Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1059 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1059

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1059
«Очень могущественно. Как они вернулись?» - люди были поражены, когда увидели три силуэта. Неужели Му Чэн или Чин Лин владеют силой пробивания пространства?
«Есть следы крови. Посмотри, похоже, тот человек, действительно был убит маркизом Чин Лином!» - люди увидели кровь на серебряном халате Чин Лина. Из-за стычки Лин Фенга и Гу Сяо тот охранник начал нападать на Лин Фенга, и из-за этого пришел в гнев Чин Лин, который направился на территорию Тяньлонга.
Люди не знали, что произошло на земле Тяньлонга, но они уже могли представить, насколько были разозлены люди Тяньлонга. Ими ненавистные люди императора Ши и Юй свободно пришли, убили их человека и ушли. Как можно не злиться.
Действительно, моментом после, на алтаре появилась пространственная сила.
«Это люди Тяньлонг прибыли. Они тоже пробили пространство!» - люди застыли.
Маркиз Чин Лин вздохнул и повернулся. Появился блестящий луч, который разбил алтарь людей Тяньлонга.
«Этот парень!»
Люди попали в затруднительное положение. Они смогли сюда попасть, но отсюда им будет сложно выбраться.
«Он достоин быть маркизом Чин Лином. Какой дух!» - люди смотрели на Чин Лина. Этот человек, в одного отправился на территорию Тяньлонга, убил человека и теперь сломал их алтарь.
Потом Чин Лин посмотрел на Цзунь Ци своего алтаря, словно о чем-то подумал.
«Люди Тяньлонга, похоже, не хотят примирения. В этот раз, наши учителя проводят 1-й набор учеников императора, мы не можем позволить им помешать» - говорил Му Чэн. Об этом думал и Чин Лин.
«Мы пока будем здесь» - сказал Му Чэн, потом повернулся к Лин Фенгу: - «Лин Фенг, возвращайся и расскажи все третьему ученику, он сам поймет, что делать!»
«Хорошо!» - Лин Фенг кивнул головой, и сразу без колебаний направился к алтарю. Все это началось из-за него, как он может им не содействовать? Когда они сражались с Гу Сяо, он не думал, что все к этому приведет. Он также не знал, как бы повел себя Гу Сяо, посмел бы он снова так сделать, если бы знал последствия?
В лесной роще сидел культиватор 6-го уровня Тянь Ци. Он скрытно убивал людей. Внезапно недалеко от него пробилось пространство и появились могущественные культиваторы.
«М?» - он застыл. В его глазах появился ужас, похоже, эти культиваторы - Цзунь Ци.
«Что происходит? Почему здесь появилось столько Цзунь Ци?»
Как только эти люди сделали шаг, они сразу скрылись из виду. Их уже не было, но Ци по-прежнему давила на того культиватора.
Тот культиватор продолжал сидеть в лесной роще, он потихоньку успокаивался. Он начал думать, почему эти люди пришли, и к какой секте они принадлежат.
Снова пробилось пространство. Недалеко от него снова появились Цзунь Ци.
«Снова здесь!» - тот человек сильно испугался, его сердце начало быстро стучать, оно у него чуть ли не выпрыгивало из груди. Похоже, это были культиваторы из другой секты. Однако они ушли в том де направлении, что и прежние культиваторы.
«Что-то серьезное произошло!»
В этот момент, он стал смутно о чем-то догадываться.
Не только этот культиватор увидел это, многие, кто проходил испытание, также видели этих культиваторов.
В районе алтарей были Му Чэн и Чин Лин. Однако ждать им пришлось недолго. Люди Тяньлонга снова появились.
«Вы все же погнались за нами. Как раз, наши Цзунь Ци тоже прокладывают дорогу. Можем отправиться на Тянь Тай, посмотреть» - холодно улыбнулся Му Чэн. Он словно не обращал внимания на холодное намерение противников.
«Слышал, императоры Ши и Юй набирают первую партию учеников. К тому же, здесь два их любимчика. Мы тоже пришли сюда посмотреть на них» - говорил с холодной усмешкой культиватор стоящий во главе людей Тяньлонга. Как они могут отправиться на Тянь Тай? У них не настолько сильный дух. Тем более, если они отправятся туда, то это может вызвать большую битву между императорами. И тогда, многие пострадают.
Они хотят только вернуть свое лицо.
Му Чэн услышав слова противника, усмехнулся. В словах этого культиватора заключалась угроза.
Вдали, снова было слышно, как пробилось пространство. Там появилась еще одна группа людей. Они тоже направлялись сюда. В этом месте было запрещено убивать. Среди них был и Лин Фенг. Люди императоров Ши и Юй добрались сюда.
Люди Тяньлонга застыли.
«Господа, прошу внимания!» - в этот момент Му Чэн начал громко говорить, он хотел, чтобы все знали, в чем дело.
«Вам стало интересно, что происходит. Сюда прибывают культиваторы, чтобы убить. И вполне нормально, что кто-то кого-то убивает. Однако, один ученик императора Тяньлонга, из-за того, что его брата убили, нарушил правило. Он с его охранником алтаря пытался убить человека на безопасной территории. Если все начнут так делать, то разве будет смысл в испытательной территории? Кто прав, кто виноват, об этом мне не нужно много говорить. Наш второй ученик последовал за охранником алтаря Тяньлонга и просто ответил ему тем же, он убил его. Теперь, мы с ним вернулись сюда, в принципе на этом можно и закончить. Однако люди Тяньлонга снова погнались за нами. Если они хотят сражаться, люди Тянь Тай здесь. Испытательное место может не выдержать этой схватки. И когда придет время, об этом узнают императоры!»
Му Чэн говорил спокойно и всё разъяснял присутствующим: «Все императоры договаривались об этом. Если вы хотите сражаться, то не беспокойтесь, что у вас не будет шанса, просто не нужно вредить испытательному месту. Мы только пришли сопроводить младшее поколение. Но если люди Тяньлонга начнут действовать, то нам ничего не остается, как отвечать атакам»

realizm 27.10.17 в 7:30

Минутку...