Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1069 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1069

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1069
«Ты, парень, с каждым разом становишься все непочтительнее. Не стоит кричать на дядю Му!» - Му Чэн посмотрел на Юань Фэя. Он знаком с его отцом. И отец Юань Фэя чуть что называет его «Му сукин сын». Этот парень, характером особо не отличился.
В этот момент, люди Тяньлонга, услышав слова Лин Фенга и того культиватора в сером, медленно развернулись и начали возвращаться: «Два первых ученика захотели обменяться опытом?!»
«Даже не смеем. Господа ученики Тяньлонг - выдающиеся люди, все прошли отличное обучение в крепости Тяньлонга. Конечно, они обладают множеством сверхъестественных навыков. А мы только вступили в ученики императоров. Куда нам обмениваться опытом? Мы только просим, чтобы нам преподали пару уроков»
Лин Фенг медленно говорил. Недавно люди Тяньлонга восхваляли людей Тянь Тай, чтобы потом показаться лучше на их фоне. Теперь, Лин Фенг строго обозначил, что они только вступили в ученики, и еще не проходили обучение, как люди Тяньлонга. Они не могут с ними сравниться, и если они проиграют, то это будет в порядке вещей. Если выиграют, то Тяньлонг снова потеряет лицо.
«Давно известно о могущественных учениках императора Тяньлонга. Все обладают неимоверной силой. Нам повезло, что мы стали учениками первой партии императоров Ши и Юй, однако, мы еще ничему не научились, и будем полагаться только на свое культивирование. Конечно, люди Тяньлонга могут обучить нас. Раз выпал такой шанс, я определенно хочу ухватиться за него»
Продолжил за Лин Фенгом культиватор в сером чанпао. Как они могут просто стоять и смотреть? Тем более, он первый ученик Цзунь Ци.
Му Чэн посмотрел на двоих культиваторов и довольно улыбнулся. Два первых ученика сейчас могут показать себя. Неплохой выбор.
«Тянь Ци 4-го уровня - мой!» - в этот момент, от людей Тяньлонга, вышел один культиватор, он показывал на Лин Фенга. У него была воля к битве.
«Цзунь Ци 4-го уровня, я того же уровня. Однако разница между нами огромна. Я выйду сражаться» - сказал Цзунь Ци из толпы Тяньлонга.
Он как раз подчеркнул слова Лин Фенга и того культиватора в сером чан пао. Культиваторы Тяньлонга выращены и воспитаны там. Они все одарены. И им действительно будет легко победить, пусть даже первых учеников.
«Хе-хе, раз так. Не нужно друг друга превозносить. Никто не будет кого-то учить, просто будет обмен между учениками императоров» - говорил глава людей Тяньлонга. Он был уверен в победе каждого ученика Тяньлонга.
«Так же и я думаю!» - Му Чэн согласился. Он был уверен в Лин Фенге и том культиваторе в сером. Особенно в Цзунь Ци. Он сам его испытывал. И знает, что его сила огромна. Он обязательно должен победить. Что касается Лин Фенга, победит, хорошо, не победит, тоже неплохо. Во всяком случае, будет одна победа, и одно поражение.
«Тогда сражайтесь» - говорил человек Тяньлонга. Он хотел увидеть, как два первых ученика претерпят поражение, и тогда это будет огромный позор Тянь Тай.
«У меня есть еще одна вещь!» - сказа культиватор в сером. Отчего Цзунь Ци 4-го уровня нахмурил брови и недовольно проговорил: «Хочешь сражаться сражайся, не смеешь, так проваливай. Не нужно нести чушь!»
«Тяньлонг и Тянь Тай будут сражаться изо всех сил, слабых атак не будет. Поэтому кровь неизбежна. Предлагаю сражаться на всю силу, неважно смерть или жизнь. Все по велению судьбы!»
Тот культиватор в сером не обращал внимания на того Цзунь Ци. Он настолько верил в себя, что готов был сражаться насмерть!
«Этот парень на что надеется? Хочет поиграть с судьбой? Люди Тяньлонга не абы кто» - думали про себя люди.
«Ха-ха, брат верно говорит. Раз так, к чему ограничиваться. В этом бою, можно и до смерти сразиться. Появится кровь, думаю, это будет радость для учителей. И они не обвинят нас!» - посмеялся Лин Фенг. Их мысли совпадают.
Люди Тяньлонга немного опешили. Слова Лин Фенга и того культиватора были неожиданными. Они готовы сражаться до смерти, это дерзко.
«Принято!» - сказал Чин Лин.
«Я тоже согласен!» - ответил Му Чэн.
Тот главарь Тяньлонга проговорил: «Хорошо, раз так, то не важно, жизнь или смерть!»
Цзунь Цци 4-го уровня не стерпел и начал нападение на того культиватора в сером чанпао: «Умри!»
«Ты так торопишься, как я могу отказать тебе?» - культиватор в сером сделал шаг, появился острый меч.
«Этим навыком ты только позоришься» - противник выпустил мощный кулак. Он сразу уничтожил его.
Тот культиватор в сером стоял спокойно, не двигался. Он взмахнул рукой, и пространство заревело. Множество острых мечей направилось на того культиватора.
«Детские забавы!» - тот человек вытянул кулак, который заслонил всё небо. Мечи не могли приблизиться к тому человеку.
Вдруг, вверх взметнулся серый луч. Ци меча закружилась в небе, словно разъярённый серый дракон. Одежда того серого культиватора постоянно колыхалась, один меч начал разрывать пространство. Не было магии, только стремительный меч.
Люди начали отступать.
Культиватор Тяньлонга без конца начал водить руками в пространстве, словно вырисовывал полоски. В короткое мгновение, разъяренные драконы взметнулись вверх.
Появилась мощная выталкивающая сила. Тот человек взметнулся вверх. Его руки вытянулись, и сразу превратились в золотой луч.
«Говорят, что император Тяньлонг в совершенстве познал атаки дракона, он даже может сам превращаться в дракона!» - люди пристально смотрели за ним, они видели, как его руки, начали преображаться. Теперь это уже когти дракона.
«Умри!» - золотые ладони хотели запечатать того серого культиватора.
Однако он спокойно стоял и постоянно шептал что-то. Из его рта появился острый чёрный меч.
*Бах* - золотые когти продолжали расширяться, но не могли пройти вперед. Словно их блокировало.

realizm 2.11.17 в 6:08

Минутку...