ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1074

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1074
На Тянь Тай по-прежнему парили те красивые дворцы. В них словно была божественная Ци.
Му Чэн находился впереди всей группы. Два императора Ши и Юй сами делали эти дворцы. Теперь, они призвали 162 ученика первой партии и 360 ученика второй партии. И теперь, они все их учителя.
«Господа, Тянь Тай - не запретное место, вы можете пройти куда захотите. Только будьте осторожны. Есть дворцы, в которых можно встретиться с опасностью. Вам лучше быть намного осторожнее, чтобы не совершить ошибку»
Глядя как люди стоят перед дворцами, Му Чэн медленно говорил: «Учителя императоры не будут появляться перед вами. Хоть вы и стали учениками императоров, но вам нужно заслужить еще, чтобы лично повидаться с учителями. Хоть вы и находитесь на Тянь Тай, вы должны полагаться на себя. Не думайте, что все сделано и теперь можно отдыхать. В мире культивирования нужно постоянно идти вперед. Учителя только могут дать пару советов. В ваши дела они вмешиваться не будут. Вы только что видели пример. Хоть ученики Тяньлонга пришли провоцировать нас, император Юй не стал вмешиваться. Он вмешался бы, если бы вмешался император Тяньлонг»
Люди тихо слушали. Императоры в Ба Хуанг очень могущественны. Они витают в облаках, и не будут решать мелкие проблемы. Для этого у них есть множество учеников. И они не будут сами что-то делать. Разве что, если не появится другой император. Теперь цель учеников - попасть под взор императоров. Чтобы получать их личные наставления!
Тянь Тай огромен. И наверняка здесь есть полезные места для культивирования.
Группа людей шла по большой дороге. С обеих сторон были дворцы. Му Чэн сказал холодным тоном: «По бокам расположены дворцы. Здесь их 18 000. Вы 360 учеников, можете один из них выбрать для себя в качестве жилья. Разумеется, чем ближе дворец, тем гуще жизненная Ци. И когда вы будете входить во дворцы, возможно, появятся конфликты. Должен вас предупредить, что на Тянь Тай не терпят кровь. Если кто-то нарушит это правило, то будет исключен!»
«Да, учитель!» - все закивали головой. Му Чэн говорил спокойно, однако они все помнили что Чин Лин сам в одиночку направился в крепость Тяньлонг и убил там Цзунь Ци, потом Му Чэн отправился за ним и, не взирая на остальных культиваторов Тяньлонга, забрал Чин Лина обратно.
К тому же, Чин Лин с большим уважением относится к Му Чэну. Учитывая это, остальные естественно будут прислушиваться к нему.
«Этот старик что-то задумал!» - прошептал Юань Фэй, стоя около Лин Фенга. Лин Фенг посмотрел на его. Юань Фэй везде вел себя свободно, говорил, что хотел. Му Чэн специально сказал, что во дворцах разная Ци, чтобы культиваторы боролись между собой. Но и сразу предупредил, чтобы не было крови.
Му Чэн не обращал внимания на Юань Фэя и продолжал вести людей.
Он вел их по одной большой дороге. И в этот раз, они снова увидели тот 81 дворец.
Оказалось, у этих дворцов разные ступеньки.
«Теперь здесь будет мой дворец!» - думали многие. Они были взволнованы, им было интересно, что их ожидает.
«Третий Ученик!» - в этот момент проговори Му Чэн. Сюда направлялся Монах-аскет.
Он взмахнул рукой. Появилась небесная лестница, точнее ее последняя 81 ступенька. Каждый шаг, одна ступенька, один уровень 9 ступенек, итого 9 уровней.
«Это…это последняя 81 ступенька!» - люди застыли. Это действительно небесная лестница.
«Да, это небесная лестница!» - улыбнулся Му Чэн. Это действительно небесная лестница, от нее исходил луч. 9 уровней, 81 ступенька, по истине 9 небесных слоев.
За каждым слоем, появилась большая дорога. Это была сокровенная истина.
Все дворцы парили выше первого уровня.
«Только те, кто вступят на второй слой и выше могут продолжить борьбу за место ученика императора!» - все сразу вспомнили слова монаха-аскета. Оказывается, вот оно что. Это соответствовало сокровенной истине.
«Вы когда-то вступали на небесную лестницу, и получали ключи .Теперь с помощью этих ключей, вы можете зайти в пространство за этими слоями и культивировать там. Каждое пространство - разное. И там разные источники культивирования»
Му Чэн посмотрел на озадаченный вид всех. В это время, люди осознали, что каждый слой представляет святую землю для культивирования.
«Брат-наставник, если у меня ключи от второго слоя, могу ли я позже подняться на другой слой?» - в этот момент, спросил один человек.
«Можешь и в любое время. Только нужно выдержать давление ступенек. Кроме того, если ты поднимешься на третий слой, то и дворец твой тоже поднимется на третий слой. Ваши дворцы живые. Например, Лин Фенг поднялся на 9 слоев. И поэтому он может культивировать на каждом слое. Получать все ресурсы. И также его дворец будет находиться на 9 слое!»
Му Чэн разъяснял. Люди застыли. Им определенно нужно подняться на 9 слой, чтобы получить лучшие материалы!
Лин Фенг снова схватился за свой шанс.
«Старик, можно ли мне пойти поразвлечься наверху!» - спросил Юань Фэй.
Му Чэн посмотрел на Юань Фэя и покачал головой: «Ты - сумасшедший Юань, твой дед и так дал тебе место боев для культивирования, и ты оттуда вышел. Здесь место неплохое, но куда этому месту сравниться с тем, что дал тебе твой дед? Он специально для тебя сотворил то место. Если сможешь подняться, конечно, поднимайся!»
«Чушь, это место для боев. Чтобы выйти живым, нужно убивать!» - Юань Фэй словно вспомнил об очень нехорошем деле, и сразу огорчился. Он был невесел.
«Ты называешь богатое и счастливое место борьбы чушью, сколько культиваторов мечтает попасть туда? А ты так говоришь. Не знаю, что бы сейчас сказал твой дед!» - Му Чэн не находил слов.
«Не нужно упоминать, старик. Мне кажется, что выше этих девяти слоев совсем иной мир, разве вы там не живете?!» - сказал Юань Фэй и посмотрел в то пространство. От его взгляда исходил золотой луч, словно пронзал его взглядом.
«У тебя действительно острый взгляд!» - Му Чэн взмахнул рукой. Над 9-м слоем появилось другое пространство.
«10 слой, это слой над небом. Личные ученики императоров и сами императоры живут на этом уровне. Если вы сможете вступить на этот уровень, то сразу станете личным учеником императоров!»
У всех загорелся взгляд. Слой над небом… если они вступят на него, то сразу могут стать личными учениками императоров!

realizm 5.11.17 в 4:17

Минутку...