Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1072 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1072

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1072
«Императоры Ши и Юй действительно набрали одаренных культиваторов. Мы, люди Тяньлонга, ознакомились, и взяли это себе на заметку. Особенно двух первых учеников. В другой день мы снова обменяемся с ними опытом!» - сказал главный людей Тяньлонга. Его голос громко прозвучал, словно это была угроза.
Лин Фенг и серый культиватор убили их людей, и теперь они будут искать предлог, чтобы снова сразиться с ними. И конечно, это означает убить их!
«Я запомню. Только надеюсь, люди Тяньлонга в следующий раз приведут более интересного ученика» - Лин Фэнг ехидно ответил на угрозу противника.
«Не беспокойтесь…..Уходим!»
Главный среди пришедших Тяньлога развернулся. Те культиваторы посмотрели на Лин Фенга и других холодным взглядом. Они уходили недовольными. Сегодня, можно сказать, люди Тяньлонга проиграли. Чин Лин проник в их крепость, убил людей. Они пришли свести счеты, но снова потеряли лицо.
«Не провожайте!» - Му Чэн, увидев, как люди Тяньлонга покидают их, проговорил холодным тоном. Конечно, он не будет с почетом к ним относиться. В следующий раз, неизвестно, что они еще придумают.
В короткое мгновение, люди Тяньлонга исчезли.
«Неплохо» - Му Чэн сказал Лин Фенгу и тому серому культиватору. Он поощрял их. Люди внизу тоже оценили одаренность двоих.
«Лин Фенг, похоже, специально создал зеркало, чтобы мы не могли узнать, что там происходит. Не знаю, какой он навык использовал, что даже крика того культиватора не было слышно. Как он смог так беззвучно убить его?» - люди строили догадки. Лин Фенг обладал могущественными навыками, взять, например, тот навык солнца.
Однако Лин Фенгу было все равно, что подумают люди.
«Достаточно. Закрепление учеников императора можно считать закрытым. Далее, мы отправляемся на Тянь Тай. Ученикам первой партии нужно приготовиться получить свои дворцы, ученикам второй партии тоже нужно получить свои покои» - улыбнулся Му Чэн. В этот момент ученики первой партии взволновались. Они сразу начали представлять те дрейфующие дворцы. Они были мистическими, загадочны и великолепны.
В прошлый раз, Му Чэн говорил им, что эти дворцы сами императоры делали. В них есть сокровенная истина, и обязательно она будет непростой.
«Неизвестно, смогу ли я получить первый дворец!» - среди первой партии думали многие люди. Их взор был направлен на Лин Фенга. Он уже всех поразил. Он взобрался на девять небесных слоев, из испытательной территории вышел первым, выгнал Цзы Лана и Цзы Е, на одном уровне одолел Хуан Ди, к тому же когда Хуан Ди снова появился и хотел убить Лин Фенга, неизвестно было, что Лин Фенг сделал ему на испытательной территории, но Хуан Ди не стал учеником из-за Лин Фенга. И теперь Лин Фенг стоит на высоте, он даже опозорил людей Тяньлонга.
Если все поступки Лин Фенга собрать вместе, то действительно, он достоин быть первым учеником императоров. И самый лучший дворец должен достаться ему. У Цзунь Ци, конечно, лучший дворец должен достаться тому серому культиватору.
А ученики второй партии только досадно вздыхали, они не стали учениками первой партии. Это означает, что они слабее, между ними будет огромная разница, и они не получат тех замечательных дворцов.
Люди внизу Тянь Тай были взволнованны. Тянь Тай - это своего рода священное место. И только что появившийся император Юй, скорее всего, живет на Тянь Тай. Теперь, эти ученики тоже будут жить там, это означает, что эти культиваторы, возможно, будут жить с ним по соседству. Это великий шанс и великая слава!
«После закрепления дворцов, вы можете остаться там и покультивировать несколько дней. Теперь, вам остается становиться сильнее. На Тянь Тай, хоть вас не ограничивают, однако, по особым причинам вам лучше никуда не уходить» - говорил Му Чэн.
Люди застыли. Из слов Му Чэна было ясно, что что-то должно произойти. Иначе, зачем ин нужно так быстро повышать свое культивирование?
«Даю вам время горения одной свечи!» - сказал Му Чэн, чтобы ученики могли спуститься и пообщаться со своими родными и близкими.
«Хе-хе!» - Юань Фэй усмехнулся. Он появился около Лин Фенга, - «Неплохо. Император Тяньлонг тот еще парень. Давно он мне не нравился»
Лин Фенг посмотрел на этого парня. Он говорил так спокойно об императоре. И никто ничего не говорил ему. Действительно, кто посмеет что-то говорить внуку императора Да Юань?
Люди, услышав Юань Фэя, изумились. Они сразу посмотрели на него. Он всё-таки говорил об императоре. Все знали, что между людьми Тянь Тай и людьми Тяньлонга были трения. И хоть люди Тянь Тай не любили императора Тяньлонга, они ни разу плохого не говорили о нем. А этот парень так просто сквернословит. И так себя превозносит.
«Происхождение этого парня неизвестно, однако Хуан Ди боится его»
«Его брат - Лин Фенг. Хуан Ди, как только появился, хотел убить Лин Фенга, однако при этом культиваторе Хуан Ди словно исчез. Похоже эти трое…»
Люди начинали гадать. Лин Фенг и этот человек знакомы, и тот, похоже, попросил помочь атаковать Хуан Ди. Вот почему Хуан Ди такой потрепанный и злой.
Потомок императора… он как-то хвалился, что станет первым учеником императоров. Однако его преследовали, и он даже учеником императоров не стал. Как тут не сойдешь с ума!
Сейчас люди не видели Хуан Ди. Они не знали где он, может он тайком скрылся отсюда...
«Действительно. Человек хоть и 7-го уровня Тянь Ци, все же не боится императоров, даже призирает их. Ставит себя выше!» - в этот момент, внизу, среди толпы раздался голос. Этот голос шел от людей клана Чу.
Дочь Чу Хао чуть ли не убила Лин Фенга, а Чу Е Син хотела отомстить и чуть ли не убила Чу Лина и Чу Мэй. Все знали это, и Чу Хао, конечно, теперь будет недолюбливать Лин Фенга.
«Брат, Чу Е Син - талант нашего клана. И к тому же красива. Теперь она второй ученик, и не сегодня так завтра ей нужно будет выходить замуж за культиватора из выдающегося дома. Самое главное не спускать с нее глаз, чтобы ее не охмурил кто попало, тот, кто явно не подходит ей»
«Этот человек, похоже, ревнует Чу Е Син к Лин Фенгу…»
Люди были изумлены, Чу Е Син второй ученик, а Лин Фенг первый. У него с Лин Фенгом взаимная ненависть. И Чу Е Син чуть не убила его детей. Неудивительно, что он язвительно говорит в их сторону.
«Мне не нравится, когда люди говорят за спиной. Хочешь что-то сказать, говори прямо. Или мне проучить тебя?» - сказал Юань Фэй и все его услышали. От этого лицо Чу Хао покраснело. Он при всех был обруган младшим. Это что еще такое?
«Похоже, когда твой дед культивировал, он не уделил должного внимания воспитанию!» Проговорил холодным тоном Чу Хао.
«Чу Хао, заткнись!» - одёрнул его отец Чу Хао.
Юань Фэй сначала застыл, и потом у него появилась странная улыбка. Он сказал Чу Хао: «Ты хочешь сказать, что мой дед плохо меня воспитал?»»

realizm 4.11.17 в 7:08

Минутку...