди в тайне ругали Цзы Лана. Зачем сразу 2000 добавлять?
«10 тыс!» - раздался холодный голос. Люди застыли, кто еще поднял на 2 тысячи? Это был человек в фиолетовом чан пао.
«10500!» - Цзы Лан снова повторил. Отчего люди прикусили губы. Это огромная сумма, даже священные дары не будут так стоить. Эти парни из могущественных кланов так богаты.
В этот раз, тот парень в фиолетовом ничего не ответил. Нет смысла переплачивать за священный дар. Еще неизвестно, точно ли там священный дар.
«10800!» - раздался холодный голос. Проговорил молодой человек. Люди сразу посмотрели на него. У него светлая кожа, от тела исходила незаурядная Ци. Он посмел назвать такую цену, значит, положение у него высокое. Никто не смеет обманывать остров Цзюлун. Иначе того человека ждёт смерть.
Конечно, это был Лин Фенг. Он заметил, как они (клан Ян) стремятся взять этот камень, поэтому стал поднимать цену. Он не мог легко отдать им его.
«20 тысяч!» - сказал Цзы Лан.
«Это не твой предел!» - подумал Лин Фенг и продолжил, - «25 тысяч!»
«Сс…» - люди ничего не говорили. Лин Фенг обезумел, он поднял еще на 5 тыс.
«Уважаемый, я вас не знаю. Интересно, есть ли у вас такая сумма?» - спросил холодным тоном Цзы Лан. Он пристально смотрел на Лин Фенга.
«Уважаемый Ян, если сомневаетесь, то отступите, тогда и сомнения развеются!» - Лин Фенг ответил холодным тоном. Цзы Лан застыл. Этот человек знает его, да еще противостоит ему.
«26 тысяч!»
«29 тысяч!» - Лин Фенг презренно посмотрел на Цзы Лана.
«30 тысяч!» - Цзы Лан скрипел зубами. Это уже все его деньги.
Лин Фенг улыбнулся и проговорил холодным тоном: «Слава клана Ян заслужена. 30 тысяч - это мой предел. Пусть камень забирает клан Ян!»
Цзы Лан ненавистно посмотрел на Лин Фенга. Из-за него он получил такой убыток. 30 тысяч - это огромная сумма даже для священных даров.
Цзы Лан вышел вперед к тому мужчине, и протянул ему кольцо запаса: «Здесь 100 кристаллов сокровенного смысла среднего качества. Это достаточная цена»
Кристаллы сокровенного смысла делятся на три разряда. Среднего качества равны множеству кристаллов сокровенного смысла низкого качества и дороже во много раз. Не говоря о высшем качестве. Они доставляют огромный эффект Цзунь Ци.
«Хорошо, тогда я сломаю камень» - мужчина довольно сказал. 30 тысяч - это огромная цена. Остров будет рад.
Цзы Лан отошел назад, а мужчина начал обрезать камень. Он резал его очень осторожно, чтобы ничего не повредить. А мощная Ци становилась все сильнее и сильнее.
«Неужели какое-нибудь мощное оружие?»
Камень начал осыпаться, тот мужчина становился серьезнее. Ци становилась сильнее.
Камень раскрошился и открыл взору все содержимое.
«Оружие, действительно оружие!»
Смертельная Ци взметнулась вверх.
Тот мужчина, отступил далеко назад. Ци копья циркулировала в воздухе.
«Очень мощное оружие!»
«Сильно!» - Цзы Лан посмотрел холодным взглядом на то оружие. Это копье точно высокого качества.
Хуан Ди сжал руки в кулаки, раздались щелчки. Этот священный дар был намного могущественнее, чем его предыдущий. Кто теперь сможет ему противостоять?
«Брат Ян, это мне!» - Хуан Ди проговорил Цзы Лану.
Сердце Цзы Лана сильно застучало, он не хотел отдавать такое сокровище, однако он вспомнил приказ клана, и с улыбкой сказал: «Конечно, это я отдаю брату Хуану!»
«Не стоит, пусть сначала берет брат Ян, после того, как я вернусь в клан, то возьму кристаллы сокровенного смысла и передам клану Ян, попутно и засватаюсь» - Хуан Ди знал, почему Цзы Лан отдал ему это сокровище. Теперь, он должен укрепить их союз, союз двух кланов.
«Раз уж брат Хуан Ди так решил, то я не возражаю» - Цзы Лан улыбнулся. Его задача перед кланом выполнена. Теперь у них есть могущественное сокровище.
А рядом стоящая Цзы Е ласково улыбнулась. Как жаль, что нельзя сразу выйти замуж за Хуан Ди.
Тот мужчина взял в руки копье. Просвистела смертельная Ци. Его одежда затряслась. Его волосы заколыхались. Он словно ощутил себя на великой битве. Похоже, хозяин этого копья многих одолел!
«Брат Ян, будь осторожен с этим копьем!» - улыбнулся тот мужчина. Он убрал это копье в кольцо запаса, и передал его Цзы Лану.
«Спасибо, старший!»
А в это время, вдали от них стоял Лин Фенг. Он смотрел на них холодным взглядом и говорил про себя: «Цзы Лан, лучше бы тебе не попадаться мне на пути!»
Он сразу убьет его и заберет это могущественное копье!

realizm 12.11.17 в 4:24

Минутку...