ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1065

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1065
«Первый!»
Над Лин Фенгом была цифра один. Это означает, что он первый ученик императоров среди Тянь Ци? Тот, кого он считал муравьем?!
Не только Чу Хао, но и остальные были ошеломлены.
«Это Лин Фенг, тот кого, когда-то оскорбил клан Ян, И тот, кто смог подняться на 9 небесных слоев!»
«Это он. Действительно могучий, неудивительно, что Чу Е Син из-за него чуть-ли не убила людей из своего клана!»
Все реагировали по-разному, но все были под впечатлением. Особенно люди клана Ян. Ян Цзы Лан выпустил холод. Он сильно разозлился. Ян Цзы Е еще более разозлилась, она недовольно вздохнула, чем привлекла к себе внимание множества людей.
«Вы знаете его, кто это?» - один старик спросил у Цзы Лана и Цзы Е. Двое растерялись.
«Дедушка, это и есть Лин Фенг. Он когда-то спас сестру Цзы Е, вернул ее обратно в клан. Однако когда он уходил от нас, он был опозорен Цзы Ланом. Цзы Лан еще отправил Чу Цзюн Ла и остальных, чтоб убили его. Впоследствии, они сделали его смертельным врагом» - ответил один молодой человек.
«Лин Фенг, аххх, как жаль. Он мог быть другом клана Ян, а теперь он нам враг» - сразу добавил один человек к словам того.
«Замолчите» - сказал холодным тоном старик. Два человека прикрыли рты. Лин Фенг стал первым учеником императора. Это, несомненно, бьет по репутации Цзы Лана и Цзы Е. Эти двое так полагались на Хуан Ди, что он после фурора возьмет Цзы Е в жены. Эти двое теперь упали в глазах людей.
«Деда, этот человек очень силен. На одном уровне, он одолел Хуан Ди, и меня исключил из испытания. И лишил шанса стать учеником императора. Этот челове….» - Цзы Лан начал шептать старику, словно что-то предлагал.
«Можно» - перебил его старик. Он понимал, к чему ведет Цзы Лан. Этот культиватор на одном уровне одолел Хуан Ди. И уже стал врагом клана Ян, этот человек не должен оставаться в живых. Если будет шанс, его нужно будет тайно убить. Нельзя дать ему вырасти в культивировании.
«Цзы Лан, он и есть Цзы Лан» - подумали многие. Хуан Ди хотел стать 1-м учеником императора, и клан Ян породнился бы с ним. Однако Лин Фенг был опозорен кланом, и теперь, они словно поменялись местами. Хуан Ди не стал даже учеником императора, а Лин Фенг взял 1-е место. Это ударило по репутации клана Ян. И люди, глядя сюда, не думали увидеть здесь Цзы Лана.
Лицо Ян Цзы Лана начало гореть. Он ощущал на себе эти взгляды. Как люди презренно смотрели на него. Он, когда-то презирал Лин Фенга, и теперь, он из-за Лин Фенга, не стал учеником императора. Он тайком вышел с Тянь Тай и теперь стоит здесь. А Лин Фенг сейчас стоял на самом высоком месте. Это было так унизительно.
«Деда, я вернусь обратно» - шепотом проговорил Цзы Лан.
«Что, не можешь терпеть неудачу? Так рано собираешься уходить. А как же ты тогда станешь великим человеком, если не можешь и этого стерпеть? Оставайся! Еще нужно посмотреть, какое место взял твой брат Ян Жан среди Цзунь Ци!»
Ян Цзы Лан застыл и посмотрел вверх. Там он увидел любимого внука дедушки, Ян Жана.
Ян Жан самый сильный среди младшего поколения.
В этот момент Лин Фенг ощущал множество взглядов на себе. Однако он был по-прежнему равнодушен. Он спокойно воспринимал это и не позволял себе быть надменным. Это только начало. Просто перед ним стало больше возможностей.
«Поздравляю братья и сестры! Ладно, теперь возвращайтесь на свои места» - сказал монах-аскет. Все сразу вернулись на свои места.
Цзунь Ци также начали закреплять свои места. Они тоже купались в лучах славы, они были намного почетнее Тянь Ци. Особенно, все смотрели на первых трех учеников.
Первый ученик Цзунь Ци был одет в серый чан пао. Этот мужчина выглядел на 30-40 лет. От него исходила обычная Ци. Не было ничего выдающегося. Он не был учеником какого-нибудь могущественного клана. Никто не знал его. Это был неизвестный культиватор. Однако, он получил 1-е место.
«Не думал, что в этот раз, первые ученики и Тянь Ци, и Цзунь Ци будут неизвестными людьми, и не из могущественных кланов» - многие про себя поражались. Лин Фенг и этот мужчина в сером были неизвестными. И если бы в последнее время Лин Фенг не привлекал к себе внимания, то его бы тоже сегодня никто не узнал.
«Лин Фенг ранее вступил на 9 небесных слоев. Неизвестно какими навыками он владеет, но определенно, он очень могущественный культиватор»
Многие начали гадать. Однако, когда Лин Фенг посмотрел на того человека, то он затрясся.
«Это он!!»
Лин Фенг в тот раз видел его…. и этого было достаточно.
Ранее, в бушующем море, именно он пролетал мимо него. И потом он увидел его на том необитаемом острове. Этот культиватор изучал заброшенную силу.
«Очень искусный!» - Лин Фенг улыбнулся. Ранее они встретились на заброшенном острове. Два человека, которые виделись на том острове, и даже словом не обмолвились, были теперь 1-ми учениками императоров Цзунь Ци и Тянь Ци. Этот мир кажется таким огромным, и порой таким маленьким…
Ян Жан стал третьем. Люди клана Ян были рады. Цзы Лан и Цзы Е уронили репутацию, о свадьбе Хуан Ди и Цзы Е и говорить нечего. И только Ян Жан вернул им хоть немного престижа.
Что касается второго места, то его взял Цзунь Ци из клана Мэн. В итоге 4 крупных клана захватили первые места. Хоть первые места достались двоим неизвестным, однако, остальные два места доставались ученикам могущественных кланов. В итоге, каждый из 4-х ухватил себе одно место.
Цзунь Ци вернулись на свои места. В пространстве появился золотой луч. Можно было увидеть, как спускается группа людей. Среди них были Му Чэн, Чин Лин и другие. В итоге их было восемь человек. Монах-аскет сложил руки, словно молился, и тоже занял среди спускавшихся третье место. Итого их стало 9 человек!
«9 человек, говорят, у императоров Ши и Юй, всего 9 приближенных учеников. Неужели это и есть те девять человек?»
В этот момент, 9 человек выглядели могущественно, грозно и они спокойно стояли на своих местах..
«Императоры в человеческом воплощении!»
Люди ощущали в этот момент громкую тишину. Сердца бешено застучали. 360 учеников императора, 81 ученик первой партии, и 9 ближайших учеников. Лучи озаряли всю лестницу.

realizm 31.10.17 в 5:11

Минутку...