Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1075 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1075

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1075
«Нужно только вступить выше небесного слоя, и тогда станешь личным учеником императора (приближенным)!» - все люди крепко сжали кулаки. Личные ученики императора - это сейчас их цель. Тогда они точно могут получать наставления императора. Сейчас, хоть они ученики императора, и на Тянь Тай у них много ресурсов, однако они по-прежнему не виделись с императорами.
«Сейчас я могу подняться на 3 слой, и так, один за одним, я смогу подняться за Лин Фенгом на 9 слой. Если Лин Фенг смог, почему я не смогу?» - думали многие ученики. У них зарождалась уверенность в себе. Они должны подняться на слой выше небесного.
«Брат, а у нас есть возможность стать учениками первой партии?» - спросил ученик из второй партии.
«Конечно. На Тянь Тай у всех одинаковые возможности. Если одарен, но пока слаб, можешь в один прекрасный день стать сильнее и добраться до 3-го слоя. Тогда заменишь, того культиватора, кто задержался на 2-м слое. Заменить его… жить в его дворце. Поэтому, нужно постоянно становиться сильнее, иначе будешь выброшен другими!»
Первая партия учеников получит отличные ресурсы, однако им не стоит сильно расслабляться.
«Рейтинг - это временно. В любой момент он может поменяться!»
У многих появилось интересное ощущение. Если у них есть противники среди тех, кто стоит выше, можно попытаться забрать их дворцы. Это опозорит их.
Такой метод добавляет пыл в конкуренцию. Это стимулирует их к постоянному прогрессу.
Они будут продвигаться не только из-за того, что сами хотят, а из-за того, чтобы не потерять лицо.
«Лин Фенг уже на 9-м слое. Остальным культиваторам очень далеко до него»
Все ненароком посмотрели на Лин Фенга. Этот парень может сейчас подняться на 9-й слой. А первый, кто после него - это Мэн Бао. И он на 5-м слое. Неизвестно, когда он сможет догнать того.
«Ладно, теперь берите свои ключи, которые взяли на небесных слоях, и в соответствии с ним поднимайтесь в свои дворцы. Лин Фенг, ты первый. Ученики, Цзунь Ци чуть позже»
Ключ озарило блеском. Лин Фенг вступил на 1-й слой. И не почувствовал давление.
Проявилась польза от ключа, благодаря ему Лин Фенг легко ступает по лестнице.
Лин Фенг ступил на второй слой, и тоже не чувствовал давление. Конечно, после второго слоя было пространство. Лин Фенг видел большую дорогу. И там были дворцы. Это уменьшенная версия Тянь Тай. В этих дворцах множество ресурсов. И Лин Фенг может подняться на все 9 слоев, поэтому, он может воспользоваться всеми ресурсами.
Перед ним был 81 дворец. От всех исходила неясная Ци, однако было видно, что они разные, от них исходила разная Ци. Вверху была самая сильная Ци. Отлично подходит для культиваторов.
У одного дворца была щель для ключа, подходящая для имперского ключа. Только эта щель была больше имперского ключа Лин Фенга. Лин Фенг взял свой ключ, и положил его в щель. Его ключ стал расширяться. Затем, имперский блеск окутал тело Лин Фенга, от него начала исходить другая Ци. В его сознание проникли разные вещи.
У него появилась улыбка. Он понимал, что этот дворец теперь принадлежал ему. И стоит ему захотеть, как он появится на любом слое. На любом из девяти слоев.
Далее, остальные культиваторы также как и Лин Фенг выбрали свои дворцы, они выбирали в соответствии с рейтингом, по очереди. Не было беспорядков, и в течение короткого времени, все выбрали свои дворцы. С этих пор, они могут культивировать в своих дворцах.
Внизу, ученики второй партии завороженно смотрели на них. Они будут культивировать в этих дворцах. Получать ресурсы девяти слоев. А ученики второй партии пока обойдутся. Они твердо решили, во что бы то ни стало нужно подняться выше и забрать у кого-нибудь дворец.
«Ладно, далее некоторое время покультивируете. Повышайте свой уровень. А ученикам первой партии Цзунь Ци нужно трудиться усерднее. На вас все смотрят. Надеются на вас. И вы должны быть не слабее других учеников императоров. Например, учеников Тяньлонга. Они всегда будут задираться, провоцировать вас, как сегодня»
Му Чэн говорил очень серьезно, они первые ученики. И на них возложены особые надежды, по ним будут оценивать Тянь Тай. Если опозорятся они, опозорится Тянь Тай.
«Мы поняли!» - все кивнули головой. Му Чэн напомнил им об очевидном. Они ученики первой партии, они сейчас находятся в центре внимания. После провокации людей Тяньлонга, весь Ба Хуанг еще внимательнее будет смотреть за ними.
«Вы, следуйте за мной!» - Му Чэн сказал Цзунь Ци. Для них приготовлены другие методы.
Толпа людей ушла, остались только ученики императоров.
«Хе-хе, я тоже попробую!» - Юань Фэй улыбнулся, сделал шаг и ступил на первый слой. Он был внуком императора Да Юань. У него были скрытые силы. Хуан Ди на том же уровне в страхе убегал от него. Естественно, Юань Фэй пройдёт больше него.
Действительно, первые три Юань Фэй прошел, не тратя сил. Далее он ступал, уже ощущая давление. Многие смотрели на него и поражались, им до него так далеко!
Из-за высокого положения Юань Фэя, многие с интересом смотрели на него.
4-й слой, Юань Фэй уже начал выпускать силу, однако его ноги были устойчивы как скала.
5-слой, Юань Фэй прорычал, от него начала исходить звериная сила.
6-й слой, тело Юань Фэя расширилось. Он словно превратился в палеопитека. Безумная Ци наполняла его тело.
На 7 слое за Юань Фэем появилась тень огромной обезьяны. Она доставала до небес.
Поднявшись на 8 слой, от Юань Фэя начала исходить кровная сила. У силуэта обезьяны сзади него трепались волосы. Му Чэн только собирался уходить, однако вернулся и посмотрел на него. Он не находил слов. Он как Лин Фенг, оба могут пробить небеса. Он дошел до конца 8 слоя. И легко вступил на 9 слой!
Ци исчезла, пространство успокоилось. Только люди были по-прежнему потрясены. У них до сих пор в сознании был рев той могущественной обезьяны!

realizm 5.11.17 в 7:17

Минутку...