ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1077

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1077
«Император, у меня к тебе серьезный вопрос!» - Лин Фенг пристально посмотрел на Цюн Ци. Его взгляд был очень строгим.
«Спрашивай!»
«Ты знаешь историю горы Хуаго и пещеры водяного занавеса?»
Цюн Ци застыл. В его глазах, появился блеск, он знает, определенно знает!
Увидев реакцию Цюн Ци, Лин Фенг сразу понял.
«Я спрошу тебя только об одном, ответь так или нет» - Лин Фенг строго посмотрел на Цюн Ци и продолжил, - «Тот, кто воспел песню *Неизвестно, какой год этой ночью в небесном дворце...* и тот, кто ранее победил императора обезьяну, заставил его переменить название горы каменной обезьяны на гору Хуаго и пещеру водяного занавеса, это один человек?!»
«Фуууух…» - Цюн Ци встал, он уже приспособился к этому давлению. Он пристально посмотрел на Лин Фенга, - «Что ты узнал?»
«Действительно… один человек!»
Лин Фенг вздрогнул. Он только что услышал историю от Юань Фэя про гору каменной обезьяны, и сразу стал догадываться. Это не мир бессмертных. И здесь не мог появиться бог из легенды. Это континент Девяти Облаков!
Поэтому, возможно одно разумное объяснение…это он!
«Ты знаешь, кто он?» - спросил Цюн Ци.
Это невозможно, как Лин Фенг может знать его?
«Не знаю. Только услышал несколько секретов!» - Лин Фенг перевел тему разговора, - «Император, ты молодец, раз уже не чувствуешь этого давления!»
Гоаза Цюн Ци залились пламенем, он пристально посмотрел на Лин Фенга.
*Бах* - мощное пламя внезапно направилось на Лин Фенга.
Лин Фенг хотел быстро уклониться, однако из-за давления, был сразу приплющен к полу. Это разве не его жилье? Он всегда так будет прижат к полу?
«Мальчик, это император тебя уложил!» - Цюн Ци довольно улыбнулся. В этот момент, на него полетел острый меч. Он тоже был сразу прижат к полу.
«Кто просил тебя вызывать императора?» - Цюн Ци прорычал, это место не лучше снежной пагоды.
«Я хотел, чтобы ты посмотрел мир, и заодно узнать насчет той песни» - надменно сказал Лин Фенг.
Цюн Ци недовольно взревел:
«Разве императору нужно познавать мир? Ты щенок, познал самые простые вещи, не больше. Быстрее возвращай императора в снежную пагоду, мне нужно отдохнуть!»
«Не может быть… так жестоко» - Лин Фенг поднял голову и посмотрел вверх, на звезды, на горы и реки, и на то, какое давление от них исходило… и это еще называется самым простым?
«Не нужно расслабляться. Этот дворец исключительный и дорогой. Он дороже городов. Здесь, ты можешь постепенно понят, тайную истину природы. Это поможет познать тебе могущество природы» - презренно говорил Цюн Ци.
Лин Фенг улыбнулся, этот парень постоянно несет какую-нибудь чушь, однако говорит дело. Этот дворец очень богат. Каким же могуществом нужно обладать, чтобы сотворить такое? Му Чэн говорил, что эти дворцы строили сами императоры
«Пойдем посмотрим!»
Лин Фенг немного ознакомился с этим дворцом. Сейчас ему было интересно, какие источники культивирования на всех небесных слоях.
Сделав шаг, Лин Фенг направился наружу. Каждый его шаг был тяжелым, словно гора падала на землю.
Повернув голову, Лин Фенг посмотрел на Цюн Ци и обнаружил, что тот шел очень свободно и расслабленно. Какой навык он использует?
Очень быстро, Лин Фенг вышел из дворца и сразу ощутил легкость. Неизвестно, во сколько раз ему стало легче. А Цюн Ци словно ничего не ощутил.
Двое вышли на большую дорогу, повсюду была густая Ци, словно рай оказался на земле. Настолько приятно, что не налюбуешься. С двух сторон были старинные здания, от них исходила Ци.
«Это место очень хорошее, собственное владение императоров!» - Цюн Ци осмотрелся.
«Посмотрим» - Лин Фенг сделал шаг и направился вперед. Цюн Ци тоже последовал за ним, однако короткое время спустя он остановился и лениво лег на землю.
В этот момент, Лин Фенг внезапно ощутил волну густой Ци. Эта волна окружила его, пронизывала. Лин Фенг застыл, он не ожидал такого поворота.
И вдруг, он обнаружил другой силуэт…перед ним стоял человек, точно такой же, как и он!
Очевидно, что стоящий перед ним силуэт точно не был Лин Фенгом. Однако между ними не было разницы. Лин Фенг понимал, что это не может быть он.
«Иллюзии!»
Эта иллюзия была его точной копией.
«Не думал, что здесь нужен хороший опыт в иллюзиях. Интересно, насколько силён иллюзорный Лин Фенг...» - Лин Фенг сделал шаг вперед и от него начала исходить могущественная, невидимая сила. Он скапливал мощь и сразу направил ее на свою иллюзию. Однако его иллюзия не двигалась, стаяла словно статуя.
*Бах* - Лин Фенг сделал шаг, могущественная сила направилась на него. Ци ревела.
Тот силуэт стоял спокойно, совсем не реагировал на эти атаки. Просто ожидал, когда на него обрушатся удары. От его глаз начало исходить сияние. В одно мгновение, на Лин Фенга спустилось могущественное давление, ему стало трудно дышать.
*Бах8 - в тоже время раздался глухой звук, иллюзия Лин Фенга тоже начала наносить удары. Его удар превратился в ураган, он кружился и содержал в себе огромную мощь.
*Бах* - Лин Фенг снова ощутил мощный удар, он отлетел далеко назад. Он ощутил сильную боль в руке.
«Настолько могущественный!» - Лин Фенг застыл. Однако у него не было времени на передышку. Его иллюзия снова начала атаковать его. Он словно поглощал всю жизненную силу пространства. Его удар был подобен метеору.
*Бах, бах, бах…* - удары один за другим спускались на тело Лин Фенга. Он был оглушен, начал плеваться кровью, в итоге раздался звук *плюх*. Лин Фенг упал на землю.
«Твою мать. Как же не повезло» - Лин Фенг не выдержал и взревел. Он повернулся и посмотрел на лениво лежащего Цюн Ци.
«Ты давно знал, что здесь есть иллюзия!»
«Идиот. В этом дворце, есть священная рябь, которая заимствует силу пространства. Она очень могущественна. В этой иллюзии можно делать все. Тебя здесь учат, ты здесь культивируешь, чем ты еще недоволен? В один день, ты сможешь также как и твоя иллюзия, подняв руку, использовать всю силу природы. И когда настанет такой день, ты сможешь победить себя самого!»
Цюн Ци говорил медленно и лениво. Лин Фенг застыл. Оказывается, сегодня не плохой день, а счастливый!
Подумав об этом, он встал и похлопал себя по телу. Он был полон решимости и воли!

realizm 6.11.17 в 8:38

Минутку...